Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Газовые плиты Bosch

Дата публикации: 14.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Газовые плиты Bosch выбирают за надёжность, качество, удобство эксплуатации. Современная техника отвечает самым строгим нормам по безопасности, у всех популярных моделей системы газ-контроля предусмотрены для конфорок и духовок. Простой и удобный электророзжиг помогает включать газ легко и быстро.

Среди газовых плит Bosch, вызывающих наибольший интерес у наших покупателей, вы увидите модели разных цветов. Подобрать вариант под любую кухню совсем не сложно. Посмотрите на возможности плит и выбирайте ту, что полностью отвечает вашим пожеланиям. Это отличная покупка для дома!


HGA 323150 R HGG 245255 R HGA 23 W 225 R HGA 23 W 155 R HGA 23 W 165 R

Газовые плиты Bosch HGA 323150 R – самый недорогой вариант среди популярных моделей. Нержавеющая сталь и тёмные детали – рамка двери, конфорки и стальные решетки варочной панели, делают плиту стильной и современной. Поворотные переключатели серебристого цвета гармонируют с ручкой двери.

Конфорки варочного стола в этой модели включаются очень удобно – достаточно повернуть переключатель и нажать на кнопку. Многие отдают предпочтение именно такому «двухступенчатому» включению газа, особенно если в доме есть дети. От утечки газа при затухании пламени обезопасит система термоэлектрической защиты. Такая же предусмотрена и для духового шкафа плиты.

Газовые плиты Bosch HGA 323150 R радуют пользователя удобством и функциональностью духовок. Большой объём, удобные навесные направляющие для противней, нижний нагрев, гриль и вертел дают прекрасные возможности для приготовления самых разных блюд на семью и гостей. Хорошо освещаемая камера позволяет контролировать процесс приготовления без открывания дверей.

Плита с нижним выдвижным ящиком помогает экономично использовать пространство кухни. В ящик можно складывать сковороды, противни, формы, всё то, что занимает много места в шкафах. Ухаживать за плитой просто: полностью стеклянная внутренняя поверхность двери, прочная эмаль GranitEmail отмываются без труда. Для ухода за нержавеющей сталью корпуса и варочной панели не применяйте средства с абразивами, чтобы не поцарапать поверхности. Так ваша техника сохранит свой привлекательный внешний вид надолго.

Дверь духового шкафа в этой модели отлично изолирована и нагревается не выше 50 градусов, так что опасаться ожогов не придётся.

Prev Next

Газовые плиты Bosch HGG 245255 R вызывают интерес стильным современным дизайном, надёжностью и удобством использования. Элегантная плита из нержавеющей стали с тёмными деталями оформления отлично дополнит другое серебристое оборудование и технику из тёмного стекла, пластика или металла.

Конфорки варочного стола в этой модели, как и духовой шкаф, включаются с помощью автоматического розжига. За безопасность использования газа на варочном столе и в духовке отвечает современная эффективная система газ-контроля. При правильной установке с помощью специалистов и регулярном сервисном обслуживании плита будет работать идеально долгие годы. Это очень выгодная покупка!

В 63-литровой духовке газовой плиты Bosch HGG 245255 R можно готовить с помощью традиционного нижнего нагрева, гриля и гриля с вертелом. Многие отмечают, что блюда, приготовленные в газовой духовке, по вкусу не уступают тем, что делаются на углях.

Для приготовления по времени вы сможете настроить электронный таймер. Он известит вас об окончании приготовления звуковым сигналом, так что постоянно «караулить» духовку не придётся. Через большое стекло дверцы вы сможете отлично видеть, как готовится еда. Яркая подсветка камеры помогает видеть весь объём духовки.

Эта модель плиты приятно удивляет пользователя комплектом аксессуаров. Алюминиевый, универсальный, эмалированный противни и решетка идут в комплекте, так что докупать что-либо не придётся.

Для хранения посуды, противней и другой кухонной утвари используйте ящик под духовкой. Он позволит держать всё необходимое под рукой. Для ухода за плитой вам потребуется минимум времени. Нержавеющая сталь, стекло, эмаль камеры отмываются просто и быстро, тереть их порошками или отмачивать их не требуется. Навесные направляющие для противней и полностью стеклянная внутренняя поверхность двери помогут поддерживать духовку в отличном гигиеническом состоянии – грязи и жиру просто негде задерживаться.

Газовые плиты Bosch HGA 23 W 225 R выбирают обладатели светлых кухонь. Эта белая модель традиционного размера отлично сочетается со светлым интерьером и кухонной техникой белого цвета.

Большая газовая духовка плиты оснащена газовым грилем и вертелом. Включается она простым поворотом переключателя, а система газ-контроля предотвращает утечку газа при затухании огня. Пользователи отмечают удобство использования и обслуживания духовки. Механический таймер можно настроить на необходимое время, и он позовёт вас к плите, когда блюдо будет готово. Стеклянная дверца и яркое освещение камеры позволят проконтролировать приготовление, не снижая температуру в духовке. Кстати, обжечься о дверцу очень сложно – снаружи она нагревается всего до 40 градусов. Трёхслойное остекление обеспечивает отличную изоляцию.

Для удобного использования газовой плиты Bosch HGA 23 W 225 R производитель предусмотрел в ней амортизатор для двери SoftMove. Прозрачная крышка варочной поверхности надёжно фиксируется в вертикальном положении, защищая стену от брызг. Снимать её для ухода вы сможете буквально одним движением. Простоту и комфорт эксплуатации варочной панели обеспечивает система автоматического розжига горелок. Варочная панель, как и духовка, оснащена системой защиты от утечки газа.

Четыре конфорки размещены на рабочем столе очень удобно. Сзади установлены горелки средней мощности, спереди – конфорка Wok мощностью 3.6 кВт и самая маленькая киловаттная горелка. Наличие супермощной конфорки даёт возможность готовить дома различные блюда азиатской кухни в специальных сковородах, а также блюда, требующие быстрого и мощного нагрева. Маленькая конфорка идеально подходит для кофейников и маленькой посуды. Конфорки закрыты составной чугунной решёткой традиционной формы. Её удобно снимать на время уборки и ставить на место, чугунная решётка не прогнётся под тяжестью посуды.

Привлекательная внешне, функциональная, надёжная и безопасная плита гарантирует, что готовить дома вы будете с большим удовольствием.

Газовые плиты Bosch HGA 23 W 155 R стандартной ширины выполнены в простом и элегантном современном дизайне. Нержавеющая сталь корпуса красиво дополнена тёмной рамкой дверцы духовки. Чёрные конфорки и чугунные решётки перекликаются с ней, придавая плите стильный вид. Прозрачная крышка рабочего стола не привлекает к себе особого внимания, но отлично справляется со своей задачей – защитой стен от жира, пара и брызг.

Эту модель плиты выбирают не только за привлекательный внешний вид, но и за отличные рабочие возможности. На варочной поверхности плиты установлено четыре горелки, одна из которых – Wok. На такой конфорке удобно готовить в специальных сковородах Вок, в широких тазах, кастрюлях, сотейниках. Конфорка мощностью 3.6 Вт обеспечивает мощный нагрев и позволяет готовить блюда, требующие высоких температур, например – при обжаривании в масле.

Самая мелкая конфорка размещена на переднем краю рядом с самой мощной, а средние установлены сзади. Чугунные решётки привычной формы без проблем удерживают большую и тяжелую посуду, не сгибаясь под ней.

71-литровый духовой шкаф газовой плиты HGA 23 W 155 R даёт возможность готовить при помощи обычного нижнего нагрева, гриля и вертела. Используйте таймер для приготовления точно по рекомендациям рецепта, он не позволит блюду перестоять в духовке. Во время выпекания и приготовления другими способами, когда открывать духовку не рекомендуется, проследить за процессом можно через стекло дверцы, включив яркую подсветку камеры.

Пользователи отмечают высокую безопасность использования плиты. Газ-контроль установлен на варочной поверхности и в духовке, конфорки включаются с помощью автоматического розжига. Стеклянная дверь духового шкафа имеет отличную изоляцию и нагревается снаружи лишь до сорока градусов, исключая ожоги.

Красивая и удобная плита замечательно сочетается с различными интерьерами и стальной или серебристой техникой. Это отличная покупка для тех, кто хочет готовить недорого, разнообразно и безопасно.

Газовые плиты Bosch HGA 23 W 165 R среди прочих популярных моделей выделяются радикально чёрным цветом. Корпус и переключатели, конфорки и решётки обеспечивают стильный, эффектный вид этому прибору. Разбавляют «темноту» прозрачная крышка варочной поверхности, логотип производителя на дверце и небольшие серебристые детали на ручках-переключателях. Выглядит модель впечатляюще!

Функциональность газовой плиты придётся по нраву тем, кто любит готовить. Объёмная газовая духовка с газовым грилем и вертелом дают возможность готовить весьма разнообразно и очень вкусно. Таймер со звуковым сигналом не позволит вам забыть о блюде в духовке. Для контроля за приготовлением в камере установлена яркая подсветка. Нужно отметить, что дверь духового шкафа нагревается снаружи всего до 40 градусов, обеспечивая полный комфорт и безопасность для пользователя и домочадцев. Ухаживать за духовым шкафом очень просто. «Гранитная» эмаль и полностью стеклянная дверца отмываются от жира и других загрязнений очень просто и быстро.

Варочный стол газовой плиты Bosch HGA 23 W 165 R гарантирует удобство приготовления в посуде разных размеров. Передняя левая конфорка Wok позволяет готовить как в специальной посуде, так и в широких сковородах, сотейниках, кастрюлях. Дно прогревается быстро и равномерно, продукты не подгорают. Средние задние конфорки предназначены для приготовления в обычной посуде, а передняя правая – самая маленькая, очень удобна для разогревания и для готовки в мелкой посуде.

Включаются горелки варочной поверхности и духового шкафа простым поворотом переключателей. Для безопасной эксплуатации для конфорок и духовки используется очень эффективная термоэлектрическая система защиты от утечки газа. Чугунные решетки варочной панели отличаются прочностью и надёжностью, на них можно ставить тяжелую посуду.

Для эффективного использования места в кухне под плитой установлен большой выдвигаемый ящик. В нём можно хранить противни, сковороды, формы для выпекания. Пользователи отмечают удобство плиты и простоту эксплуатации как варочной поверхности, так и духовки.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  HGA 323150 R HGG 245255 R HGA 23 W 225 R HGA 23 W 155 R HGA 23 W 165 R
HGA 323150 R HGG 245255 R HGA 23 W 225 R HGA 23 W 155 R HGA 23 W 165 R
Размеры (в/ш/г), см 85/ 60/ 60 85/ 60/ 60 85/ 60/ 60 85/ 60/ 60 85/ 60/ 60
Конфорок 4 4 4 4 4
Конфорка Wok Нет Нет Есть Есть Есть
Электророзжиг кнопкой Да Нет Нет Нет Нет
Электророзжиг автоматический Нет Да Да Да Да
Газ-контроль Есть Есть Есть Есть Есть
Объём духовки, л 71 63 71 71 71
Гриль газовый Есть Есть Есть Есть Есть
Вертел Есть Есть Есть Есть Есть
Крышка Стекло Стекло Стекло Стекло Стекло
Цвет Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Белый Нержавеющая сталь Чёрный
Цена, руб. (на 27.08.2016 г.) 31 990 39 010 35 690 38 690 36 490
К списку статей