Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Однокамерные холодильники Bosch

Дата публикации: 26.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Однокамерные холодильники Bosch хороши тем, что использовать их можно отдельно или в дуэте с морозильной камерой того же размера и дизайна. Большой холодильник без морозилки пользуется спросом у тех, кто предпочитает хранить довольно большой запас охлаждённых продуктов. Раздельное размещение свежих и замороженных продуктов благоприятно сказывается на экономичности эксплуатации техники и на продолжительности хранения. Вместительные однокамерные холодильники Bosch имеют продуманно организованное внутреннее пространство – в них «работает» вся камера и дверца.

Посмотрим на популярные модели таких холодильников. Выбирайте красивый и вместительный вариант под оформление вашей кухни!


KSV 36 VL 20 R KSV 36 VW 20 R

Однокамерные холодильники Bosch KSV 36 VL 20 R высотой 186 см прекрасно смотрятся соло и отлично сочетаются с морозильником того же формата. Их даже можно объединить в «единый» агрегат формата Side by Side.

Вместительный 346-литровый холодильник оснащён 7 полками из закалённого стекла, пять из них можно переставлять на желаемую высоту. Таким образом в холодильнике можно хранить высокие банки или кастрюли, удобно складывать продукты в крупных и мелких упаковках. Перед праздниками или жарким летом установите в холодильник специальный подвес для бутылок. Хранить их в горизонтальном состоянии очень удобно и безопасно. Перегружать две высокие «бутылочные» полки на двери не придётся. Меньшие дверные полки с ограничителями позволяют безопасно и удобно ставить продукты и напитки в коробках, бутылочках, банках. Верхний контейнер закрывается прозрачной крышкой. В него можно установить подставку для яиц или сложить особо деликатные или пахучие припасы.

Для фруктов и овощей в однокамерном холодильнике Bosch KSV 36 VL 20 R предусмотрен весьма вместительный ящик с вентиляцией. Благодаря её наличию в контейнере не образуется конденсат и фрукты и овощи не подгнивают снизу.

При загрузке большого количества свежих продуктов и напитков, а также если вам требуется охладить какое-то блюдо, включите функцию суперохлаждения. Она снизит температуру до +2 градусов. Суперохлаждение работает на протяжении 15 часов, а затем холодильник автоматически переходит к обычному режиму (обычно между +4 - +6 градусами). Автоматическое отключение помогает избежать переохлаждения припасов и перерасхода электроэнергии и ваших средств.

Настройка параметров хранения и активация функций осуществляются в этой модели с электронной панели, установленной в верхней части холодильника. Такое расположение элементов управления хорошо тем, что оно не заинтересует детей, а значит блокировать панель не потребуется. Легко активируемая система самодиагностики выявляет малейшие неисправности, устранить их мастера смогут быстрее и проще.

Уход за холодильником не потребует много времени. Полки и контейнеры легко вынимаются и снимаются. Конденсат устраняется из камеры автоматически. Нержавеющая сталь снаружи очищается мягкими моющими средствами без абразивов. При минимальном уходе холодильник будет выглядеть, как новый, очень и очень долго.

Prev Next

Однокамерные холодильники Bosch KSV 36 VW 20 R в красивом строгом и элегантном белом корпусе замечательно дополняют комплект светлого кухонного оборудования. Высокий и вместительный холодильник вызывает интерес у тех, кто предпочитает делать хороший запас свежих продуктов и хранить их отдельно от замороженных.

Вместительная камера этой модели оборудована полками из закалённого стекла с окантовкой, защищающей от проливания жидкостей. Пять из семи полок можно устанавливать на разную высоту, обеспечивая удобство хранения продуктов в самой разной таре. Для горизонтального хранения бутылок вы сможете установить специальную полку-подвес. Она не занимает собой много места, но помогает удобно и безопасно размещать напитки. В жаркое время и перед праздниками такая полка незаменима!

В самом низу холодильной камеры установлен довольно большой контейнер для фруктов и овощей. Выдвигать его вы сможете без усилий. Дверь однокамерного холодильника Bosch KSV 36 VW 20 R даёт возможность очень удобно размещать напитки в больших бутылях и пакетах: для них предусмотрены полки-балконы с прочным, высоким бортом, размещены они на двух уровнях. Выше установлены широкие полки для банок, небольших бутылок, коробок. А самая верхняя закрытая полка поможет хранить припасы, требующие изоляции от остальных продуктов.

Электронная система управления холодильником помогает настраивать температурные параметры просто и точно: выбирайте уровень охлаждения на панели, размещённой на верхнем торце. При необходимости вы сможете активировать функцию суперохлаждения: просто нажмите на кнопку Super. Холодильник постепенно снизит температуру в камере до минимальной, около +2 градусов, и поддержит её в течение 15 часов, равномерно охлаждая продукты, готовые блюда, напитки. После этого он перейдёт в обычный режим охлаждения в автоматическом режиме, что поможет избежать переохлаждения припасов.

Яркая холодная светодиодная подсветка заливает камеру равномерным светом, помогая быстро находить нужное в контейнерах и на полках. Уровень шума от холодильника не превышает 40 дБ. Использовать технику можно в жаркой или прохладной кухне, она нормально работает в диапазоне температур от 10 до 43 градусов.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  KSV 36 VL 20 R KSV 36 VW 20 R
KSV 36 VL 20 R KSV 36 VW 20 R
Размеры (в/ш/г), см 186/60/65 186/60/65
Объём, л 346 346
Объём морозильного отсека, л Нет Нет
Суперохлаждение Есть Есть
LED освещение Да Да
Подвес для бутылок Есть Есть
Климатический класс SN-T SN-T
Класс энергоэффективности А+ А+
Цвет Нержавеющая сталь Белый
Цена, руб. (на 16.09.2016 г.) 64 990 65 690
К списку статей