8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Микроволновые печи-СВЧ Вosch

Дата публикации: 02.12.2016
Автор: Елена Короляш

Микроволновые печи-СВЧ Bosch отличаются великолепным современным дизайном и отличным функционалом. Выполненные из самых качественных материалов, эти приборы обладают режимами только микроволн либо микроволн в сочетании с грилем, а также автоматическими программами размораживания и приготовления, благодаря которым вы сможете баловать себя и своих близких быстро и вкусно приготовленными блюдами.

Для своего обзора мы выбрали самые востребованные в 2016 году модели микроволновых печей-СВЧ Bosch. Именно они пользовались особым спросом в этом году и, возможно, среди них вы найдете помощника для своей кухни.


HMT 84 M 451 (R) HMT 75 M 421 (R) HMT 84 M 461 (R) HMT 75 G 421 (R) HMT 84 G 421 (R)

Любого пользователя порадуют эргономичный дизайн, компактные размеры и набор самых необходимых функций микроволновой печи-СВЧ Bosch HMT 84 M 451(R). Стильное современное оформление позволяет модели органично вписываться в общий интерьер кухни, а наличие программ автоматического приготовления и размораживания делает ее незаменимой помощницей в приготовлении аппетитных блюд.

Достаточно вместительная и мощная, это микроволновая печь, помогает за считанные минуты не только разогреть готовую пищу или разморозить продукты, но и приготовить полноценное блюдо. Для этого в модели предусмотрены 4 программы автоматической разморозки для различных видов продуктов и 3 программы автоматического приготовления.

Печь Bosch HMT 84 M 451(R) работает только в режиме микроволн и имеет 5 уровней мощности, но для более равномерного нагрева она оснащена широким и поворотным столом. С прибором легко и просто обращаться: электронное управление доступно и комфортно для каждого. Все кнопки и поворотный переключатель находятся на передней панели и помогают удобно регулировать режимы. Панель управления включает также встроенный дисплей, миниатюрные электронные часы и цифровой таймер с возможностью установки до 99 минут. Кроме того, есть у вас возможность заносить пользовательские программы приготовления в память и легко активировать их по мере надобности.

Внутри камера микроволновой печи покрыта высокопрочной гладкой эмалью, поэтому ухаживать за прибором также просто – грязь и жир легко удаляются с помощью влажной губки.

Плюсы модели:

  • эргономичный дизайн;
  • наличие автоматических режимов;
  • удобство эксплуатации и ухода.

Микроволновая печь Bosch HMT 75 M 421 (R) – это компактная и стильная «помощница», способная осуществлять многие кулинарные задумки своих хозяев. Она привлекает пользователя не только своим изящным белым корпусом, но и множеством полезных функций. Такая печь отлично справляется с задачами разогрева пищи, размораживания продуктов и любых полуфабрикатов, а также приготовления праздничных блюд.

Модель работает в режиме «соло», но также оснащена 7 автоматическими программами, включая режим автоматического взвешивания. Активируя функцию «AutoPilot», вы можете выбрать нужный автоматический режим и готовить любимые блюда намного быстрее и легче. Достоинством печки является пользовательский режим, который позволяет занести любимый рецепт в память устройства.

Обладая мощностью 800 Вт, печь-СВЧ Bosch HMT 75 M 421 (R) имеет достаточно вместительную камеру объемом 17 литров. Материалом внутреннего покрытия служит высококачественная эмалированная сталь, прочная и легко очищаемая от загрязнений. Для удобства пользования в камере предусмотрена яркая подсветка, а само устройство снабжено звуковым сигналом, оповещающим об окончании приготовления.

Порадует пользователя простое и доступное электронное управление этого бытового прибора. С помощью тактовых переключателей и кнопок вы сможете легко устанавливать нужный режим приготовления, вес продукта, а также выбирать один из 5 уровней мощности устройства. Комфортно отслеживать все процессы, а также всегда видеть точное время поможет небольшой дисплей с часами.

Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • 7 автоматических программ;
  • доступная цена.
Prev Next

Вместительная и удобная микроволновая печь Bosch HMT 84 M 461 (R) подойдет как для простого разогрева или разморозки, так и для приготовления закусок, сложных блюд, а также десертов.

Модель обладает просторной камерой объемом 25 литров и 5 уровнями мощности, что позволяет быстро и качественно готовить большие порции любимых блюд с отменным вкусом. Изнутри печь покрыта прочной и долговечной эмалью, которая облегчает удаление грязи и застарелых пятен с гладкой поверхности. Комфортно расположенная панель управления состоит из утапливаемой поворотной ручки и кнопок электронного управления, благодаря которым переключать мощности будет легко и удобно. Кроме того, есть таймер, рассчитанный на 99 минут и звуковой сигнал, мгновенно оповещающий завершении процесса приготовления. А чтобы вы смогли всегда наблюдать за процессом приготовления, предусмотрена приятная подсветка камеры.

Как и предыдущая модель, микроволновка Bosch HMT 84 M 461 (R) имеет программы автоматического приготовления. Из них 3 предусмотрены конкретно для автоматической готовки, а 4 – для быстрого и бережного размораживания. Помимо этого, есть еще полезный режим автоматического взвешивания. Выбрать одну из автоматических программ помогает функция «AutoPilot». Если же вы хотите приготовить блюдо по собственному рецепту, вы можете самостоятельно внести его в память печи, которая рассчитана на 1 рецепт.

Плюсы модели:

  • большая камера;
  • программы автоматического приготовления и взвешивания;
  • функция памяти.
Prev Next

Для тех, кто ценит красоту и функциональность бытовой техники, будет привлекательна микроволновая печь Bosch HMT 75 G 421 (R). Основное преимущество этой модели в том, что она обладает режимами микроволн и гриля. Это значительно расширяет ее возможности, позволяя создавать настоящие кулинарные шедевры.

Кварцевый гриль мощностью 1000 Вт обеспечивает идеальные условия для качественного пропекания блюд и придания им аппетитной золотистой корочки. Для достижения наилучшего результата этот режим можно сочетать с режимом микроволн, особенно если дело касается приготовления сложных блюд.

Как и во многих микроволновках Bosch, в этой модели действует ряд автоматических программ, которые помогают быстро и удобно готовить, не тратя время и силы на подбор подходящих настроек. Всего печь имеет 8 автопрограмм, включая разморозку и взвешивание. Также есть возможность занесения одной программы в память прибора.

Выбор нужных режимов и функций упрощают доступные электронные кнопки и тактовые переключатели. Такая простая и понятная панель управления позволяет не углубляться в сложное меню и легко обращаться с прибором. Чтобы наблюдать за процессом готовки было максимально удобно, предусмотрены яркий дисплей с цифровыми часами и таймер. Очень важно и то, что момент готовности блюда невозможно пропустить благодаря тройному звуковому сигналу, который вовремя извещает о завершении программы.

СВЧ-печь Bosch HMT 75 G 421 (R) имеет среднюю внутреннюю камеру объемом 17 литров, покрытую светлой эмалью в тон корпуса. Навесная дверца легко открывается с помощью кнопки, а сама печь имеет в комплекте решетку для гриля.

Плюсы модели:

  • режим гриля;
  • 8 автоматических программ;
  • удобство эксплуатации.

Модель Bosch HMT 84 G 421 (R) впечатляет стильным дизайном и широкими функциональными возможностями. С ее помощью можно быстро разморозить замороженные продукты (мясо, рыбу, овощи или фрукты), за 2-3 минуты разогреть пищу к обеду или ужину, а также приготовить полноценное блюдо. Для этого печь снабжена грилем, который можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с микроволнами. Благодаря высокой мощности (1200 Вт) этот режим обеспечивает отличный результат обжарки и позволяет готовить широкий ассортимент самых аппетитных блюд.

Устройство способно работать в 5 режимах мощности, из которых можно легко подобрать наиболее подходящий для разморозки, подогрева или приготовления конкретного блюда. Высоких похвал заслуживают функции автоприготовления (3 программы и автоматический разогрев) и авторазмораживания (4 программы), а также пользовательский режим, позволяющий устройству запоминать один из рецептов.

Электронное управление прибора отличается простотой и надежностью, что тоже немаловажно для многих пользователей. Несомненно, радуют и цифровой дисплей, удобная подсветка камеры, а также такие дополнительные опции, как звуковой сигнал и таймер на 99 минут. Легко закрывать и открывать дверцу помогает всего одна удобная кнопка.

Выполненная в нарядном белом цвете, микроволновка Bosch HMT 84 G 421 (R) снабжена просторной внутренней камерой с жаропрочным эмалевым покрытием, эффектно окрашенным под «нержавеющую сталь». Поворотный стол имеет оптимальный диаметр 31.5 см. С таким эргономичным и стильным дизайном печь отлично впишется в интерьер любой современной кухни и прослужит долгие годы.

Плюсы модели:

  • мощный гриль;
  • большая внутренняя камера;
  • стильный современный дизайн.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  HMT 84 M 451 (R) HMT 75 M 421 (R) HMT 84 M 461 (R) HMT 75 G 421 (R) HMT 84 G 421 (R)
HMT 84 M 451 (R) HMT 75 M 421 (R) HMT 84 M 461 (R) HMT 75 G 421 (R) HMT 84 G 421 (R)
Объем (л) 25 17 25 17 25
Габариты (ВxШxГ) (см) 30.5x51.3x40.8 28x46.2x32 30.5x51.3x40.8 28x46.2x32 30.5x51.3x40.8
Мощность микроволн (Вт) 900 800 900 800 900
Количество уровней мощности 5 5 5 5 5
Режимы работы соло соло соло соло+гриль соло+гриль
Автоматическое размораживание есть есть есть есть есть
Автоматическое приготовление есть есть есть есть есть
Тип переключателей тактовые кнопки/ поворотный регулятор тактовые кнопки/ поворотный регулятор тактовые кнопки/ поворотный регулятор тактовые кнопки/ поворотный регулятор тактовые кнопки/ поворотный регулятор
Дисплей есть есть есть есть есть
Гриль нет нет нет есть есть
Конвекция нет нет нет нет нет
Внутреннее покрытие эмаль эмаль эмаль эмаль эмаль
Функция памяти есть есть есть есть есть
Открывание дверцы кнопка кнопка кнопка кнопка кнопка
Защита от детей нет нет нет нет нет
Цвет нержавеющая сталь белый черный белый белый
Цена, руб. на 11.11.2016 г. 11 490 6 690 9 090 7 890 10 290
К списку статей