8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Купольные вытяжки Neff

Дата публикации: 07.11.2016
Автор: Елена Короляш

Купольные вытяжки Neff по-прежнему актуальны и пользуются большим спросом у покупателей. Стильный современный дизайн, великолепное качество сборки и отличные рабочие характеристики делают эти приборы желанным приобретением для большинства пользователей. Наиболее популярные модели купольных вытяжек Neff мы рады представить вам в этом обзоре. Возможно, именно такие приборы вы хотели бы видеть на своей кухне.


D 39 DT 67 N0 D 86 DK 62 N0 D 79 MH 52 N1 D 76 MT 64 N1 D 39 MU 86 N1

Neff D 39 DT 67 N0 – это превосходная купольная вытяжка, созданная из надежных высококачественных материалов. Наклонная конструкция и оригинальный современный дизайн делают эту модель особенно популярной.

Устанавливаемая над варочной поверхностью путем настенного монтажа, такая вытяжка эффективно удаляет запахи, возникающие в процессе приготовления пищи, а также очищает воздух от лишних примесей. Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали, которая обеспечивает прочность техники и придает прибору стильный внешний вид.

Большим преимуществом данного устройства является мощный современный двигатель Efficient Drive, обеспечивающий практически бесшумную работу даже при интенсивном режиме. Обладая отличной производительностью 850 м3, вытяжка с успехом работает как на отвод воздуха по краям, так и в режиме рециркуляции. Металлический жироулавливающий фильтр, встроенный в вентилятор, покрыт эффектной пластиной из стекла и снабжен индикацией насыщения. При этом фильтр легко снимается и моется по мере загрязнения в посудомоечной машине либо вручную.

Купольная вытяжка Neff D 39 DT 67 N0 имеет 4 ступени мощности и дополнительный интенсивный режим с автоматическим отключением. Кроме того, в приборе предусмотрены функция «Остаточный ход» и работа в интервальном режиме AirFresh. Чтобы управлять техникой было комфортно и приятно, производитель оснастил вытяжку электронной сенсорной панелью TouchControl и 7-сегментным дисплеем с индикацией уровня мощности. Для подсветки варочной панели используется современное LED освещение в виде двух светодиодных ламп, распространяющих мягкий и ровный свет.

Плюсы модели:

  • высокая производительность;
  • сенсорное управление;
  • низкий уровень шума;
  • интервальный режим AirFresh;
  • удобство и экономичность использования.

Выполненная в цвете нержавеющей стали модель Neff D 86 DK 62 N0 имеет ширину 60см и предназначена для настенного монтажа над варочной панелью. Купольная конструкция экономит пространство и оптимизирует процесс очищения, при этом дополняя интерьер кухни своим эффектным дизайном.

Вытяжка служит великолепным очистителем воздуха от паров жира, масла и работает в режиме циркуляции и отвода воздуха. Для работы в режиме циркуляции требуется установка угольного фильтра и специального комплекта, который можно приобрести дополнительно. Как и во многих других купольных вытяжках, в устройстве действует металлический жироулавливающий фильтр с индикацией загрязнения. В этой модели также применяется новейший двухпоточный мотор Efficient Drive, обеспечивающий экономичное потребление электроэнергии и невысокий уровень шума. Такой двигатель гарантирует прибору производительность до 790 м3 и несколько ступеней работы, включая интенсивную.

Кухонный вентилятор Neff D 86 DK 62 N0 оснащен электронным управлением и современным цифровым дисплеем, который сообщает о выбранном режиме и скорости работы вытяжки. На панели управления имеется удобная клавиша SilenceTaste, помогающая регулировать работу техники с целью перехода на менее шумный режим. Функционал модели включает наличие таких опций, как «Остаточный ход» и AirFresh.

Достоинством этой вытяжки является приятное и экономичное галогенное освещение Softlight с функцией Dimm, благодаря которой можно легко регулировать яркость самостоятельно.

Плюсы модели:

  • эффективная работа;
  • мощный мотор;
  • удобная панель управления;
  • клавиша регулировки шума SilenceTaste;
  • галогенное освещение Softlight с функцией Dimm.

Купольная вытяжка Neff D 79 MH 52 N1 также вошла в число лидеров продаж этого года. Ее популярность обусловлена отличным функционалом, удобством использования и лаконичным современным дизайном. Обладая шириной 90 см, такой кухонный вентилятор устанавливается на стену, располагаясь над варочной поверхностью и активно удаляя все возникающие в процессе приготовления пищи примеси. Эффективная работа в режимах отвода и циркуляции, а также подходящий к любому интерьеру дизайн делают ее незаменимым помощником на кухне.

Максимальная производительность устройства при интенсивном режиме составляет 730 м3. При этом вытяжка имеет 3 скорости мощности и 2 ступени интенсивного режима. Кроме того, модель может работать в интервальном режиме, периодически (один раз в час) включаясь и самостоятельно отключаясь через некоторое время. Удалять грязный воздух в режиме отвода помогает жироулавливающий фильтр, а для работы в режиме циркуляции производитель предлагает пользователю приобрести дополнительный комплект CleanAir и сменный угольный фильтр.

Для удобства эксплуатации воздухоочиститель Neff D 79 MH 52 N1 снабжен электронной панелью управления с небольшими кнопками и цифровым дисплеем. Чтобы пользование рабочей зоной было максимально комфортным, в приборе предусмотрены дополнительная шумоизоляция и мягкое LED-освещение с функцией Dimm (бесступенчатой регулировкой яркости).

Устройство обладает также системой легкого монтажа EASу, а в комплект техники входят дополнительные детали, включая штуцер для отвода воздуха диаметром 120/150 мм.

Плюсы модели:

  • удобство и экономичность использования;
  • 2 ступени интенсивного режима;
  • LED-освещение с функцией Dimm;
  • низкий уровень шума;
  • система легкого монтажа EASу.

Справиться с загрязнениями воздуха в кухне поможет купольная модель воздухоочистителя Neff D 76 MT 64 N1. Устройство имеет оптимальную ширину 60 см, позволяющую компактно разместить его путем настенного монтажа.

Как и предыдущие модели, эта вытяжка успешно функционирует как в режиме отвода, так и рециркуляции, очищая помещение с помощью угольного фильтра. Встроенный жироулавливающий фильтр прибора прикрыт пластиной из перфорированной стали. Для легкой очистки фильтр снимается, после чего он пригоден для мойки в посудомоечной машине. Максимальная производительность при интенсивном режиме – 760 м3. При этом уровень шума составляет 72 дБ, а на 1 скорости он снижается до 45дБ.

Легко управлять вытяжкой Neff D 76 MT 64 N1 позволяет сенсорное управление TouchControl с многосегментным дисплеем и индикацией уровня мощности. Помимо кнопок переключения панель имеет клавишу перехода на менее шумный режим – SilenceTaste. Значительно расширяет функционал модели опция «Остаточный ход», а также интервальный режим работы AirFresh. Подсветка варочной панели осуществляется с помощью двух светодиодных ламп мощностью по 3 Вт каждая.

Плюсы модели:

  • компактные размеры;
  • легкость установки;
  • широкий функционал;
  • низкий уровень шума;
  • светодиодное освещение.

Функциональная, экономичная и эффектно оформленная вытяжка Neff D 39 MU 86 N1 по праву занимает место лидера продаж нашего магазина. Купольная конструкция подчеркивает достоинства модели, а также способствует эффективному удалению лишних запахов и примесей из воздуха. Воздухоочиститель относится к технике премиум-класса и обладает превосходными рабочими характеристиками. Немецкое качество и отличные современные материалы выделяют эту вытяжку в ряду других моделей.

Прибор обладает очень мощным современным мотором Effi cientDrive, благодаря которому обеспечивается высокая производительность вытяжки наряду с низким уровнем шума. Такой кухонный вентилятор отлично работает в системе периметрического отвода воздуха за пределы помещения или в режиме циркуляции. Для успешного функционирования в последнем модуль снабжен двумя дополнительными угольными фильтрами в комплекте. Кроме того, устройство может работать и в автоматическом режиме, при котором установка необходимого уровня мощности происходит с помощью специального сенсора (AirQualitySensor). Вытяжка оснащена также антивозвратным клапаном. Он не позволяет присутствующим в воздуховоде воздушным массам проникать в кухню через вытяжку и исключает появление посторонних запахов.

Купольная модель Neff D 39 MU 86 N1 имеет суперсовременное сенсорное управление TouchControl с клавишей перехода на менее шумный режим и 7-сегментным дисплеем. Переключать скорости работы вытяжки и включать интенсивный режим с помощью такой панели легко и комфортно. При этом отключение интенсивной ступени происходит автоматически. При желании можно воспользоваться интервальным режимом AirFresh или функцией «Остаточный ход».

Ухаживать за техникой просто и удобно. Жироулавливающий фильтр прекрасно чистится вручную или моется в посудомойке. Для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт пользования прибором, производитель оснастил вытяжку тремя секциями LED-освещения с удобной функцией Dimm.

Плюсы модели:

  • эффектный современный дизайн;
  • система периметрического отвода воздуха;
  • наличие удобных дополнительных функций;
  • система дополнительной шумоизоляции;
  • удобство эксплуатации и ухода.

Основные характеристики купольных вытяжек представлены в таблице.

  D 39 DT 67 N0 D 86 DK 62 N0 D 79 MH 52 N1 D 76 MT 64 N1 D 39 MU 86 N1
D 39 DT 67 N0 D 86 DK 62 N0 D 79 MH 52 N1 D 76 MT 64 N1 D 39 MU 86 N1
Габариты (ВхШхГ) (см) 103.9-148.9х90х35.4 64.1-108х60х50 62.8-106.4х90х50 62.8-106.4х60х50 85.3-125.1х90х43.6
Производительность (куб. м/час) 850 790 730 760 750
Тип управления сенсорный электронный электронный сенсорный сенсорный
Фильтр жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий
Уровень шума (мин/макс) (дБ) 41/73 46/59 45/65 45/72 46/69
Цвет черный нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 29.09.2016 г.) 58 090 37 580 36 730 36 730 59 800
К списку статей