8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Стиральные машины с сушкой Bosch

Дата публикации: 26.10.2016
Автор: Юлия Семенычева

Стиральные машины с сушкой Bosch помогут организовать удобный и гигиеничный уход за бельём и одеждой даже в небольших помещениях. Техника «2-в-1» проста в эксплуатации и отличается высокой производительностью. Последовательные стирка и сушка позволяют загрузить в машину грязное бельё и достать из неё чистые сухие вещи. Благодаря особо тихим двигателям и конструкции стиральных машин с сушкой Bosch уровень шума при стирке, отжиме и сушке весьма незначителен. Полная защита от проблем с водой позволяет включать технику в удобное время и без вашего контроля.

Тем, кто выбирает стирально-сушильную машину, стоит внимательно присмотреться к популярным моделям. Это действительно качественные, практичные и надёжные помощники для дома!


WVG 30461 OE WVH 28442 OE Avantixx

Стиральные машины с сушкой Bosch WVG 30461 OE являются оптимальным решением для тех, кто организует функциональную, но небольшую прачечную зону в ванной комнате или в кухне. Машина с возможностями стирки, сушки или последовательных стирки и сушки гарантирует отличные результаты ухода за бельём и одеждой.

Большой бак этой модели позволяет стирать до 8 кг вещей за одну загрузку. Для последовательной стирки и сушки или просто для просушивания вы сможете сложить в него до 5 кг вещей. При загрузке следуйте рекомендациям производителя, чтобы получать ожидаемые результаты. Бак с каплевидными отверстиями и особая форма стекла обеспечивают отличное перемешивание белья во время стирки, отжима и сушки. Вещи не деформируются и не изнашиваются преждевременно.

Выбор настроек и дополнительных функций в этой машине осуществляется при помощи очень удобного круглого переключателя и большого дисплея с клавишами. Переключатель позволяет установить подходящую программу, а клавиши – активировать нужные функции, настроить скорость отжима, температуру, время сушки и время до окончания стирки и сушки.

Стиральная машина позволяет сокращать время выполнения программ при помощи функции Speed Perfect и экономить энергию, используя настройку Eco Perfect. Набор программ стирки даёт возможность подобрать оптимальные параметры для интенсивного и деликатного ухода за хлопком, синтетикой, смешанным и детским бельём. В машине очень удобно стирать и сушить пуховики, а антимикробная стирка позволяет проводить дезинфекцию вещей. В этой модели установлена программа для стирки шерсти, ухаживать за вещами из неё можно без опасений. Для быстрой стирки слабо загрязнённых вещей используйте 15-минутную программу. Быструю стирку и сушку машина проведёт всего за час.

Стиральные машины с сушкой Bosch WVG 30461 O предложат вам варианты для просушивания вещей из разных материалов. Вы сможете установить сушку по времени, настраивая её от 15 до 120 минут. Бережная, интенсивная, экстра-сушка, сушка в шкаф выполняются при разных температурах и различное время. Хлопковые вещи можно сушить интенсивно, а для синтетики стоит применять более щадящий режим. При использовании автоматической настройки сушки она осуществляется с контролем остаточной влажности. Вещи просушиваются равномерно и качественно. Шерстяную одежду даже после стирки в машине просушивают на воздухе, аккуратно разложив вещи в горизонтальном положении.

Пользователи этой стиральной машины отмечают удобство магнитного замка – он даёт возможность открывать дверцу для дозагрузки даже тогда, когда стирка уже началась.

Для поддержания барабана в чистоте в этой модели предусмотрена программа очистки. Вы можете настроить её с нагревом до 90 градусов и не использовать моющие средства или включить с более экономичным 40-градусным нагревом, применяя специальные очищающие средства.

Для обеспечения максимальной безопасности эксплуатации в стирально-сушильной машине установлена многоуровневая система защиты от протечек. А блокировка панели управления не позволит детям поиграть с машиной и изменить выбранные настройки. Устанавливать эту модель можно как свободно, так и под столешницу, это практично и красиво. Конструкция машины с антивибрационными боковыми панелями, современный двигатель iQ Drive обеспечат низкий уровень шума при уходе за бельём и очень невысокое энергопотребление.

Стиральные машины с сушкой Bosch WVH 28442 OE Avantixx выбирают за удобство и многофункциональность. В них можно не только стирать и сушить бельё, но и освежать вещи паром. Разнообразные программы и дополнительные функции помогают ухаживать за одеждой и домашним текстилем эффективно, бережно, экономично. Стоит обратить внимание на специальные программы, установленные в этой модели: при активации антиаллергенной настройки бельё обрабатывается горячим воздухом, а затем стирается. Такая программа гарантирует максимально гигиеничный уход за вещами. Программа для детского белья также отвечает самым высоким требованиям гигиены. Вещи стираются дольше и прополаскиваются тщательнее.

Обработка паром, предусмотренная в этой стирально-сушильной машине, подходит для ухода за костюмами, изделиями из шерсти, льна. При отпаривании с вещей устраняются складки и помятость, ткани освежаются, на ворсистых приподнимается ворс, устраняются запахи.

Быстрые программы дадут возможность освежить слабо ношенные вещи всего за 15 минут, а их стирка с сушкой займёт не более часа. Для ускорения выполнения ряда обычных программ без потери качества стирки вы можете включить функцию SpeedPerfect. Для упрощения глажки вещей после стирки используйте функцию «Защита от сминания». После более деликатного отжима на вещах появляется меньше складок. Помимо стирки, сушки, освежения паром в этой стиральной машине можно крахмалить и красить вещи, используя средства для бытового применения.

Стиральные машины с сушкой Bosch WVH 28442 OE Avantixx позволяют ухаживать за бельём и одеждой недорого. Выбирайте настройку EcoPerfect для качественной, но экономичной стирки. Таймер позволит включить машину во время действия сниженных ночных тарифов. Благодаря тихому двигателю EcoSilenceDrive, антивибрационной конструкции корпуса и хорошей изоляции машину во время работы практически не слышно. Система защиты от протечек AquaStop гарантирует безопасную эксплуатацию машины, она не потребует вашего контроля.

Сушить вещи в этой машине можно сразу после окончания цикла стирки без дополнительных настроек, или отдельно. Для просушивания можно применить программы интенсивной или бережной сушки. Первую используют для хлопковых вещей, одеял, махровых полотенец, джинсовой одежды, вторая рекомендована для синтетики и тонких вещей. Машина сама установит время сушки в зависимости от количества белья в барабане. При необходимости вы можете использовать программу экстрасушки для максимального просушивания вещей. Кроме того, машина даёт возможность установить время сушки самостоятельно, в пределах от получаса до двух часов.

Для простого и эффективного ухода за техникой производитель предустановил программу очистки барабана с тремя вариантами температурных настроек. При установке нагрева на 90º использовать очищающие средства не требуется, антибактериальная обработка осуществляется благодаря высокой температуре. При более экономичном нагреве до 40ºС рекомендуется добавлять специальное чистящее средство. А для удаления ворсинок, которые скапливаются во время сушки, достаточно запустить программу очистки без нагрева.

Стирально-сушильная машина обеспечивает высокий уровень безопасности при использовании. Помимо защиты от воды в ней установлены контроль пенообразования и подавление дисбаланса при отжиме. Блокировка от доступа детей гарантирует, что они не собьют установленные настройки. Положить забытые вещи в машину можно даже после начала стирки, магнитный замок и функция паузы позволяют сделать это.

Панель управления радует пользователей удобством. Установка программ производится поворотом переключателя. Выбор скорости отжима, температур, дополнительных функций осуществляют при помощи большого дисплея и удобных сенсорных кнопок. По окончании программы машина издаёт звуковой сигнал, громкость его можно настроить по вашему желанию.


Сравним характеристики лидеров продаж:

  WVG 30461 OE WVH 28442 OE Avantixx
WVG 30461 OE WVH 28442 OE Avantixx
Размеры (в/ш/г), см 85/60/59 84.5/60/59
Объём барабана, л 56 56
Загрузка при стирке, кг 8 7
Загрузка при сушке, кг 5 4
Скорость отжима, об/мин. 1500 1400
Антиаллергенная стирка Есть Есть
Автоматическая сушка Есть Есть
Сушка по времени Есть Есть
Освежение Нет Есть
Возможность дозагрузки Есть Есть
Конденсационная сушка С водой Без воды
Защита от доступа детей Есть Есть
Защита от протечек Есть Есть
Класс энергоэффективности А В
Цвет Белый Белый
Цена, руб. (на 20.09.2016 г.) 72 190 100 990
К списку статей