Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Комбинированные плиты Bosch

Дата публикации: 12.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Комбинированные плиты Bosch с газовыми варочными поверхностями и большими духовками позволяют готовить очень удобно и экономично. Газовые горелки включаются простым поворотом переключателей, духовые шкафы радуют высокими классами энергоэффективности – не ниже А. Безусловно, техника отвечает самым строгим стандартам безопасности, вам будет достаточно соблюдать простые правила, чтобы избежать ожогов и порчи имущества.

Среди лидирующих комбинированных плит Bosch вы увидите варианты с различным функционалом духовок, модели в разном оформлении. Посмотрите на их характеристики и приобретайте для дома качественную и надёжную вещь!


HGD 745225 R HGD 425120 R HGD 74 W 325 R HGD 645225 R HGD 745255 R

Комбинированные плиты Bosch HGD 745225 R традиционного размера и классического белого цвета отлично вписываются в интерьеры и предоставляют широкие возможности для занятий домашней кулинарией.

На четырёхконфорочной газовой варочной поверхности можно готовить в посуде любого объёма и размеров. Две конфорки средней мощности подойдут для обычной ежедневной готовки, на увеличенной передней конфорке можно варить, тушить и жарить в больших кастрюлях и сковородах. А самая маленькая газовая горелка подойдёт для приготовления в мелкой посуде.

Включаются конфорки при помощи автоматического электророзжига – просто и удобно. Термоэлектрическая система защиты предотвращает утечку газа при затухании пламени. Пользоваться газовой варочной поверхностью вы сможете с максимальной безопасностью.

Особого внимания любителей готовить заслуживает многофункциональный духовой шкаф комбинированной плиты Bosch HGD 745225 R. В нём предусмотрено восемь режимов нагрева, включая конвекцию, большой и малый гриль. 3D горячий воздух равномерно прогревает всю камеру, обеспечивая равномерное приготовление продуктов. В духовке установлен специальный режим для выпекания пиццы, кроме того, в ней можно размораживать продукты из морозилки.

Автоматический быстрый прогрев духовки позволит начать приготовление без лишних временных затрат. Таймер духового шкафа поможет готовить точно по времени без лишнего контроля. Кстати, для того, чтобы проверить, как идёт процесс, открывать дверцу не обязательно, полностью стеклянная дверь и яркое освещение камеры позволяют отлично видеть продукты на противнях.

Несомненным плюсом этой плиты является безопасность. Дверь духового шкафа имеет очень эффективную изоляцию и не нагревается снаружи выше 40 градусов. Блокировка от доступа детей предотвратит опасные игры и не позволит малышам сбить установленные настройки.

Комбинированные плиты Bosch HGD 425120 R могут стать отличным решением для тех, кто подбирает относительно недорогую, но удобную, безопасную современную технику с газовой варочной поверхностью и электрической духовкой.

Готовить на газе вы сможете очень удобно и просто. Конфорки включаются простым поворотом переключателя, газ-контроль предотвратит утечку газа. Две средние, одна большая и одна маленькая горелки дают возможность готовить в самой разной посуде, прогревая её равномерно.

Очень вместительная духовка этой плиты подойдёт для приготовления больших «семейных» блюд. С помощью верхнего и нижнего нагрева, гриля большой или малой площади вы сможете готовить весьма разнообразно. Трёхслойная изоляция дверцы помогает поддерживать установленные температуры в камере, а снаружи дверь нагревается не выше 40 градусов. Готовить в духовке вы сможете, не опасаясь ожогов. После приготовления и отключения нагрева духовой шкаф охлаждается с помощью принудительной вентиляции. Это повышает безопасность использования прибора и помогает сохранять мебель, установленную рядом с плитой. Она не рассохнется от высоких температур.

Камера духовки комбинированной плиты Bosch HGD 425120 R покрыта очень прочной эмалью GranitEmail. На ней не появляются трещины от высоких температур, а промывать духовку вы сможете очень просто. Съёмные направляющие облегчают эту работу. Полностью стеклянная внутренняя поверхность дверцы также отмывается без усилий.

В нижней части плиты размещён вместительный ящик для хранения кухонной утвари, противней и другой посуды. Он позволяет держать всё необходимое под рукой, не занимая места в шкафах.

Комбинированные плиты Bosch HGD 74 W 325 R привлекают покупателей очень стильным, свежим дизайном и замечательными возможностями духового шкафа. Белая плита стандартного размера украшена чёрными деталями: окантовкой дверцы, переключателями, дисплеем на панели управления и чёрными чугунными решетками на варочном столе.

Особенностью газовой варочной панели в этой модели является большая горелка Wok. На ней можно готовить в специальных сковородах и другой широкой посуде. Рядом размещена маленькая конфорка для мелкой посуды, кофейников. Две задних горелки средней мощности позволят удобно готовить в обычной посуде.

Многофункциональная духовка плиты даст вам прекрасные возможности для расширения домашнего меню. Восемь режимов включают верхний и нижний нагрев, конвекцию, гриль большой и малой площади. Духовка предложит настройку для размораживания и специальный режим для выпекания пиццы. В духовом шкафу этой модели используются системы подачи и распределения горячего воздуха Multifunction 3D Plus и 3D Hotair Plus. Благодаря им прогрев продуктов осуществляется равномерно даже если вы готовите на нескольких уровнях одновременно.

Телескопические направляющие, установленные в камере, обеспечивают удобство и безопасность выдвижения противней с тяжелыми блюдами. Для контроля за приготовлением открывать дверцу не требуется. Яркое освещение позволяет видеть, как готовится блюдо.

Двери духовок комбинированных плит Bosch HGD 74 W 325 R с трёхслойным остеклением удерживают жар внутри, снаружи дверца нагревается лишь до 40 градусов, обеспечивая комфорт и безопасность в кухне. Открывается и закрывается дверца очень плавно и мягко.

Уход за плитой внутри и снаружи не займёт много времени. Эмаль и сплошное стекло внутри двери духовки отлично отмываются мягкими моющими средствами. Для безопасности использования техники вы сможете применить блокировку от доступа детей, так что они не смогут включить или перенастроить духовку. Экономные пользователи отметят энергоэффективность духового шкафа, она достигает класса А-20%.

Комбинированные плиты Bosch HGD 645225 R в белых корпусах красиво сочетаются со светлой мебелью и другим оборудованием. Пользоваться плитой удобно, просто и приятно. Она даёт широкие возможности для приготовления домашней вкусной еды по разнообразнейшим рецептам.

Духовой шкаф этой модели предложит вам семь разных настроек, включая приготовление с помощью гриля и конвекции. Использовать разные варианты нагрева можно в различных сочетаниях, система Multifunction 2D обеспечит равномерное прогревание духовки и готовящихся продуктов. Два варианта настройки гриля – большой и малой площади, дают возможность аккуратно подрумянить блюда на всём противне или запечь до аппетитной корочки то, что готовится в форме.

Для удобства приготовления и точного следования указаниям рецептов на панели управления размещён дисплей с программатором. Установите время приготовления и спокойно занимайтесь другими делами. Для контроля за готовящейся едой в духовке установлена яркая подсветка. Открывать дверцу и сбивать температуру не стоит!

Трёхслойное остекление двери не только защищает пользователя от ожогов, но и обеспечивает постоянство установленной температуры приготовления. После окончания готовки охлаждающий вентилятор быстро снизит температуру нагретых поверхностей и вы сможете промыть духовку. Съёмные направляющие, полностью стеклянная дверца и эмаль лёгкой очистки гарантируют простоту ухода за техникой.

На варочной панели комбинированной плиты Bosch HGD 645225 R установлены четыре горелки: большой, малой и две средней мощности. Автоматический розжиг позволяет включать газ очень просто. За безопасность его использования отвечают современные эффективные системы газ-контроля. Безусловно, подключать такое оборудование должны только специалисты. Они же будут проводить ежегодную проверку и обслуживание прибора. В этом случае техника будет долго радовать вас отличной работой.

Плита с удобной варочной газовой панелью и большим духовым шкафом с разнообразными функциями заслуживает внимания тех, кто любит готовить дома.

Комбинированные плиты Bosch HGD 745255 R, выполненные из нержавеющей стали, очень красиво дополняют современные кухонные интерьеры. Стеклянная крышка варочного стола, чёрные чугунные решетки, дисплей на панели управления и тёмные элементы на двери придают стальной модели строгий и профессиональный вид. С помощью такой плиты почувствовать себя шеф-поваром очень просто!

Варочная панель этой модели оснащена конфорками разных размеров и мощностей, так что готовить можно в обычной, крупной или мелкой посуде. Электроподжиг упростит включение конфорок, а система газ-контроля предотвратит утечку газа при затухании огня. Чугунная составная решетка выдерживает даже тяжелую посуду, не деформируясь от жара и веса.

Комбинированные плиты Bosch HGD 745255 R с объёмными многофункциональными духовками подходят для размораживания продуктов, выпекания пиццы (для этого предусмотрена специальная настройка), домашних пирогов и тортов, для томления, запекания. Система Multifunction 3D Plus обеспечивает равномерное распределение тепла по духовке, так что вы можете готовить блюда большого объёма и веса. Продукты прогреются равномерно и приготовятся снаружи и изнутри. С помощью большого или малого гриля вы сможете аппетитно зажарить мясо, рыбу, овощи, подрумянить почти готовое блюдо до хрустящей корочки.

Автоматический быстрый разогрев помогает начинать приготовление, не тратя время на ожидание. С помощью таймера вы сможете готовить в духовке точно по времени. При наличии детей в доме используйте систему блокировки. Так малыши не смогут включить или перенастроить духовку.

Плита порадует пользователя не только удобной эксплуатацией, но и простым уходом. В камере духовки используется «гранитная» эмаль, отличающаяся особой прочностью. Полностью стеклянная дверь духовки не накапливает жир и другие загрязнения. А нержавеющая сталь снаружи сохраняет свои эстетические свойства очень долго, если вы не будете царапать её жесткими губками или абразивными порошками.

Из плюсов модели также стоит отметить возможность установки телескопических направляющих, удобный ящик для кухонной утвари и замечательную безопасность – дверь работающей духовки не нагревается выше 40 градусов.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  HGD 745225 R HGD 425120 R HGD 74 W 325 R HGD 645225 R HGD 745255 R
HGD 745225 R HGD 425120 R HGD 74 W 325 R HGD 645225 R HGD 745255 R
Размеры (в/ш/г), см 85/ 60/ 60 85/ 60/ 60 85/ 60/ 60 85/ 60/ 60 85/ 60/ 60
Газовые конфорки 4 4 4 4 4
Автоматический розжиг Да Да Да Да Да
Газ-контроль Да Да Да Да Да
Электрическая духовка Да Да Да Да Да
Объём духовки, л 66 72 67 67 66
Режимов нагрева 8 4 8 7 8
3D нагрев Да Нет Да Нет Да
Гриль Да Да Да Да Да
Конвекция Да Нет Да Да Да
Быстрый разогрев духовки Да Нет Да Нет Да
Холодная дверца Да Да Да Да Да
Защита от доступа детей Да Нет Да Да Да
Крышка варочной панели Стекло Стекло Стекло Стекло Стекло
Цвет Белый Белый Белый Белый Нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 19.08.2016 г.) 38 690 29 690 44 590 36 490 40 890
К списку статей