Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Бытовая техника Bosch с наградами Red Dot Product Design Awards 2018

Дата публикации: 23.08.2018
Автор: Юлия Семенычева

Кухонная техника Bosch и новейшие стиральные машины этой марки в этом году стали обладателями престижных наград Red Dot Award: Product Design. Жюри конкурса оценило высокое качество дизайна продуктов, созданных для удобного, простого использования с максимальным результатом. Новая техника отлично вписывается в пространства современного дома, поддерживая выбранный стиль оформления. Широчайший, до мелочей продуманный функционал бытовых приборов Bosch избавляет пользователей от лишних хлопот и гарантирует простой, интуитивный, приятный опыт их использования.


Встраиваемая кухонная техника Холодильники Другие кухонные приборы Стиральные машины
Prev Next

Встраиваемая индукционная электрическая варочная панель Bosch Series | 8 TFT-Cooktop – это удобная модель с TFT-дисплеем. Производитель позаботился о простой, интуитивной навигации, так что выбор настроек осуществляется просто и быстро – лёгким прикосновением пальцев. Bosch Assist поможет вам в выборе режимов для приготовления желаемых блюд, а сенсоры PerfectFry и PerfectCook гарантируют обжаривание и отваривание точно до желаемой кондиции.
Варочная панель получила улучшенную функцию PowerBoost. Увеличенная мощность обеспечивает закипание воды в три раза быстрее, чем на обычной электрической варочной панели. Расширенная зона FlexInduction Zone обеспечивает максимальную гибкость: четыре зоны нагрева можно объединять, что позволяет готовить в посуде практически любого размера и формы. Для ещё более удобного приготовления без лишних переключений мощностей нагрева в варочной панели предусмотрен трёхуровневый режим MoveMode: для изменения температуры приготовления достаточно сдвигать кастрюлю с горячей зоны по направлению к зоне поддержания тепла. Таймеры для каждой зоны нагрева избавляют от необходимости постоянного контроля. Элегантный дизайн варочной панели с передним скошенным краем, без рамок, помогает вписать технику в современный интерьер кухни.

Встраиваемый электрический духовой шкаф Bosch Series | 6 из линейки Black привлекает взгляд чистым минималистичным дизайном, что достигается благодаря максимальному использованию чёрного стекла. Контрастность в оформлении создаётся за счёт белых символов на большом дисплее и хромированной металлической вставки с логотипом, она размещена под ЖК-экраном. Плоский дизайн прибора поддерживают и утапливаемые переключатели, а чёрная рукоятка на двери сливается с ним.

Духовой шкаф Bosch Series | 6 TFT Cooker обеспечит пользователю абсолютный комфорт и поддержку при выборе подходящих настроек. На панели управления этой модели установлен большой цветной TFT-дисплей. Информация на нём отображается с помощью анимации и текста. Ручки-переключатели, установленные по три с каждой стороны, помогают быстро и просто изменять настройки. Духовой шкаф предлагает тринадцать режимов нагрева, 40 программ приготовления в автоматическом режиме. Для запекания мяса, птицы, приготовления других объёмных блюд в этой модели предусмотрен термощуп. Духовой шкаф предложит две функции автоматической очистки: максимально эффективный пиролиз и ежедневную очистку EcoClean direct. Последняя, благодаря специальному покрытию, просто абсорбирует жир, так что для очистки камеры не придётся использовать агрессивные химические средства.

Prev Next

Холодильники Bosch Series | 8 Metal-Behind-Glass Range расширяют линейку техники в таком необычном исполнении. Новые двухкамерные модели с нижней морозильной камерой. Бескаркасная конструкция металлической двери со стеклянным покрытием создаёт эффект глубины, а логотип Bosch на верхней двери кажется плавающим. В оформлении таких холодильников используется минимум деталей. Вертикальные интегрированные рукоятки не привлекают к себе внимания и не разбивают идеально гладкую фронтальную поверхность. В зоне свежести холодильного отделения с технологией охлаждения VitaFresh pro продукты хранятся при нулевой температуре, сохраняя свежесть продолжительное время. Функции суперохлаждения и суперзамораживания помогают быстро охлаждать и замораживать припасы, сохраняя в них максимум полезных элементов. Технология MultiAirflow обеспечивает равномерное распределение холодных потоков воздуха по всему объёму холодильной камеры. Яркая светодиодная подсветка облегчает поиск нужных припасов на полках и в ящиках.

Система цветных панелей Bosch Vario Style даёт абсолютно новую удобную возможность индивидуализировать оформление холодильника. Меняя интерьер кухни, пользователь сможет легко вписать в неё уже имеющийся холодильник. Bosch выпускает навесные панели в 19 цветовых решениях, что позволяет пользователям подобрать оттенок, максимально близкий к задуманному. Фронтальные панели для холодильников изготавливаются в Германии. Для монтирования используется простая и надёжная система магнитов и крючков, так что выполнение работы не потребует от пользователя особых усилий.

Prev Next

Вытяжка со стеклом Bosch Series | 4, выполненная в востребованном современном наклонном дизайне, привлекла внимание экспертов великолепным сочетанием материалов. Центральная панель этой вытяжки сделана из матовой нержавеющей стали. «Крылья» из чёрного глянцевого стекла служат красивым фоном металлу. Сенсорная чёрная панель управления этой модели вынесена вверх. Под ней, на блестящей стали, выгравирован логотипа производителя. Это отличительная особенность всех приборов Series | 4. Выверенный дизайн придаёт вытяжке высококлассный вид, при этом рабочие характеристики прибора также на высоте.

Медленная соковыжималка Bosch VitaExtract – это инновационная шнековая модель, которая использует технологию Gentle Squeeze для отжима сока на низких скоростях таким образом, чтобы сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Кроме того, такая соковыжималка обеспечивает более тщательный отжим сока, так что вы получите его больше, чем при использовании обычной. Система MixControl позволяет контролировать объём мякоти и густоту соков. Мотор мощностью 150 Вт обеспечивает высокую эффективность работы прибора с минимальным шумом. Продуманная конструкция соковыжималки упрощает её сборку и разборку. Поворотные детали с силиконовыми прокладками соединяются без усилий.

Prev Next

Стиральная машина Bosch WAU28x из Series | 6 предложит пользователям «плоский» дизайн без выступающих деталей. Такая техника послужит отличным решением для кухонь «без ручек». Машина получила удобный и малозаметный отсек для моющих средств и ополаскивателей, большой сенсорный экран с удобным интерфейсом. В этой машине используется цветной full-touch дисплей с яркой и понятной анимацией и выводимой на него текстовой информацией. Навигация по меню очень проста и понятна любому пользователю. Стиральная машина позволяет точно корректировать программы, выбирая необходимые параметры ухода за разным бельём. Особенностью дизайна этой модели можно считать подсвечиваемое кольцо-индикатор вокруг двери. Оно обеспечивает удобный визуальный контроль за процессом выполнения программы стирки. Подходить к машине совсем не обязательно.

Стиральная машина с сушкой Bosch WDU28540 из Series | 6 сочетает в себе современные линии наружного дизайна с высокими технологиями стирки и удобством для пользователя. Эта модель отражает новую концепцию фирменного дизайна бренда: цветной full touch сенсорный дисплей и отсек для моющих средств перекликаются по оформлению. Между ними располагается большой и удобный селектор программ с подсветкой. Большая дверца (32 см в диаметре) с интегрированной, не выступающей рукояткой продолжает тему панели управления. Для стирки в барабан этой машины можно загружать до 10 кг белья, возможности сушки тоже высоки: до 6 кг вещей. Благодаря высокой скорости отжима – до 1400 оборотов в минуту, сушка занимает минимальное время. Таймер машины позволяет выбрать начало стирки в пределах 24 часов. Системы защиты от протечек, контроль пенообразования и дисбаланса обеспечивают безопасность работы машины без лишнего контроля. Уровень шума при стирке достигает всего 47 дБ, а при отжиме – 71 дБ. Невысокий уровень шума обеспечивается мотором EcoSilence, производитель даёт на него 10-летнюю гарантию. Стиральная машина предлагает пользователю широкий выбор программ стирки и освежение вещей паром: он хорошо удаляет запахи и складки на тканях.

К списку статей