8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые двухкамерные холодильники Siemens

Дата публикации: 02.11.2016
Автор: Наталья Старостина

Встраиваемые двухкамерные холодильники Siemens ничуть не уступают по функциональности аппаратам соло и показывают блестящие результаты в хранении разнородных продуктов. Детально продуманная организация внутреннего пространства в совокупности с массой актуальных новшеств придают эксплуатации устройств легкость и непринужденность. Европейское качество материалов и сборки гарантирует надежность и стабильность в работе.

Бесшумный и экономичный прибор, который прячется за декоративной панелью и освобождает достаточно места для кухонной мебели и другой бытовой техники, многие семьи сочтут идеальным вариантом. Если вы заинтересованы в покупке встраиваемого двухкамерного холодильника Siemens, советуем обратиться к нашим моделям-лидерам. Подробное описание их характеристик и возможностей может ускорить ваш выбор.


KI 87 SAF 30 R KI 86 NAD 30 R KI 39 FP 60 KI 86 NVF 20 R KI 87 VVF 20 R

Siemens KI 87 SAF 30 R представляет собой встраиваемую модель холодильника, в которой достаточно компактные наружные габариты удачно сочетаются с хорошей вместительностью внутренних камер. Объем холодильной камеры, включая зону свежести HydroFresh, составляет 211 л, а морозильной – 64. Крепление скрывающей прибор панели осуществляется на плоские шарниры, что обуславливает широкое открывание мебельной дверцы и совершенную гигиеничность конструкции. Для подобных экземпляров кухонной техники устройство работает очень тихо и экономично. В фазе активности компрессора оно издает только 35 дБ шума и расходует электричество согласно классу А++. Финансово выгодным предложением для семейного бюджета является опция «Отпуск», позволяющая поддерживать в рабочем состоянии лишь морозилку.

Пользоваться таким холодильником, который обильно «сдобрен приправой» из высокотехнологичных инноваций, легко и удивительно приятно. Благодаря двухконтурной системе охлаждения и «интеллектуальной» электронике TouchControl стало возможным устанавливать и контролировать температуру отделений независимо друг от друга. С помощью сенсорной панели управления вы можете задавать температурные настройки с точностью в 1°С. Это обеспечивает создание наиболее оптимальных условий для хранящегося внутри. Повысить уровень комфортности прибора позволяют светодиодные LED-элементы. Они ярко и равномерно освещают полости холодильного отделения, но энергии при этом потребляют мало.

Расположенное снизу морозильное отделение содержит 2 удобных бокса, один из которых – BigBox, где без труда помещается крупная курица, заранее купленная к праздничному столу. Режим суперзаморозки помогает быстрее заморозить свежие продукты и лучше подготовить их к длительному хранению. Кроме того, ускоренное замораживание препятствует образованию в клеточных волокнах кристалликов льда, разрушающих их структуру и естественный запах. В этой морозилке, способной автономно удерживать холод целых 26 часов, ваша провизия не испортится даже в случае серьезной аварии на электролинии. Дизайн и цветовое решение Siemens KI 87 SAF 30 R более чем скромные, но это вполне оправданно, ведь встраиваемый холодильник должен по максимуму сливаться с окружающей обстановкой и не вносить дисгармонию в единое стилистическое оформление кухни.

Плюсы модели:

  • зона свежести HydroFresh;
  • тихая и экономичная работа;
  • «интеллектуальная» электроника TouchControl;
  • светодиодные LED-элементы;
  • автономное удержание холода в морозилке более суток.

Двухкамерный холодильник Siemens KI 86 NAD 30 R, который прекрасно становится в нише мебельного шкафчика, позволяет изменить облик вашей кухни в лучшую сторону. Эта полновстраиваемая модель радует внушительными полезными объемами и последними достижениями в сфере высоких технологий. В общей сложности сюда помещается 257 л еды и напитков, благодаря чему любая среднестатистическая семья всегда будет с недельным запасом съестного. Эффективную и бесперебойную работу устройства обеспечивает мощный, но экономичный компрессор с двумя контурами охлаждения. Циркулирующий в системе хладагент R600a является экологически чистым и безопасным для человека и окружающей среды веществом. Интуитивно понятное сенсорное управление с наглядным дисплеем помогает выбрать самый приемлемый температурный фон и подходящий случаю рабочий режим для каждой камеры по отдельности.

Контроль за обстановкой, которая создается во время сверхбыстрого охлаждения и замораживания, а также в обычном режиме, аппарат производит собственными силами, без вашего непосредственного участия. Корректировать условия содержания продовольственных изделий вы можете и самостоятельно, используя надлежащим образом внутреннее пространство холодильника. Для готовых блюд и провизии с ограниченным периодом годности лучше всего подходят прохладные стеклянные полки верхнего отделения. Свежие овощи, фрукты, зелень целесообразнее класть в так называемую «фреш зону», где соответствующий микроклимат сохраняет в пище изначальный вкус и аромат. Для вод, сок и напитков предусмотрена глубокая подставка на двери. Масло, яйца и прочую провизию в компактной, легкой упаковке можно размещать здесь же, в мелких боковых карманах.

Нижнее морозильное отделение предложит к услугам пользователя 3 выдвижных ящика. Среди них есть один ящик увеличенного размера BigBox, который абсолютно идеален для замораживания больших кусков мяса, целых тушек птицы и другого крупногабаритного провианта. Уследить за сроками хранения замороженных продуктов с помощью специального календаря не составит никакого труда. Приготовить ледяные кубики для бодрящих и освежающих коктейлей посредством включенной в комплектацию ванночки проще простого. Применяемая в морозилке система автооттайки No Frost избавит от тяжкого бремени ручной разморозки и облегчит уход. Ряд приятных дополнений в виде функции отпуска и акустической сигнализации сделают эксплуатацию Siemens KI 86 NAD 30 R еще комфортнее и безопаснее.

Плюсы модели:

  • компрессор с двумя контурами охлаждения;
  • раздельная регулировка и контроль за климатической обстановкой внутри камер;
  • ящик увеличенного размера BigBox;
  • система автооттайки NoFrost в морозилке;
  • ряд приятных дополнений.
Prev Next

Двухкамерная модель Siemens KI 39 FP 60 с возможностью встраивания в кухонную мебель – это отличный выбор для ограниченных по метражу помещений. Встроенная в колонну техника создает композиционное целое с другими предметами интерьера, нисколько не нарушая своим присутствием общую задумку дизайнера. Весьма практично, что мебельный фасад присоединяется к холодильнику при помощи жестких шарниров. Такой способ соединения не только увеличивает угол открывания фасадной дверцы до 110-115 градусов, но и не дает навешиваемому механизму активно накапливать грязь. Представший пред вашим взором прибор обладает сравнительно небольшой площадью рабочих камер, которая с лихвой компенсируется его расширенным функционалом.

Мощный компрессор с двухконтурной циркуляцией хладагента генерирует комфортные для загруженного провианта температуры, даже когда снаружи критические +43. Добиться исключительного качества хранения продуктов модели помогают современные технологии и системы, которыми ее щедро одарил дальновидный производитель. Так, динамическая система Multi Airflow обеспечивает крайне быстрое и равномерное охлаждение воздушных масс в каждой точке холодильной камеры. Встроенный угольный фильтр впитывает любые запахи, делая воздух внутри безупречно свежим и свободным от посторонних примесей. Передовая технология борьбы с наледью Frost Free гарантирует абсолютную чистоту морозильного блока и легкую уборку самого холодильника.

По правде сказать, впечатляет и внутреннее обустройство Siemens KI 39 FP 60. Верхняя часть аппарата оборудована двумя полками из ударопрочного стекла, одна из которых – EasyLift – имеет бесступенчатую регулировку по высоте. Наличие пары прозрачных сосудов емкостью 25 и 32 л, где температурные показатели приближены к нулю и влажность поддерживается на определенном уровне, позволяет продлить свежесть и сроки годности особо деликатной мясной нарезке, сосискам, арбузу или дыне. В нижней части холодильника находится двухсекционная морозилка с производительностью 12 кг в сутки и режимом «Суперзамораживание». Воспользовавшись контейнером удвоенного объема, вы можете заморозить даже не разрезанную на порционные куски индейку или гуся, а, задействовав прилагаемые аккумуляторы холода, – дольше сохранить требуемый «минус» при аварийном отключении агрегата.

Плюсы модели:

  • присоединение мебельного фасада при помощи жестких шарниров;
  • динамическая система Multi Airflow;
  • угольный фильтр;
  • 2 нулевые зоны;
  • производительная морозилка с режимом «Суперзамораживание».

KI 86 NVF 20 R – еще один встраиваемый холодильник от Siemens с двумя полноценными камерами. Отличительной особенностью этой модели является внедрение уникальной системы «умных» сенсоров – freshSense. Благодаря ей температурный режим холодильной камеры будет оставаться постоянным, даже если приходится часто туда заглядывать, готовя угощение к приходу гостей. Более того, данная система, гарантируя идеальную среду для продуктов, оптимизирует потребление прибором электроэнергии и ограничивает тем самым рост платежей за свет. Взглянув на притаившийся за лицевой панелью индикатор, можно узнать, какая температура в камере. Когда дверка аппарата долго остается открытой, температура начинает повышаться и звучит специальный предупреждающий сигнал, приняв во внимание который, вы в одночасье вернете ее в пределы нормы.

Среди достоинств техники отметим удивительное разнообразие комплектующих, позволяющих загрузить весь купленный в продуктовом отделе товар с учетом специфики и сроков его хранения. Супами, компотами и другими продуктами в объемной, тяжелой таре или без нее уместнее заставлять прочные, надежные полки. Они занимают большую часть верхней области холодильника и могут запросто переставляться в любое удобное вам место. Отдельная емкость, сверху накрытая полкой, рассчитана на быстро портящуюся провизию, которой противопоказан излишний доступ воздуха и пересушивание. Для легких закусок, салатов и прочих готовых к употреблению блюд больше пригодятся разновеликие наддверные перегородки. Сгладить негативное воздействие, оказываемое теплым провиантом на уже постоявший и к тому времени остывший, поможет интенсивное охлаждение.

Нижний участок Siemens KI 86 NVF 20 R заполнен тремя этажами морозилки. На среднем этаже располагается самое габаритное отделение BigBox, в котором достаточно места и для свиной лопатки, и для нескольких штук замороженной пиццы. Чтобы минимизировать последствия новой закладки, следует за 24 часа до этого запустить функцию суперзаморозки. По окончании замораживания функция отключится автоматически, а ваш провиант не покроется противной ледяной корочкой и не утратит после оттаивания прежний вид и вкус. Не менее полезная опция, Ноу Фрост, скажет «нет» инею и сделает ненужным размораживание агрегата вручную. Правда, 1-2 раза в год все же придется этим заняться, но больше с гигиенической целью. Многие хозяйки, любящие устраивать домашние приемы и вечеринки, сочтут привлекательной поставку вместе с ледогенератором – устройством для автоматического приготовления пищевого льда.

Плюсы модели:

  • уникальная система «умных» сенсоров freshSense;
  • температурная индикация и интенсивное охлаждение для холодильной камеры;
  • звуковая сигнализация незакрытой двери;
  • большое разнообразие комплектующих;
  • оснащение автоматическим ледогенератором.

Внешне неприметный и практически бесшумный встраиваемый холодильник Siemens KI 87 VVF 20 R предназначен для длительного хранения еды и напитков в свежем и замороженном виде. Эффективно справиться с поставленными задачами ему помогают 2 функциональных отделения: холодильное и морозильное. Демонстрируемая модель отличается свободной организацией внутреннего пространства. В соответствии с технологией varioZone вы можете с легкостью вынимать и вставлять обратно стеклянные полки холодильного отделения. А это, согласитесь, удобно, особенно тогда, когда необходимо втиснуть внутрь высокие банки, кастрюли и даже целый арбуз. Так же поддаются трансформации навешиваемые на дверку балконы и ящики морозилки. Последние полностью извлекаются, предоставляя таким образом пространство для загрузки целиком тушки молодого поросенка или ягненка.

Несмотря на отменную работоспособность, энергопотребление у прибора довольно низкое. Экономить собственные ресурсы и, следовательно, ваши деньги холодильнику позволяет технологическая новинка – freshSense. За счет этой современной технологии температурный уровень плюсовой камеры регулируется исходя из температуры окружающей среды, вследствие чего снижаются потребности аппарата в электричестве, но при всем при том сохраняется наилучшая атмосфера для содержания продуктов. Уход за приспособлением не отнимает массу времени и сил, и способствует этому функция автоматической разморозки. Она защищает верхнюю стенку от обмерзания и упрощает обслуживание. Правда, нижнюю стенку требуется освобождать от наледи собственноручно, обесточивая агрегат и терпеливо дожидаясь, пока весь ледяной слой не сползет вниз.

Чем еще выделяется Siemens KI 87 VVF 20 R из представленной в нашей статье линейки, так это разумным соотношением цены и качества. Стоимость у модели самая демократичная, а качество материалов и сборки, впрочем, как и у другого холодильного оборудования этой марки, на высоте. Поэтому приобрести холодильник можно без ущерба для семейного кошелька и затем наслаждаться его долгой и безупречной работой без нежелательных поломок и вынужденного простоя. Мало того, с покупкой такой техники интерьер вашей кухни ни в малейшей степени не пострадает: спрятавшееся за декоративной обшивкой изделие будет надежно укрыто от посторонних глаз.

Преимущества модели:

  • технология varioZone;
  • сенсорная регулировка температуры;
  • холодильное отделение с функцией автоматической разморозки;
  • высокое качество материалов и сборки;
  • демократичная цена.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  Siemens KI 87 SAF 30 R Siemens KI 86 NAD 30 R Siemens KI 39 FP 60 Siemens KI 86 NVF 20 R Siemens KI 87 VVF 20 R
Siemens KI 87 SAF 30 R Siemens KI 86 NAD 30 R Siemens KI 39 FP 60 Siemens KI 86 NVF 20 R Siemens KI 87 VVF 20 R
Размеры (ВxШxГ), см 177.2x54.1x54.5 177x56x55 177.5x 55.6x54.5 177x54x55 177x54x55
Общий объем, л 275 257 251 255 272
Объем холодильной камеры, л 211 189 189 188 209
Объем морозильной камеры, л 64 68 62 67 63
Управление электроника электроника электроника электроника электроника
Зона свежести есть есть есть нет нет
Режим суперохлаждения нет есть есть есть есть
Система Multi Airflow нет нет есть нет нет
FreshSense нет нет нет есть есть
Угольный фильтр нет нет есть нет нет
Отделение BigBox есть есть есть есть есть
Автоматический ледогенератор нет нет нет есть нет
Режим суперзаморозки есть есть есть есть есть
Мощность замораживания, кг/сутки 7 8 12 нет данных нет данных
Время удержания холода при отключении электропитания, ч 26 13 16 13 26
Технология No Frost нет есть есть есть нет
Функция «Отпуск» есть есть нет нет нет
Звуковая сигнализация незакрытой двери есть есть есть есть нет
Класс энергопотребления А++ А+ А++ А++ А++
Климатический класс SN-T (от +10°C до +43°C) SN-ST (от +10°C до +38°C) SN-T (от +10°C до +43°C) SN-ST (от +10°C до +38°C) нет данных
Способ монтажа мебельного фасада на плоские шарниры на полозья на плоские шарниры на плоские шарниры нет данных
Цена, руб. (на 23.09.2016 г.) 58 690 87 490 123 490 73 990 49 990
К списку статей