8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Двухкамерные холодильники Bosch

Дата публикации: 21.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Двухкамерные холодильники Bosch пользуются очень высокой популярностью среди тех покупателей, кто отдаёт предпочтение качеству и надёжности. Современные модели предлагают вместительные холодильные и морозильные отделения с практичным набором функций, высокими классами энергоэффективности. Организация пространства двухкамерных холодильников Bosch помогает сделать внушительный запас продуктов и напитков, размещая их очень удобно для пользователей.

Оцените возможности популярных моделей холодильников и выбирайте наиболее подходящий вам вариант!


KGV 36 VW 13 R KGV 39 VK 23 R KGE 39 AI 20 R KGV 36 XW 20 R KGE 39 AW 30 R

Двухкамерные холодильники Bosch KGV 36 VW 13 R сочетают в себе вместительность, удобную организацию внутреннего пространства, экономичность. Холодильник пользуется популярностью среди покупателей, выбирающих технику по соотношению цены и возможностей.

Большое и очень удобное холодильное отделение этой модели оборудовано полками из ударопрочного стекла, выдвижным контейнером под полкой, большим ящиком для фруктов и овощей с удобным разделителем и возможностью регулирования влажности. Дверца холодильного отделения позволит удобно и безопасно расставить бутылки и банки, продукты в небольшой таре, яйца. Автоматическое размораживание холодильника не только упрощает уход, но и обеспечивает поддержание естественного уровня влажности во всей камере.

В трёхъярусном морозильнике двухкамерного холодильника Bosch KGV 36 VW 13 R можно качественно замораживать до 4.5 кг продуктов в сутки, активировав функцию суперзамораживания. Прозрачные боксы позволяют видеть содержимое и быстрее находить нужные припасы, не запуская много тепла внутрь камеры. При отключении электричества ваши запасы не пострадают. Морозилка удержит температуры заморозки до 22 часов. Этого вполне достаточно даже для серьёзного ремонта.

Настройка и регулировка температур осуществляются с помощью электроники. Панель размещена над холодильным отделением, так что шаловливые дети не изменят настройки. Индикаторы укажут температуру в камерах, настройка охлаждения производится при помощи удобных кнопок.

Использовать холодильник можно в холодной и жаркой кухне, его климатический класс SN-ST сообщает о том, что компрессор будет работать в обычном режиме в широком диапазоне температур. Двери холодильника можно устанавливать на удобную сторону, выбирая место для размещения крупной техники по вашему желанию.

Двухкамерные холодильники Bosch KGV 39 VK 23 R выбирают за вместительность, экономичность и оформление. Бежевая модель с незаметными интегрированными ручками замечательно вписывается в оформление светлой кухни. Холодильник не выступает на фоне мебели и не привлекает к себе ненужного внимания ни видом, ни громкими звуками.

Эта модель предложит для хранения припасов очень вместительное холодильное отделение и морозилку с тремя ярусами прозрачных крепких боксов. За сутки вы сможете отлично заморозить до 4.5 кг припасов. В морозильном отделении есть функция суперзамораживания, которую нужно активировать заранее, чтобы температура в отделении снизилась. Настройка и отключение замораживания осуществляются простым нажатием кнопки на панели управления.

Благодаря использованию функции Low Frost иней в морозильном отделении намерзает очень медленно, так что часто размораживать камеру не потребуется. Нужно отметить, что эта технология обеспечивает долгое и качественное хранение продуктовых запасов без заветривания и пересыхания. Регулировка температур охлаждения в холодильнике производится с помощью одной кнопки. Яркие индикаторы укажут выбранный уровень охлаждения камеры.

В холодильном отделении двухкамерного холодильника Bosch KGV 39 VK 23 R можно хранить продукты и напитки в крупной и мелкой таре. Прочные стеклянные полки с окантовкой легко переставляются по высоте. Под одной из полок закрепляется удобный небольшой выдвижной ящик для припасов в мелкой таре.

Пользователи хорошо отзываются об удобстве 26-литрового контейнера для хранения овощей и фруктов. Благодаря особому рифлёному дну припасы не страдают от конденсата, овощи и фрукты не загнивают снизу. Разделитель поможет раскладывать припасы удобнее, не смешивая картошку с яблоками. Регулировка влажности позволяет настраивать оптимальные условия для сохранения вкуса, свежести, аппетитного вида витаминных запасов.

Вместительный холодильник расходует электричество по классу А+, обеспечивая хранение продуктов без лишних затрат.

Prev Next

Двухкамерные холодильники Bosch KGE 39 AI 20 R, выполненные в дизайне High Door украшают собой кухни с современными интерьерами. Модель из нержавеющей стали, с удобными вертикальными выносными ручками украшена удобным наружным дисплеем на верхней дверце. Управлять температурами, выбирать нужные функции можно не открывая двери и не впуская тепло к охлаждённым или замороженным продуктам.

Большой, вместительный холодильник с двумя контурами охлаждения даёт возможность настраивать параметры хранения раздельно. Двухконтурная модель позволяет использовать режим «Отпуск», при котором температура в холодильном отсеке удерживается на уровне 15 градусов. В закрытой пустой камере не появится плесень и запах, а по возвращении вы сможете охладить её значительно быстрее.

Для подготовки продуктов к длительному хранению этот холодильник предложит функции суперохлаждения и суперзамораживания. Первая предназначена для холодильного отделения и помогает быстро охладить новую порцию запасов, напитки, готовые блюда. С помощью суперзамораживания в морозилке можно качественно заморозить до 9 кг припасов за сутки. Система хранения Vario XL позволит легко подстроить пространство морозилки для хранения крупных продуктов.

Система охлаждения Low Frost, применяемая в этой модели, позволяет не размораживать морозильное отделение часто. Иней и лёд намерзают на стенках камеры действительно очень медленно. А холодильный отсек оснащён автоматической разморозкой.

В холодильном отделении двухкамерного холодильника Bosch KGE 39 AI 20 R можно удобно разместить большой запас фруктов и овощей в 26-литровом контейнере с разделителем. Они будут храниться долго и с хорошим качеством: специальная форма дна и регулировка влажности предотвращают пересыхание и подгнивание от скопившегося конденсата.

Стеклянные полки в холодильнике можно перемещать по высоте, а для горизонтального хранения напитков в бутылках используйте специальный подвес. Он помогает сделать хороший запас, не перегружая дверцу.

Несомненными плюсами этого большого холодильника являются энергоэффективность класса А+, высокая точность поддержания установленных температур, яркая светодиодная подсветка. Благодаря наружному покрытию от отпечатков пальцев уход за холодильником упрощается, нержавеющая сталь выглядит, как новая.

Prev Next

Двухкамерные холодильники Bosch KGV 36 XW 20 R предложат вашему вниманию отличное соотношение цены, качества, удобства эксплуатации. Модель с системой охлаждения Low Frost не требует частого ручного размораживания. Электронная регулировка температур, простая настройка суперохлаждения и суперзамораживания, автоматическое оттаивание и удаление конденсата в холодильном отделении делают использование техники очень комфортным.

Эта модель холодильника нравится тем, кто привык открывать дверь за ручку. Белые вертикальные выносные ручки очень удобны, кроме того, они служат приятной деталью в оформлении стильного белого холодильника.

В трёхъярусной морозилке двухкамерного холодильника Bosch KGV 36 XW 20 R вы сможете хранить большое количество припасов в таре разных размеров. За сутки морозилка замораживает порядка 4.5 кг продуктов. Благодаря высокому качеству изоляции и плотно прилегающей двери температура заморозки сохраняется в морозильном отделении на протяжении 22 часов без электроснабжения.

Холодильное отделение привлекает внимание удобными и прочными полками из закалённого стекла, под одной из них установлен малый выдвижной контейнер. В нём можно хранить продукты в плоских упаковках, лекарства. Подвес для бутылок точно пригодится летом и перед праздниками. С его помощью вы сможете охладить больше напитков, не занимая бутылками полки в самом отделении и на двери. Выдвижной контейнер для фруктов и овощей позволяет регулировать влажность, создавая им оптимальный микроклимат и продлевая сроки хранения. Разделитель контейнера даст возможность перенастраивать пространство под ваши нужды. Овощи и фрукты лучше хранить не смешивая!

Prev Next

Двухкамерные холодильники Bosch KGE 39 AW 30 R в белом исполнении очень удачно вписываются в светлые кухни. Двери этой модели открываются с помощью красивых и прочных выносных вертикальных ручек. Панель управления установлена вверху, за дверцей холодильного отделения. Такое расположение позволяет обезопасить технику от лишнего детского любопытства.

Среди лидирующих моделей эта обладает самым высоким классом энергоэффективности. Двухконтурная система охлаждения позволяет раздельно настраивать температуры и режимы охлаждения, активируя суперохлаждение, суперзамораживание, экономичную настройку «Отпуск». Акустический сигнал предупреждает пользователя о незакрытых дверях, помогая сохранять продукты и снижая расходы на охлаждение.

В двухкамерном холодильнике Bosch KGE 39 AW 30 R используется передовая система охлаждения Low Frost. Она предотвращает пересыхание продуктов при длительном хранении и значительно снижает образование инея на стенках камеры. Размораживать морозильник требуется очень редко. С помощью суперзамораживания вы сможете отлично замораживать до 9 кг продуктов за сутки. Такие возможности высоко оценивают те, кто делает сезонные запасы. Морозильный отсек сохраняет низкие температуры на протяжении 22 часов без электричества, так что припасы, разложенные в три больших контейнера, будут в полной безопасности.

Организация холодильного отделения поможет вам расположить продукты и напитки удобно и безопасно. Прочные полки с окантовкой выдерживают большие кастрюли и банки, а под стеклянными полками устанавливаются практичные небольшие выдвижные контейнеры, в них удобно хранить сыр, колбасы, другие продукты в небольшой таре. Для бутылок вы можете использовать полку-балкон на двери и специальный подвес, позволяющий раскладывать их в горизонтальном положении.

В 26-литровом контейнере вы сможете удобно разместить запас фруктов и овощей, регулируя размеры отсеков разделителем. Регулировка влажности поможет создать для деликатных припасов оптимальные условия хранения. Они не высохнут и не начнут загнивать снизу.

На двери холодильника установлены полки полной ширины, верхняя закрывается, в ней можно хранить пахнущие или наоборот – особо деликатные продукты.

Этот холодильник отлично подходит для установки в очень прохладной или очень жаркой кухне. Его спокойно можно эксплуатировать в температурном диапазоне от 10 до 43 градусов. Работает техника тихо, не мешая окружающим.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  KGV 36 VW 13 R KGV 39 VK 23 R KGE 39 AI 20 R KGV 36 XW 20 R KGE 39 AW 30 R
KGV 36 VW 13 R KGV 39 VK 23 R KGE 39 AI 20 R KGV 36 XW 20 R KGE 39 AW 30 R
Размеры (в/ш/г), см 185/ 60/ 65 200/ 60/ 63 200/ 60/ 63 185/ 60/ 63 200/ 60/ 63
Объём общий, л 318 352 352 318 352
Объём холодильника, л 223 257 257 223 257
Объём морозильника, л 95 95 95 95 95
Мощность замораживания, кг/сут. 4.5 4.5 9 4.5 9
Суперзамораживание Есть Есть Есть Есть Есть
NoFrost Нет Нет Нет Нет Нет
Автономное сохранение заморозки, ч 22 22 22 22 22
Уровень шума 40 40 40 40 40
Энергоэффективность А А+ А+ А+ А++
Цвет Белый Бежевый Нержавеющая сталь Белый Белый
Цена, руб. (на 03.09.2016 г.) 28 890 34 990 44 990 27 990 36 990
К списку статей