Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Миксеры Вosch

Дата публикации: 06.12.2016
Автор: Елена Короляш

В ряду бытовой техники для обработки продуктов миксеры Вosch выделяются стильным оформлением и безупречным функционалом. В них все продумано до мелочей, а простота и легкость успешно сочетаются с надежностью и высоким качеством сборки. Эргономика моделей также на высоте: вам всегда будет приятно и комфортно работать с любым из этих приборов.

Несмотря на то, что все миксеры Вosch по-своему хороши и качественны, в нашем обзоре мы остановим внимание на моделях, занимающих лидирующие позиции в рейтинге продаж нашего магазина. Возможно, именно они пополнят арсенал вашей бытовой техники.


MFQ 36460 MFQ 3555 MFQ 3520 MFQ 4020 Styline MFQ 4070 Styline

Стационарный миксер Bosch MFQ 36460 – это мощный и надежный помощник в хозяйстве. Его мощности 450 Вт достаточно, чтобы легко замесить тугое тесто, быстро и качественно взбить крем или приготовить коктейль. Для достижения идеальных результатов у этой модели есть 2 венчика специальной формы для замешивания нежных ингредиентов и 2 крюка для замеса теста. Кроме того, устройство имеет возможность присоединения насадки-блендера.

Для удобной работы миксер оснащен просторной чашей с подставкой. Чтобы получить нужную консистенцию заготовки, можно выбрать одну из 5 скоростей прибора или воспользоваться импульсным (турбо) режимом. А для того, чтобы содержимое не расплескалось, скорость следует увеличивать постепенно, тогда чистота вашего рабочего места будет гарантирована.

Огромный достоинством модели Bosch MFQ 36460 является ее эргономичный и практичный дизайн. Рабочий корпус изготовлен из прочного современного пластика, который не деформируется со временем и не царапается. Благодаря комфортной пластиковой ручке с мягким покрытием Soft-touch миксер будет идеально лежать у вас в руке, не выскальзывая и не вибрируя. Приятно, что процесс легкого мытья насадок также продуман производителем. Для быстрого отсоединения венчиков и крюков предусмотрена отдельная кнопка. При этом грязные насадки достаточно сложить в рабочую чашу и залить горячей водой, после чего просто прополоскать под струей воды. Кроме того, у вас есть возможность вымыть их в посудомоечной машине.

Несмотря на мощнейший современный мотор, сам прибор легкий и тихий. Вы можете безбоязненно включать миксер в любое время суток, не беспокоясь, что его шум потревожит кого-то из ваших близких.

Плюсы модели:

  • высокая мощность;
  • наличие насадки-блендера;
  • эргономичный и практичный дизайн.
Prev Next

Как и предыдущая модель, миксер Bosch MFQ 3555 является удобным стационарным прибором. Надежный и практичный, он может стать для вас полезным электронным помощником, который облегчит приготовление теста или смешивание любых ингредиентов, позволит легко взбить крем для кондитерских изделий, создать разнообразные коктейли и даже приготовить овощное пюре.

Средней мощности (350Вт) этого прибора хватает, чтобы качественно и однородно вымесить массу любой консистенции. Для этого миксер оснащен удобной подставкой с вращающейся чашей, а также дополнительными насадками (венчиками, крюками и насадкой-блендером). Все насадки выполнены из нержавеющей стали, поэтому отличаются прочностью и надежностью. Чаша вращается благодаря автоматическому приводу, что также обеспечивает максимально однородное перемешивание. При этом модель имеет 5 скоростей вращения и удобный импульсный режим.

Повышенным спросом эта модель пользуется и благодаря своей простоте. Во время работы прибора вам не придется уделять ему особое внимание – достаточно лишь включить миксер и установить нужный режим. После окончания работы насадки легко снимаются простым нажатием кнопки отделения насадок и также легко моются. Несомненным достоинством модели Bosch MFQ 3555 является ее безопасность: отверстие для крепления блендера закрыто специальной крышкой-шторкой, открыть которую можно только при выключенном приборе.

Плюсы модели:

  • простота;
  • удобство эксплуатации;
  • безопасность.
Prev Next

Модель Bosch MFQ 3520 – это максимально простой и недорогой погружной миксер, в котором идеальное сочетаются небольшая цена и высокое качество. Лёгкий, компактный, удобный, этот прибор порадует и своей функциональностью, и приятным дизайном.

В отличие от других простых миксеров в этой модели нет необходимости постоянно удерживать кнопку скорости вращения насадок, а достаточно лишь установить переключатель на необходимую скорость. Удобная прорезиненная ручка эргономичной формы и практически неощутимый вес позволяют не испытывать трудностей при работе с прибором.

Миксер Bosch MFQ 3520 укомплектован венчиками и насадками для смешивания и взбивания продуктов, а также для приготовления теста. Кроме того, предусмотрен разъем для блендера-измельчителя, который можно приобрести отдельно. Несмотря на небольшие размеры, этот миксер отличается достаточно высокой мощностью и обладает теми же 5 скоростными уровнями и режимом «турбо», что и более дорогостоящие модели.

Пользователи отмечают также отличное качество сборки и тихую, практически бесшумную работу прибора, что, несомненно, делает его великолепным кухонным помощником на долгие годы.

Плюсы модели:

  • компактные размеры;
  • эргономичный дизайн;
  • доступная цена.
Prev Next

Миксер Bosch MFQ 4020 Styline – это легкий переносной прибор фирменной серии техники, которая отличается стильным оформлением и эргономичным дизайном.

Модель обладает мощным и надежным двигателем, позволяющим быстро и качественно справляться с такими сложными кулинарными задачами, как замешивание теста, взбивание в крутую пену белков и т.д. На выбор пользователя предлагается 5 разных режимов вращения венчиков, благодаря чему можно подобрать индивидуальную скорость для определенного вида работы. Если же этого окажется недостаточно, есть импульсный режим, при котором можно быстрее справиться с плотными и густыми ингредиентами.

Легко переключать скорости позволяет кнопка, удобно расположенная на ручке прибора специально «под большой палец». Кроме того, эргономичная рукоятка миксера имеет мягкие вставки, которые делают работу с устройством комфортной и приятной.

Помимо двух венчиков в комплекте предусмотрены крюки для замешивания теста. Все насадки выполнены из прочной нержавеющей стали, а венчики имеют особую форму Fine Creamer, благодаря которой тесто не прилипает к насадкам и легко отмывается после работы. Также в качестве альтернативы предусмотрено отверстие для крепления блендера или измельчителя.

Миксер Bosch MFQ 4020 Styline порадует не только своей функциональностью и удобством, но и приятным дизайном. Его современный корпус представляет собой эффектное сочетание двух цветов: белого и цвета «антрацит». Благодаря этому такой прибор отлично смотрится в любой кухне.

Плюсы модели:

  • компактные размеры;
  • эргономичный дизайн;
  • доступная цена.
Prev Next

Еще одна модель серии Styline порадует вас своим отменным качеством и оригинальным оформлением. Это погружной миксер Bosch MFQ 4070 Styline. Эта модель может похвастаться еще большей мощностью (500 Вт) и производительностью, чем другие, при тех же компактных размерах. Работая на 5 скоростях и обладая дополнительным импульсным режимом, такой миксер способен на многое. С ним вы сможете не только готовить повседневные блюда, но и радовать близких вкусными лакомствами.

Обращаться с прибором легко и приятно. Мягкие вставки на ручке и корпусе обеспечивают идеальные условия для комфортной работы. Как и предыдущие модели, он имеет эргономичные стальные насадки в виде венчиков для взбивания и крюков для замеса любого теста. Но главным преимуществом устройства является насадка-блендер, также изготовленная из прочной и качественной нержавеющей стали.

После использования все насадки легко отделяются от машины с помощью удобных кнопок для чистки и мытья. Кроме того, очень удобно, что в комплект прибора входит стаканчик с крышкой, который можно использовать не только для приготовления, но и для хранения блюда.

Миксер Bosch MFQ 4070 Styline не только хорош в работе, но и красив. Белый корпус с серебристыми вставками смотрится изящно и современно. Любой хозяйке будет приятно иметь такой прибор в своей кухне.

Плюсы модели:

  • высокая мощность;
  • наличие насадки-блендера;
  • современный дизайн.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  MFQ 36460 MFQ 3555 MFQ 3520 MFQ 4020 Styline MFQ 4070 Styline
MFQ 36460 MFQ 3555 MFQ 3520 MFQ 4020 Styline MFQ 4070 Styline
Мощность (Вт) 450 350 350 450 500
Количество скоростей 5 5 5 5 5
Импульсный режим есть есть есть есть есть
Цвет белый с серым белый/ серый белый белый/ антрацит белый/ серебристый
Цена, руб. на 11.11.2016 г. 5 990 4 320 2 470 3 937 5 790
К списку статей