8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые газовые варочные панели Neff

Дата публикации: 19.10.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые газовые варочные панели Neff гарантируют, что готовить дома вы будете с большим удовольствием. Производитель предлагает не только красивую, но и по-современному функциональную технику. Технология stepFlame позволяет ступенчато регулировать мощность пламени, что весьма необычно для газовых плит. Среди встраиваемых газовых варочных панелей Neff, вышедших в лидеры в 2018 году, вы увидите варианты «газ на стекле» и технику в деликатных пастельных тонах с прочными стальными варочными столами и чугунными решётками. Безопасность и удобство газовых панелей этой престижной марки получают самые лучшие отзывы пользователей. Быть может, именно такая техника требуется и для вашей кухни?


T 27 TA 69 N0 T 26 DS 49 J0 T 26 DS 49 J 0R T 27 CS 59 S0
Prev Next

Встраиваемые газовые варочные панели Neff T 27 TA 69 N0 – это впечатляюще удобная и красивая техника, которая поможет домашнему кулинару полностью раскрыть свои таланты.

Широкая варочная панель с рабочим столом из стеклокерамики великолепно сочетается с современной вытяжкой, духовым шкафом и другим оборудованием из стекла и металла. Металлическая рамка, серебристый логотип производителя и цифровые индикаторы у переключателей оживляют чёрный цвет прибора. Безусловно, индикаторы имеют и функциональную нагрузку – они обозначают выбранный режим мощности. Газовые конфорки этой модели регулируются ступенчато, что даёт возможность очень точно и просто выставлять желаемый нагрев.

Варочная панель оборудована пятью горелками. С левой стороны установлены конфорки с мощностями по 1.9 кВт. С правой стороны вы увидите конфорку повышенной мощности на 2.8 кВт и маленькую экономичную горелку на 1.1 кВт. В центре варочной панели Neff T 27 TA 69 N0 размещается большая двухконтурная конфорка WOK мощностью 4.2 кВт. Продуманное размещение нагревательных элементов прибора даёт возможность готовить на самой мощной конфорке в больших специальных сковородах и широкой посуде, при этом можно использовать и другие конфорки.

Составные чугунные решётки обеспечивают устойчивую установку посуды. Они не прогнутся под тяжестью кастрюль. Решетки, как и варочная панель, легко промываются мягкими моющими средствами. Присохшие остатки продуктов, пригоревший жир со стекла отлично снимаются специальным скребком. А вот металлические щётки и абразивные порошки лучше не использовать, чтобы не поцарапать стекло.

Те, кто решился на покупку весьма дорогой техники, считают, что предоставляемые ею удобство и безопасность стоят затрат. Такая модель станет отличным решением для большой семейной кухни. Качественная и функциональная газовая варочная панель позволит радовать домашних и друзей вкусными домашними блюдами. Наличие конфорки WOK особо отмечается поклонниками азиатской кухни. Блюда получаются точно так, как написано в рецепте.

Плюсы модели:

  • пять конфорок;
  • двухконтурная горелка WOK;
  • ступенчатая регулировка мощностей;
  • прочные решетки;
  • красивый и надёжный стеклокерамический варочный стол.
Prev Next

Встраиваемые газовые варочные панели Neff T 26 DS 49 J0 элегантного оттенка слоновой кости прекрасно дополняют светлую рабочую зону. Помимо привлекательного дизайна и практичного стандартного размера эта варочная панель предлагает и ряд современных технологий, что делает её использование очень удобным и безопасным.

Автоматический электророзжиг упрощает включение газа, а система stepFlame позволяет регулировать мощность, выбирая одну из девяти ступеней. Для газовых приборов это необычно, но практически все сходятся во мнении, что это очень удобно. Те, кто раньше пользовался электроплитами, говорят, что разница почти не ощущается (за исключением более быстрого нагрева и экономии бюджета).

Газовые горелки на варочной панели размещены очень практично: две со средней мощностью по 1.75 кВт установлены с левой стороны, большая на 3 кВт и малая мощностью 1 кВт – с правой стороны. Таким образом вы сможете спокойно готовить в разной посуде, не задумываясь об удобной и безопасной установке.

Конфорки панели Neff T 26 DS 49 J0 закрываются прочными и красивыми чугунными решётками. Они нечувствительны к жару и большому весу посуды. Решетки устанавливаются очень надёжно.

Те, кто отдал предпочтение такой варочной панели, считают, что сделали хорошее приобретение. Надёжная, прочная, красивая техника комфортна в использовании. Её очень просто поддерживать в чистоте. Светлое покрытие не изменяет цвет в процессе эксплуатации и не покрывается микротрещинами.

Плюсы модели:

  • традиционный размер;
  • ступенчатая регулировка мощностей;
  • безопасность использования;
  • высокое качество материалов;
  • красивый цвет.

Встраиваемые газовые варочные панели Neff T 26 DS 49 J 0R выбирают для светлых кухонных интерьеров. Белая эмаль варочного стола красиво контрастирует с чёрными чугунными решётками и переключателями. Последние особо отмечаются во всех отзывах. Дело в том, что в этой газовой варочной панели используется ступенчатая система изменения мощностей. Необычно, но, по словам пользователей, очень удобно. Девять настроек позволяют выбирать мощность газа очень точно и быстро.

Понятно, что включаются горелки простым поворотом переключателя. Газ-контроль исключает утечку газа при затухании огня.

Конфорки варочной панели Neff T 26 DS 49 J 0R дают возможность готовить в посуде разных размеров и объёмов. Самая крупная горелка на 3 кВт установлена за самой мелкой, две средние размещены с левой стороны. Вы сможете спокойно поставить на плиту несколько кастрюль или сковородок. Прочные и удобные чугунные решётки не прогнутся под их тяжестью.

Для ухода за техникой стоит использовать обычные мягкие моющие средства. Важно, чтобы они не содержали абразивных частиц, которые могут поцарапать эмаль. Кстати, покрытие тоже заслуживает похвалы пользователей. Белая эмаль не желтеет и не растрескивается, сохраняя чистый, привлекательный внешний вид. Пользователи говорят, что белая панель с чёрными деталями особенно хорошо выглядит при встройке в светлую столешницу.

Плюсы модели:

  • конфорки разных мощностей;
  • прочные сдвоенные чугунные решётки;
  • ступенчатое переключение мощностей;
  • высокое качество материалов;
  • привлекательный внешний вид.
Prev Next

Встраиваемые газовые варочные панели Neff T 27 CS 59 S0, второй год подряд присутствующие в числе лидеров, вызывают интерес у тех, кому требуется просторное место для кулинарного творчества. Большая пятиконфорочная панель позволяет готовить несколько блюд одновременно, используя посуду практически любых размеров.

Все владельцы такой техники отмечают необычный, но очень удобный вариант регулировки. Поворотные переключатели изменяют мощности ступенчато. Это даёт возможность настраивать нужный нагрев проще, быстрее. Технология stepFlame обеспечивает 9 ступеней мощностей.

Наличие 4-кВт конфорки WOK, размещённой по центру панели, позволяет готовить в специальных сковородах и в широкой, крупной посуде. При этом она не занимает собой всю варочную панель, и вы без проблем сможете готовить еду и в другой посуде. Помимо горелки WOK, для другой объёмной посуды на варочной панели есть мощная 3 кВт конфорка, размещённая справа и сзади. Две горелки средней мощности, экономичная конфорка дают возможность варить и тушить, аккуратно разогревать еду в посуде с дном любого диаметра.

Многим очень нравится, что каждая конфорка этой большой панели имеет свою собственную чугунную решетку. Если у вас что-то убежит, снимать всю посуду не обязательно.

Стеклокерамический варочный стол модели Neff T 27 CS 59 S0 абсолютно не чувствителен к высоким температурам. Стекло легко отмывается от жира и прочих загрязнений, его довольно сложно поцарапать. Многие рекомендуют использовать скребки для стеклокерамики. А вот абразивных порошков и жестких металлических губок стекло боится.

Чёрная стеклянная поверхность без рамок красиво вписывается в кухонные столы самых разных оттенков и фактур и из любых материалов. Безусловно, техника такого класса имеет очень эффективные системы защиты от утечки газа, а включение горелок производится с помощью электророзжига.

Большая, удобная и красивая варочная панель – настоящий подарок для тех, кто увлекается кулинарией!

Плюсы модели:

  • пять конфорок;
  • есть конфорка WOK;
  • продуманно размещённые горелки;
  • индивидуальные решётки;
  • качественная стеклокерамика стола.

Сравним характеристики встраиваемых газовых варочных панелей, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  T 27 TA 69 N0 T 26 DS 49 J0 T 26 DS 49 J 0R *T 27 CS 59 S0
T 27 TA 69 N0 T 26 DS 49 J0 T 26 DS 49 J 0R T 27 CS 59 S0
Размеры (ВхШхГ), см 4.5х75х54.6 4.5х58.2х52 5.3х58.2х52 4.5х75.2х52
Количество конфорок 5 4 4 5
Варочный стол стекло эмалированный металл эмалированный металл стекло
Конфорка WOK + +
Материал решеток чугун чугун чугун чугун
Тип решеток составные сдвоенные сдвоенные индивидуальные
Электророзжиг + + + +
Газ-контроль + + + +
Цвет чёрный слоновая кость белый чёрный
Цена, руб. (на 19.08.2018 г.) 85 990 23 990 25 990 45 990
К списку статей