8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Холодильники Side by Side Siemens

Дата публикации: 02.11.2016
Автор: Наталья Старостина

Широкие и вместительные холодильники Side by Side Siemens, в которых холодильная и морозильная камеры находятся в непосредственной близости друг к другу за отдельными распашными дверцами, предлагают потрясающе много места для хранения свежих и замороженных припасов. Большие семьи с отменными гастрономическими вкусами и аппетитами с удовольствием отдают предпочтение таким приборам, и причина этого не только в солидном внутреннем пространстве, но еще и в том, что они очень удобны в использовании и экономичны в работе. Благодаря низкому энергопотреблению их содержание не станет обременительным для семейной «казны».

Выбрать холодильник увеличенного объема можно среди лидирующих моделей Side by Side Siemens. Оцените возможности и достоинства каждой и примите единственно правильное для себя решение!


KA 90 IVI 20 R KA 92 NLB 35 R

Холодильник Side by Side Siemens KA 90 IVI 20 R – это исключительно смелые идеи и технологии нового поколения на вашей кухне. Он не только надлежащим образом позаботится о свежести любых припасов, но и станет прекрасным поводом удвоить объемы продуктовой закупки и тратить меньше драгоценного времени на походы по магазинам. В общем такой прибор вмещает до 523 л еды и напитков, а в целом представляет собой удачную комбинацию из независимых холодильного и морозильного отделений, которые соединены между собой незаметной промежуточной панелью.

Лицезреть очевидные достоинства модели вы можете уже при ее ближайшем рассмотрении. Тут стоит отдать должное роскошному корпусу из нержавеющей стали и современному дизайну, который точно так же, как и технические инновации, задает определенные тенденции в моде на холодильную технику. Повысить рейтинг оборудования способно оригинальное покрытие против отпечатков пальцев и бытовых пятен – antiFingerprint. Благодаря ему аппарат всегда остается опрятным и выглядит крайне эффектно.

Хорошую рекламу товару делает пара бонусов в виде диспенсера и ледогенератора. Специальный многофункциональный дозатор встроен в одну из вертикальных дверец с лицевой стороны, чтобы можно было получить свежую порцию воды или льда, не открывая холодильник и не запуская тепло внутрь. Продолжите знакомство с моделью – и убедитесь сами, насколько она удобна в эксплуатации. Ее внутренняя начинка действительно впечатляет: регулируемые по высоте наддверные стойки и полки из небьющегося стекла, выдвижные ящики с рельефным дном для длительного хранения свежих продуктов и прозрачные боксы для замораживания особо деликатных, подставка для яиц и многое другое.

И самое главное – Side by Side позволяет использовать это впечатляющее разнообразие так, как нравится именно вам. Что-то вынимая и переставляя, легко удается переоборудовать агрегат под габариты загруженного, но создание оптимальной среды для его последующего содержания является уже прерогативой режимов интенсивного охлаждения и заморозки. Не знающая равных динамическая система Multi Airflow обеспечивает равномерный обдув всех участков холодильного отделения. «Раскрученная» технология автооттайки No Frost день и ночь ведет борьбу с инеем, гарантируя легкий уход и бесперебойную работу устройства. Контроль за протекающими здесь процессами находится во власти точного цифрового дисплея и электронного блока управления.

Нельзя не отметить и чрезвычайно высокую энергоэффективность холодильника. Оснащение компрессором с низким уровнем энергопотребления и оптимизированными контурами охлаждения умерило его «аппетит» и снизило планку расходов до 374 кВт/ч в год. Поэтому покупка Siemens KA 90 IVI 20 R не ляжет тяжким бременем на ваши плечи и увеличит регулярные платежи за свет лишь на незначительную сумму. Свою лепту в экономию бюджета семьи внесут и энергосберегающие LED-элементы повышенной яркости. Поскольку их придется менять довольно редко или не придется менять вообще, вы будете надежно застрахованы от новых денежных вложений.

Плюсы модели:

  • роскошный современный дизайн;
  • корпус из нержавеющей стали с оригинальным покрытием antiFingerprint;
  • встроенный в дверку многофункциональный дозатор для воды и льда;
  • высокая энергоэффективность;
  • технология автооттайки No Frost.

Siemens KA 92 NLB 35 R – еще один 2-дверный шкаф-холодильник последнего поколения, который по сравнению с предыдущей моделью обладает более внушительной полезной площадью. Объем его холодильной секции достигает 375 л, морозильной – 217. Это гарантирует еще больше свежести и пространства продуктам и дарит еще больше удобства в их размещении и хранении. Благодаря высокоэффективным технологиям и опциям, этот прибор позволяет с непревзойденным шиком и комфортом расположить грандиозное количество съестного и сохранить его в наилучшем виде надолго.

Безусловно, модель интересна как внешне, так и внутренне. Ее модный, стильный корпус, окрашенный в изысканно черный под стеклом, смотрится сногсшибательно в кухонном интерьере и при этом несет определенную функциональную нагрузку. Дело в том, что в дверь морозильника с фасада вмонтирована 7-сегментная панель TouchControl с легко читаемыми и управляемыми сенсорными полями, вследствие чего вы можете регулировать и контролировать текущие настройки Side by Side, не заглядывая внутрь.

Отдельного внимания заслуживает замечательная способность устройства приспособить каждый миллиметр своей конструкции под нужды и потребности покупателя. Успех ее реализации напрямую зависит от адаптивных возможностей внутреннего дизайна. Свободно переставляемые полки и навесы, съемные отсеки и контейнеры, гибкие разделители и добавочные комплектующие – все это помогает организовывать рабочую зону холодильника в соответствии с размерами и сроками годности продовольствия, весом тары и просто вашим сиюминутным желанием.

Нарастить потенциал модели вполне под силу и группе полезных деталей, которым найдется практическое применение в каждом доме. В их числе – подвешиваемая полка для бутылок и небольших банок. Она выполнена из нержавеющей стали и имеет особую ребристую поверхность, чтобы бутилированная продукция с нее не скатывалась. Поистине, поражает сверхбольшое отделение bigBox, рассчитанное на особо крупные куски мяса или целую птицу, а также специальное приспособление для приготовления пищевого льда в домашних условиях – iceTwisterBox. Оба аксессуара всегда находятся под рукой в морозильном блоке и могут быть использованы по прямому назначению в любой момент.

Дополняют общее впечатление о холодильнике Side by Side Siemens KA 92 NLB 35 R такие современные «навороты», как акустическая сигнализация, защита от детей, функции «Отпуск» и EcoMode. Турбоохлаждение и суперзамораживание автоматически возвращают температуру камер в нормальное русло, максимально сглаживая негативные последствия очередной загрузки. Наряду с ними вопросами формирования идеального микроклимата, правда только в холодильной камере, занимается инновационная разработка фирмы – многопоточная система Multi Airflow, – и антимикробный угольный фильтр, antiBacteria. И завершая наш ознакомительный обзор, хочется сказать несколько слов о популярной нынче технологии Frost Free: она целиком и полностью избавляет от необходимости ручной разморозки и сокращает частоту уборок агрегата.

Плюсы модели:

  • внушительный полезный объем;
  • сенсорное управление TouchControl;
  • адаптивный внутренний дизайн;
  • широкий спектр дополнительных опций;
  • многопоточная система Multi Airflow.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  Siemens KA 90 IVI 20 R Siemens KA 92 NLB 35 R
Siemens KA 90 IVI 20 R Siemens KA 92 NLB 35 R
Размеры (ВxШxГ), см 177x91x72 176x91x73
Полезный объем, л 523 592
Объем холодильной камеры, л 360 375
Объем морозильной камеры, л 163 217
Количество компрессоров 1 1
Число дверей 2 2
Управление электронное сенсорное
Суперохлаждение есть есть
Антибактериальный угольный фильтр нет есть
Система Multi Airflow есть есть
Технология No Frost есть есть
Суперзамораживание есть есть
Мощность заморозки, кг/сутки 11 12
Диспенсер есть нет
Ледогенератор есть есть
Защита от детей нет есть
Звуковая сигнализация нет есть
Функция «Отпуск» нет есть
Экономичный режим ЕcoMode нет есть
Годовое энергопотребление, кВт/ч 374 385
Цвет нержавеющая сталь черный под стеклом
Цена, руб. (на 30.09.2016 г.) 122 590 179 990
К списку статей