8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Газовые варочные панели Bosch

Дата публикации: 24.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Газовые варочные панели Bosch имеют заслуженную репутацию надёжной и удобной техники. Современные модели гарантируют простоту и безопасность эксплуатации, лёгкость ухода. Разнообразие моделей позволяет подобрать оборудование для рабочей кухонной зоны по вашим вкусам и кулинарным пристрастиям.

Среди популярных газовых варочных панелей Bosch вы увидите модели из нержавеющей стали и со стеклянными рабочими столами, технику с конфорками Wok. Посмотрите внимательно на возможности лидеров и подберите варочную панель, которая поможет вам готовить с удовольствием!


PCP 615 B 90 B PCC 615 B 90 E PCP 615 M 90 E PCH 615 B 90 E PPP 616 M 91 E

Газовые варочные панели Bosch PCP 615 B 90 B среди популярных моделей – самые недорогие, но при этом они обладают всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы заинтересовать любителей готовить дома. Прибор из нержавеющей стали прекрасно вписывается в любой современный интерьер и сочетается с другой кухонной техникой. Многие отдают предпочтение стальному оборудованию, принимая во внимание простоту ухода, нетребовательность и долговечность материала.

Использовать газ вы сможете с полной безопасностью и удобством. Варочная панель оснащена системой газ-контроля, конфорки включаются с помощью автоматического розжига – достаточно повернуть удобную рукоятку-переключатель.

На газовой варочной панели PCP 615 B 90 B установлены две конфорки мощностью 1.7 кВт, одна – повышенной мощности – на 3 кВт, и самая маленькая на 1 кВт для приготовления или разогрева в мелкой посуде. Варочный стол закрывается двойной составной решеткой. Она спокойно выдерживает тяжелые кастрюли и не деформируется от жара.

Для того, чтобы техника выглядела опрятно и красиво, просто промывайте варочный стол мягкими моющими средствами и не используйте жёсткие щётки и абразивные порошки: они могут поцарапать сталь.

При правильной установке и ежегодном контроле специалистами этот прибор будет работать отлично, обеспечивая максимальный комфорт, и доставляя вам эстетическое удовольствие.

Prev Next

Газовые варочные панели Bosch PCC 615 B 90 E – необычная модель с тремя конфорками. Это очень удобный вариант для любителей готовить в сковородах Wok большого размера, под них на варочном столе отведена вся левая половина прибора. Ставьте посуду на большую конфорку Wok удобно и безопасно!

Самая мощная конфорка в этой модели имеет три ряда пламени и обеспечивает мощность до 4 кВт. Она идеально подходит для приготовления блюд, требующих сильного нагрева, к примеру, при обжаривании продуктов в кипящем масле. На правой стороне панели установлены горелки высокой и малой мощности, на три и один кВт соответственно. Очень прочные решётки из чугуна, для конфорки Wok – особой формы, обеспечивают надёжность и безопасность установки посуды.

В газовой варочной панели PCC 615 B 90 E применяется удобная система автоматического розжига – простым поворотом соответствующего переключателя вы сможете активировать нужную горелку. Газ-контроль предотвращает саму возможность утечки газа, даже если пламя вдруг погаснет.

Необычная модель варочной поверхности выполнена из очень качественной нержавеющей стали. Высокие круглые рукоятки такого же цвета размещены по центру передней панели прибора. Для ухода за техникой вам потребуется лишь снять решётки и аккуратно промыть и высушить рабочий стол. Сталь будет блестеть, как новая!

Элегантная варочная поверхность с тремя конфорками станет отличной помощницей для тех, кто любит готовить по любимым и новым, необычным рецептам из разных стран.

Prev Next

Газовые варочные панели Bosch PCP 615 M 90 E выбирают за прекрасное сочетание дизайна, удобства эксплуатации и безопасности. Современная техника оснащается системами газ-контроля, главный выключатель позволяет отключать её, предотвращая опасные шалости детей. Включать конфорки можно простым поворотом ручки-переключателя, забыв о спичках и зажигалках.

Прочный и красивый стол из нержавеющей стали, переключатели в цвет, расположенные по центру передней панели, помогают сочетать варочную поверхность с другой кухонной техникой из такого же материала. Чугунные решётки обеспечивают удобство и безопасность установки посуды. Они не деформируются и не прогибаются от жара и большого веса посуды.

Для максимального удобства и экономичного использования газа в этой модели установлены четыре конфорки разных мощностей. Две левые – по 1.75 кВт, передняя маленькая – 1 кВт, а самая большая, с мощностью до 3 кВт, позволяет готовить в крупной, объёмной посуде.

Для правильной и безопасной установки и подключения газовой варочной панели Bosch PCP 615 M 90 E обязательно пригласите специалиста. Газовое оборудование должно проходить ежегодный профилактический осмотр и обслуживание. При соблюдении этих требований вы сможете готовить на газе с удовольствием, комфортом и с абсолютной безопасностью.

Prev Next

Газовые варочные панели Bosch PCH 615 B 90 E пользуются популярностью среди тех, кто готовит дома разнообразно и любит интернациональную кухню. Варочная панель, оснащённая конфоркой Wok, даст возможность готовить блюда азиатской кухни, используя для этого специальные сковороды. Конфорка с многорядным пламенем обеспечивает мощный и равномерный прогрев посуды и позволяет соблюдать требования рецептов.

Помимо конфорки Wok на этой варочной панели размещены и вполне обычные горелки большой, средней и малой мощности, так что варить, тушить и жарить вы сможете в посуде любого размера и объёма. Включается газ простым поворотом переключателя. В этой модели ручки-переключатели смещены к правому краю. В целом прибор из нержавеющей стали смотрится очень современно и профессионально.

Рабочий стол газовой варочной панели PCH 615 B 90 E закрыт двумя составными чугунными решётками. Их форма позволяет спокойно ставить на плиту кастрюли с большим и малым диаметром дна. Для уборки решетки легко снимаются. Нержавеющая сталь проста в уходе и сохраняет свой первоначальный вид надолго, не меняя цвета и не тускнея.

Безопасность использования газовой техники обеспечивает современная система защиты от утечки газа. При регулярном уходе и обслуживании этот прибор будет служить вам без малейших проблем и нареканий очень долгое время. Качественная газовая панель с разнообразными горелками – экономичное и удобное решение для тех, кто любит готовить дома.

Prev Next

Газовые варочные панели Bosch PPP 616 M 91 E – замечательные представители серии «газ на стекле». Безрамочную модель можно установить прямо на уровне столешницы. Благодаря материалу рабочего стола и необычной составной чугунной решётке эта модель выглядит очень привлекательно. Серебристые переключатели оживляют варочную панель и помогают сочетать её с оборудованием в серебристом оформлении.

Газовые горелки включаются при помощи автоматического розжига. Легко поворачиваемые переключатели позволяют настраивать и изменять мощность нагрева очень быстро и точно. Термоэлектрическая система защиты предотвращает утечку газа при затухании огня, так что пользоваться техникой вы сможете без опасений.

Готовить на газовой варочной панели Bosch PPP 616 M 91 E можно в крупной и мелкой посуде. За самой маленькой конфоркой мощностью 1 кВт размещена самая большая – мощностью 3 кВт. С левой стороны панели установлены средние конфорки по 1.7 кВт каждая. Удобное расположение горелок и прочнейшие чугунные решётки дают возможность спокойно готовить в любых кастрюлях и сковородах, используя разные конфорки одновременно.

Стеклянный варочный стол отличается прочностью и простотой ухода. Достаточно промывать его средством без абразивов и протирать мягкой сухой тканью, чтобы сохранить первоначальный блеск и гладкость. Решетки легко снимаются и устанавливаются на место. Нужно помнить, что для безопасной и долгой эксплуатации газового оборудования необходимо запланировать и проводить его ежегодное профилактическое обслуживание. При минимальных затратах и уходе вы сможете готовить безопасно и с комфортом, как настоящие шеф-повара.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  PCP 615 B 90 B PCC 615 B 90 E PCP 615 M 90 E PCH 615 B 90 E PPP 616 M 91 E
PCP 615 B 90 B PCC 615 B 90 E PCP 615 M 90 E PCH 615 B 90 E PPP 616 M 91 E
Размеры (в/ш/г), см 5.2/ 58.2/ 52 5.3/ 58.2/ 52 5.2/ 58.2/ 52 5.2/ 58.2/ 52 5.8/ 60/ 52
Количество конфорок 4 3 4 4 4
Конфорка повышенной мощности Есть Есть Есть Есть Есть
Конфорка Wok Нет Есть Нет Есть Нет
Автоматический розжиг Есть Есть Есть Есть Есть
Газ-контроль Есть Есть Есть Есть Есть
Чугунные решетки Да Да Да Да Да
Цвет Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Чёрное стекло
Цена, руб. (на 03.09.2016 г.) 15 990 18 890 17 990 17 990 21 990
К списку статей