Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые морозильники Bosch

Дата публикации: 06.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые морозильники Bosch выбирают для удобного и незаметного хранения припасов. Отдельный морозильник позволяет сделать хороший запас ягод, овощей, грибов и прочих даров леса, сада, огорода. Качественная заморозка позволяет сохранять в продуктах большую часть полезных веществ и витаминов.

Посмотрим на основные характеристики и возможности популярных встраиваемых морозильников Bosch подробнее, возможно такой же холодный помощник требуется и вам.


GUD 15 A 50 GID 14 A 50  
Prev Next

Встраиваемые морозильники Bosch GUD 15 A 50 удобного формата для размещения под столешницей предлагают пользователю вместительные контейнеры, эффективные технологии охлаждения и экономичность хранения запасов.

Трёхъярусный морозильник с системой поэтажного холода обеспечивает равномерное охлаждение продуктов в контейнерах. Для качественной, глубокой, быстрой заморозки в нём предусмотрена специальная функция. За сутки вы сможете поготовить к хранению 12 кг продуктовых припасов. Понятно, что во время замораживания добавлять продукты в морозильник не следует. Благодаря календарю с указанием сроков хранения продуктов вы сможете удобнее разложить припасы. Стоит отмечать на упаковках дату заморозки и название продукта, так вы сможете доставать нужное быстрее и использовать продукты с меньшим сроком хранения раньше.

Для обеспечения безопасности хранения при отключении электроснабжения во встраиваемых морозильниках Bosch GUD 15 A 50 устанавливаются два аккумулятора холода. Благодаря им и отличной современной изоляции температура заморозки в камере удерживается на протяжении суток.

При установке морозильника вы сможете навесить дверцу на удобную сторону, чтобы открывать её удобнее. Декоративная мебельная панель устанавливается на дверь с помощью техники плоских шарниров. Она позволяет полностью интегрировать прибор в кухонную мебель так, что знать о его местонахождении будете только вы.

Морозильник рассчитан на нормальную работу в очень широком температурном диапазоне – от 10 до 38 градусов. Передняя цокольная решетка обеспечивает отличную вентиляцию, так что встроенный прибор не перегревается во время работы.

Prev Next

Встраиваемые морозильники Bosch GID 14 A 50 уменьшенной высоты можно размещать под кухонной столешницей или в колонну с другим оборудованием. Компактная модель предлагает весьма неплохой объём для замораживания и долгого хранения продуктов.

Три прозрачных светло-голубых контейнера в этом морозильнике имеют разные размеры. В нижнем удобно хранить крупные припасы. Равномерность охлаждения всех ящиков обеспечивается системой поэтажного холода. Температура в камере не поднимается выше -18 градусов. А при отключении энергоснабжения «нагрев» до -9 градусов займёт целых 20 часов, так что припасам не угрожает разморозка.

На время подготовки продуктов к хранению активируйте систему суперзамораживания. Она позволяет намораживать до 10 кг продуктов за сутки. Раскладывайте продукты в соответствии со сроками, указанными на календаре хранения. Рассортировав их по дате заморозки, вы сможете использовать раньше те, что были заморожены в более ранние сроки. Этикетки с указанием типа и срока хранения припасов не только облегчат поиск нужного, но и помогут запустить меньше теплого воздуха в камеру.

Встраиваемые морозильники Bosch GID 14 A 50 хороши тем, что подходят для кухни с любым оформлением. Достаточно закрепить на двери декоративную панель при помощи техники плоских шарниров, чтобы полностью скрыть прибор.

Пользователи отмечают удобство при размещении морозильника, невысокий уровень шума, отличное качество хранения припасов и экономичность эксплуатации.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  GUD 15 A 50 GID 14 A 50
GUD 15 A 50 GID 14 A 50
Размеры (в/ш/г), см 82/59.8/54.8 71.2/54.1/54.2
Общий объём, л 100 74
Количество ярусов 3 5
Электронное управление Да Да
Мощность замораживания, кг/сутки 12 10
Сохранение температур заморозки, ч 24 20
Суперзамораживание Есть Есть
Поэтажный холод Есть Есть
Уровень шума, дБ 38 40
Энергоэффективность А А
Возможность установки декоративной панели Есть Есть
Цена, руб. (на 01.08.2016 г.) 40 290 40 290
К списку статей