Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Гладильные системы Bosch

Дата публикации: 17.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Гладильные системы Bosch – отличное приобретение для тех, кто хочет экономно расходовать своё время и силы при уходе за семейным бельём и множеством одежды. Мощная техника легко отпаривает даже самые сложные складки, проглаживает бельё, сложенное в несколько слоёв. Среди гладильных систем Bosch большой интерес вызывают модели с автоматическими программами и функцией ухода за тёмной одеждой. Современное оборудование действительно упрощает глажку!

Посмотрите внимательно на функционал популярных моделей. Среди них обязательно найдётся вариант, полностью отвечающий вашим пожеланиям.


TDS-38311 RU TDS-373118 TDS-2251 TDS-4581 TDS-2241

Гладильные системы Bosch TDS-38311 RU среди лидирующих моделей – самые «продвинутые» и производительные, но и самые дорогие. Их выбирают те, кто ценит комфорт, скорость и качество при уходе за большим количеством вещей из разнообразных материалов.

Благодаря высокой мощности нагрева система готова к работе всего за две минуты. Высокое качество и скорость глажки с паром обеспечивает Advanced Steam System – специально разработанные каналы и отверстия в керамической подошве утюга. Пар подаётся равномерно и с высокой мощностью: постоянно до 130 г/мин., а тройной паровой удар достигает 400 г/мин. Под такой мощью разглаживаются даже старые, пересохшие складки на сложных тканях. Гладить льняные и толстые вещи вы сможете шутя!

Производитель постарался максимально облегчить труд пользователя. Воспользуйтесь автоматическими программами, предустановленными в этой модели. Vario9 подберёт оптимальное соотношение температуры и подачи пара по типу ткани, а i-Temp Advanced позволит гладить вещи без сортировки, она настраивает нагрев и подачу пара, подходящие практически для всего!

Благодаря возможностям гладильной системы Bosch TDS-38311 RU вы сможете забыть о сложностях ухода за тёмными вещами и шерстью. Функция АntiShine предотвращает появление подпалин и некрасивого блеска на вещах. Костюмы, пальто, тонкие блузы и шторы вы сможете отпаривать в вертикальном положении, это удобнее и эффективнее. Утюг обеспечит постоянную мощную подачу пара: уход за сложными, большими вещами не доставит вам хлопот. В резервуар бойлера гладильной системы можно залить до 1.4 литра воды, так что прерывать работу часто и ожидать готовности пара вам не придётся.

Пользователи отмечают простоту ухода за прибором. Индикатор Calc' n' clean сообщит о необходимости проведения очистки от накипи, а система Calc’nClean Perfect сделает практически всю работу за вас, вам потребуется лишь достать коллектор накипи и промыть его. Уход за подошвой утюга сводится к простому протиранию чуть влажной тряпкой – к керамике не пристают и не пригорают ворс и пыль.

Для снижения расходов и повышения безопасности использования система оснащена защитным автоматическим отключением. Забыть утюг включенным вам не удастся. Производитель предусмотрел возможность перевода прибора в Эко-режим, для этого достаточно нажать соответствующую кнопку. В таком режиме хорошо гладить тонкие, простые в уходе вещи. Потребление энергии и расход воды значительно сокращаются. Для бережного и удобного хранения в этой модели предусмотрена система фиксации утюга на базе. Он не упадёт случайно, если вы нечаянно заденете его.

Удобная и мощная гладильная система помогает разглаживать практически любые вещи и тратить значительно меньше времени на большую семейную глажку. Крупные вещи, например – постельное бельё, сложенное в несколько слоёв, проглаживается буквально одним движением. Домашнее освежение паром костюмов и верхней одежды помогает сэкономить на химчистке, слишком часто носить туда вещи не придётся. Получается, что довольно дорогое приобретение помогает экономить время и семейный бюджет!

Гладильные системы Bosch TDS-373118 P Sensixx DS 37 EditionRosso в энергичном чёрно-красном исполнении помогают проводить глажку и отпаривание вещей очень быстро и с отличным результатом.

Эту модель выбирают те, кому приходится ухаживать за большим количеством, в том числе сложных вещей. Мощная гладильная система с постоянной подачей пара на уровне 120 г/мин. и паровым ударом до 320 г/мин. незаменима при глажке комплектов постельного белья и покрывал, уходе за льняным столовым бельём и одеждой, джинсами. При помощи пара вы сможете освежить не сильно ношенные вещи, убрать запахи и складки с пальто и костюмов, покрывал, штор и прочих крупных вещей из толстых тканей.

Пользователи особо отмечают удобство автоматической настройки i-Temp Advanced, установленной в гладильной системе Bosch TDS-373118 P Sensixx DS 37 EditionRosso. «Умная» техника обеспечивает оптимальное соотношение температуры и пара, так что вещи можно гладить, не сортируя по типу тканей. Ещё одну функцию – AntiShine, оценят те, кому приходится ухаживать за шерстяными и тёмными вещами. Благодаря этой настройке на них не появятся некрасивые лоснящиеся полосы.

Гладильная система оснащена большим баком для воды, доливать его можно прямо в процессе глажки, не выключая прибор. Индикаторы на панели управления укажут на наличие воды. Система готова к работе всего за две минуты, так что вам не придётся терять время в ожидании.

Внимания пользователя заслуживает и очень удобная система для очистки от накипи. Она собирается в коллектор, который требуется вынимать и промывать время от времени (раз в 50 часов использования системы). О необходимости этой процедуры вас известит таймер Calc’n’timer.

Эргономичная форма утюга с удобными клавишами выбора постоянного пара и парового удара, керамическая подошва с продуманно расположенными отверстиями дают возможность гладить удобно и быстро. Толстые вещи, бельё, сложенное в несколько слоёв, разглаживаются одним движением.

Безусловно, современная гладильная система имеет автоматическое отключение и режим экономии энергии. Последний рекомендован во время глажки не сильно мятого и не пересушенного белья. Несмотря на высокую мощность прибора, расход энергии и воды на глажку можно сократить весьма существенно.

Гладильные системы Bosch TDS-2251 Sensixx B 22 L нравятся покупателям стильным внешним видом, функциональностью и вполне разумной ценой. Те, кто выбирает такую технику, ценят свои силы и хотят тратить на глажку минимум времени не в ущерб результатам.

Автоматическая программа глажки i-Temp Advanced даёт возможность гладить без сортировки белья по типу тканей. Для ухода за тёмными и особо деликатными вещами можно использовать функцию АntiShine, благодаря ей на них не появляются блестящие полосы. На ручке утюга паровой гладильной системы Bosch TDS-2251 Sensixx B 22 L расположены кнопки-переключатели для парового удара (мощность 300 г/мин.) и для постоянной подачи пара с мощностью 120 г/мин. При таком мощном отпаривании вы сможете легко и быстро проглаживать постельное бельё, сложив его в несколько слоёв. Под мощным паром хорошо разглаживается даже сухой лён, не говоря об одежде и белье из других, более мягких материалов.

Использовать возможности пара можно для освежения костюмов и верхней одежды, для удаления складок и запахов, разглаживания и удаления пыли с различного домашнего текстиля. Паровая система экономит время и деньги на химчистку!

Модель получает отличные отзывы пользователей за интуитивную понятность управления, большую ёмкость для воды – доливать её можно прямо во время глажки, не отключая систему. О необходимости проведения декальцинации пользователя извещает специальный таймер. Вам потребуется достать коллектор с накипью и промыть его под проточной водой. Чистый бойлер будет нагревать воду быстро, бесшумно, генерируя пар на заявленном уровне. Индикаторы системы указывают на подачу пара и уровень воды в баке. Включается и выключается прибор с помощью большой удобной клавиши. Если же вы забудете выключить технику, она отключится сама. Для этого в ней предусмотрено автоматическое отключение Auto-shut-off secure.

Мощная, комфортная в использовании модель обеспечивает отличное качество разглаживания любых тканей без лишних усилий. Это отличное приобретение для семейного дома!

Гладильные системы Bosch TDS-4581 Sensixx B 45 L SilenceComfort 400 обеспечивают максимум удобства во время большой домашней глажки. Автоматическая настройка i-Temp самостоятельно устанавливает температуру нагрева подошвы и количество пара так, что вы сможете гладить любую одежду и бельё, не сортируя их по типу тканей. Благодаря функции AntiShine вы сможете спокойно гладить тёмные вещи, не опасаясь появления блестящих полос на ткани.

Высокая мощность постоянного пара помогает проглаживать бельё буквально одним движением. Время на разглаживание больших простыней, пододеяльников, покрывал сокращается, а качество – радует.

Автоматическая программа глажки устанавливается без участия пользователя, а для ручной настройки вы сможете воспользоваться удобной и понятной системой управления с дисплеем, на котором символами отображаются возможности прибора. С помощью сенсорных кнопок очень просто настроить нагрев и выбрать мощность отпаривания – от слабого до мощного. Другие символы, высвечивающиеся на дисплее, сообщат о необходимости долива воды и о том, что пришло время очистки прибора. Уход за гладильной системой с calc’n’clean Advanced очень прост. Нужно лишь промыть фильтр и ополоснуть парогенератор. Таймер Clean перезапускают после каждой очистки, так что вы всегда будете проводить обслуживание вовремя – примерно после 50 часов использования техники.

Гладильные системы Bosch TDS-4581 Sensixx B 45 L SilenceComfort 400 имеют функцию PulseSteam. Три мощных паровых удара – по 400 г/мин., смягчат даже очень пересушенные ткани и помогут разгладить складки. Для активации функции достаточно просто нажать на кнопку на ручке утюга. Использовать возможности мощного постоянного пара можно для вертикального отпаривания вещей: штор, пальто, костюмов. Пар устраняет запахи и пыль, освежает ткани, убирает помятость.

Пользователи этой модели отмечают тишину во время работы прибора. Особая конструкция паровой системы SuperSilent гарантирует комфорт во время работы. Гладить можно в любое время, слушая приятную музыку на невысокой громкости, разговаривая, не повышая голоса.

По окончании работы вы сможете надёжно зафиксировать утюг на базе, сложить шнур и шланг в специальный отсек. Гладильная система становится компактной и не занимает собой много места.

Гладильные системы Bosch TDS-2241 Sensixx B 22 L – самые простые и недорогие среди тех, что вызывают большой интерес у наших покупателей. Мощность системы составляет «всего» 2800 Вт. Мощность постоянной подачи пара – 120 г/мин, сопоставима с тем, что предлагают более мощные модели, только паровой удар у этой системы ниже – 250 г/мин. Понятно, что с такими рабочими показателями вы сможете разглаживать любые вещи буквально одним движением. Отпаривать одежду, шторы, другой домашний текстиль можно как на доске, так и в вертикальном положении.

Для удобной и продолжительной глажки эта модель предложит залить в резервуар до 1.3 литра воды. При необходимости добавить её можно, не прерывая глажку и не отключая систему. Проследить за наличием воды и подачей пара можно с помощью удобной системы индикаторов.

Кнопки для подачи постоянного пара и для использования парового удара размещены на утюге, удобно для пальцев пользователя. Эргономичная закрытая ручка утюга позволяет полностью контролировать его движения, а подошва CeraniumGlissée идеально скользит по любым типам тканей, не оставляя подпалин и складок. Керамическая подошва отличается прочностью и простотой ухода, на неё не налипают ворсинки, так что достаточно протирать подошву чуть влажной тряпкой.

Гладильные системы Bosch TDS-2241 Sensixx B 22 L рассчитаны на длительную эксплуатацию. В них установлены удобные системы очистки от известкового налёта. Таймер декальцинации известит вас о необходимости проведения очистки. Просто достаньте коллектор накипи и промойте его под проточной водой. Своевременная простая процедура ухода продлит срок службы бойлера и обеспечит стабильную выработку и подачу пара.

Современная гладильная техника Bosch отличается экономичностью эксплуатации и безопасностью. В гладильной системе предусмотрен режим экономии энергии и Auto-shut-off secure – система автоматического отключения.

Конструкция этой модели, простые и удобные системы управления делают её очень комфортной в использовании. Надёжное размещение утюга на бойлере и практичное устройство для хранения кабеля и шланга для подачи пара позволяют размещать технику, не занимая ею много места и не боясь повредить важные детали.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  TDS-38311 RU TDS-373118 P Sensixx DS 37 EditionRosso TDS-2251 Sensixx B 22 L TDS-4581 Sensixx B 45 L SilenceComfort 400 TDS-2241 Sensixx B 22 L
TDS-38311 RU TDS-373118 P Sensixx DS 37 EditionRosso TDS-2251 Sensixx B 22 L TDS-4581 Sensixx B 45 L SilenceComfort 400 TDS-2241 Sensixx B 22 L
Мощность, Вт 3100 3100 3100 3100 2800
Готовность к работе, мин. 2 2 2 2 2
Паровой удар, г/мин 400 320 300 400 250
Постоянный пар, г/мин 130 120 120 120 120
Ёмкость для воды, л 1.4 1.4 1.3 1.3 1.3
Автоматические программы Есть Есть Есть Есть Нет
Программа против блеска Есть Есть Есть Есть Нет
Система очистки от накипи Есть Есть Есть Есть Есть
Автоматическое отключение Есть Есть Есть Есть Есть
Цена, руб. (на 30.08.2016 г.) 23 360 22 990 16 490 18 990 14 990
К списку статей