8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Кухонные машины Вosch

Дата публикации: 22.11.2016
Автор: Елена Короляш

Универсальные кухонные машины Вosch порадуют любую современную хозяйку. Эти мощные прогрессивные агрегаты ценят за их многофункциональность, компактность, эргономичность и надежность.

Из года в год такие приборы только набирают популярность, ведь они сводят все трудоемкие процессы подготовки и обработки продуктов к простому и комфортному занятию. В лидеры продаж 2016 года вышли модели с разными техническими характеристиками и ценой. Особенностям и достоинствам каждой из них мы посвящает наш обзор.


MUM-57860 MUM-XL 40 G MUM 56 S 40 MUM-XL 20 C MaxxiMUM

Кухонная машина Bosch MUM-57860 – это мощный современный агрегат, заслуживающий вашего внимания благодаря прогрессивному дизайну и богатому функционалу. Этот универсальный прибор способен с легкостью заменить мясорубку, блендер, соковыжималку, также обычный комбайн для быстрой нарезки и измельчения продуктов.

Благодаря высокой мощности в 900 Вт и системе планетарного вращения Multi-motion-drive машина без затруднений замешивает даже самое тугое тесто и мгновенно измельчает твердые ингредиенты. 7 рабочих скоростей и удобный импульсный режим позволяют легко выполнять разнообразные кулинарные задачи, наслаждаясь простотой и комфортом текущего процесса. Модель имеет большую рабочую чашу для смешивания, выполненную из качественной и долговечной нержавеющей стали и позволяющую замешивать до 2 кг любого теста.

Кухонная машина Bosch MUM-57860 будет особенно интересна любителям домашней выпечки. Ведь она, помимо всевозможных насадок для терки и нарезки продуктов, а также переработки мяса, обладает целым набором профессиональных аксессуаров для выпечки. Сюда входят гибкий венчик для смешивания с силиконовым наконечником и металлический венчик для взбивания с регулировкой высоты, а также крюк для замеса теста с защитным кожухом.

Для удобства пользователя в машине предусмотрены такие функции, как электронная регулировка скорости и плавный пуск агрегата, а также автоматическая парковка насадок EasyArmLift и инерционная намотка кабеля. Кроме того, модель оснащена резиновыми ножками-присосками и дополнительными световыми индикациями. Высокий стандарт безопасности такого комбайна обеспечивают функции защиты от перегрузки и от повторного включения. Уход за машиной не требует особых усилий. Прибор легко чистится благодаря гладкой поверхности, а все насадки пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Плюсы модели:

  • большая рабочая чаша;
  • удобная и безопасная эксплуатация;
  • система планетарного вращения Multi-motion-drive;
  • простота использования и ухода.

Сверхмощная, удобная и элегантная кухонная машина Bosch MUM-XL 40 G станет надежным и незаменимым помощником для тех, кто любит готовить. Как и другие модели многофункциональных машин Bosch, этот стационарный прибор позволяет выполнять множество операций, связанных с приготовлением пищи. Его возможности расширяют 120 различных функций и широкий набор аксессуаров, благодаря которым вы, не напрягаясь, можете приготовить блюда различных кухонь мира.

Достоинствами этой модели являются массивный двигатель с огромной мощностью в 1600 Вт и вместительная чаша из нержавеющей стали объемом 5.4 литра для замеса 3.5 кг теста. Благодаря «умному» сенсору, даже при работе с густым тестом или огромным объемом продукта прибор поддерживает неизменную скорость вращения насадок, быстро и качественно смешивая все ингредиенты. Кроме того, безупречное смешивание обеспечивают инновационная технология 3D-планетарного вращения насадок и дополнительный импульсный режим работы.

Модель Bosch MUM-XL 40 G может работать и как блендер. Для этого в ней предусмотрен стеклянный кувшин объемом 1.75 литра для приготовления горячих и холодных супов-пюре, соусов, коктейлей и различных видов крема. Чтобы обеспечить аккуратное взбивание сливок или нежных десертов с минимальным разбрызгиванием, имеется возможность плавной регулировки скорости вращения венчиков, а также регулирование высоты их подъема.

Помимо этого, в комплект техники входит универсальная резка с 4 дисками для терки сыра, шоколада, орехов, для нарезки и шинковки продуктов, а также диск для приготовления моркови по-корейски. Качественное приготовление выпечки обеспечивают крюк особой формы для замеса теста, венчик для жидкого теста с силиконовым покрытием и венчик для крема. Для удобной загрузки ингредиентов прибор имеет большую воронку, которую можно закрепить на крышке, чтобы минимизировать рассыпание продукта. Легко извлекать насадки помогают функция автоматической парковки и удобное поднятие рычага простым нажатием кнопки EasyArm Lift.

Благодаря наличию защитных крышек для приводов, блокировке включения при неправильно собранном приборе, а также защите от перегрузки машина имеет высочайшую степень безопасности.

Плюсы модели:

  • сверхмощный двигатель;
  • объемная рабочая чаша;
  • технология 3D-планетарного вращения;
  • высокая степень безопасности.

Многофункциональная кухонная машина Bosch MUM 56 S 40 сочетает в себе прогрессивные технологии и современный дизайн. Практичный и удобный, этот комбайн помогает одинаково легко вымесить тесто для вареников или сдобных пирогов, взбить густой крем и превратить мясо в фарш, а также отжать сок из цитрусовых или томатов.

Прибор обладает оптимальной мощностью в 900 Вт и великолепной скоростью вращения насадок 14000 оборотов в минуту, благодаря чему достигаются отличные результаты всех проводимых операций. Рабочая чаша модели имеет возможность замешивания до 2 кг теста за один прием. Она выполнена из прочной нержавеющей стали, а стильный серебристый корпус – из качественного пластика.

Кухонная машина оснащена функцией моментального включения и системой планетарного смешивания. 7 ступеней скорости и удобный импульсный режим помогают быстро и легко перерабатывать продукты, взбивать коктейли, смузи, колоть лед и измельчать твердые ингредиенты. Для расширения возможностей приготовления машина снабжена набором дополнительных аксессуаров. Так, в комплект техники входят: венчики для замешивания жидкого теста и для взбивания крема или яичных белков, насадка для замешивания крутого теста, универсальная резка с тремя дисками для разных типов нарезки, блендер, мясорубка, а также пресс для цитрусовых.

Модель Bosch MUM 56 S 40 максимально проста и удобна. Для удобной смены насадок предусмотрена система автоматического поднятия рычага Easy Arm Lift, а для компактного хранения аксессуаров предусмотрена вместительная сумочка. Чтобы работа с техникой была не только удобной, но и безопасной, на ее основании установлены прочные резиновые присоски, позволяющие надежно крепить прибор к любой чистой поверхности. Несмотря на внушительные габариты, такой агрегат занимает совсем немного места, а его стильный дизайн отлично подходит к любому интерьеру и другой бытовой технике.

Плюсы модели:

  • отличная производительность;
  • функция моментального включения;
  • система планетарного вращения;
  • удобство и безопасность использования.

Кухонный помощник Bosch MUM-XL 20 C MaxxiMUM является не менее мощным, но в то же время простым и удобным устройством с большим набором насадок и возможностью выполнения широкого спектра различных операций. Он быстро и качественно вымешивает тесто любой консистенции, легко взбивает белки и сливки в густой крем, а также без проблем готовит супы-пюре, коктейли, смузи и любые домашние соусы.

Идеальное смешивание всех ингредиентов обеспечивает инновационное 3D-планетарное вращение Planetary Mixing, благодаря которому насадки могут быстро вращаться одновременно в трех плоскостях. Постоянный темп движения насадок гарантирует функция Smart Dough Sensor, сохраняющая установленную скорость вращения при любых объемах продукта. Как и во многих других, в этой модели действует 7-ступенчатая регулировка скорости, а также импульсный режим.

Комбайн Bosch MUM-XL 20 C MaxxiMUM обладает глубокой чашей объемом 5.4 литра с двумя эргономичными ручками, помогающими удобно переносить или доставать тесто. Аккуратно добавлять ингредиенты позволяет большая воронка, а смену насадок облегчает рычаг с автоматическим поднятием EasyArmLift. Прибор снабжен стеклянным блендером для приготовления супов-пюре, различных напитков и коктейлей. Для идеального замеса теста предусмотрен крюк специальной формы, а для легкого и качественного взбивания белков или сливок – металлический венчик. При этом высоту и скорость вращения насадок можно легко и плавно регулировать.

Помимо прочих достоинств, эта кухонная машина имеет эргономичную складывающуюся конструкцию и возможность автоматического скрытия шнура в специальном отсеке. В целях безопасности прибор обладает противоскользящими ножками-присосками и защитными крышками для приводов, а также системой защиты от повторного включения. Высококлассность модели подчеркивает оригинальный фирменный дизайн с яркими хромированными элементами.

Плюсы модели:

  • высокая мощность;
  • 3D-планетарное вращение Planetary Mixing;
  • большой объем рабочей чаши;
  • удобство и безопасность эксплуатации.

Сравним рабочие характеристики лидеров продаж:

  MUM-57860 MUM-XL 40 G MUM 56 S 40 MUM-XL 20 C MaxxiMUM
MUM-57860 MUM-XL 40 G MUM 56 S 40 MUM-XL 20 C MaxxiMUM
Мощность (Вт) 900 1600 900 1600
Количество скоростей 7 7 7 7
Импульсный режим есть есть есть есть
Тип управления электронный электронный электронный электронный
Объем основной чаши (л) 3.9 5.4 3.9 5.4
Материал чаши нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь
Материал корпуса нержавеющая сталь алюминий металл/ пластик нержавеющая сталь
Отсек для хранения шнура есть есть есть есть
Защита от перегрузки есть есть есть есть
Цвет черный/ нержавеющая сталь серый гранит серебристый шоколадный
Цена, руб. на 01.11.2016 29 780 62 390 25 900 42 914
К списку статей