8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch

Дата публикации: 07.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch обеспечивают удобство хранения продуктов и позволяют оборудовать необходимой техникой кухни с самыми разными интерьерами. Большие и маленькие модели, с морозильными камерами или без них работают очень тихо и не привлекают к себе ненужного внимания.

Посмотрите, какие модели встраиваемых однокамерных холодильников Bosch пользуются наибольшей популярностью. Среди них вам обязательно встретится вариант, который подойдёт именно под ваши запросы!


KUR 15 A 50 KUL 15 A 50 KIL 42 AF 30 R KIL 82 AF 30 R KIR 31 AF 30 R
Prev Next

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KUR 15 A 50, предназначенные для незаметной установки под кухонную столешницу, обеспечивают качественное и продолжительное хранение свежих продуктов, готовых блюд и напитков.

В этой модели нет морозильной камеры, что даёт больше места для свежих припасов. Располагаются они на четырёх переставляемых полках, выполненных из закалённого стекла с окантовкой. Она защищает от проливания жидкостей. В нижней части холодильника имеется контейнер для хранения фруктов и овощей. Это очень практичная модель, которая подойдёт тем, кто не делает больших запасов. Дверца холодильника активно используется для хранения: на ней установлена полка с металлическим ограничителем и разделителем для пакетов и бутылок, небольшие полки, в том числе закрытые, а также широкая полка с подставкой для яиц.

Антибактериальная защита, используемая во встраиваемых однокамерных холодильниках KUR 15 A 50, предотвращает появление плесени на стенках и полках и значительно снижает содержание бактерий, улучшая этим качество хранения продуктов питания. Автоматическое оттаивание обеспечивает своевременное удаление конденсата, вам потребуется лишь следить за чистотой стока. Полки легко снимаются для промывания.

Использовать эту модель холодильника можно в кухнях с температурами воздуха в пределах от 10 до 38 градусов. Цокольная вентиляция обеспечивает хорошее охлаждение, так что компрессор холодильника работает без перегрева и перегрузок.

Для незаметной установки прибора вам потребуется лишь подобрать панель подходящего цвета и установить её на дверце с помощью техники плоских шарниров. Незаметный и тихий холодильник может стать отличным решением для кухни с абсолютно любым оформлением!

Prev Next

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KUL 15 A 50 – практичное решение для маленькой кухни или для тех, кто предпочитает хранить минимум припасов. Эта модель с небольшой морозилкой устанавливается под кухонную столешницу. Закрепите мебельную панель на дверцу при помощи техники плоских шарниров и холодильник станет абсолютно незаметен.

В маленькой морозильной камере вы сможете замораживать до 2 кг продуктов за сутки. Это очень хороший показатель для холодильника таких небольших размеров. Отличная изоляция, плотно закрываемые двери помогают сохранять температуры заморозки (до -9 градусов) в течение 12 часов. Вероятность нежелательного оттаивания припасов стремится к нолю.

Довольно вместительное холодильное пространство встраиваемого однокамерного холодильника Bosch KUL 15 A 50 позволяет удобно расставлять и раскладывать самые разные продукты. Для бутылок и пакетов молока и соков на двери есть удобный балкон с металлической скобой-ограничителем. Выше вы сможете разложить припасы в небольшой таре. В закрывающемся контейнере можно хранить либо очень деликатные, либо сильно пахнущие продукты. Особая подставка позволит аккуратно разложить запас яиц.

Три полки-непроливайки, изготовленные из закалённого стекла, выдерживают очень солидный вес. На них можно ставить кастрюли и банки, отрегулировав полки по высоте. В нижней части холодильника вы сможете хранить овощи и фрукты.

Система автоматического оттаивания помогает поддерживать в холодильнике стабильный уровень влажности, конденсат стекает в специальное отверстие и испаряется. Просто не закладывайте отверстие продуктами и следите за чистотой стока. Морозилку потребуется размораживать, но делать это придётся не часто.

Циркуляция воздуха в этой модели осуществляется через решетку цоколя, так что оставлять зазоры для вентиляции при установке не потребуется. Энергоэффективный холодильник хорошо работает при низких и высоких температурах в кухне, потребляя энергию по классу А+.

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KIL 42 AF 30 R средней высоты очень удобны для небольшой кухни. Над холодильником можно разместить другую полезную технику, а сам он при этом будет абсолютно незаметен. Мебельная панель отлично «замаскирует» его, а шум на уровне до 37 дБ во время работы компрессора не помешает даже тихому разговору.

Камера холодильника оборудована пятью полками и небольшой морозилкой в верхней части. В ней вы сможете замораживать припасы и хранить их долгое время. Маленькая морозильная камера имеет режим суперзамораживания, что позволяет подготовить к хранению до 2.4 кг продуктов за сутки. При отключении энергоснабжения температура будет подниматься до -9 градусов целых 13 часов, так что быстро готовить оттаявшие или выбрасывать испортившиеся запасы вам точно не придётся!

Для повышения качества хранения свежих продуктов во встраиваемом однокамерном холодильнике Bosch KIL 42 AF 30 R предусмотрен автоматический режим суперохлаждения. При его активации температура в камере снижается до минимальной, после этого охлаждение отключается, чтобы не переморозить свежие припасы. Такая функция очень удобна, когда нужно быстрее охладить напитки или готовые блюда.

Для хранения фруктов, овощей, зелени этот холодильник предложит оптимальные условия. Ящик с контролем влажности Hydrofresh предупреждает быстрое высыхание и увядание, так что вы сможете запастись «витаминами» впрок.

Яркая светодиодная подсветка в камере помогает быстрее находить нужное на полках. Благодаря автоматическому оттаиванию холодильника уборка не будет занимать у вас много времени. Морозилку с отличной изоляцией и плотно прилегающей дверцей часто размораживать не придётся.

Пользователи отмечают не только удобство этой модели, но и очень привлекательный дизайн интерьера. Полки в холодильнике и на двери имеют металлическую окантовку. Это оживляет оформление и делает полки более надёжными и долговечными.

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KIL 82 AF 30 R предназначены для отдельной, но незаметной установки. Высокая и вместительная модель предложит достаточно места для хранения овощей и фруктов, свежих продуктов питания и готовых блюд, а в 35-литровой морозилке можно отлично заморозить до 3 кг продуктов за сутки.

Морозильное отделение этого холодильника имеет автоматический режим замораживания. Это означает, что по прошествии определённого времени суперзаморозка отключается сама, предотвращая перемораживание продуктов и перерасход электричества. В случае проблем с подачей электроснабжения морозильная камера будет удерживать низкие температуры целых 22 часа. О повышении температуры в камерах, например, при открытой больше 2 минут дверце, холодильник сообщает звуком. Предупредительную сигнализацию можно отключить.

Особенностью холодильной части встраиваемого однокамерного холодильника Bosch KIL 82 AF 30 R можно считать технологию Vita Control. Она поддерживает в камере постоянный температурный уровень, позволяя раскладывать продукты, руководствуясь удобством.

Два контейнера в нижней части холодильника предназначены для фруктов и овощей. Регулировка влажности поможет настроить оптимальные условия хранения для разных видов витаминных запасов. Выдвигаются ящики по телескопическим направляющим, что очень удобно и не требует усилий.

Светодиодная подсветка заливает всю камеру ярким светом, помогая быстрее находить нужные припасы. Металлическая окантовка стеклянных полок, контейнеров и полок-балконов на двери украшает интерьер холодильника и обеспечивает полкам высокую надёжность.

Большой холодильник закрывается декоративной панелью с помощью техники плоских шарниров. Он становится абсолютно незаметным, кроме того, вы можете рассчитывать, что он не привлечёт к себе внимания шумом работающего компрессора.

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KIR 31 AF 30 R небольшой высоты станут отличным решением для отдельного хранения охлаждённых припасов. Пять переставляемых по высоте полок, большой контейнер для фруктов и овощей с регулировкой влажности, удобные и прочные полки-балконы на двери позволяют размещать продукты максимально удобно. Электроника отвечает за точную настройку и поддержание температуры хранения, а об открытой двери холодильник известит вас звуком.

Для быстрого охлаждения свежей порции продуктов, напитков или готовых блюд вы сможете активировать суперохлаждение. Эта функция отключается автоматически через 15 часов, так что беспокоиться о переохлаждении припасов не придётся. Автоматическое оттаивание помогает поддерживать в камере стабильную влажность и своевременно удалять конденсат со стенок. Следите за тем, чтобы сток для конденсата не был закрыт и не засорился.

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KIR 31 AF 30 R оборудованы яркой LED подсветкой. Она выгодно подчёркивает стильные детали интерьера холодильника и помогает проще находить нужное на полках.

Обратите внимание на уровень шума при работе этой модели – всего 33 дБ. Холодильник, закрытый декоративной панелью, действительно будет абсолютно незаметным в кухне!


Сравним характеристики лидеров продаж:

  KUR 15 A 50 KUL 15 A 50 KIL 42 AF 30 R KIL 82 AF 30 R KIR 31 AF 30 R
KUR 15 A 50 KUL 15 A 50 KIL 42 AF 30 R KIL 82 AF 30 R KIR 31 AF 30 R
Размеры (в/ш/г), см 82/ 59.8/ 54.8 82/ 59.8/ 54.8 122.1/ 54.5/ 55.8 177/ 56/ 55 102.1/ 55.8/ 54.5
Объём холодильника, л 142 116 180 252 174
Объём морозильника, л Нет 15 16 35 Нет
Мощность заморозки, кг/сут. Нет 2 2.4 3 Нет
Антибактериальная защита Да Да Да Да Да
Автоматическое оттаивание Да Да Да Да Да
Сохранение заморозки в автономном режиме, ч Нет 12 13 22 Нет
Навешивание декоративной дверцы Да Да Да Да Да
Энергоэффективность А+ А+ А+ А+ А+
Уровень шума, дБ 38 38 37 37 33
Цена, руб. (на 06.08.2016 г.) 40 190 40 190 51 590 59 490 48 990
К списку статей