Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Весы напольные Bosch

Дата публикации: 12.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Весы напольные Bosch сочетают в себе высокое качество, удобство эксплуатации и обеспечивают точность проводимых измерений. Такая техника незаменима для тех, кто заботится о своём здоровье и физической форме. Разнообразные варианты дизайна позволяют подобрать модель по вашему вкусу. Среди популярных весов напольных Bosch вы увидите как обычные варианты, предназначенные только для измерения массы тела, так и многофункциональные диагностические устройства на несколько пользователей. Подбирайте технику по вашим вкусам и потребностям. Она станет отличным помощником в заботах о здоровье всей семьи!


PPW 7170 E PPW 1010 PPW 2250 PPW 3330 PPW 3105
Prev Next

Весы напольные Bosch PPW 7170 E AxxenceAnalysis Graphic можно использовать как дома, так и при групповых занятиях спортом. Эта модель даёт возможность заносить и сохранять в памяти информацию на десять пользователей. «Умные» весы сами распознают взвешивающегося, так что никаких дополнительных действий совершать не нужно. Интересно то, что память этих весов вмещает информацию за десять лет, так что вы сможете проследить изменения за весьма продолжительный период. Такая возможность заинтересует тех, кто занимается спортом, проводит продолжительное лечение.

Несмотря на кажущуюся хрупкость эти весы из закалённого стекла выдерживают вес до 180 кг. Электроника не только определит массу тела с точностью до 100 граммов, но и проведёт комплексную диагностику, показывая содержание костной и мышечной массы, определит количество воды и жира в организме. Благодаря таким полным данным вы сможете подобрать подходящую физическую нагрузку и диету, чтобы всегда быть в форме и хорошо себя чувствовать. В весах напольных Bosch PPW 7170 E AxxenceAnalysis Graphic предусмотрен специальный режим для тех, кто занимается спортом. Не забудьте указать информацию об этом, настраивая параметры пользователя.

Графический анализатор измерений этого устройства визуализирует результаты и помогает сравнивать их с интересующими вас периодами. Следить за динамикой изменений будет проще.

Примите к сведению, что для беременных женщин, людей с кардиостимуляторами, использование диагностических функций весов не рекомендовано. Другие пользователи – мужчины, женщины, дети от 10 лет, могут использовать широкий функционал этого устройства.

Несмотря на внушительный набор функций, эти весы порадуют простотой и удобством использования. Для включения достаточно просто встать на платформу. Отключаются они в автоматическом режиме. При замене батареи параметры пользователей, занесённые в память, не стираются. Использовать эти весы вы сможете долгое время, удобно и просто контролируя вес и другую информацию, влияющую на здоровье и самочувствие. Для поддержания техники в чистоте и соблюдения личной гигиены вам потребуется лишь регулярно протирать платформу дезинфицирующими средствами.

Prev Next

Весы напольные Bosch PPW 1010 AxxenceCrystal привлекут ваше внимание, если вы цените изысканный блеск кристаллов Swarovski. Дисплей этой модели украшен 333 кристаллами, блеск которых зависит от яркости и направленности освещения. Весы могут стать интересной деталью интерьера, придавая ему элемент роскоши. Нужно отметить, что показания на таком дисплее видны очень хорошо, приглядываться вам не придётся. Тёмная стеклянная платформа весов служит отличным фоном яркому экрану, на неё удобно вставать, легко поддерживать в чистоте.

Максимальный вес для этой модели достигает 180 кг, а точность измерений осуществляется с погрешностью до 100 граммов. Включаются и отключаются весы напольные Bosch PPW 1010 AxxenceCrystal автоматически, так что пользоваться ими очень удобно. Просто встаньте на платформу и подождите немного, пока на дисплее не высветятся цифры.

Устанавливать весы необходимо на ровную горизонтальную поверхность. Выбирайте место для постоянного размещения, так как прибор калибруется автоматически, а при перестановке калибровка будет проводиться заново. Ухаживать за техникой очень просто – нужно регулярно протирать платформу влажной салфеткой, можно с дезинфицирующими средствами. Для обеспечения безопасности использования не вставайте на влажные весы, чтобы не поскользнуться и следите, чтобы на стеклянную панель не падали тяжелые предметы.

Эта модель пользуется большой популярностью благодаря отличному соотношению цены, качества и интересного дизайна.

Весы напольные Bosch PPW 2250 axxence classic sportlife можно использовать для регулярного контроля за весом всех членов семьи. В память этой многофункциональной модели можно занести параметры до десяти пользователей разных возрастов и физической формы. Максимальный вес для весов достигает 150 кг, кроме определения массы тела они сообщат и другую важную информацию о вашем здоровье.

При отсутствии противопоказаний вы сможете использовать весы напольные Bosch PPW 2250 axxence classic sportlife для определения соотношения воды, жира, мышечной и костной масс. Такая информация пригодится при определении физических нагрузок, для корректировки или поддержания выбранной диеты, для определения эффективности проводимого лечения. Учтите, что для тех, кто носит кардиостимуляторы, для беременных проведение диагностики не рекомендовано. Однако использовать весы для взвешивания можно.

Эта модель отличается эргономичностью, простым и понятным использованием. Для диагностических целей в память весов заносятся такие параметры, как пол, возраст, рост пользователя. Проведение анализа не занимает много времени. Вы сможете установить удобную систему измерения в килограммах, фунтах или стоунах. Данные высветятся крупно и ярко на довольно большом дисплее прибора. Изогнутая форма пластиковой панели помогает устанавливать ноги правильно, так что взвешивание и диагностика производятся быстро и точно.

Весы отличаются прочностью и надёжностью. Заменять батареи потребуется редко. Это очень хороший выбор для семейного использования: взрослые и дети смогут следить за собой с комфортом.

Весы напольные Bosch PPW 3330 выбирают для использования всей семьей или группой друзей. В память этой модели можно заносить информацию на десять пользователей. Прибор подходит для мужчин, женщин, детей в возрасте от 10 лет. Специальный режим диагностики предназначен для спортсменов.

Перед началом взвешивания пользователь должен занести в устройство основные параметры – пол, возраст, рост, указать является ли он спортсменом или нет. Такая информация необходима для правильной диагностики, ведь весы способны не только точно указывать массу тела, но и определять процентное соотношение воды и жира, мышечной массы, а также костную массу. Производитель уточняет, что некоторым категориям пользователей не рекомендуется использовать диагностические функции, например, беременным женщинам. А просто взвешиваться можно и нужно всем!

При отсутствии противопоказаний весы напольные Bosch PPW 3330 весьма точно рассчитают индекс массы тела и покажут вам все интересующие параметры. Для того, чтобы контролировать изменения, проводить взвешивание рекомендуют примерно в одно время, ежедневно. Устанавливать весы следует в легко доступное место стационарно. При установке они осуществляют калибровку что обеспечивает максимально точное взвешивание. При перестановке весов настройку придётся проводить заново.

Для ухода за прибором требуется совсем немного времени и качественное средство, обеспечивающее очистку и дезинфекцию. Это особенно важно, когда взвешивание осуществляют несколько пользователей. Не забывайте, что вставать на платформу нужно босиком, так что она должна быть абсолютно сухой во избежание падения и травм.

Весы напольные Bosch PPW 3105 в корпусе из прочного и красивого синего пластика помогут следить за весом с комфортом и удовольствием. Пользоваться ими просто и приятно. Для точного определения массы тела достаточно просто встать на платформу и простоять на ней не менее 5 секунд. Весы зафиксируют показатели и отобразят их на большом и ярком дисплее.

Устанавливать прибор необходимо на ровной поверхности, он калибруется автоматически, так что подберите для весов постоянное место и не сдвигайте их без необходимости.

Весы напольные Bosch PPW 3105 рассчитаны на вес до 180 кг, так что пользоваться ими вы сможете спокойно, не опасаясь повредить платформу. После взвешивания весы отключаются автоматически, экономно расходуя заряд батареи. Заменять её потребуется редко.

Для ухода за техникой лучше использовать мягкие моющие средства с дезинфицирующими свойствами. Качественный пластик надолго сохраняет привлекательный внешний вид, а по прочности он может поспорить с закалённым стеклом. Понятно, что такие материалы боятся падений и ударов, так что ставьте весы в безопасное, но легко доступное место.

Простая процедура ежедневного взвешивания поможет следить за состоянием здоровья и фигурой. Качественные весы станут в этом отличным помощником!


Сравним характеристики лидеров продаж:

  PPW 7170 E AxxenceAnalysis Graphic PPW 1010 AxxenceCrystal PPW 2250 axxence classic sportlife PPW 3330 PPW 3105
PPW 7170 E AxxenceAnalysis Graphic PPW 1010 AxxenceCrystal PPW 2250 axxence classic sportlife PPW 3330 PPW 3105
Тип весов Электронные диагностические Электронные Электронные диагностические Электронные диагностические Электронные
Количество пользователей 10 1 10 10 1
Максимальный вес, кг 180 180 150 180 180
Погрешность, кг 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Спортивный режим Да Нет Нет Да Нет
Содержание жидкости Да Нет Да Да Нет
Содержание жира Да Нет Да Да Нет
Костная масса Да Нет Да Да Нет
Мышечная масса Да Нет Да Да Нет
Платформа Стекло Стекло Пластик Стекло Пластик
Цвет Прозрачное стекло Чёрный/ кристаллы Серебристый Белый Синий
Цена, руб. (на 13.08.2016 г.) 7 990 2 560 4 590 3 690 2 700
К списку статей