8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Электрические варочные панели Neff

Дата публикации: 08.11.2016
Автор: Елена Короляш

Электрические варочные панели Neff отличаются своей особенной элегантностью и первоклассным функционалом. В большинстве своем, это независимые стеклокерамические поверхности, выполненные в современном стиле и обладающие широчайшим спектром возможностей. На них устанавливают конфорки нового поколения с индукционным или быстрым нагревом, а многие из них имеют дополнительные зоны расширения. Модели, представленные в этом обзоре, являются лидерами продаж нашего магазина и, бесспорно, заслуживают вашего внимания.


T 43 B 30 N2 RU T 55 T 53 X2 T 13 D 42 N2 RU T 14 T 84 N2 N 54 D 30 N2

Электрическая варочная панель Neff T 43 B 30 N2 RU – это красивая и многофункциональная поверхность, с помощью которой вы ощутите настоящий комфорт в приготовлении даже самых сложных блюд. Рабочий стол модели выполнен из стеклокерамики. Но главными ее преимуществами являются значительная экономия электроэнергии и времени приготовления за счет высокой скорости нагрева.

Варочная панель обладает 4 индукционными зонами нагрева, для каждой из которых предусмотрена двухпозиционная индикация остаточного тепла. Благодаря этому вы всегда будете знать, какая конфорка еще горячая, а остаточное тепло позволит поддерживать блюдо в теплом состоянии еще некоторое время. Кроме того, такие современные конфорки имеют режим Power, который позволяет разогревать индукционные зоны гораздо быстрее, чем на максимальной ступени нагрева. Индукционная конфорка тонко реагирует на наличие посуды. Если в течение 90 секунд после включения прибора на индукционной зоне не будет посуды или она будет изготовлена из неподходящего материала, то панель автоматически выключится.

Предусмотренная в электрической варочной поверхности NEFF T 43 B 30 N2 RU сенсорная панель Touch Control значительно упрощает управление техникой. Чтобы регулировать 17 ступеней мощности конфорок и оперировать нужными функциями, достаточно легко касаться определенных сенсорных клавиш. При этом все изменения и показатели отображаются прямо на панели посредством цифровой индикации. Устройство оснащено также таймером, который можно использовать для отключения конфорок или для подачи звукового сигнала. После отключения прибора все установки можно быстро вернуть одним касанием главного выключателя, воспользовавшись функцией Re-Start.

Модели присущи не только удобство, но и максимальная безопасность в работе. Во-первых, даже при самом максимальном нагреве конфорок, рабочая поверхность плиты все равно остается холодной. Во-вторых, абсолютную безопасность в работе с прибором гарантируют блокировка от детей, предотвращающая случайное включение панели, и автоматическое защитное отключение техники.

Плюсы модели:

  • стеклокерамическая поверхность;
  • индукционные конфорки;
  • удобное сенсорное управление Touch Control;
  • функция Re-Start;
  • высокий уровень безопасности.

Электрическая модель Neff T 55 T 53 X2 – это элегантная варочная панель с автономным управлением и поверхностью, выполненной из стеклокерамики. Такая поверхность имеет свои плюсы: она красивая, легко очищаемая и отлично подходит для размещения конфорок нового поколения. В целом же, прибор порадует как своими великолепными внешними данными, так и первоклассными рабочими характеристиками.

Панель имеет 4 индукционные конфорки с двумя зонами нагрева FlexInduction, которые могут работать как в раздельном режиме (2 зоны по 200x240 мм каждая), так и в объединенном как одна большая конфорка размером 400x240 мм. Для всех конфорок предусмотрен режим Power, с помощью которого мощность выбранной индукционной зоны увеличивается, сокращая время приготовления пищи и экономя электроэнергию.

Преимущество Neff T 55 T 53 X2, как и многих индукционных панелей, в том, что рабочая поверхность не выделяет тепла, а нагревает только тот участок, который непосредственно соприкасается с посудой. После отключения приготовления все конфорки быстро остывают, поэтому получить ожог практически невозможно. К тому же, каждая зона нагрева снабжена двухпозиционным индикатором остаточного тепла, который не только показывает, какая из конфорок еще не остыла, но и отображает уровень остаточного тепла.

Большим достоинством модели является и современная сенсорная система TwistPad, при которой управление прибором происходит посредством магнитного переключателя. Датчики в конфорке мгновенно реагируют на изменение направления главного регулятора и тут же осуществляют активацию выбранного режима. Если переключатель удаляется, варочная панель автоматически отключается. Такое прогрессивное решение помогает абсолютно безопасно и удобно проводить чистку поверхности, а также гарантирует надежную защиту от детей.

Кроме того, легко ухаживать за техникой помогает Cleaning-пауза. После ее установки панель управления блокируется на 30 секунд, но при этом ее настройки не меняются. За это время вы можете спокойно и без опаски протирать панель. От нежелательного включения прибора предохраняет функция «Защита от детей».

Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • две зоны нагрева FlexInduction;
  • сенсорная система управления TwistPad;
  • наличие опции «Cleaning-пауза»;
  • система защиты от случайного включения.

Универсальная электрическая панель Neff T 13 D 42 N2 RU – это мечта всех хозяек! Недорогая, выполненная в строгом классическом дизайне, эта встраиваемая поверхность придется по душе всем, кто оценит в модели выгодное сочетание цены и качества.

Как и многие встраиваемые модели, эта поверхность выполнена из стеклокерамики. Благодаря быстрому нагреву, легкому очищению и стильному внешнему виду, такой материал идеально подходит для изготовления варочных панелей. К тому же, он достаточно надежен и устойчив к царапинам и ударам. По периметру панель окружена прочной рамкой из нержавеющей стали, что способствует ее долговечности.

Варочная панель Neff T13D 42 N2 RU имеет 4 конфорки быстрого нагрева QuickLight, которые могут менять свою форму и размеры в зависимости от используемой посуды. Одна из конфорок обладает овальной зоной расширения, а другая имеет круглый контур расширенного нагрева. В горелках действует кольцевой нагревательный элемент HighSpeed, обеспечивающий равномерное распределение тепла по дну посуды и помогающий экономить электричество. В устройстве предусмотрена также функция поддержания тепла и опция увеличения мощности «ReStart».

Вся система управления TouchControl располагается на передней панели прибора и является полностью сенсорной. Цифровая индикация транслирует все заданные функции и показывает рабочие конфорки. Оптимизировать процесс готовки помогают удобный таймер, кухонный будильник и всевозможные индикации. Для безопасной работы с прибором предусмотрена функция «Защита от детей», а быстро очистить панель помогает Cleaning-пауза.

Плюсы модели:

  • стильный дизайн конфорки быстрого нагрева QuickLight;
  • овальные и радиальные зоны расширения;
  • функция поддержания тепла;
  • удобство управления и очистки;
  • отличное соотношение цена-качество.

Встраиваемая электрическая панель Neff T 14 T 84 N2 – это настоящее воплощение мечты делового человека о быстром и комфортном приготовлении повседневной пищи и изысканных блюд. Строгий и стильный дизайн модели будет уместен в интерьере любой современной кухни.

Роскошная стеклокерамическая поверхность окаймлена по периметру красивой и надежной Desing- рамкой из нержавеющей стали. На поверхности располагаются 4 конфорки быстрого нагрева с одной овальной и двумя радиальными зонами расширения. Благодаря этому панель быстро нагревается и подходит для посуды абсолютно разных размеров. Гладкая стеклокерамика легко и просто чистится. К тому же, если на такую поверхность что-то внезапно попало, то для ее быстрой очистки предусмотрена Cleaning-пауза, позволяющая прервать работу устройства на 20 секунд.

Одной из ключевых особенностей модели Neff T 14 T 84 N2 является уникальное управление TwistPad, в основе которого лежит регулировка всех функций с помощью главного магнитного переключателя. Для включения конфорки и регулировки ее мощности кнопка со съёмным магнитом устанавливается в необходимой позиции. При необходимости очистки регулятор достаточно быстро убирается с варочной поверхности, чтобы вы смогли легко её протереть. Кроме того, регулятор Twistрad можно спрятать в недоступное место, что особенно удобно для семей с маленькими детьми.

Представленная варочная поверхность обладает таймером, облегчающим процесс готовки, удобной функцией поддержания тепла, а также индикацией остаточного тепла. Для гарантии полной безопасности техники, прибор оснащен защитным автоматическим отключением и блокировкой панели от детей.

Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • конфорки с овальной и двумя зонами радиального расширения;
  • управление TwistPad;
  • наличие удобных дополнительных функций;
  • надежная система безопасности и защиты.

Функциональная и эстетичная электрическая варочная панель Neff N 54 D 30 N2, представленная в дизайне «Домино», выполнена из черной стеклокерамики с рамой Comfort из нержавеющей стали. Такая рамка надежно защищает стеклокерамику от повреждений и в то же время украшает прибор преимиум-класса. Модель отличают безупречное немецкое качество и передовые инновационные технологии.

Поверхность оснащена двумя индукционными зонами нагрева, конструкция которых предусматривает объединение в одну большую зону нагрева FlexInduction размером 20 Х 38 см. Она позволяет устанавливать на нее несколько небольших кастрюль или крупногабаритную посуду. Благодаря функции Power конфорки можно разогревать быстрее, а таймер позволяет вовремя отключать одну или нескольких конфорок, а также применяться для подачи звукового сигнала.

Легкое и комфортное управление прибором обеспечивает сенсорная панель TouchControl. Используя ее, можно выбирать одну из 17 ступеней мощности легким прикосновением. Двухпозиционные индикаторы остаточного тепла информируют о степени нагрева конфорок, а функция определения наличия посуды упрощает управление, оптимизирует потребление энергии и гарантирует безопасность зон нагрева.

Безопасное использование техники обеспечивает и функция блокировки от детей, а также главный выключатель с функцией Stopp. При нажатии этой клавиши работа панели прерывается, и если в течение 3 минут не активировать кнопку снова, прибор автоматически выключится. Если же нужно протереть рабочую поверхность в то время когда варочная поверхность работает, то для сохранения всех настроек предусмотрена Cleaning-пауза, включение которой блокирует работу устройства на 20 секунд.

Плюсы модели:

  • элегантный дизайн «Домино»;
  • 2 конфорки с объединением в зону FlexInduction;
  • наличие индикаторов остаточного тепла;
  • Cleaning-пауза;
  • надежная система безопасности.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  T 43 B 30 N2 RU T 55 T 53 X2 T 13 D 42 N2 RU T 14 T 84 N2 N 54 D 30 N2
T 43 B 30 N2 RU T 55 T 53 X2 T 13 D 42 N2 RU T 14 T 84 N2 N 54 D 30 N2
Габариты (ВхШхГ) (см) 5.3х58.4х51.4 5.6х57.2х51.2 4.9x58.3x51.3 4.3х82.6х54.6 6.01x30.6x54.6
Тип поверхности независимая независимая независимая независимая независимая
Тип конфорок индукционный индукционный быстрый нагрев быстрый нагрев индукционный
Тип управления сенсорный сенсорный сенсорный сенсорный сенсорный
Количество конфорок 4 4 4 4 4
Зона расширения нет зона FlexInduction 1 овальная + 1 радиальная 1 овальная + 2 радиальные зона FlexInduction
Индикация мощности есть есть есть есть есть
Индикация остаточного тепла есть есть есть есть есть
Таймер есть есть есть есть есть
Защитная блокировка (защита от детей) есть есть есть есть есть
Цвет/цвет рамки черный/ нержавеющая сталь черный/ без рамки черный/ нержавеющая сталь черный/ нержавеющая сталь черный/ нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 11.10.2016 г.) 27 330 54 490 23 060 44 990 41 010
К списку статей