Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Встраиваемые стиральные машины Bosch

Дата публикации: 07.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые стиральные машины Bosch, в том числе, модели с функцией сушки, можно использовать очень удобно в кухнях и ванных комнатах с любым оформлением. Декоративные дверцы, подобранные под мебель, полностью скрывают машины, а низкий уровень шума делает их практически незаметными даже во время работы.

Встраиваемые стиральные машины Bosch, вызывающие наибольший интерес у наших покупателей, различаются набором функций, программ, стоимостью. Ознакомьтесь с возможностями и особенностями машин, вполне вероятно, что одна из них идеально подходит под ваши потребности и пожелания.


WIS 24140 OE WIS 28440 OE WKD 28540 OE

Встраиваемые стиральные машины Bosch WIS 24140 OE – незаметное и очень удобное решение для семейной стирки. Эта модель работает с минимальным уровнем шума, а декоративная панель, установленная на удобную сторону, полностью скроет машину, позволяя легко вписать её в любой интерьер кухни или ванной комнаты.

Практичная 7-кг загрузка даёт возможность стирать дома даже крупные вещи. 30-см люк открывается на 110 градусов, так что вы сможете легко складывать и доставать бельё. Об окончании стирки скрытая машина сообщает звуковым сигналом, так что открывать дверцу, чтобы контролировать процесс совсем не обязательно. Bosch применяет в своих машинах эффективные и надёжные системы защиты от протечек и перелива воды, машина сама контролирует пенообразование и дисбаланс во время отжимания белья.

Для настройки программ, выбора дополнительных функций на панели встраиваемой стиральной машины Bosch WIS 24140 OE установлены большой переключатель программ и удобные круглые кнопки. Стирать вещи из хлопка с максимальной загрузкой барабана можно при температурах от 30 до 90 градусов. Специальная Эко программа будет нагревать воду до 60 градусов, обеспечивая недорогую, но очень качественную стирку. В машине можно стирать синтетику и смешанное бельё, есть настройки для тонкого белья и шерсти. Несмотря на относительно небольшое количество программ эта модель подходит для ухода практически за всем, что подлежит машинной стирке.

Дополнительные функции помогут провести интенсивную стирку очень загрязнённых вещей, тщательно прополоскать вещи тех, кто подвержен аллергии и бельё младенцев. Опция лёгкой глажки позволит существенно сократить время на разглаживание вещей после сушки – вы достанете их из барабана лишь слегка смятыми, без жестких складок.

Несомненным плюсом стиральной машины является магнитный замок – он даёт возможность открыть дверцу уже после начала стирки и положить в барабан забытую вещь.

Простая, надёжная стиральная машина с интуитивной системой управления и необходимым набором программ привлекает тех, кто отдаёт предпочтение высокому качеству техники и хочет установить её абсолютно незаметно.

Prev Next

Встраиваемые стиральные машины Bosch WIS 28440 OE, помимо возможности полностью незаметной установки, предлагают пользователям очень хороший выбор программ для ухода за вещами из самых разных тканей. За одну загрузку вы сможете выстирать до 7 кг хлопковых вещей, а высокая скорость отжима – 1400 оборотов в минуту, поможет существенно уменьшить время просушивания.

В этой модели имеются обычная и особая программы для ухода за одеждой из синтетических материалов. Машине можно доверить уход за тонким бельём, шерстью, шелком. Быструю стирку вы сможете провести всего за 15 минут, хорошо освежая одежду после одной носки или после долгого хранения. Специальная настройка помогает аккуратно и качественно стирать спортивные вещи. Выбрав специальную программу и добавив полоскание вы сможете спокойно стирать в машине вещи тех, кто подвержен аллергии. А для особо интенсивного ухода стоит применить дополнительную функцию предварительной стирки.

Для проведения качественной стирки с минимальными затратами воды и энергии в этой модели стиральной машины используется технология 3D AquaSpar. Вода подаётся в барабан с трёх сторон, обеспечивая равномерное и глубокое смачивание тканей. Форма стекла в дверце, отверстия в барабане также способствуют равномерному перемешиванию вещей во время стирки и меньшему механическому износу. Сенсоры машины определяют загрузку и дозируют воду, настраивают выполнение циклов стирки по этому параметру, а также по типу ткани.

Нужно заметить, что встраиваемые стиральные машины Bosch WIS 28440 OE стирают и выжимают бельё с очень невысоким уровнем шума, так что включать их можно в ночное время, снижая затраты на стирку. Опасаться оставлять машину без контроля не стоит – Bosch известен качеством и надёжностью техники. Система защиты от воды AquaStop полностью предотвращает возможность потопа.

Магнитный замок, установленный в дверце стиральной машины, даёт удобную возможность добавлять в барабан вещи уже после начала стирки. Большой и широко открываемый люк (на 130 градусов) упрощает загрузку и выгрузку белья без его повреждения и лишнего сминания. По окончании стирки машина издаст звуковой сигнал, сообщая, что бельё готово к сушке.

Prev Next

Встраиваемые стиральные машины Bosch WKD 28540 OE выбирают для комплексного ухода за бельём. Эта модель, помимо стирки 6 кг белья, способна сушить до 3 кг вещей, гарантируя максимальное удобство и гигиеничность. Высокая скорость отжима позволит существенно сократить время сушки, которую можно применять в автоматических режимах или по времени. Использовать эту модель можно в трёх режимах работы: для стирки, стирки и сушки без остановки и только для просушивания вещей.

Программы стирки этой модели стиральной машины предлагают, помимо обычных настроек для хлопка, синтетики, шерсти и деликатных тканей, специальные программы для ухода за спортивной и детской одеждой, ночную программу. Последняя стирает со сниженным уровнем шума, так что машина не потревожит ваш сон. Быстрая 15-минутная стирка поможет освежить вещи без лишних затрат времени и энергии.

Среди программ сушки вы увидите интенсивную, подходящую для хлопковых вещей (при 90°) и деликатную (при 60°) настройки.

Для обеспечения эффективности сушки в этой машине имеется специальная функция чистки от ворсинок. Индикатор на дисплее укажет на необходимость её проведения через десять циклов сушки, но вы сможете активировать её и раньше, если есть такая необходимость.

Встраиваемые стиральные машины Bosch WKD 28540 OE позволяют регулировать продолжительность стирки, применяя функцию FlexiTime. Она даёт возможность настроить нормальное, среднее или минимальное время выполнения циклов. Для ухода за особо грязным бельём вы можете применить функции предварительной стирки и интенсивной стирки. А для тщательного прополаскивания вещей (например тех, кто подвержен аллергии) включите опцию полоскания в большем количестве воды Вода+.

Гарантированная защита от протечек, контроль дисбаланса и пенообразования, а также возможность блокировки от доступа детей делают технику абсолютно безопасной в эксплуатации. Системы самодиагностики выявляют малейшие нарушения в работе машины и сообщают о них. Таким образом пользователь может сразу принять меры, не дожидаясь крупной поломки.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  WIS 24140 OE WIS 28440 OE WKD 28540 OE
MMBG3M WIS 28440 OE WKD 28540 OE
Размеры (в/ш/г), см 81.8/ 60/ 55.5 81.8/ 60/ 55.5 82/ 59.5/ 58.4
Максимальная загрузка, кг 7 7 6
Отжим, об/мин. 1200 1400 1400
Сушка Нет Нет Есть
Загрузка для сушки, кг - - 3
Стирка шерсти Да Да Да
Лёгкая глажка Да Да Да
Дозагрузка белья Да Да Да
Угол открывания дерцы 110 130 95
Защита от воды Есть Есть Есть
Уровень шума, дБ 53-70 51-70 52-74
Энергоэффективность А+ А+ В
Перенавешиваемая дверца Да Да Да
Цена, руб. (на 03.08.2016 г.) 66 090 74 890 88 190
К списку статей