Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Кофеварки Bosch

Дата публикации: 14.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Кофеварки Bosch привлекают покупателей высоким качеством исполнения, надёжностью, безопасностью материалов и продуманной конструкцией. Капельные кофеварки разных форм и размеров прекрасно вписываются в интерьер, дополняя или оживляя его. Плюсом такой техники является возможность заваривать кофе сразу на всю семью или гостей. Ждать напитка никому не придётся!

Посмотрим, какие из кофеварок Bosch вызывают наибольший интерес. Если вам нужна удобная и простая в использовании техника для приготовления кофе, вы без труда сможете подобрать среди них свой вариант!


TKA3A 031 TKA 6034 TKA 6643 TKA 8011 Styline TKA 3A 014

Кофеварки Bosch TKA3A 031 в белых корпусах отлично сочетаются с другой белой техникой и светлой мебелью. Небольшая по размерам модель подойдёт даже для маленькой кухни, подобрать для неё подходящее место вы сможете без малейших затруднений.

Использовать капельную кофеварку очень легко. Залейте в ёмкость с индикатором нужное количество воды (шкала для удобства обозначается чашками). Засыпьте в фильтр молотый кофе и просто подождите, пока кувшин заполнится свежим ароматным напитком. Разливать весь приготовленный кофе сразу не обязательно. Если вы оставите кофеварку включённой, подогревающаяся плитка под кувшином не даст напитку остыть.

Противокапельная система поможет поддержать технику в чистоте. Когда вы снимаете кувшин, подача кофе перекрывается. Однако оставлять кофеварку без кувшина во время приготовления кофе нельзя, так как фильтр переполнится водой, выход которой будет перекрыт. Налив кофе, сразу ставьте кувшин на место. О работе прибора извещает подсвечиваемый переключатель, вы легко увидите, не забыли ли вы включить или выключить его.

Простая и удобная кофеварка Bosch TKA3A 031 укомплектована стеклянным кувшином с удобной и надёжной ручкой. В него вмещается до десяти больших и до пятнадцати маленьких чашек кофе. Сварить напиток можно сразу на всю семью, что очень удобно утром, в спешке. Минимальное рекомендованное количество приготовления кофе – три чашки. В этом случае напиток будет иметь желаемую крепость и температуру.

Пользователи отмечают простоту использования и ухода за кофеваркой. Для того, чтобы она работала на отлично долгое время, требуется лишь регулярно – примерно раз в месяц, промывать её с помощью специальных средств, удаляющих известковый налёт, или уксусным раствором. При минимальном уходе техника будет служить долго и готовить очень хороший, ароматный кофе на всех!

Кофеварки Bosch TKA 6034 замечательно оживляют интерьер ярким, привлекательным дизайном. Красные детали корпуса уравновешиваются серым цветом, так что техника не выглядит «кричащей». Устойчивая конструкция прибора позволит вам использовать его без опасения. Кстати, для удобства ёмкость для воды сделана съёмной. Установить кофеварку можно в самое удобное для вас место.

Довольно объёмный резервуар позволяет заливать воду для приготовления до 10 больших чашек кофе (или до 15 маленьких). Производитель рекомендует начинать приготовление с 3 больших чашек, в этом случае температура и крепость кофе будут такими, как вы хотите. Индикаторы заполнения размещены на ёмкости для воды и на кувшине, так что вы сможете дозировать воду очень точно.

Для приготовления кофе в кофеварке Bosch TKA 6034 потребуется совсем немного времени. Залейте воду, засыпьте кофейный порошок в фильтр и включите прибор. Можно готовить чашки – кофе заварится быстро и без вашего участия! Брать кувшин очень удобно, он оснащён эргономичной открытой ручкой. Поддержать готовый кофе горячим можно очень просто – оставьте кувшин на подогреваемой плитке.

Для снижения энергопотребления и сохранности прибора в этой модели установлена система автоматического отключения – через два часа прибор выключается сам. Чтобы кофеварка работала долго и беспроблемно, не забывайте проводить очистку от накипи. Делать это необходимо регулярно, примерно раз в месяц. В этом случае кофеварка будет заваривать кофе быстро, без лишнего шума, пара и перерасхода электричества. Для удаления накипи лучше использовать специальные средства, следуя рекомендациям производителя. Они безопасны для здоровья человека и техники. После декальцинации кофеварку нужно промыть два раза, заливая и нагревая чистую воду.

Кофеварки Bosch TKA 6643 в строгом и стильном чёрно-сером исполнении хорошо вписываются в современные интерьеры. Они сочетаются с оборудованием из нержавеющей стали, чёрного стекла. Дизайн кофеварки отличается функциональностью, удобством для пользователя.

Съёмная ёмкость для воды со съёмной же крышкой позволяет наливать воду проще и аккуратнее. Производитель рекомендует заливать в резервуар количество воды, необходимое для приготовления не менее 3 больших чашек кофе, в этом случае напиток приобретёт нужные крепость и температуру. Обратите внимание на переключатель количества чашек. С его помощью вы сможете отрегулировать крепость кофе: кто-то любит напиток послабее, а кто-то – покрепче!

Готовый кофе наливается в прозрачный стеклянный кувшин со шкалой по количеству чашек. Эргономичная открытая ручка позволяет ставить и снимать кувшин с подставки просто и аккуратно. Подогреваемая плитка под кувшином поможет поддержать кофе горячим, так что торопиться разливать его по чашкам не придётся.

Кофеварки Bosch TKA 6643 – это безопасная и экономичная техника. Если вы забудете выключить прибор, через два часа он отключится автоматически.

Уход за кофеваркой очень прост. Съёмные части – ёмкость для воды, держатель фильтра, кувшин нужно промывать обычными моющими средствами. Для поддержания энергоэффективности прибора, сохранения скорости приготовления кофе и предотвращения излишнего парообразования и шума нужно регулярно проводить декальцинацию. Для этого можно использовать как специальные средства, так и раствор уксуса или лимонной кислоты. Проводить очистку от накипи производитель рекомендует каждые 3-6 недель.

Prev Next

Кофеварки Bosch TKA 8011 Styline стоят несколько дороже, чем другие популярные модели, но и возможностей для приготовления кофе по вашему вкусу они предоставляют значительно больше. С помощью этой капельной кофеварки можно приготовить до 10-15 чашек (в зависимости от объёма посуды) за один раз. Двойная система нагрева Dual Heating System обеспечивает быстрый нагрев воды и более быстрое приготовление напитка. Время заваривания кофе регулируется автоматически в зависимости от того, сколько воды налито в резервуар. Производитель рекомендует готовить не менее трёх чашек кофе, чтобы напиток получился насыщенным и вкусным.

Для удобства использования ёмкость для воды в этой кофеварке сделана съёмной, так что наполнять её вы сможете просто и аккуратно, не боясь залить прибор и стол. Прозрачный стеклянный кувшин для готового кофе имеет удобную открытую ручку с нескользящим покрытием. Снимать и ставить его на подогреваемую плитку очень удобно. Противокапельная система предотвратит проливание кофе на плитку, если вода задержалась в фильтре.

Кофеварки Bosch TKA 8011 Styline оснащены индикатором, уведомляющим о необходимости удаления накипи. Это гарантирует длительный срок службы прибора, а также помогает поддержать энергопотребление на невысоком уровне и сохранить высокую скорость приготовления кофе. На дисплее появляется значок calc. Для эффективного удаления известкового налёта нужно лишь залить в резервуар чистящее средство и нажать кнопку calc на пару секунд. Кофеварка проведёт декальцинацию автоматически, процесс займёт порядка получаса.

Для обеспечения безопасной и экономичной эксплуатации прибор имеет систему автоматического отключения. Если вы забудете выключить кофеварку, она отключится сама через два часа. Ряд деталей кофеварки: держатель фильтра, стеклянный кофейник с крышкой, можно мыть в посудомоечной машине. Прочный пластиковый корпус прибора, ёмкость для воды требуют минимального ухода и сохраняют свой привлекательный вид надолго, не теряя цвета.

Элегантная, удобная в использовании кофеварка позволяет заваривать отличный кофе на всю семью и друзей без постоянного контроля и лишних хлопот.

Кофеварки Bosch TKA 3A 014, выполненные в ярком красном цвете, оживляют кухонный интерьер и отлично готовят бодрящий напиток сразу на всю семью. Недорогая, простая в использовании, красивая капельная кофеварка пользуется повышенным спросом не зря!

Компактный корпус этой модели позволяет легко подобрать удобное место для её размещения. Для приготовления кофе требуется лишь залить воду в резервуар на желаемое количество чашек, засыпать выбранный молотый кофе в фильтр и нажать на кнопку включения, не забыв поставить кофейник на подставку. Благодаря высокой мощности приготовление не занимает много времени, кофе получается ароматным и с хорошим насыщенным вкусом.

Для упрощения использования шкала уровня воды (в чашках) нанесена как на ёмкость, так и на кофейник. За один раз вы сможете приготовить 15 маленьких или 10 больших чашек кофе. Разливать весь напиток по чашкам сразу после приготовления не обязательно, подогреваемая плитка сохранит кофе в кувшине горячим.

Подсвечиваемый выключатель кофеварки Bosch TKA 3A 014 укажет, когда прибор находится в работе. Для ухода за техникой не требуется много времени. Кувшин, съёмный держатель фильтра промываются обычными моющими средствами. Для очистки кофеварки от накипи используйте специальные средства или раствор уксуса так, как это рекомендует производитель. Регулярная очистка (полчаса примерно раз в месяц) поможет поддерживать высокую энергоэффективность техники, скорость приготовления кофе и продлит срок службы кофеварки.

Пользователи отмечают простоту и удобство использования и обслуживания этой модели и её оптимистичный, бодрящий дизайн - как раз то, что требуется для активного начала дня!


Сравним характеристики лидеров продаж:

  TKA3A 031 TKA 6034 TKA 6643 TKA 8011 Styline TKA 3A 014
TKA3A 031 TKA 6034 TKA 6643 TKA 8011 Styline TKA 3A 014
Капельная Да Да Да Да Да
Мощность, Вт 1100 1100 1100 1160 1100
Ёмкость, л 1.25 1.25 1.25 1.25 1.25
Механическое управление Да Да Да Да Да
Противокапельная система Есть Есть Есть Есть Есть
Корпус Пластик Пластик Пластик Пластик Пластик
Кувшин Стекло Стекло Стекло Стекло Стекло
Цвет Белый Красный/ серый Чёрный/ серый Белый Красный
Цена, руб. (на 29.08.2016 г.) 2 700 4 590 4 230 4 600 2 520
К списку статей