Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Встраиваемые микроволновые печи СВЧ Siemens

Дата публикации: 14.11.2016
Автор: Наталья Старостина

Встраиваемые микроволновые печи СВЧ Siemens – стильные и функциональные бытовые приборы, возможности которых приравниваются к полноценному духовому шкафу, а где-то даже и превосходят их. Удобные режимы работы, разнообразие автоматических программ и масса других полезных опций делают эту технику незаменимой помощницей на кухне.

Результаты продаж 2016 года позволяют сделать выводы о том, какие модели заслуживают наибольшее доверие наших покупателей. Возможно, среди пятерки лидеров вы отыщите как раз то, что долго и безуспешно искали.


HF 15 M 564 BE 634 RG S1 BF 634 LG W1 BE 634 LG S1 BF 634 LG S1

Микроволновая печь Siemens HF 15 M 564 встраиваемого типа пользуется повышенным покупательским спросом благодаря умеренной стоимости и просто блестящим параметрам работы. Европейское качество материалов и сборки, которыми славится вся техника этого бренда, вносят определенную лепту и в рост популярности данной модели. Компактная, но довольно вместительная, она отлично вписывается в мебельную нишу шириной 60 см. Ее строгий серебристый корпус из нержавеющей стали, дополненный черными вставками из закаленного стекла, особенно придется по душе консерваторам и поклонникам классики.

Функционал прибора с легкостью выходит за рамки привычного размораживания и разогрева пищи, вдобавок включая 7 автоматизированных программ и опцию памяти. Еще одно технологическое новшество – постоянный контроль веса во время приготовления и прочих режимов работы – облегчает готовку, делая ненужным предварительное взвешивание продуктов. Устойчивый поворотный стол, который поставляется в комплектации, позволяет использовать приспособление с непревзойденным удобством и комфортом.

Система управления Siemens HF 15 M 564 предельно понятна и излишне не перегружена деталями. На электронной панели lightControl наличествует цифровой дисплей с крупными утапливаемыми кнопками. Кроме того, есть большая клавиша открывания дверки, которой вы можете воспользоваться в любой момент. Пятиуровневый регулятор мощности и таймер на 60 минут с автоматическим отключением значительно расширяют возможности устройства. Его безопасную и приятную эксплуатацию обеспечивают такие полезные мелочи, как защита от детей, звуковой сигнал об окончании цикла и мягкая подсветка рабочей камеры. Ухаживать за микроволновкой будет проще простого, так как ее поверхность и снаружи, и внутри хорошо отмывается от жира и пищевых пятен.

Плюсы модели:

  • постоянный контроль веса;
  • устойчивый поворотный стол;
  • понятная панель управления lightControl;
  • таймер на 60 минут с автоматическим отключением;
  • умеренная стоимость.

Встраиваемая модель Siemens BE 634 RG S1 – это качественное и надежное оборудование премиум класса, которое гарантирует вам быстрое и необременительное приготовление любимых блюд даже в условиях ограниченного кухонного пространства. Изысканный классический дизайн прибора отличается четкостью и лаконичностью линий и форм. Стальной корпус, декорированный эффектной стеклянной дверцей, придает его облику яркость и неповторимость. Компактные габариты (38.2x59.4x31.8 см) позволяют запросто поместиться на полке миниатюрного верхнего шкафчика.

Наряду с традиционным для таких аппаратов режимом «соло» микроволновая печь поддерживает к тому же и функцию гриля. Оснащение ее кварцевым нагревателем и специальной высокой решеткой помогает включить в ваш обычный рацион мясо, овощи или тосты, поджаренные до золотистой, румяной корочки. Хороший потенциал модели обещает и солидный набор из предустановленных автопрограмм, которые дарят пользователю уйму свободного времени, уменьшая долю непосредственного участия в процессе приготовления и разморозки пищи. Многих хозяек обрадует наличие возможности вносить в память устройства 1-2 часто используемых рецепта, что позволит гораздо больше драгоценных минут посвящать себе и близким.

Безусловным преимуществом Siemens BE 634 RG S1 является доступное электронное управление с сенсорными переключателями и текстовым дисплеем. Регулировать мощность микроволн и инфракрасного излучения вы можете с помощью чувствительных сенсоров, выбирая самую оптимальную для каждого конкретного блюда. Среди отличительных особенностей модели назовем присутствие отдельной кнопки Info, а к обязательным атрибутам отнесем удобное внутреннее освещение и акустическую сигнализацию о завершении готовки. Предусмотренная блокировка защищает СВЧ-печь от нежелательного включения детьми и делает максимально безопасной эксплуатацию.

Плюсы модели:

  • высокое качество и надежность;
  • компактность;
  • функция гриля;
  • солидный набор предустановленных программ;
  • электронное управление с сенсорными переключателями и текстовым дисплеем.

Siemens BF 634 LG W1 – еще одна микроволновая печь с возможностью встраивания, которая заключена в элегантный и долговечный корпус из коррозиеустойчивой стали. Работая в режиме «Соло», она может разогнать СВЧ-излучение до 900 Вт. Это позволяет не только сократить сроки приготовления разнообразных блюд, но и минимизировать потерю продуктами своих вкусовых качеств и полезных свойств. Благодаря крайне сдержанному оформлению и отсутствию лишних деталей модель становится наилучшим решением для пенсионеров и холостяков, ведущих аскетический образ жизни. Вместе с тем приспособление обладает вполне стандартными размерами и объемом в 21 л, что делает его подходящим приобретением для семьи из двух-трех человек.

К важным признакам, выделяющим этот аппарат из числа схожих по характеристикам моделей, принадлежит эргономичная навесная дверца из жаропрочного стекла. С фасада она белоснежно-глянцевая с темным прямоугольным окошком по центру и удобной круглой ручкой для легкого открывания и настройки; с внутренней стороны, напротив, – матовая и безупречно гладкая, чтобы эффективно отталкивать от себя брызги еды и капли испаряющейся жидкости. В случае загрязнения поверхность дверцы без труда отмывается влажной губкой с применением мягких чистящих средств.

Нижняя часть Siemens BF 634 LG W1 занята электронным блоком управления с прекрасно читаемым дисплеем. Уникальная информационная кнопка оптимизирует «общение» с техникой, оперативно решая возникающие в работе сложности. Пятиступенчатая регулировка помогает выбрать необходимую скорость потока, а обширная серия установочных программ – полностью устраниться от контроля за процессом. Визуальное наблюдение за тем, как ведет себя пища под действием микроволн, обеспечивает яркий свет рабочей полости, который автоматически загорается на всех без исключения этапах, начиная от разморозки и заканчивая разогреванием уже приготовленных блюд. Когда очередной этап готовки подходит к концу, устройство сообщает об этом громким звуком.

Плюсы модели:

  • долговечный стальной корпус;
  • высокая мощность СВЧ-волн;
  • навесная дверца из жаропрочного стекла;
  • уникальная информационная кнопка;
  • яркая внутренняя подсветка.

Полновстраиваемая печь Siemens BE 634 LG S1 с функцией «Гриль» способна не только в считаные минуты размораживать продукты и разогревать остывшую еду, но и готовить всевозможные блюда, экономя ваше время и силы. Помимо микроволнового излучателя на 900 Вт эта функциональная модель имеет кварцевый нагревательный элемент на 1300 Вт, поэтому она в состоянии работать как в привычном для всех микроволновок соло, так и в комбинированном режиме. Он позволяет приготавливать пищу на любой вкус за счет поочередного или одновременного включения микроволн и инфракрасных лучей. Если первые доводят блюдо до готовности, то вторые образуют на нем аппетитную хрустящую корочку.

Выбор той степени приготовления и запекания, которая вам определенно нравится, производится одним легким касанием соответствующей сенсорной кнопки. Наличие в устройстве специального меню с несколькими заложенными производителем программами добавляет комфорта в использование и освобождает от ежедневной, рутинной работы на кухне. Очень уместно, что вместе с полезной функцией «Память», позволяющей держать пару фирменных рецептов всегда под рукой, здесь предусмотрен и надежный замок, защищающий панель управления от детских шалостей и случайного сбоя настроек. Отображение актуальных рабочих параметров прибора осуществляется посредством современного LED-экрана.

Как и предыдущие модели-лидеры, Siemens BE 634 LG S1 может похвастаться отменными материалами изготовления и безупречным оформлением в стиле минимализма. Прочный корпус из нержавеющей стали практически не оставляет следов от грязи и отделан по фронту черным плотным стеклом, которое не пропускает СВЧ-импульсы наружу. Небольшая и внешне привлекательная микроволновая печь с поднимающейся кверху дверцей будет смотреться стильно и гармонично в ансамбле с другим кухонным оборудованием и без проблем станет в удобном для вас месте. Прилагаемые к ней стеклянная сковородка и металлическая решетка-гриль пригодятся и молодым, и знающим толк в кулинарном деле хозяйкам. Уход за изделием не доставит хлопот. Гладкая текстура внутренних стенок в два счета очистится даже от сильных загрязнений.

Плюсы модели:

  • наличие комбинированного режима;
  • оснащение мощным кварцевым грилем;
  • функция «Память»;
  • дополнительные аксессуары в комплекте;
  • немаркий корпус.

Модель Siemens BF 634 LG S1, которая функционирует исключительно в режиме микроволн, поможет с минимальными тратами времени и сил приготовить вполне обыденные блюда и разнообразить ваш стол новыми. В компании с ней будет также не проблема разморозить только что вынутую из морозилки птицу и разогреть сваренный утром суп. Задавая один из пяти доступных вариантов мощности, можно контролировать интенсивность обработки продуктов. Высокоинформативный дисплей с прописанными белым символами без промедления выведет текущие настройки. Его способность с точностью до секунды показывать, сколько осталось до финальной стадии цикла, избавит от утомительной необходимости вести отсчет лично.

Наравне с другими лидирующими моделями в этой микроволновой печи реализуется ряд автоматических программ, среди которых 4 программы приготовления и 3 размораживания. Управлять программами позволяет обособленная клавиша «Меню». Фронтально расположенная панель управления традиционно находится под дверкой. Это особенно удобно, когда прибор установлен на высоту роста пользователя, поскольку обеспечивает оптимальное размещение инструментария панели на уровне глаз. Встроенные сенсорные датчики моментально реагирует на малейшие прикосновения пальцев, добавляя легкости и непринужденности в обращение с техникой.

Серый корпус, на котором совершенно не видно пятен от еды и пыли, и полностью стеклянная полированная дверца упрощают обслуживание аппарата после каждого использования. Вследствие того, что Siemens BF 634 LG S1 изнутри освещается, вы получите прекрасную возможность зрительно следить за ходом готовки. Благодаря звуковому оповещению и блокирующему включение механизму готовить с таким устройством будет удивительно комфортно и безопасно. Долгая и безотказная служба модели не оставит сомнений в правильности выбора.

Плюсы модели:

  • 5 вариантов мощности;
  • высокоинформативный дисплей;
  • обособленная клавиша «Меню»;
  • простое обслуживание;
  • долгая и безотказная служба.

Сравните характеристики лидеров продаж:

  Siemens HF 15 M 564 Siemens BE 634 RG S1 Siemens BF 634 LG W1 Siemens BE 634 LG S1 Siemens BF 634 LG S1
Siemens HF 15 M 564 Siemens BE 634 RG S1 Siemens BF 634 LG W1 Siemens BE 634 LG S1 Siemens BF 634 LG S1
Размеры (ВxШxГ), см 38.2х59.4х31.7 38.2x59.4x31.8 38.2x59.4x31.8 38.2x59.4x31.8 38.2x59.4x31.8
Объем, л 20 21 21 21 21
Мощность микроволнового излучения, Вт 800 900 900 900 900
Количество ступеней мощности микроволн 5 5 5 5 5
Гриль нет есть нет есть нет
Мощность инфракрасного излучения, Вт - 1300 - 1300 -
Количество ступеней мощности гриля - 3 - 3 -
Тип управления электронный электронный электронный электронный электронный
Дисплей есть есть есть есть есть
Кнопка Info нет есть есть есть есть
Автоматические программы есть есть есть есть есть
Контроль веса есть нет нет нет нет
Функция памяти есть есть есть есть нет
Цвет нержавеющая сталь нержавеющая сталь белый нержавеющая сталь нержавеющая сталь
Цена, руб. на 24.10.2016 г. 19 690 49 990 47 990 49 990 47 990
К списку статей