Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Кофемашины автоматические Bosch

Дата публикации: 25.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Кофемашины автоматические Bosch вызывают большой интерес у ценителей настоящего кофе. Приготовление начинается с помола зёрен, они отдают напиткам весь аромат и вкус. Лакомки смогут взбить молочную пенку для капучино, эта функция пользуется спросом – все популярные модели оснащены капучинаторами. Широкий выбор настроек кофемашин автоматических Bosch даёт возможность готовить кофе желаемой крепости и объёма, заваривая его на одну или две чашки или бокала. Простота обслуживания – ещё один важный плюс кофейной техники известной марки. Уход за ней не требует много времени.

Посмотрите, что способны предложить кофеману различные модели кофемашин. Среди них вы сможете подобрать ту, что идеално соответствует вашим представлениям о хорошей современной технике!


TCA 5309 TES 55236 RU VeroCappuccino TES 50129 RW TES-556 M1 RU VeroCappuccino TES-71221 RW VeroBar AromaPro 100

Кофемашины автоматические Bosch TCA 5309 среди популярных моделей – самые небольшие и недорогие. Модель привлекает внимание не только этими важными характеристиками, но и удобством, понятностью управления. Система индикации, удобные клавиши, обозначения пиктограммами, позволяют легко заваривать кофе по вкусу каждого.

В ёмкость для кофейных зёрен можно засыпать небольшую пачку полностью. Практически герметически закрывающаяся крышка помогает сохранить их аромат. Ёмкость для воды снимается, так что наливать воду вы сможете удобно и аккуратно.

Перед первым приготовлением кофе кофемашина нагревает воду и осуществляет промывку системы. Включив прибор вы можете выбрать степень помола кофе, используя ползунковый регулятор, настроить крепость и температуру напитка, объём на большую или маленькую чашку, просто нажимая кнопки на панели. Устройство подачи кофе регулируется по высоте, так что вы сможете удобно устанавливать даже очень большие бокалы.

Кофемашины автоматические Bosch TCA 5309 не только хорошо заваривают чёрный кофе, но и позволяют сделать капучино. Используйте для этого систему подачи пара – вспенивайте молоко по вашему вкусу. Кстати, эту же систему можно использовать для заваривания чая и других горячих напитков. Просто переключите её на подачу горячей воды.

При желании пользователь может получить то же количество кофе по окончании заваривания первой чашки. Для этого просто требуется удерживать клавишу подачи кофе в течение трёх секунд. Эта функция позволяет использовать кофе более экономично – смолотый и заваренный кофе заваривается ещё раз.

Автоматическая кофемашина с сервисной программой очистки не потребует много хлопот при уходе. Помимо регулярного промывания систем кофемашина оповещает пользователя о необходимости более тщательного ухода значком S, загорающимся на панели. Для промывания систем и эффективного удаления накипи производитель рекомендует использовать специальные средства для кофемашин. Сервисная программа занимает примерно 40 минут, о её выполнении сообщает мигающий индикатор. Блок заваривания, контейнеры для воды и использованного порошка, поддон для капель легко снимаются для проведения очистки.

Для удобства использования система индикаторов прибора оповещает о необходимости добавления зёрен кофе и воды, о заполнении поддонов и о необходимости подвернуть регулятор подачи горячей воды и пара. Кофемашина помогает экономно расходовать энергию – она имеет систему автоотключения. Пользователь может настроить время, через которое она будет выключаться сама.

Кофемашины автоматические Bosch TES 55236 RU VeroCappuccino позволяют наслаждаться самыми разными вариантами кофе: чёрным, с молоком или молочной пенкой, приготовленными точно по вашему вкусу и пожеланиям. Покупатели, отдающие предпочтение этой модели, обращают внимание на вместительные ёмкости для кофе и воды, возможности простого и быстрого выбора настроек, лёгкость обслуживания и экономичность эксплуатации кофейной техники. Текстовый дисплей с подсвеченными символами помогает выбирать нужные вам настройки очень просто.

Для приготовления кофе в этой машине можно использовать как зёрна, так и уже смолотый кофе. Жерновная кофемолка позволяет регулировать степень помола, делается это простым поворотом переключателя. Предварительное смачивание кофейного порошка перед завариванием гарантирует максимальное извлечение аромата и вкуса.

Использовать кофемашины автоматические Bosch TES 55236 RU VeroCappuccino, как и следует из названия, можно для приготовления эспрессо и капучино. Автоматический капучинатор отлично вспенивает молоко. Благодаря функции самоочистки капучинатор не требует лишних хлопот, он всегда готов к работе.

При приготовлении напитка вы сможете выбрать желаемую крепость, объём, температуру кофе. Регулируемый дозатор позволяет разливать напитки в чашки и бокалы высотой до 15 см. Обратите внимание на то, что эта кофемашина позволяет готовить напитки на одну или две персоны: просто поверните регулятор выбора напитка на значок одной или двух чашек желаемого объёма.

Уход за кофейной техникой весьма прост и автоматизирован. Очистка от накипи, ополаскивание осуществляются при простом нажатии кнопки. Для декальцинации используйте рекомендованные производителем таблетки, они не повредят вашему здоровью и не испортят технику. Система индикаторов будет оповещать вас о необходимости добавления воды и кофе, о заполнении ёмкости для использованного кофе, о необходимости замены фильтра для воды (примерно раз в два месяца), а также о необходимости декальцинации и промывания молочной системы. Следуя инструкциям, вы сможете ухаживать за кофемашиной просто и быстро, обеспечивая долгий срок её эксплуатации.

Для экономичной эксплуатации мощного прибора вы можете настроить отключение через желаемый промежуток времени в пределах от 15 минут до 4 часов.

Prev Next

Кофемашины автоматические Bosch TES 50129 RW нравятся покупателям отличным соотношением возможностей и стоимости. Это очень хороший выбор для тех, кто ценит настоящий кофейный вкус и аромат. С помощью этой модели вы сможете варить кофе точно по вашему вкусу: готовить обычный или двойной эспрессо, взбивать пенку для капучино или заварить чай, воспользовавшись функцией подачи горячей воды.

В контейнер для кофе вмещается до 300 граммов зёрен, а плотно прилегающая крышка позволяет полностью сохранять их аромат. При желании вы можете использовать встроенную жерновную кофемолку, настраивая тонкость помола кофе, или использовать уже готовый порошок, засыпая его в специальный отсек.

Удобная вертикальная панель управления с кнопками и механическими переключателями помогает легко настраивать приготовление напитка по вкусу. За один раз вы можете готовить кофе на одну или две чашки, выбирая их размер. Кофемашина позволяет настроить крепость кофе и количество воды по на чашку, а встроенная система подачи пара поможет сделать молочную пенку для капучино или просто нагреть молоко.

Для комфортной и правильной эксплуатации кофемашины автоматические Bosch TES 50129 RW «общаются» с пользователем индикаторами. Они сообщают о необходимости долива воды и замене фильтра, о том, что ёмкость для кофе пуста. Прибор уведомляет о необходимости очистки поддонов, заварочного блока, системы подачи молока.

Для качественного и простого ухода в этой модели предусмотрена автоматическая система очистки от накипи. Для проведения этой процедуры вам потребуются специальные таблетки, кстати, они идут в комплекте с прибором. Автоматическая очистка капучинатора гарантирует максимальную гигиеничность при приготовлении напитков с молоком. Заварочный блок, контейнеры и ёмкости для кофе и воды легко снимаются и промываются, а снаружи достаточно протирать технику чуть влажной салфеткой. Для повышения экономичности эксплуатации настройте автоматическое отключение прибора. Просто установите таймер в пределах от 15 минут до четырёх часов.

Пользователи отмечают отличный вкус кофе, приготовленного этой кофемашиной и удобство использования техники.

Кофемашины автоматические Bosch TES-556 M1 RU VeroCappuccino в стильном серебристом корпусе удачно дополняют интерьеры и наполняют кухни пробуждающим запахом свежезаваренного кофе. Это замечательное приобретение для тех, кто ценит свежесть и вкус эспрессо, капучино и других кофейных вариаций.

В этой кофемашине вы можете использовать кофе в зёрнах или уже готовый кофейный порошок. Жерновная встроенная кофемолка качественно перемалывает зёрна до установленной тонкости. После этого готовый порошок проходит стадию смачивания, а затем кофе готовится на одну или две чашки строго по вашему вкусу. С помощью информации на русифицированном дисплее, удобных переключателей и кнопок вы можете выбрать крепость, объём, температуру кофе. Кофемашина сварит для вас напиток от слабого до крепкого, в ней предусмотрено четыре уровня крепости. Автоматический капучинатор сделает для кофе плотную и воздушную пенку. Разливать кофе можно в маленькие и обычные чашки, а также в бокалы высотой до 15 см, просто отрегулировав высоту дозатора.

С помощью регулятора выбора напитков вы сможете настроить приготовление эспрессо и чёрного кофе, капучино и макиато. Кроме того, этот же регулятор позволяет изменять настройки пользователя, чтобы кофе полностью соответствовал именно вашему вкусу. Обратите внимание, что в кофемашине автоматической Bosch TES-556 M1 RU VeroCappuccino используется система Aroma DoubleShot. Благодаря ей кофе получается особенно ароматным, насыщенным, но без излишней горечи.

Пользователи кофемашин отмечают простоту их использования и обслуживания. Система индикаторов извещает о требуемых действиях: добавлении кофе и воды, замене фильтров, необходимости проведения декальцинации. Ряд деталей кофемашины можно промывать в посудомоечной машине: поддон для капель, ёмкость для использованного кофе, решетку-подставку, крышку кофейной ёмкости. Другие детали, требующие ухода, снимаются и очищаются легко и быстро, а очистка от накипи и промывание молочной системы проводятся в автоматическом режиме. Подсветка чашек в этой модели дополнительно украшает прибор и помогает разливать кофе особенно аккуратно. Обратите внимание, что ёмкость для молока идёт в комплекте с кофемашиной, так что вы сможете готовить напитки с молоком удобно, не беспокоясь о приобретении аксессуаров.

Кофемашины автоматические Bosch TES-71221 RW VeroBar AromaPro 100 привлекают внимание настоящих кофейных гурманов. Это самая дорогая, но и самая функциональная и производительная модель среди лидеров. Большая серебристая кофемашина идеально смотрится в просторной современной кухне. Пользоваться ею вы будете с большим удовольствием!

Объёмный бак для воды, вместительные контейнеры для зёрен и для молотого, а также для использованного кофе, позволяют готовить напитки для большого количества людей. Пользователи отмечают малошумность работы прибора – жерновная кофемолка и отсек для зёрен имеют самую современную и эффективную изоляцию. Тонкость помола зёрен можно отрегулировать в зависимости от выбранного напитка. Кофемолка адаптируется под разные сорта и размер зёрен, обеспечивая равномерный помол. За один раз вы сможете заваривать кофе на две чашки, что очень удобно, когда вы принимаете гостей.

Кофемашины автоматические Bosch TES-71221 RW VeroBar AromaPro 100 позволяют устанавливать одну из трёх настроек температуры кофе, выбирать его крепость, объём на чашку. В память кофемашины можно занести до шести индивидуальных настроек, так что готовить кофе по вкусу: эспрессо, латте, капучино или макиато, а также заваривать чай и подогревать молоко каждый сможет одним нажатием кнопки.

Ряд технологий, применяемых в этих кофемашинах, обеспечивает идеальные условия для приготовления настоящего вкусного и ароматного кофе. Сенсоры гарантируют нагрев воды до оптимальной температуры и соизмеряют количество смолотого кофе для приготовления выбранного напитка. Для приготовления кофе двойной крепости без лишней горечи используйте функцию Aroma DoubleShot. Гурманы смогут оценить великолепный вкус кофе с молоком или молочной пенкой: Cream Center позволит вспенить молоко одним нажатием на кнопку. Разливать кофе можно как в маленькие кофейные чашечки, так и в большие бокалы для макиато. Дозатор позволяет устанавливать чашки высотой до 15 см.

Многофункциональная автоматическая кофемашина не только прекрасно готовит кофе по вкусу, но и ухаживает за собой сама. После каждого заваривания кофе остатки воды из подводящих трубок удаляются автоматически. При включении и отключении кофемашины она проводит ополаскивание. Система подачи молока, заварочный блок снимаются и промываются легко и быстро, а удалением накипи машина занимается в автоматизированном режиме. Ряд деталей вы сможете промывать не вручную, а в посудомойке, экономя своё время. Использование кофейной техники станет для вас удовольствием. Те, кому она служит, отмечают, что высокая цена этой кофемашины вполне обоснованна.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  TCA 5309 TES 55236 RU VeroCappuccino TES 50129 RW TES-556 M1 RU VeroCappuccino TES-71221 RW VeroBar AromaPro 100
TCA 5309 TES 55236 RU VeroCappuccino TES 50129 RW TES-556 M1 RU VeroCappuccino TES-71221 RW VeroBar AromaPro 100
Потребляемая мощность, Вт 1400 1600 1600 1600 1600
Ёмкость резервуара для воды, л 1.8 1.7 1.7 1.7 2.1
Контейнер для зёрен, г 250 300 300 300 300
Капучинатор Нет Есть Есть Есть Есть
Выбор параметров Есть Есть Есть Есть Есть
Дозатор Есть Есть Есть Есть Есть
Автоматическая очистка Есть Есть Есть Есть Есть
Автоматическое отключение Есть Есть Есть Есть Есть
Цвет Чёрный Чёрный Чёрный Серебристый Серебристый
Цена, руб. (на 05.09.2016 г.) 24 990 39 990 29 990 49 990 65 160
К списку статей