Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Газовые варочные панели Neff

Дата публикации: 08.11.2016
Автор: Елена Короляш

Газовые варочные панели Neff – это удобная встраиваемая техника для тех, кто хочет приобрести не только функциональный, но и роскошно выполненный прибор. В широком ряду моделей можно найти абсолютно разные варианты – от наиболее бюджетных панелей из нержавеющей стали до элитных приборов со стеклокерамической поверхностью.

Наиболее популярные модели газовых варочных панелей Neff вошли в число лидеров продаж этого года. Их достоинства и преимущества перед другими поверхностями мы постараемся раскрыть в нашем обзоре.


T 22 S 36 J0 T 26 S 56 N0 T 23 R 46 N0 T 62 R 36 T 26 R 86 N0

Газовая варочная поверхность Neff T 22 S 36 J0 представляет собой стильную и функциональную панель шириной 60 см. Модель выполнена в дизайне Nostalgie, в котором бежевая расцветка корпуса удачно сочетается с позолоченными элементами управления. Рабочий стол прибора изготовлен из прочной и современной эмалированной стали, а легкосъемные решетки – из качественного чугуна.

Такая варочная панель относится к независимому типу оборудования и снабжена 4 конфорками разной мощности. Одна из горелок является экономичной, две другие – стандартными, а четвертая конфорка имеет повышенную мощность. Поджиг конфорок производится автоматически при повороте переключателя. Максимальную безопасность техники при работе обеспечивают устойчивые и прочные решетки, а также функция «газ-контроль». Такая термоэлектрическая система вовремя блокирует подачу топлива, если огонь в конфорке гаснет, при этом надежно защищая от малейшей протечки газа.

Управление прибором плавно осуществляется с помощью комфортных поворотных регуляторов мощности нагрева. В комплект оборудования входят дополнительные форсунки для баллонного газа. Ухаживать за варочной панелью Neff T 22 S 36 J0 просто и удобно. Гладкая эмаль рабочей поверхности легко стирается мягкой губкой, так же просто очищаются съемные эмалированные конфорки.

Универсальные габариты техники позволяют компактно встраивать панель даже в небольшой кухне, экономя рабочее пространство столешницы.

Плюсы модели:

  • элегантный дизайн в стиле ретро;
  • экономичная конфорка;
  • автоматический электроподжиг;
  • газ-контроль;
  • удобство ухода.
Prev Next

Встраиваемая поверхность Neff T 26 S 56 N0 является ярким примером современной варочной техники с газовыми горелками. Эта стильная модель создана для большой семьи, где есть необходимость частого приготовления большого количества разнообразных блюд. Панель выполнена в изысканном европейском стиле и сочетает в себе отличную функциональность, простоту в управлении и великолепное качество исполнения. Серебристый корпус из нержавеющей стали будет гармонично смотреться с духовыми шкафами Neff нового поколения.

В конструкции прибора предусмотрено 5 газовых конфорок. В центре поверхности находится WOK-горелка с тройным рядом пламени. По периметру располагаются конфорки разной мощности. Одна из них поддерживает функцию интенсивного нагрева, другая является экономичной, а остальные две горелки имеют стандартную мощность 1.7 кВт.

Модель Neff T 26 S 56 N0 относится к оборудованию с автономным типом подключения и абсолютно независима от духового шкафа. Устройство оснащено автоматической системой зажигания, а все конфорки обладают термоэлектрической защитой от утечки газа. Технология «газ-контроль» четко регулирует подачу топлива и в случае потухания пламени блокирует его поступление, обеспечивая безопасность пользования прибором. Конфорки окружены устойчивыми и надежными чугунными решетками.

Для легкого выбора оптимальных температурных режимов эта варочная поверхность оснащена удобными поворотными регуляторами, которые располагаются на переднем фронте панели. Решетки и рабочий стол без труда очищаются от загрязнений. Благодаря высочайшему качеству немецкой техники, пользоваться таким прибором – одно удовольствие!

Плюсы модели:

  • стильный серебристый корпус;
  • 5 горелок;
  • WOK-конфорка с тройным рядом пламени;
  • автоматическая система зажигания;
  • удобство управления и ухода.

Отлично сконструированная газовая панель Neff T 23 R 46 N0 идеально подходит для каждого покупателя и может стать незаменимым помощником на кухне. При создании модели были учтены все современные стандарты, а функционал техники был усовершенствован конструкторами компании. Такая варочная поверхность имеет красивый и практичный дизайн, поэтому отлично вписывается в любой интерьер кухни.

Данная модель оснащена 4 удобными эмалированными конфорками и автоматическим электрическим поджигом. Такая поверхность порадует тех, кто часто пользуется объемной посудой с широким дном и много готовит. Наличие трехконтурной конфорки с повышенной мощностью 3 кВт (WOK-конфорки) значительно расширяет возможности современной хозяйки. Такая горелка является сегодня сверхактуальной для многих газовых варочных панелей, потому что ускоряет приготовление блюда и помогает экономить ресурсы. Широкая решетка для этой конфорки позволяет использовать посуду больших размеров. Кроме этого, на рабочем столе имеются стандартные горелки и конфорка с экономичным режимом нагрева.

Варочная поверхность NEFF T23R46N0 – это автономная газовая панель, выполненная в стиле хай-тек. Серебристый металл рабочего стола отлично дополняют обтекаемая форма переключателей и элегантная полоска механической панели управления из черного закаленного стекла. Чугунные решетки покрыты эмалью и легко снимаются при необходимости очистки. Для обеспечения безопасности предусмотрена защита от утечки газа. Помимо всего прочего, модель подходит и для подключения к газовому баллону — в комплекте техники имеется набор специальных форсунок. Изготовленная из качественных и надежных материалов, такая газовая поверхность прослужит долгое время.

Плюсы модели:

  • красивый и практичный дизайн;
  • наличие трехконтурной конфорки;
  • удобное расположение панели управления;
  • термоэлектрическая защита от утечки газа;
  • легкость ухода.

Встраиваемая панель Neff T 62 R 36 – это отличный вариант для тех, кто ценит высокое качество и стильное оформление техники. Высота прибора составляет всего 4.5 см, благодаря чему поверхность выглядит на столешнице аккуратно и не броско. Рабочий стол выполнен из черного закаленного стекла HardGlass, горелки покрыты стойкой эмалью. Такой классический дизайн идеально сочетается с любым стилем интерьера.

Размеры поверхности 59х52 см позволяют разместить 4 большие конфорки, а также фронтальную систему механического управления. Все переключатели являются поворотными и помогают регулировать мощность нагрева конфорок. При этом зажигаются горелки автоматически, не требуя дополнительного использования огня. В этой модели предусмотрены индикаторы включения конфорок, а также LED-индикаторы остаточного тепла для каждой из них. Это очень удобно, так как позволяет не только продолжить приготовление блюда на некоторое время после выключения конфорки, но и сэкономить ресурсы.

Газовая панель Neff T 62 R 36 является независимой и абсолютно универсальной плитой. Ее можно использовать как в городской квартире, так и в загородном доме с подключением баллонного газа. Помимо стандартных конфорок, она обладает экономичной горелкой и двухконтурной конфоркой «Двойная корона». В отличие от горелки с традиционной мощностью, такая конфорка имеет два ряда пламени и оснащена большой мощностью, что позволяет приготовить блюдо намного быстрее.

Модель гарантирует безопасность, что позволит оставлять кухню без присмотра на длительное время. Она имеет специальную функцию «газ-контроль», которая обеспечивает термоэлектрическую защиту и автоматически блокирует поступление топлива при затухании пламени. Надежная, практичная и элегантная, эта варочная панель великолепно подойдет для каждой кухни, имеющей любое интерьерное решение.

Плюсы модели:

  • элегантный корпус из закаленного стекла;
  • наличие конфорки «Двойная корона»;
  • удобная панель управления;
  • безопасность;
  • компактность.

Газовая варочная поверхность Neff T 26 R 86 N0 – это прекрасный помощник в приготовлении еды для большой семьи. Стильно и современно оформленная модель с 5 газовыми конфорками подходит для любого типа квартир и для любого интерьера. Своим презентабельным внешним видом она порадует глаз даже самого искушенного покупателя.

Кроме того, эта варочная поверхность привлекает наличием двухконтурной WOK-конфорки быстрого нагрева с раздельной регулировкой уровня пламени в контурах. 2 ряда пламени позволяют равномерно прогревать дно посуды и ускорять готовку блюд. Как и во многих других газовых панелях, в этой модели имеются: 1 конфорка повышенной мощности, 2 стандартные конфорки и 1 экономичная конфорка.

Рабочая поверхность панели изготовлена из нержавеющей стали, а съемные решетки – из чугуна, что делает прибор надежным и долговечным. Эргономичная панель механического управления включает удобные и красивые поворотные переключатели, с помощью которых происходит плавная регулировка мощности конфорок. Для наибольшей простоты и удобства использования устройства все конфорки снабжены автоматическим реподжигом.

В том, что варочная поверхность Neff T 26 R 86 N0 является безопасной, даже не приходится сомневаться. Надежная система Flame Control служит гарантией максимальной безопасности во время эксплуатации техники, и в случае случайного погасания пламени подача газа моментально прекращается. Более того, высокий уровень безопасности обеспечивает и LED-индикация остаточного тепла, которой обладают все горелки.

Ухаживать за такой техникой также легко и приятно. Ее можно без проблем использовать в загородном доме, так как в комплект модели входят форсунки для баллонного газа. Для всех пользователей этой стильной и удобной газовой панели процесс ежедневного приготовления блюд для станет простым и необременительным!

Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • 5 конфорок с разной мощностью;
  • наличие двухконтурной WOK-конфорки быстрого нагрева;
  • LED-индикация остаточного тепла;
  • высокий уровень безопасности.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  T 22 S 36 J0 T 26 S 56 N0 T 23 R 46 N0 T 62 R 36 S1 T 26 R 86 N0
T 22 S 36 J0 T 26 S 56 N0 T 23 R 46 N0 T 62 R 36 S1 T 26 R 86 N0
Габариты поверхности (ВхШхГ) (см) -х58.2х52 4.3х70.2x52 5.2x58.2x52 4.5х59х52 5.2x70.2x52
Тип поверхности независимый независимый независимый независимый независимый
Рабочий стол эмаль металл нержавеющая сталь закаленное стекло нержавеющая сталь
Газ-контроль есть есть есть есть есть
Электроподжиг автоматический есть есть есть есть
Количество конфорок 4 5 4 4 5
Конфорка быстрого нагрева (WOK) нет есть есть есть есть
Решетки чугунные чугунные чугунные чугунные чугунные
Цвет слоновая кость нержавеющая сталь нержавеющая сталь черный нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 08.10.2016 г.) 20 990 27 330 25 620 30 750 35 000
К списку статей