Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Вытяжки со стеклом Neff

Дата публикации: 07.11.2016
Автор: Елена Короляш

Свою популярность вытяжки со стеклом Neff приобрели благодаря стильному и в то же время практичному дизайну, который великолепно вписывается в любой интерьер и украшает кухню. Конструкция этих воздухоочистителей создает визуальное ощущение легкости, а многообразие вариантов внешнего оформления позволяет выбрать прибор, достойный именно вашей кухни. Определенную элегантность такому оборудованию придает галогеновая подсветка, которая в сочетании с темным, дымчатым или просто белым стеклом создает потрясающие световые эффекты.

В число лидеров продаж этого года вошли разнообразные модели вытяжек со стеклом Neff. Все они различаются по размерам, внешнему оформлению, функциональным возможностям и цене. Какой прибор подходит для вашей кухни – решать вам. Но, возможно, именно среди этих моделей вы найдете такую вытяжку со стеклом, которая будет долгие годы радовать вас своей работой и красотой.


D39E49S0 D 86 EH 52 N0 D 36 DT 57 N0 D 89 DK 62 N0 D 39 GL 64 N0

Пристенная вытяжка Neff D39E49S0 пользуется популярностью благодаря великолепному лаконичному дизайну, отличной функциональности и удобству использования. Среди достоинств пользователи также отмечают ее отменное немецкое качество, высокую производительность (690 м3) и низкий уровень шума. Этот воздухоочиститель каминного типа имеет оригинальную наклонную конструкцию, а черный металлический корпус выгодно дополняет стильная крышка фильтра, выполненная из стекла.

Обладая периметрической системой всасывания, такая вытяжка одинаково эффективно работает как в режиме отвода, так и в режиме рециркуляции. Она прекрасно очищает воздух от дыма, запахов, испарений, продуктов сгорания и прочих примесей, обеспечивая чистоту воздуха в кухне. В режиме отвода задействован металлический жироулавливающий фильтр, пригодный для мытья в посудомоечной машине, а для рециркуляции требуется установка специального комплекта, который можно приобрести дополнительно.

Пользоваться прибором легко и комфортно помогает электронная панель с элементами сенсорного управления TouchControl и сегментным дисплеем. С их помощью вы элементарно сможете переключать скорости, устанавливать нужный режим работы вытяжки, регулировать яркость освещения и следить за степенью загрязненности фильтра. Кроме трех основных скоростей, вытяжка Neff D39E49S0 снабжена интервальным режимом AirFresh, функцией «Остаточный ход» и режимом интенсивной работы с автоматическим отключением через 30 минут. Освещение представлено двумя галогенными лампами по 20 Вт каждая.

Плюсы модели:

  • эффективная работа;
  • простота управления;
  • низкий уровень шума;
  • удобство и экономичность использования;
  • приятное освещение.

Элегантно и лаконично оформленная вытяжка Neff D 86 EH 52 N0 порадует даже самого взыскательного пользователя своим современным дизайном и великолепным функционалом. Корпус модели выполнен из качественного металла в цвете нержавеющей стали. Его удачно дополняет декоративное обрамление из прочного прозрачного стекла, которое может с легкостью служить функциональной полкой.

Воздухоочиститель относится к технике премиум-класса и имеет масса достоинств. В отличие от традиционных моделей, в этой вытяжке помимо 3 основных ступеней мощности предусмотрено 2 ступени интенсивного режима с функцией автоматического отключения. При этом максимальная производительность устройства при интенсивном режиме составляет 680 м3. Благодаря эффективному жироулавливающему фильтру вытяжка прекрасно функционирует на отвод воздуха за пределы помещения. Для работы в режиме рециркуляции такой вытяжной вентилятор требует применения специального комплекта с угольным фильтром.

Плавно и легко переключать скорости и активировать другие функции позволяют удобные кнопки электронного управления. А 7-сегментный дисплей оснащен индикацией уровня мощности. Как и многие другие вытяжки этого ценового сектора, модель Neff D 86 EH 52 N0 обладает удобной функцией «Остаточный ход» и дополнительным интервальным режимом AirFresh.

Комфортно обслуживать рабочую зону помогает яркое и приятное освещение, представленное светодиодными лампами по 3 Вт. Кроме этого, в устройстве предусмотрены популярные современные функции Softlight и Dimm, обеспечивающие бесступенчатую регулировку яркости освещения. Акустическое давление в этой вытяжке колеблется от 31 до 45 дБ, поэтому даже при самой интенсивной работе не прибор не будет вас утомлять навязчивым шумом.

Плюсы модели:

  • элегантный дизайн;
  • 2 ступени интенсивного режима;
  • удобная панель управления;
  • низкий уровень шума;
  • доступная цена.

Настенный воздухоочиститель Neff D 36 DT 57 N0 впечатляет своим роскошным видом и отличными рабочими характеристиками. Благодаря изысканному дизайну он гармонично вписывается в современный интерьер, а настенная конструкция освобождает место над варочной поверхностью. Стильный черный корпус из нержавеющей стали украшает темное тонированное стекло, закрывающее фильтр.

Эта вытяжка с легкостью справляется с ежедневной очисткой воздуха в кухне от примесей и запахов. Супермощный современный мотор обеспечивает великолепную производительность прибора — 850 м3. В зависимости от степени загрязненности воздуха можно выбрать одну из трех скоростей работы вентилятора или же активировать интенсивный режим с автоматическим отключением через 15 минут работы. Когда нужно включать вытяжку периодически, лучше воспользоваться интервальным режимом AirFresh, при котором воздухоочиститель будет работать с небольшими перерывами, эффективно очищая помещение.

Управлять прибором комфортно и приятно. Электронная панель располагается в верхней части корпуса и представлена сенсорными зонами и компактным 7-сегментным дисплеем, который отображает выставленные настройки и текущие функции.

Вытяжка со стеклом Neff D 36 DT 57 N0 отлично работает на отвод и рециркуляцию. Функциональность модели дополняет функция остаточного хода. Металлический жироулавливающий фильтр снабжен индикацией насыщения. Для мытья он легко снимается и также просто устанавливается после очистки. Энергоэффективная, удобная и малошумная, эта модель может стать хорошим помощником для любой кухни.

Плюсы модели:

  • высокая производительность;
  • супермощный мотор;
  • наличие дополнительных режимов;
  • комфортное управление;
  • энергоэффективность.

Вытяжка со стеклом Neff D 89 DK 62 N0 является идеальным примером бытового оборудования, в котором красота удачно сочетается с отменным качеством. Стильный серебристый корпус состоит из вентиляционной трубы и панели, представленной металлическим фильтром с крышкой из прочного изогнутого стекла. Изящный дизайн прибора дополняет сверхмощный BLDC-мотор Efficient Drive, быстро очищающий и освежающий воздух даже в большой кухне. В зависимости от интенсивности готовки вы можете всегда выбрать нужный скоростной режим из пяти представленных в этой модели. Если же работа за плитой идет полным ходом, то пригодятся интенсивные режимы очистки, которых в этой вытяжке целых два.

Для устранения остатков загрязнений воздухоочиститель еще некоторое время работает в низкоинтенсивном режиме даже после отключения прибора. Помимо этого, устройство имеет интервальный режим AirFresh, благодаря которому вытяжка каждый час автоматически включается и, поработав несколько минут, так же самостоятельно отключается, оставляя чистый и свежий воздух.

Вытяжной вентилятор Neff D 89 DK 62 N0 имеет современное электронное управление с дисплеем. Простота управления доведена до совершенства: для легкого переключения достаточно просто коснуться клавиш, расположенных на передней панели прибора. Определенный комфорт в использовании техники обеспечивает хорошее освещение, которое можно настроить на свой вкус. Благодаря функциям Softlight и Dimm интенсивность подсветки плавно регулируется в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • мощный мотор «Efficient Drive»;
  • удобные дополнительные режимы;
  • подсветка с функциями регулировки яркости;
  • отличное соотношение «цена-качество».

Вытяжка со стеклом Neff D 39 GL 64 N0 – это универсальный бытовой прибор, предназначенный не только для очистки воздуха от вредных и неприятных примесей, копоти и жировых испарений, но и для украшения помещения. Легкая наклонная конструкция, сочетающая нержавеющую сталь с прозрачным закаленным стеклом, делает модель стильным аксессуаром кухонного интерьера.

Такой воздухоочиститель, как и многое другое оборудование известной немецкой компании, отличается великолепным качеством исполнения и сборки, отличной функциональностью и надежностью в работе. Оптимальная ширина 90 см позволят компактно размещать прибор в общем ансамбле интерьера. Вытяжка обладает максимальной производительностью 740 м3, что обеспечивает качественную очистку воздуха в кратчайшие сроки. Мощный современный мотор существенно снижает вибрацию прибора и уменьшит его теплоотдачу.

Работая в режимах циркуляции и отвода воздуха, вытяжка со стеклом Neff D 39 GL 64 N0 снабжена всеми необходимыми функциями. В ней предусмотрено 3 основные ступени мощности и 2 ступени интенсивного режима, а также функция «Остаточный ход» и удобный интервальный режим AirFresh. Металлический фильтр обеспечен индикацией насыщения.

Комфортно управлять агрегатом позволяет простое и доступное электронное управление. На передней панели находятся кнопки управления, мини-дисплей, а также клавиша перехода на менее шумный режим работы. Встроенное освещение представлено двумя галогенными лампами с функциями бесступенчатой регулировки яркости.

Плюсы модели:

  • легкая наклонная конструкция;
  • мощный двигатель;
  • большой выбор скоростных режимов;
  • удобная панель управления;
  • регулируемая подсветка.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  D 39 E 49 S0 D 86 EH 52 N0 D 36 DT 57 N0 D 89 DK 62 N0 D 39 GL 64 N0
D 39 E 49 S0 D 86 EH 52 N0 D 36 DT 57 N0 D 89 DK 62 N0 D 39 GL 64 N0
Габариты (ВхШхГ) (см) 81.5-111.5х89.8х34.3 63.4-106.4х60х54 103.9-148.9х60х35.4 66.7х110.6х90х50 86.5-126.3х90х44.1
Производительность (куб. м/час) 690 680 730 790 740
Тип управления сенсорный электронный сенсорный электронный электронный
Фильтр жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий
Уровень шума (мин/макс) (дБ) 52/67 45/59 54/71 45/60 45/58
Цвет черный нержавеющая сталь нержавеющая сталь + черное стекло нержавеющая сталь нержавеющая сталь + стекло
Цена, руб. (на 06.10.2016 г.) 41 850 30 430 49 540 41 000 44 130
К списку статей