8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Посудомоечные машины с открытой панелью Siemens

Дата публикации: 14.11.2016
Автор: Наталья Старостина

Встраиваемые посудомоечные машины с открытой панелью Siemens освободят вас от утомительного ручного труда на кухне, подняв уход за посудой и столовыми приборами на качественно новый уровень. В линейке лидеров представлены полногабаритные, узкие и компактные модели, которые помимо размеров различаются еще и объемами загрузки, вариантами основных программ и дополнительных функций.

Независимо от того, какую посудомоечную машину вы предпочтете, вам будет гарантирован на выходе безупречный результат. Тихие и экономичные приборы вымоют всю кухонную утварь за вас без лишних хлопот и досадных протечек. Благодаря классическому дизайну и нейтральной палитре цветов, они отлично впишутся в любой интерьер.


SN 578 S 11 TR SC 76 M 522 RU SK 76 M 544 RU SN 56 T 590 RU

Полноразмерная модель Siemens SN 578 S 11 TR наиболее актуальна для просторных кухонь и больших семей, где ручная мойка посуды отнимает уйму времени и сил. При вполне стандартных параметрах глубины и ширины она обладает наращенной до 81.5 см высотой, что, в свою очередь, увеличивает ее вместимость и производительность. Причем потребление воды и электричества остается достаточно умеренным. Данная посудомоечная машина способна лишь частично встраиваться в кухонную мебель, сохраняя свободной переднюю часть с сенсорной панелью управления Touch control и TFT-дисплеем повышенной четкости. Это облегчает загрузку и контроль за деятельностью прибора, поскольку подход к дверке постоянно открыт и расположенная на ней светодиодная индикация всегда находится у вас на виду.

В вашем распоряжении богатый выбор полезных опций и 8 базисных программ, включая 3 автоматические, когда машина сама определяет оптимальную рабочую температуру. Имея в арсенале подобное устройство, вы быстро и бережно вымоете свой любимый фарфоровый сервиз и бокалы из тончайшего богемского стекла, тем более для этих целей здесь предусмотрен специальный деликатный режим. Благодаря наличию предварительного ополаскивания вы без труда очистите тарелки и чашки от остатков засохшей еды и напитков. Особого внимания заслуживает такая оригинальная функция устройства, как intensiveZone. С ее помощью стала возможной одновременно мягкая и интенсивная забота о чистоте хрупких стаканов и толстостенных сковородок.

Практичные хозяйки останутся довольны отдельной программой, которая позволяет загружать за раз не все 14 комплектов, а только 7-8, экономя тем самым моющие средства, водные и энергетические ресурсы. Быстрая и экономичная программы, больше пригодные для слабо- и средне загрязненной посуды, также стоят на страже семейного бюджета. Технологическая новинка, VarioSpeed Plus, втрое ускоряет мытье и сушку, нисколько не ухудшая их качество. Оценить достоинства посудомойки теперь могут люди, страдающие аллергией, и те, у кого растет малыш. Присутствие в меню эксклюзивной настройки, направленной на очень тщательное уничтожение микробов, содействует абсолютной гигиеничности машинной обработки.

В череде достоинств отметим усовершенствованную конструкцию модели Siemens SN 578 S 11 TR, которая обеспечивает простое и удобное моделирование внутренних полостей на усмотрение пользователя. Самые лестные отзывы получает и безопасность техники. Уникальный замок с доводчиком, запирающий дверку, защищает расшалившегося ребенка от острых ножей и ожогов горячим паром. Надежная система aquaStop – залог долгой и безупречной службы без неприятных протеканий и потопов в квартире. И в конце скажем пару слов об исключительном комфорте в эксплуатации аппарата. Уровень шума, издаваемый им в нормальном режиме, составляет 42 дБ, в ночном – всего 40. Долговечный инверторный двигатель, «умная» электроника и современные технологии гарантирует вашим кухонным принадлежностям просто идеальный уход, а вам – совершенную легкость использования.

Плюсы модели:

  • солидный объем загрузки;
  • отличное программное обеспечение и широкий функционал;
  • оснащение сверх тихим ночным режимом;
  • усовершенствованная конструкция;
  • безопасность и удобство эксплуатации.

Посудомоечный аппарат с открытой фронтальной стенкой Siemens SC 76 M 522 RU представляет собой более компактный вариант, по сравнению с предыдущей моделью. Вместе с его габаритами уменьшилось до 8 наборов и максимальное количество вмещаемой посуды, хотя и это немало. По европейским меркам 1 набор включает 11 различных по назначению и размеру предметов. Воодушевляет и то, что уровень мойки и сушки, который обеспечивает такое устройство, соответствует самому высокому «А» классу.

Машина предлагает к услугам пользователя 6 предустановленных программ на все случаи жизни. Среди них авто, эко и экспресс-программа, а также предварительное замачивание, деликатный и интенсивный режимы. Выбрать требуемую программу помогают удобные электронные кнопки, а контролировать ход ее выполнения – подсвечиваемые бело-голубым индикаторы. Обособленный индикатор уведомляет, когда необходимо добавлять соль и ополаскиватель. Цифровой дисплей сообщает о времени, оставшемся до окончания цикла. Чем еще может похвастаться эта механическая помощница – так это парой добавочных опций (hygienePlus и VarioSpeed Plus), которые особенно уместны для семей с маленькими детьми и сильно занятых домашними хлопотами хозяек.

Протекающими в приборе режимами управляет мощный процессор с системой чувствительных сенсоров – Aqua-Sensor. Кроме того, выявляя степень прозрачности воды на предшествующей мытью стадии ополаскивания, последний выносит решение о ее повторном использовании, если та практически чистая. Это позволяет экономно расходовать водно-энергетические средства, значительно снижая текущие семейные издержки. Корректировать расход жидкости, исходя из объемов грязной посуды, может и специальный датчик загрузки. Электроника регенерирования непрерывно следит за ее жесткостью и смягчает по мере необходимости. Благодаря волнообразным коромыслам и технологии попеременной подачи воды даже самые труднодоступные места камеры получают свою «порцию душа».

Комфортная и безопасная эксплуатация в числе бесспорных приоритетов Siemens SC 76 M 522 RU. Включать модель можно в удобные для себя сроки. За счет встроенного таймера она начнет работу с предельно допустимой задержкой в 24 часа, чтобы точно к утру вымыть загруженную еще с вечера посуду. Блокировка панели управления и механизм защиты от протечек aquaStop уберегут ваше чадо и жилище от многих непредвиденных ситуаций. За спокойное и энергоэффективное функционирование техники отвечает мотор нового поколения – iQdrive. Функция автоматического распознавания гарантирует непревзойденный конечный результат вне зависимости от типа моющего вещества. Теплообменник бережно и без разводов высушивает чрезвычайно нежные вещи из стекла и пластика. Самоочищающийся фильтр облегчает обслуживание, позволяя изделию даже по прошествии долгих лет службы выглядеть как новое.

Плюсы модели:

  • компактность;
  • высокий уровень мытья и сушки;
  • удобное управление;
  • продуманная система безопасности и контроля;
  • комфортное использование.

Узкая модель Siemens SK 76 M 544 RU, ширина которой чуть более 45 см, в два счета решит проблему с нехваткой места на кухне. Вмещая до 6 комплектов посуды, она прекрасно обслужит семью из 2-3 человек. Эта посудомоечная машина позаботится о семейном столовом серебре, чайных и кофейных наборах, доставшихся в наследство от бабушки, по наивысшему разряду. С ней всегда будут сиять чистотой не только особо прочные кастрюли из нержавейки, но и легко бьющиеся блюдца и фужеры. Безусловно, радует, что устройство работает без ненужного шума и суеты, затрачивая на обычную мойку до 7.5 л воды и 0.62 кВт электроэнергии. Из представленных в нашем обзоре агрегатов это самые оптимальные показатели.

Яркие световые индикаторы расскажут о состоянии расходов, а сберечь ресурсы еще приблизительно на четверть позволит экономичный режим. Многие пользователи сочтут удобным возможность монтажа модели в одну линию с другим современным оборудованием. Ее не задекорированная с фасада панель предоставляет неограниченный доступ к инструментам управления и служебным данным. Изо дня в день справляться со сложными задачами машине помога.т выдающаяся гидравлическая система speedMatic и базовый минимум из 6 непохожих друг на друга программ, которые предназначены для полноценного ухода за разнородными кухонными приборами и посудой. Грамотная регулировка рабочих процессов возлагается на высокоинтеллектуальную электронную начинку с армией чутко реагирующих сенсорных датчиков.

Специальные функции («Гигиена плюс», intensiveZone, VarioSpeed Plus) повышают качество работы и расширяют область применения Siemens SK 76 M 544 RU. Обращаем пристальное внимание на новую опцию в функционале машине, коей является extraDry. Она применяется в дополнение к основным программам, гарантируя совершенную сушку. Благодаря увеличению продолжительности фазы и повышению температуры жидкости во время ополаскивания, все изделия, начиная от обычных обеденных тарелок и заканчивая праздничными бокалами из хрусталя, будут безукоризненно высушены. Достоин всяческих похвал и уровень защиты, который дарит вам приспособление в процессе ежедневного использования. Посредством системы aquaStop, функционирующей на протяжении всего эксплуатационного периода, вы можете включать прибор даже ночью, не опасаясь за сохранность соединительных шлангов и своего имущества. Совсем не лишние элементы в обеспечении стопроцентной безопасности – блокирующий механизм против детских шалостей и технология защиты стекла.

Плюсы модели:

  • узкий корпус;
  • бережное расходование ресурсов;
  • тихое функционирование;
  • совершенная сушка благодаря опции extraDry;
  • высокий уровень безопасности и комфорта.

Доверьте мытье и сушку посуды надежной функциональной помощнице – Siemens SN 56 T 590 RU! Если вы любите принимать у себя много гостей, то можете не волноваться о горах перепачканных тарелок, кастрюль и прочей утвари, поскольку ей по плечу вымыть за один рабочий цикл целых 14 кухонных комплектов. Эта встраиваемая посудомоечная машина выпускается в высоком белом корпусе, который лишь по верхнему краю отделан изысканной серебристой полосой, где красуется линейка блока управления с LED-индикацией остаточного времени и наличия ополаскивателя. Благодаря 24-часовому таймеру с отложенным стартом запускать прибор можно тогда, когда пожелаете. На TFT-экране высокого разрешения отображается актуальная информация по ходу этапа. Весьма приятный момент для забывчивых пользователей, что об окончании работы устройство извещает громким звуковым сигналом.

В процессе эксплуатации модель демонстрирует почти неограниченные возможности, чему способствуют 6 установочных программ и серия вспомогательных настроек. Без усилий ухаживать за металлическими, стеклянными и пластмассовыми изделиями любой степени загрязнения поможет тройка автоматизированных программ, которые автономно выбирают наиболее подходящую температуру воды в диапазоне 35-75°С. Загружать машину разрешается полностью или частично. Режим половинной загрузки обеспечит дополнительную экономию воды, света и бытовой химии. Очистить грязный противень параллельно с дорогим сервизом позволит смешанный цикл – intensiveZone. Супергигиеничную мойку гарантируют соответствующая опция.

Продвинутая автоматика «3 в 1», которая самоактивируется в случае применения таблетки с одноименным названием, корректирует работу аппарата согласно используемого средства. Наличие эргономичного отсека dosageAssist повышает эффективность растворения моющих веществ и соли. Функция VarioSpeed Plus включается вдобавок к каждой программе, за исключением замачивания и быстрой очистки, ускоряя в 3 раза их выполнение. Мощный, но экономичный двигатель EcoSilence Drive работает так тихо, что не потревожит самый чуткий сон детей. Верным гарантом семейной безопасности служат защита от протечек aquaStoр и защелка на дверце ServoSchloss. Блокирование электронных кнопок предотвращает малейшие попытки вашего малыша привести агрегат в действие или изменить уже заданные параметры.

Среди преимуществ модели Siemens SN 56 T 590 RU красной строкой выделим гибко моделируемое внутреннее пространство. Его расширение позволило поверх двух коробов премиум-класса установить третий загрузочный уровень VarioDrawer, заменяющий корзину для вилок, ложек и других столовых приборов. «Фишка» модели – легко трансформируемые уровни. Упрощают проведение трансформации отмеченные цветом зоны Touchpoints. Средний короб снабжен складывающимися направляющими и оригинальным механизмом rackMatic-3, которые способствуют его лучшей регулировке и полному выдвижению наружу. Ряд мультифункциональных направляющих вкупе с удобным фиксатором для бокалов есть и в нижнем коробе.

Плюсы модели:

  • внушительная вместимость;
  • 3 автопрограммы с раздвинутыми температурными рамками;
  • режим половинной загрузки;
  • наличие эргономичного отсека dosageAssist;
  • расширение гибко моделируемого внутреннего пространства.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  Siemens SN 578 S 11 TR Siemens SC 76 M 522 RU Siemens SK 76 M 544 RU Siemens SN 56 T 590 RU
Siemens SN 578 S 11 TR Siemens SC 76 M 522 RU Siemens SK 76 M 544 RU Siemens SN 56 T 590 RU
Габариты (ВxШxГ), см 81.5х59.8х57.3 59.5x59.5x50 45.4x59.5x50 81.5х59.8х57.3
Вместимость, комплектов 14 8 6 14
Общее количество программ 8 6 6 6
Автоматические программы есть есть есть есть
Половинная загрузка есть нет нет есть
Функция сушки есть есть есть есть
Управление электронное электронное электронное электронное
Дисплей есть есть есть есть
Таймер, ч 1-24 1-24 1-24 1-24
Защита от протечек aquaStop есть есть есть есть
Блокировка от детей есть есть есть есть
Класс энергопотребления/мойки/сушки А/А/А А/А/А А/А/А А/А/А
Расход воды, л 9.5 8.7 7.5 9.5
Уровень шума, дБ 42 45 45 41
Цвет черный + нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь белый + нержавеющая сталь
Цена, руб. на 29.10.2016 г. 86 000 55 090 53 390 61 740
К списку статей