Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Газовые духовые шкафы Bosch

Дата публикации: 13.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Газовые духовые шкафы Bosch замечательно вписываются в интерьеры кухонь и дают прекрасные возможности для удобной и экономичной эксплуатации. Техника этой марки ценится за надёжность, безопасность. Предлагаем вам повнимательнее посмотреть на газовые духовые шкафы Bosch, пользующиеся наибольшей популярностью. Среди них вы обязательно встретите вариант с удобным набором функций. Газовая духовка оснащается современными системами защиты, многослойная дверца почти не нагревается снаружи. Надёжность, безопасность, комфорт – несомненные плюсы этой техники!


HGN 22 H 350 HGN 22 F 350 HGN 10 G 050 HGN 10 G 060 HGN 10 E 050

Газовые духовые шкафы Bosch HGN 22 H 350 составляют отличный комплект с оборудованием из нержавеющей стали и сочетаются с чёрными варочными панелями. Современный дизайн этой модели помогает придать кухне свежий, стильный и весьма профессиональный вид.

В 60-литровой духовке можно спокойно готовить еду на большую семью. Телескопические направляющие на двух уровнях позволяют легко устанавливать и выдвигать тяжелые противни. Пять режимов приготовления включают как традиционный нагрев, так и газовый гриль, конвекцию, возможность приготовления на вертеле. Следуйте инструкциям производителя по использованию установленных режимов и вы поймёте, что газовая духовка предоставляет очень широкие возможности для кулинарного творчества!

Автоматический электроподжиг делает использование газового духового шкафа удобным и безопасным. Безусловно, в духовке установлены системы газ-контроля для предотвращения утечки газа, если пламя потухнет. Подсветка камеры поможет контролировать приготовление не открывая дверцу. Нужно отметить, что дверь газового духового шкафа Bosch HGN 22 H 350 имеет трёхслойное остекление. Отличная изоляция удерживает жар внутри камеры, а снаружи стекло разогревается минимально.

Производитель позаботился об удобстве использования и обслуживания прибора. На панели управления вы увидите большие круглые переключатели и дисплей, отображающий нужную информацию. В камере установлены каталитические панели – на задней и боковых стенках. Благодаря им очистка духовки займёт у вас минимум времени. Охлаждающий вентилятор быстро остужает нагретые поверхности. Духовка будет готова к уборке очень быстро, а обжечься об её горячие части почти невозможно!

Газовые духовые шкафы Bosch HGN 22 F 350 предложит вашему вниманию большой объём и шесть режимов нагрева для приготовления самых разных блюд. Разнообразные сочетания верхнего, нижнего нагрева, гриля и конвекции обеспечивают оптимальные условия для приготовления тортов и другой домашней выпечки, для зажаривания, запекания, томления. С помощью вертела, устанавливаемого в этой духовке, вы легко зажарите целую птицу. Многие отдают предпочтение этой духовке из-за электрического гриля. Он менее экономичен, но проще и безопаснее в использовании.

Для настройки нужных режимов, приготовления по времени на панели управления этой духовки установлены большие и удобные переключатели и дисплей. Подсветка камеры поможет контролировать процесс приготовления блюд, не открывая дверцу и не сбивая заданный режим нагрева. Духовка отлично изолирована, так что установленные температуры поддерживаются максимально точно.

Газовые духовые шкафы Bosch HGN 22 F 350 укомплектованы телескопическими направляющими, размещёнными на двух уровнях. По ним противни выдвигаются легко и безопасно. Готовить в большой духовке можно сразу на двух уровнях. Конвекционный обдув распределяет горячий воздух по всей камере, гарантируя равномерный прогрев продуктов.

Дверь духового шкафа с тройным остеклением нагревается снаружи минимально, так что ожоги практически исключены. После приготовления вентилятор быстро охлаждает духовку. Пользователи отмечают простоту и удобство ухода за ней. Сплошная стеклянная дверь отмывается от жира и остатков пищи очень легко и качественно, а каталитические панели на задней и боковой стенках эффективно расщепляют жир.

Безопасность использования газовой духовки обеспечивается системой термоэлектрической защиты от утечки газа. Безусловно, устанавливать и обслуживать прибор должны квалифицированные специалисты. В этом случае проблем с техникой у вас не будет.

Газовые духовые шкафы Bosch HGN 10 G 050 выбирают за отличное качество, вместительность камеры, наличие всех необходимых режимов для удобного приготовления любимых домашних блюд.

Привлекательное современное оформление духового шкафа из нержавеющей стали позволяет отлично сочетать его с другой техникой. Рабочая зона будет выглядеть профессионально! Удобные поворотные переключатели обеспечивают интуитивность управления духовкой. Благодаря яркой подсветке всей камеры вы сможете проконтролировать процесс приготовления без необходимости открывать дверцу.

Готовить в газовом духовом шкафу Bosch HGN 10 G 050 можно при помощи традиционного нижнего нагрева, газового гриля и вертела. Такой набор режимов подойдёт для обжаривания, запекания, приготовления вкусных, но безопасных для фигуры блюд на гриле. Механический таймер духовки поможет готовить точно по времени, соблюдая указания рецептов. Заниматься другими делами можно спокойно, не опасаясь забыть про то, что поставлено в духовку.

Современная газовая духовка включается простым поворотом переключателя, газ-контроль предупреждает возможность утечки газа. Пользоваться таким прибором очень удобно и не опасно, если вы соблюдаете требования, установленные производителем.

Эмаль лёгкой очистки в камере отмывается от жира и других загрязнений очень просто и быстро. Применяйте специальные средства для духовок и не используйте абразивы, чтобы не поцарапать эмаль. Нержавеющая сталь снаружи также не требует усилий при уходе. Она сохраняет свой первоначальный вид надолго.

Газовые духовые шкафы Bosch HGN 10 G 060 отлично подходят для кухни, в которой используется чёрный цвет. Чёрная духовка прекрасно сочетается с чёрной варочной панелью. Её выбирают как для тёмных, так и для контрастных интерьеров. Элегантные прямые линии, большие поворотные переключатели придают технике стильный современный вид.

Газовый духовой шкаф оснащается эффективными системами защиты от утечки газа, автоматический электророзжиг позволяет включать её так же просто, как и электродуховку. Дверь с тройным остеклением удерживает жар внутри, не нагреваясь снаружи. Духовка не станет причиной ожогов!

Для приготовления различных блюд газовые духовые шкафы Bosch HGN 10 G 060 предложат нижний нагрев соло или с вертелом, газовый гриль соло или в сочетании с вертелом. Такие варианты нагрева позволят вам вкусно готовить целую птицу, запекать блюда до румяной корочки, готовить другие домашние деликатесы. При помощи таймера вы сможете настроить время приготовления, постоянно контролировать процесс не обязательно. Подсветка камеры позволяет посмотреть на готовящееся блюдо, не открывая дверцу. Это особенно удобно при приготовлении выпечки, домашних десертов и других блюд, боящихся перепадов температур.

Использовать эту модель духового шкафа очень просто, уход тоже не будет отнимать много сил и времени. Внутри камера покрыта эмалью лёгкой очистки, а значит, оттирать или отмачивать жир и подгоревшие кусочки вам не придётся.

Для безопасной и качественной работы духовки требуется соблюдать простые, но важные условия, обозначенные производителем. Устанавливать и обслуживать газовую технику должны только специалисты. Минимальный уход и забота гарантируют долгую и беспроблемную работу прибора!

Газовые духовые шкафы Bosch HGN 10 E 050 среди лидирующих моделей – самые недорогие. При этом красивая модель из нержавеющей стали отвечает самым высоким требованиям и стандартам. В духовке используется эффективная система газ-контроля. Включать её можно просто и безопасно благодаря автоматическому розжигу.

В духовке с электрогрилем и вертелом можно вкусно зажаривать птицу, готовить блюда на решетке или на противне. Хорошо изолированная камера поддерживает равномерную температуру прогрева, обеспечивая отличные результаты приготовления даже объёмных блюд. Трёхслойная стеклянная дверь нагревается во время работы духовки минимально, она исключает вероятность ожога.

Механический таймер легко настраивается и помогает готовить без лишнего контроля за временем. Проследить за выпеканием, обжариванием, вы сможете, не открывая дверцу и не сбивая установленные параметры нагрева. Стекло двери и яркое освещение позволяют отлично видеть, как готовится еда.

Газовые духовые шкафы Bosch HGN 10 E 050 требуют минимального ухода. Эмаль лёгкой очистки хорошо отмывается от жира. Нержавеющая сталь снаружи и стеклянная дверь очищаются с помощью мягких моющих средств.

Простая, но удобная и вместительная духовка станет отличным вариантом для тех, кто выбирает комфортную, надёжную, качественную и красивую техник для кухни.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  HGN 22 H 350 HGN 22 F 350 HGN 10 G 050 HGN 10 G 060 HGN 10 E 050
HGN 22 H 350 HGN 22 F 350 HGN 10 G 050 HGN 10 G 060 HGN 10 E 050
Размеры (в/ш/г), см 59.2/ 59.7/ 55 59.2/ 59.7/ 55 59.2/ 59.7/ 55 59.2/ 59.7/ 55 59.2/ 59.7/ 55
Объём духовки, л 60 60 60 60 60
Гриль газовый Да Нет Да Да Да
Гриль электрический Нет Да Нет Нет Нет
Конвекция Да Да Нет Нет Нет
Вертел Да Да Да Да Да
Режимов нагрева 5 6 4 4 4
Таймер Да Да Да Да Да
Телескопические направляющие Да Да Нет Нет Нет
Вентилятор охлаждения Да Да Да Да Да
Слоёв остекления 3 3 3 3 3
Газ-контроль Есть Есть Есть Есть Есть
Цвет Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Чёрный Нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 21.08.2016 г.) 49 590 48 890 42 590 42 590 40 890
К списку статей