Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Техника Siemens награждена Red Dot Awards 2018 в категории Product Design

Дата публикации: 22.08.2018
Автор: Юлия Семенычева

Техника для кухни и для домашней прачечной, выпускаемая под маркой Siemens, регулярно присутствует в числе призёров различных конкурсов. В этом году производитель пополнил свою коллекцию наград Red Dot Award: Product Design. Жюри этого престижного дизайнерского конкурса высоко оценило сочетание эстетики и функциональности в бытовой технике Siemens. Использование новейших материалов, таких как чёрная нержавеющая сталь, выделяет приборы на фоне других и помогает пользователю идти в ногу со временем.


Встраиваемая кухонная техника Холодильники Посудомоечные машины Стиральные машины
Prev Next

Встраиваемые электрические духовые шкафы Siemens серии studioLine iQ500 выполнены в элегантной комбинации матовой чёрной стали с тёмным или белым стеклом. Система lightControl обеспечивает простое и приятное управление благодаря подсвеченным переключателям. Функция coolStart помогает экономить время: предварительно разогревать духовку для замороженных продуктов не нужно. Система 3D hotAir гарантирует отличные результаты выпечки сразу на 3 уровнях благодаря инновационному распределению тепла. Духовой шкаф с cookControl30 предложит удобные автоматические программы приготовления.

Линейка встраиваемых кухонных приборов Siemens studioLine iQ700 включает в себя всё необходимое для оборудования современной удобной и функциональной кухни. Благодаря общим элементам дизайна и унифицированным размерам техника легко размещается в колонну или в ряд. Белые или чёрные приборы studioLine iQ700: духовые шкафы, кофемашины, варочные панели, в том числе и со встраиваемыми вытяжками, а также посудомоечные машины и холодильники предложат пользователям дизайн и функциональность премиум класса. Элегантное оформление приборов подчеркивается использованием чёрной нержавеющей стали. Дверцы духовых шкафов становятся непрозрачными, когда прибор выключен, а дверная ручка визуально исчезает на черном фоне.

Встраиваемый электрический духовой шкаф Siemens iQ700 studioLine HB876G8B6 изготовлен из красивой чёрной нержавеющей стали. Дверца с затемнённым стеклом (когда прибор выключен) помогает выдержать общий сталь приборов этой серии. Управление широчайшими возможностями духовки не доставляет проблем благодаря цветному TFT-дисплею с абсолютно понятным интерфейсом. Для приготовления объёмных продуктов вы сможете подключить термощуп. Дверца духовки открывается очень плавно, она практически не нагревается во время приготовления. Система пиролитической очистки activeClean активируется одним нажатием кнопки. Все загрязнения в камере выжигаются под воздействием высокой температуры, гарантируя идеальную чистоту. Духовой шкаф, включённый в систему Home Connect, можно использовать ещё более эффективно. Приложение предложит вам отличный ассортимент рецептов. Выбрав подходящее блюдо, отправьте настройки прямо духовке и запустите программу приготовления с помощью приложения Home Connect.

Полностью автоматическая кофемашина Siemens iQ700 StudioLine CT836LEB6 гарантирует приготовление напитков по самым разным рецептам с минимальным участием пользователя. Система CoffeeSensor подстраивается под тип и размер зёрен и идеально измельчает их, sensoFlow автоматически устанавливает оптимальный нагрев воды в зависимости от выбранного типа кофе. Для экстра-большого или экстра-крепкого кофе система aromaDouble shot обеспечивает дополнительную экстракцию, так что кофе никогда не будет «жидким». Кофемашиной можно управлять на расстоянии, включив её в систему Home Connect. Простой и тщательный уход за кофемашиной обеспечит полностью автоматическая система очистки паром: промывать систему подачи молока вручную после каждого приготовления вам не придётся.

Prev Next

Холодильник и морозильник Siemens KS36VAX3P, GS36NAX3P представляют из себя удобную, практичную комбинацию формата Side by Side. Оба прибора имеют высоту 186 см и классы энергоэффективности А++.Устанавливать холодильник KS36VAX3P и морозильник GS36NAX3P можно как парой, так и раздельно, создавая максимально удобное пространство в кухне. Благодаря универсальному дизайну и стандартной глубине эти приборы могут быть установлены отдельно или интегрированы в ниши. Инновационная черная нержавеющая сталь подчеркивает четкий архитектурный стиль дизайна бренда Siemens. В то же время матовая поверхность создает теплую и уютную атмосферу, а покрытие от отпечатков пальцев гарантирует отсутствие пятен. Холодильник и морозильник легко открываются с помощью высоких вертикальных рукояток.
В холодильнике объёмом 346 литров предусмотрено большое отделение с регулируемой влажностью hyper fresh для овощей и фруктов. Два контейнера позволяют разложить их раздельно. Фильтр AirFresh поддерживает чистоту воздуха в камере. Для быстрого охлаждения продуктов и напитков пользователь может активировать суперохлаждение, которое отключается автоматически.
Морозильник объёмом 242 литра оснащён системой NoFrost, так что он не требует ручного размораживания. Функция суперзамораживания отключается автоматически. Для хранения объёмных продуктов в этой модели установлены два ящика bigBox. В морозильнике удобно и просто намораживать лёд, для этого он оснащён поворотным диспенсером twist iceBox. Морозильник, как и холодильник, имеет светодиодную подсветку, что упрощает и ускоряет поиск нужных продуктов. Для удобного, лёгкого открывания дверей в этой модели используется технология pressureBalance. При отключении энергоснабжения морозильная камера с тремя аккумуляторами холода способна удерживать температуры заморозки до 25 часов.

Двухкамерный холодильник Siemens KG56NHX3P имеет увеличенный «семейный» формат: его габариты составляют 193 см в высоту, 70 см в ширину и 80 – в глубину. При этом он готов предоставить в распоряжение пользователя 400-литровую холодильную камеру и 105-литровый нижний морозильник.
Холодильный отсек этой модели предложит оптимальные условия для хранения скоропортящихся и деликатных продуктов. Два контейнера зоны hyperFresh plus поддерживают температуры около ноля градусов. Фильтр airFresh устраняет запахи и снижает содержание бактерий в воздухе, увеличивая продолжительность хранения припасов.
Системы суперохлаждения в холодильном и суперзамораживания в морозильном отделениях отключаются автоматически, предотвращая переохлаждение продуктов и перерасход электричества. Температуры в холодильнике и морозильнике регулируются раздельно с дисплея Premium LCD touchControl, размещённого снаружи на дверце.
Технология noFrost multiAirflow обеспечивает равномерность охлаждения и предотвращает образование льда и инея, так что размораживать холодильник не требуется. Большой, вместительный агрегат экономично расходует энергию по классу А++. Для большего удобства использования холодильник можно включить в систему «умного дома» Home Connect. Благодаря наличию встроенных камер вы сможете увидеть, что есть и чего нет в холодильнике, делая покупки в магазине.

Prev Next

Посудомоечная машина Siemens iQ 300 несмотря на то, что является моделью базового уровня, предоставляет очень хорошие возможности для эффективного и экономичного мытья посуды. Высокий класс энергоэффективности А++, небольшой расход воды: около 6 литров на мойку, а также удобное управление и гибкая организация внутреннего пространства делают эту машину очень привлекательной для пользователя. Панель управления, в отличие от машин более высокого класса, оборудована небольшим дисплеем и кнопками. Интегрированная рукоятка под дисплеем не выступает за уровень двери и помогает удобно открывать машину. Переставляемые корзины varioDrawer Plus дают возможность мыть в машине крупные предметы. Функция varioSpeed Plus позволит вам промывать посуду быстрее и без потери качества. Опция hygienePlus гарантирует максимально гигиеничное промывание посуды.

Посудомоечные машины Siemens iQ 500 и iQ 500 Black Inox сочетают в себе современные красивые и качественные материалы, продуманную функциональность и широкие возможности для мытья любой посуды. Модель iQ 500 Black Inox изготовлена из нового материала: чёрной нержавеющей стали. Такая сталь отлично гармонирует с тёмной панелью управления с дисплеем в полную ширину прибора. Синие светодиоды делают выбранные программы и функции хорошо заметными. При выключенном дисплее панель управления практически сливается с дверцей, становясь почти незаметной.
Под широким дисплеем машин этой серии располагается удобная интегрированная ручка. Машины серии iQ 500 предлагают отличный набор программ и опций, а также максимальную безопасность эксплуатации. Системы защиты от протечек и переливов исключают возможность потопа. Высокий класс энергоэффективности гарантирует экономичность при уходе за посудой.

Prev Next

Стиральная машина Siemens WM14U840EU i-Dos выглядит и действует, как техника будущего. Большой загрузочный люк без выступающих деталей окружен яркой синей подсветкой, которая является индикатором работы прибора. Чёрная скошенная панель управления с большим цветным TFT-дисплеем, обеспечивает удобство и простоту выбора программ и дополнительных опций. Дизайн стиральной машины Siemens avantgarde сочетает в себе уникальную эстетику и непревзойденный комфорт.
Стиральная машина с автоматизированной системой дозирования i-Dos помогает оптимизировать использование моющих средств, снижая их расход и предотвращая возможность аллергии.
За одну стирку в этой машине можно выстирать до 10 кг белья. Для повышения качества стирки в ней предусмотрена система Anti-stain для удаления 16 типов пятен. Программа стирки super15 подойдёт для быстрой, но качественной стирки небольшого количества вещей, включая спортивную одежду. Ускорить процесс стирки можно с помощью опции varioSpeed: она сокращает время выполнения программ до 65%, не снижая качества ухода. При нормальной или деликатной стирке автоматические программы определят подходящую дозировку моющего средства и настроят весь процесс стирки, основываясь на типе тканей, количестве белья и степени его загрязнения. Функция дозагрузки, реализованная в этой машине, позволяет прервать уже начатый процесс стирки и открыть дверцу стиральной машины, чтобы доложить забытую вещь в барабан.
Благодаря надёжному, энергоэффективному и тихому бесщеточному двигателю iQdrive стирка становится более экономичной и тихой. Показатель энергоэффективности этой машины достигает класса А+++.
Управлять техникой и контролировать стирку можно не приближаясь к стиральной машине: просто установите приложение Home Connect. Оно позволяет выбрать программы, опции и начинать стирку удалённо, так что бельё будет готовым к удобному вам времени. Благодаря функции Easy Start в приложении Home Connect вы легко найдете нужную программу. Просто ответьте на несколько вопросов, например, о типе ткани, цвете вещей, и программа выдаст рекомендации по использованию наиболее подходящей программы. Все, что вам нужно сделать, это подтвердить выбор, чтобы начать стирку.

Стиральная машина Siemens WM14U7600W обладает практически таким же дизайном и функционалом. Настройки программ в ней осуществляются с удобного 5.2-дюймового full-touch цветного TFT-дисплея. Высокое качество материалов и сборки, система 100% защиты от воды, а также очень тихая работа позволяют включать машину в удобное время, настроив её работу по 24-часовому таймеру. Большой выбор программ и дополнительных функций, включая отстирывание 16 типов пятен, гарантирует высокое качество домашнего ухода за вещами. 36-см люк окружен светодиодами, которые сообщают синим цветом о работе стиральной машины, так что увидеть, что стирка закончена, можно издалека.
Впечатляющий наружный дизайн прибора определенно делает его украшением для ванной комнаты или кухни, выполненных в любом современном стиле.

К списку статей