Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Встраиваемые вытяжки Neff

Дата публикации: 18.10.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые вытяжки Neff обеспечивают эффективную и незаметную работу для поддержания чистоты атмосферы в кухнях. Производитель предлагает технику разных размеров, функциональности и стоимости, так что вы без особого труда подберёте подходящий вам вариант. Посмотрите на модели и возможности встраиваемых вытяжек Neff, вышедших в лидеры в 2018 году. Это поможет вам составить представление о такой технике и выбрать незаметную вытяжку, соответствующую вашей кухне.


D 55 ML 66 N0 D 46 BR 22 X0 D 5855 X0 D 46 ED 52 X0 D 57 ML 66 N0
Prev Next

Встраиваемые вытяжки Neff D 55 ML 66 N0 работают тихо, незаметно, но эффективно. Высокая производительность и система всасывания воздуха по краям обеспечивают отличное качество очистки атмосферы.

Благодаря размерам и мощности эту модель вытяжки можно использовать и в довольно большой кухне. Материал – нержавеющая сталь, помогает легко сочетать такую важную кухонную технику с другими приборами. Две светодиодные лампы не только обеспечивают хорошую подсветку рабочей зоны, но и зачастую используются в качестве дополнительного мягкого и экономичного освещения кухни.

Три обычных режима и интенсивная ступень этой вытяжки обеспечивают высокое качество очистки воздуха. Многие утверждают, что для обычного приготовления достаточно первой или второй ступени: пар, жир, запахи будут отлично отводиться в вентиляцию. Шум от вытяжки на низких скоростях практически незаметен.

Для более активной очистки воздуха от сильных запахов, гари, в вытяжке Neff D 55 ML 66 N0 предусмотрен интенсивный режим с автоматическим отключением. Пяти-шести минут мощной вентиляции вполне достаточно для того, чтобы убрать особо сильные запахи. После этого прибор перейдёт к работе в нормальном режиме. После приготовления не выключайте вытяжку, переведите её на остаточный ход. Она проработает 10 минут, удаляя остатки загрязнений из воздуха, и выключится сама.

Владельцы вытяжки рекомендуют использовать настройку AirFresh для регулярного проветривания помещения. Вентилятор раз в час будет ненадолго включаться, так что воздух в кухне и в прилегающих помещениях не будет застаиваться.

Пользователи отмечают и то, что индикаторы заполнения жировых фильтров очень упрощают уход за техникой. Вам не придётся гадать о том, пора или нет промывать фильтр. Пластина поверх фильтра надёжно защищает рабочие детали вытяжки от жира и пыли. Это поддерживает надёжность и безопасность эксплуатации прибора.

Хороших отзывов заслуживает и простое, понятное кнопочное управление. Управлять вытяжкой можно и запачканными руками. После использования стальные гладкие поверхности и кнопки очищаются без хлопот.

Плюсы модели:

  • удобное кнопочное управление;
  • индикаторы заполнения фильтров;
  • периметральное всасывание воздуха;
  • автоматически отключаемая интенсивная ступень и остаточный ход;
  • функция проветривания.
Prev Next

Встраиваемые вытяжки Neff D 46 BR 22 X0 с выдвижным экраном – это весьма экономичное и практичное приобретение для небольшой кухни. Ширина этой модели – традиционная, а высота и глубина – небольшие, так что прибор отлично вписывается в навесной шкаф, оставляя место для хранения кухонных принадлежностей.

Управление вытяжкой очень простое, интуитивное. Включается она с помощью обычного переключателя, а производительность вентиляции регулируется выдвижением экрана. Пользователи считают, что оптимальное соотношение вентиляции и шума достигается при использовании второй (средней) скорости. Но даже на самой интенсивной ступени вытяжка будет издавать шумы на уровне не выше 68 дБ.

Вытяжка Neff D 46 BR 22 X0 проста и удобна как в эксплуатации, так и в обслуживании. Металлический жироулавливающий фильтр можно доставать без усилий, а мыть его можно в посудомоечной машине.

Галогенные лампы, установленные в этой модели, обеспечивают яркую и весьма экономичную подсветку. Её можно включать и отдельно от вентилятора, так что вытяжка становится дополнительным кухонным светильником. Неширокая серебристая рамка вытяжки (единственная видимая деталь) не привлекает к себе особого внимания, так что прибор подходит абсолютно для любого интерьера.

Плюсы модели:

  • компактность;
  • удобная регулировка выдвижным экраном;
  • малошумная;
  • фильтр можно мыть в посудомоечной машине;
  • относительно невысокая стоимость.
Prev Next

Встраиваемые вытяжки Neff D 5855 X0, благодаря увеличенной ширине, можно устанавливать над большими варочными поверхностями. Производительности этой модели хватает для очистки атмосферы и в большой кухне. Все отмечают низкий уровень шума при работе – готовить с включённой вытяжкой очень приятно, а для разговора не требуется повышать голос.

Выбор режимов вентиляции в этой модели осуществляется с помощью удобного слайдера. Многие считают, что это очень комфортно, ведь переключать режимы может потребоваться и запачканными руками. Ползунок легко очищается от жира и грязи.

Две галогенных лампы дают достаточно света для того, чтобы вы могли готовить, не включая основное освещение. Многие применяют подсветку вытяжки для мягкого освещения кухни, создавая атмосферу уюта и отдыха.

Те, кто уже использует вытяжку Neff D 5855 X0, считают, что это очень хорошее приобретение по соотношению цены, производительности, комфорта эксплуатации. Тихая и мощная вытяжка хорошо справляется с поставленными задачами. Она удобно располагается над широкой варочной панелью и отлично удаляет жир, запахи, пар. Многие считают, что для хорошей очистки воздуха достаточно использовать первую или вторую ступень, а третью стоит активировать лишь тогда, когда вы готовите что-то сильно пахнущее.

Плюсы модели:

  • для широкой варочной панели;
  • простое ползунковое управление;
  • хорошая подсветка рабочей зоны;
  • малошумная;
  • соотношение возможностей и цены.
Prev Next

Встраиваемые вытяжки Neff D 46 ED 52 X0 – это практичное решение для установки над варочными панелями традиционной 60-см ширины. Для настройки мощностей в этой модели используется выдвижной экран без ручки, так что в закрытом виде вытяжка практически не видна. При желании вы сможете установить на переднюю панель декоративную планку.

К несомненным плюсам этой незаметной модели можно отнести невысокий уровень шума во время работы. На невысоких скоростях вытяжку будет почти неслышно, а интенсивный режим очистки воздуха включается всего на несколько минут и после этого отключается автоматически.

Пользователи отмечают удобство и эффективность режима остаточного хода. По окончании приготовления вытяжка будет доочищать воздух в течение десяти минут, а потом выключится, так что возвращаться в кухню вам не потребуется.

Управление вытяжкой Neff D 46 ED 52 X0 осуществляется при помощи удобных кнопок. Очень многие отмечают светодиодную подсветку с помощью двух ламп. Они хорошо освещают рабочую зону, кроме того, многие включают свет вытяжки для экономичного и мягкого освещения самой кухни.

Уход за прибором не потребует от вас больших усилий. Металлические жироулавливающие фильтры можно мыть в посудомоечной машине. В отзывах пользователи также отмечают удобство и простоту монтажа прибора. Вытяжка отлично вписывается в отведённое ей пространство.

Плюсы модели:

  • для стандартных варочных панелей;
  • есть интенсивный режим с автоотключением;
  • режим остаточного хода;
  • невысокий уровень шума;
  • удобное управление.
Prev Next

Встраиваемые вытяжки Neff D 57 ML 66 N0 шириной 70 см подойдут для установки в большой кухне. Мощная, эффективная модель с системой периметрального всасывания воздуха обеспечит чистоту воздуха даже в помещении с открытой организацией пространства.

Пользователи говорят, что на невысоких скоростях работы вентилятор вытяжки практически неслышен, так что вы сможете вести спокойный разговор, слушать музыку, не повышая громкость.

Для тщательной очистки воздуха установите один из трёх обычных режимов или используйте интенсивную настройку, если готовящееся блюдо выделяет много пара, жира или сильно пахнет. Выбранные режимы работы отображаются на дисплее, так что контролировать прибор очень просто. Интенсивная ступень, после пятиминутного воздушного вихря, отключается автоматически, возвращаясь к ранее установленному обычному режиму.

В вытяжке Neff D 57 ML 66 N0 предусмотрены и другие удобные функции для поддержания воздуха в доме идеально чистым. Остаточный ход стоит активировать по окончании приготовления. Вентилятор будет выветривать оставшиеся запахи десять минут, после этого прибор выключится сам. Для проветривания помещения вы можете включить специальную настройку AirFresh. Каждый час вытяжка будет ненадолго включаться, создавая движение воздуха и способствуя его замене свежим. Оптимальный вариант, если окно в помещении будет приоткрыто.

Уход за техникой очень прост. Индикаторы сообщат вам о насыщении жироулавливающих фильтров. Их нужно снять и помыть, можно в посудомоечной машине. Пластина поверх фильтров защищает двигатель и другие рабочие детали вытяжки, гарантируя долгую и беспроблемную работу прибора.

Светодиодная подсветка, используемая в этой модели, обеспечивает экономичное и недорогое освещение как рабочей зоны, так и кухни в целом. LED-лампы не потребуется заменять очень долгое время.

Несмотря на высокую цену этой модели, все владельцы считают, что это отличное решение для больших пространств. Вытяжка гарантирует отсутствие запахов, лишней влажности и неприятного жирного налёта на стенах, потолке и мебели.

Плюсы модели:

  • высокая производительность;
  • три обычных режима и интенсивная ступень;
  • автоматическое отключение;
  • режим интервального проветривания;
  • невысокий уровень шума.

Сравним характеристики встраиваемых вытяжек, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  *D 55 ML 66 N0 *D 46 BR 22 X0 *D 5855 X0 *D 46 ED 52 X0 *D 57 ML 66 N0
*D 55 ML 66 N0 D 46 BR 22 X0 D 5855 X0 D 46 ED 52 X0 D 57 ML 66 N0
Размеры (ВхШхГ), см 41.8х52х30 20.3x59.8x29 16х73х38 42.6x59.8x29 41.8х70х30
Производительность, м3 720 400 650 740 770
Ступеней мощностей 3 3 3 3 3
Интенсивный режим + + + +
Интервальный режим + +
Периметральное всасывание + +
Остаточный ход + + +
Управление кнопки переключатель, выдвигаемая панель слайдер кнопки, выдвигаемая панель кнопки
Подсветка LED галогенное галогенное LED LED
Цвет нержавеющая сталь серебристый серебристый серебристый нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 24.08.2018 г.) 39 990 14 990 22 990 27 990 45 990
К списку статей