8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Вытяжки со стеклом Bosch

Дата публикации: 13.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Вытяжки со стеклом Bosch разной ширины и оформления служат замечательным элементом дизайна современной кухни. Элегантные формы и материалы, подсвечиваемые кнопки и яркое светодиодное освещение, не говоря о высокой мощности и производительности, делают их прекрасным дополнением рабочей зоны. Эффективность работы вытяжек со стеклом Bosch сочетается с экономичностью в потреблении энергии и очень низким уровнем шума во время работы. Техника справляется с поставленными задачами на отлично, не нарушая комфортной атмосферы.

Посмотрите на модели вытяжек, привлекающие внимание большого количества покупателей. Надёжная, удобная, эффективная техника заслуживает вашего внимания.


DWA 067 A 51 DWA 097 A 51 DWK 098 E 21 DWK 098 E 61 DWA 097 E 50

Вытяжки со стеклом Bosch DWA 067 A 51 шириной 60 см прекрасно дополняют рабочую зону, поддерживая её современный, профессиональный стиль. Нержавеющая сталь красиво сочетается со стеклянным «куполом». Вытяжка выглядит легкой, что позволяет использовать её даже в не очень большой кухне.

Очищать воздух с помощью этой модели можно на трёх обычных скоростях и в интенсивном режиме. Производитель рекомендует включать вытяжку заранее, а отключать через четверть часа по окончании приготовления. Интенсивная ступень применяется только при очень сильном загрязнении атмосферы. Отключается она в автоматическом режиме, переводя работу вентилятора на более низкую скорость.

Для удобства использования и для украшения прибора кнопки на панели вытяжки со стеклом Bosch DWA 067 A 51 имеют подсветку. Тихий и мощный мотор этой модели обеспечивает высокую производительность работы при минимальных энергозатратах, а шум от вытяжки при использовании на низкой скорости практически не заметен.

Жироулавливающий фильтр этой модели легко снимается, мыть его можно в посудомойке. Сама вытяжка с системой лёгкого монтажа не требует много времени и усилий для установки.

Нержавеющая сталь и стекло отличаются прочностью и долговечностью. Ухаживать за вытяжкой просто – достаточно промывать её мягкими моющими средствами без металлических щёток и абразивных порошков. Она надолго сохранит свой привлекательный вид и отличные рабочие характеристики.

Вытяжки со стеклом Bosch DWA 097 A 51 выбирают для установки над широкими варочными поверхностями. Эта 90-см модель отлично улавливает испаряющийся жир, пар, копоть и запахи, направляя их прямо «в трубу». Вне зависимости от того, что вы готовите, воздух в кухне будет приятным и чистым, а мебель и стены не потребуют частого интенсивного отмывания.

Высокопроизводительная модель вытяжки создана для больших кухонь. Вы можете включать её на одной из трёх обычных скоростей, а при необходимости активировать режим интенсивной очистки. Кстати, он отключается самостоятельно, переводя прибор в «штатный» режим вентиляции. Это удобно, экономично и помогает продлить срок службы техники.

Выбирать нужные режимы и включать яркую светодиодную подсветку просто и приятно: кнопки на панели управления подсвечиваются.

В вытяжках со стеклом Bosch DWA 097 A 51 установлен современный тихий и эффективный двигатель. Благодаря ему вытяжка обладает высокой производительностью, потребляет минимум энергии и не издаёт громкого шума: на минимальной скорости шум достигает всего 44 дБ.

Металлический жироулавливающий фильтр этой модели легко снимать. Промывать его можно в посудомоечной машине. После этого он полностью восстанавливает свои рабочие свойства. При желании или при отсутствии возможности подсоединения вытяжки к вентиляционному каналу вы сможете использовать её на рециркуляцию воздуха. Однако стоит учесть, что вам потребуется регулярно менять угольные фильтры и производительность прибора снизится весьма значительно.

Поддерживать вытяжку в чистоте легко. Нержавеющая сталь и стекло не теряют своих декоративных свойств долгие годы, просто регулярно промывайте их мягкими средствами и не царапайте сталь абразивами.

Вытяжки со стеклом Bosch DWK 098 E 21 станут настоящим украшением современной светлой кухни. Нержавеющая сталь и белое стекло этой модели, а также необычная наклонная конструкция притягивают взгляды. Добавьте к этому яркое LED освещение и вы получите интересный декоративный акцент для вашей рабочей зоны!

Широкая 90-см и мощная вытяжка идеально подходит для установки над большими варочными поверхностями. Не забывайте соблюдать рекомендации по расстоянию от варочной панели до вытяжки в интересах безопасности! Система лёгкого монтажа позволит установить прибор без лишних усилий.

Высокопроизводительный мотор нового поколения, применяемый в вытяжке со стеклом Bosch DWK 098 E 21, обеспечивает отличное качество и надёжность прибора, а также очень тихую и экономичную очистку воздуха. На минимальной скорости вытяжка шумит на уровне 45 дБ, так что вы почти не услышите её. Помимо трёх обычных скоростей в этой модели предусмотрено две настройки интенсивной очистки воздуха: обычная и boost. Используйте их для быстрого устранения копоти и сильных запахов. Продолжительная работа вытяжки на более низких скоростях обеспечит отличную очистку атмосферы без лишних затрат, шума и перегрузки двигателя. Кстати, интенсивная настройка отключается автоматически примерно через 6 минут, возвращаясь к обычному режиму.

По окончании приготовления не выключайте вытяжку сразу, лучше переведите её в режим остаточного хода. В этом случае она продолжит вентиляцию на протяжении десяти минут, а потом отключится самостоятельно. Такой режим очень практичен: воздух в кухне очистится более качественно, а вам не потребуется контролировать работу техники.

Выбор скорости работы вентилятора, настройка интенсивных режимов, включение подсветки осуществляются с очень удобной электронной панели. Индикаторы насыщения фильтров загорятся на ней, когда технике понадобится уход. Обратите внимание на возможность регулирования яркости подсветки. Освещение SoftLight с функцией Dimm позволяет выбрать яркость как для работы, так и для спокойного, уютного отдыха в кухне. Использовать вытяжку в качестве источника дополнительного освещения предпочитают многие, а эта модель даёт возможность менять свет под настроение и пожелания и без лишних затрат.

Стильная и удобная, производительная и энергоэффективная вытяжка пользуется большим спросом у тех, кто хочет видеть свою кухню красивой и чистой.

Вытяжки со стеклом Bosch DWK 098 E 61 – великолепный чёрно-стальной вариант для установки в большой современно оформленной кухне. Наклонная вытяжка привлекает внимание необычной формой, регулируемая светодиодная подсветка помогает выделить её в качестве стильного декоративного акцента в любое время дня или вечера. Многие пользователи с удовольствием включают подсветку для создания приятной и комфортной обстановки в кухне. Функция Dimm даёт возможность точно регулировать яркость ламп. Комфорту в помещении способствует и низкий уровень шума при работе прибора – на минимальной скорости он достигает всего 45 дБ.

Вытяжки со стеклом Bosch DWK 098 E 61 не только украшают кухню, но и очень эффективно очищают атмосферу от жира, копоти, пара, запахов. Для этих целей вы можете настроить один из трёх обычных режимов работы вентилятора или применить интенсивную настройку или режим boost. В двух последних случаях вытяжка будет работать супермощно, но недолго – после 6 минут интенсивной очистки она перейдёт к обычной вентиляции.

Для достижения оптимальных результатов очистки воздуха производитель рекомендует включать вытяжку до начала приготовления и отключать её через несколько минут после. Используйте для этого режим остаточного хода. В этом случае вытяжка выключается сама после десяти минут работы на невысокой скорости, возвращаться в кухню нет необходимости.

Широкая вытяжка – это отличное решение для размещения над большой газовой или электрической варочной панелью. Благодаря конструкции прибора, современному BLDC-двигателю и качественным фильтрам очистка осуществляется очень эффективно. При заполнении жироулавливающих фильтров на панели управления этой модели загорается индикатор. Это значит, что вам необходимо снять фильтры и промыть их вручную или в посудомойке. Понятно, что при использовании угольных фильтров для замены потребуются новые.

Корпус вытяжки очень прост в уходе. Сталь и стекло очищаются мягкими моющими средствами. Они не подвержены влиянию времени, так что вытяжка будет выглядеть идеально очень и очень долго.

Вытяжки со стеклом Bosch DWA 097 E 50, предназначенные для установки над широкими варочными панелями, радуют пользователя отличной работой и стильным современным видом. Нержавеющая сталь и прозрачное стекло идеально дополняют кухонные интерьеры во многих стилях. Вытяжка выглядит, как новая, очень долгое время.

Для качественного очищения воздуха в кухне эта модель предложит вам три обычных скорости работы вентилятора и две интенсивных настройки с автоматическим отключением. Нужно отметить, что на минимальной скорости вытяжку совсем не слышно – уровень шума составляет всего 43 дБ. А самые шумные интенсивные режимы включаются совсем ненадолго – так что готовить вы сможете с комфортом. Этой же цели служит и светодиодная подсветка вытяжки с системой плавной регулировки яркости. Во время работы вы можете включить лампы вытяжки со стеклом Bosch DWA 097 E 50 на полную мощность, а потом приглушить свет, создавая очень уютную обстановку в кухне. Эта модель с экономичными LED-лампами может стать удобным и недорогим источником дополнительного освещения помещения.

По окончании приготовления не отключайте вытяжку полностью, переведите её в режим остаточного хода. Возвращаться в кухню, чтобы выключить технику, вам не потребуется, через короткое время вытяжка остановится сама. Контролировать чистоту фильтров вам тоже не придётся. Индикаторы на панели управления укажут вам на необходимость их промывания. Регулярность очистки жировых фильтров или замены угольных, при использовании прибора в режиме рециркуляции, зависит от интенсивности вашей кулинарной деятельности.

Красивая, производительная, тихая вытяжка будет служить вашему дому очень долго. Пользователи отмечают простоту её установки и обслуживания, высокую надёжность и общий комфорт во время использования.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  DWA 067 A 51 DWA 097 A 51 DWK 098 E 21 DWK 098 E 61 DWA 097 E 50
DWA 067 A 51 DWA 097 A 51 DWK 098 E 21 DWK 098 E 61 DWA 097 E 50
Размеры (в/ш/г), см 63.8-106.4/ 60/ 54 63.8-106.4/ 90/ 54 86.5-126.3/ 90/ 44.1 86.5-126.3/ 90/ 44.1 63.4-106.4/ 90/ 54
Производительность, м3 680 680 740 740 680
Электронное управление Да Да Да Да Да
Механическое управление Нет Нет Нет Нет Нет
Режимов работы 3 3 3 3 3
Интенсивная ступень 1 1 2 2 2
Светодиодное освещение Да Да Да Да Да
Галогенное освещение Нет Нет Нет Нет Нет
Уровень шума, дБ 46-59 44-59 45-58 45-58 43-59
Цвет Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь/ чёрное стекло Нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 26.08.2016 г.) 31 490 34 590 46 390 46 390 36 590
К списку статей