8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые двухкамерные холодильники Neff

Дата публикации: 19.10.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые двухкамерные холодильники Neff – это незаметное, удобное, надёжное оборудование для хранения семейных запасов продуктов питания. Продуманные решения интерьеров, высочайшая точность поддержания заданных температур, эффективные технологии охлаждения служат гарантией того, что пользоваться техникой вы будете с удовольствием, а на столе будет идеально свежая еда. Предлагаем вашему вниманию информацию о двухкамерных холодильниках Neff, ставших лидерами продаж 2018 года. Это действительно хорошая техника для незаметной и удобной установки в кухнях с любыми интерьерами.


KI 6863 D 30 R KI 5872 F 20 R K 8345 X0 RU KI 7863 D 20 R
Prev Next

Встраиваемые двухкамерные холодильники Neff KI 6863 D 30 R присутствуют в числе лидеров второй год подряд. Они особо привлекают внимание тех, кому требуется удобная в эксплуатации, вместительная техника с современными техническими возможностями. Понятно, что холодильник высокого класса не вызывает нареканий по качеству материалов и сборки.

Для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов в этой модели предусмотрена нижняя морозильная камера с тремя ярусами разных размеров. Верхний – самый узкий, подойдёт для пиццы, лотков с мороженым. Средний контейнер Big Box даст возможность заложить на хранение даже весьма крупную птицу, например, индейку. Самое нижнее отделение имеет средние размеры. За сутки морозилка может отлично заморозить до 7 кг продуктов. используйте для этих целей специальную функцию замораживания с автоматическим отключением. Быстрое и глубокое замораживание помогает сохранять в продуктах больше полезных веществ, после аккуратного размораживания они выглядят и пахнут, как свежие.

Некоторые пользователи этого холодильника обращают особое внимание на систему охлаждения Low Frost. Она значительно снижает скорость нарастания снежной «шубы», так что размораживать морозилку требуется очень редко. Плюсом этой системы является то, что она не выдувает влагу из хранящихся припасов, так что вы не рискуете достать из морозилки сморщенные ягоды или пересохший кусок мяса.

Морозилка стоит на страже сохранности ваших запасов даже при длительном отключении электричества. Температура заморозки удерживается в течение 32 часов. Не забудьте поставить в морозилку аккумуляторы холода, они помогут предотвратить оттаивание продуктов.

Благодаря двум контурам циркуляции воздуха температуры в морозильном и холодильном отделениях настраиваются раздельно. Точность поддержания заданных параметров достигает 1 градуса. Двухконтурная система хороша ещё и тем, что она позволяет использовать отпускной режим для холодильной камеры. Морозилка работает обычно, а холодильник переходит в режим минимального энергопотребления. По возвращении и отключении настройки «Отпуск» вы сможете быстрее охладить камеру для новых запасов.

В холодильном отделении холодильника Neff KI 6863 D 30 R предусмотрена специальная система хранения свежих фруктов, овощей, зелени. Контейнер HydroFresh обеспечивает поддержание оптимального уровня влажности, что предотвращает пересыхание или подгнивание продуктов.

Для быстрого охлаждения новой порции продуктов, напитков, готовых блюд активируйте суперохлаждение. Температура в холодильном отсеке снизится до минимальной, а по прошествии определённого времени интенсивное охлаждение отключится автоматически, исключая подмерзание и порчу припасов.

Полки холодильника радуют вместительностью и прочностью. Металлическая окантовка предотвращает падение продуктов и проливание жидкостей. На двери, помимо обычных полок, есть контейнер с крышкой.

Для удобства эксплуатации встраиваемого холодильника производитель предусмотрел звуковую сигнализацию, которая сработает в случае недокрытых дверей холодильника и морозильника. Кстати, все очень хорошо отзываются о системе мягкого закрытия дверей. Продукты на полках не падают, бутылки не звенят, дверь не хлопает при излишнем приложении усилий.

Декоративная панель, установленная с помощью техники плоских шарниров, скроет холодильник, так что в выборе стиля оформления вашей кухни вы абсолютно свободны!

Плюсы модели:

  • контейнеры морозилки разных размеров;
  • два контура циркуляции;
  • режим «Отпуск»;
  • 32 часа автономного сохранения холода;
  • Красивый функциональный интерьер.
Prev Next

Встраиваемые двухкамерные холодильники Neff KI 5872 F 20 R, скрытые за мебельными панелями, хранят продукты, не привлекая к себе внимания ни внешним видом, ни звуками. Холодильник работает с шумом, не превышающим 38 дБ, так что даже в тишине вы едва ли услышите его.

Объёмное холодильное отделение, двухъярусная морозилка с ящиком Big Box дают возможность сделать хорошие запасы продуктов. В морозильнике с функцией суперзамораживания за сутки можно подготовить к хранению 3 кг припасов. При отключении энергоснабжения морозильное отделение удерживает температуры заморозки до 26 часов, так что риск потерять припасы – минимален.

В холодильном отделении внимания заслуживает действительно большой контейнер для овощей и фруктов. Благодаря волнистому дну нижний слой защищён от конденсата, так что продукты не подгнивают.

Полки в холодильнике можно переставлять по высоте, что важно, если вы собираетесь ставить крупную посуду, банки. Полки-балконы на двери имеют металлическую окантовку, это обеспечивает им большую надёжность.

При установке двери холодильника можно навесить на удобную вам сторону. Панели закрепляются на дверях при помощи технологии плоских шарниров. Все детали прибора отлично подогнаны, сборка и установка не потребуют лишних усилий.

Плюсы модели:

  • увеличенный контейнер в морозильном отделении;
  • длительное сохранение холода без электричества;
  • ящик с волнистым дном для овощей и фруктов;
  • удобные прочные полки;
  • низкий уровень шума.

Встраиваемые двухкамерные холодильники Neff K 8345 X0 RU, благодаря продуманной конструкции и набору технологий обеспечивают продолжительное и качественное хранение любых продуктов питания. Владельцы таких холодильников говорят, что они полностью оправдали ожидания и даже приятно удивили новым высоким уровнем комфорта.

В первую очередь практически все отмечают большую и функциональную зону свежести. В одном из контейнеров этой зоны, предназначенном для овощей и фруктов, влажность поддерживается на уровне 95%. Второй контейнер обеспечивает «сухой холод» с 50% влажностью, что позволяет долго хранить в нём мясо, рыбу, кисломолочные продукты. Температура в зоне свежести поддерживается на уровне 0 градусов. Ящики можно доставать полностью.

Следующий момент, привлекающий внимание – это контейнер с крышкой на двери с технологией Slide & Hide. Открывать его и доставать или складывать масло, сыр, другую бакалею – очень просто и безопасно, крышка не упадёт и держать её не нужно.

Полки в холодильнике имеют различную форму: есть и обычные, плоские, и полки с высокими бортиками. В целом система VarioShelf даёт пользователям очень широкие возможности для организации пространства холодильника (включая дверь) под изменяющиеся потребности.

В морозильном отделении холодильника Neff K 8345 X0 RU используется система NoFrost, так что размораживать его не требуется. С помощью режима суперзамораживания (который отключается автоматически), вы сможете заморозить за сутки 8 кг продуктов. Один из контейнеров имеет увеличенный объём, так что проблем с хранением крупных продуктов не будет.

Электронная система настройки и контроля VitaControl позволяет устанавливать и точно поддерживать температуры в каждой зоне. Морозильное отделение удерживает температуры заморозки до 13 часов, а при использовании аккумуляторов холода – значительно дольше. О незакрытых дверях холодильник сообщит вам звуковыми сигналами.

Демпферы на дверях обеспечивают плавное и мягкое закрытие, что очень приятно, а кроме того – это предотвращает падение продуктов и громкое хлопанье дверями.

Незаметный холодильник с низким уровнем шума (39 дБ) не будет привлекать к себе внимания, но позволит сделать отличный запас продуктов и сохранить их в самом лучшем виде. Владельцы утверждают, что такая продвинутая модель стоит довольно высоких затрат.

Плюсы модели:

  • большая зона свежести;
  • удобные полки и контейнеры;
  • автоматически отключаемые суперохлаждение и суперзамораживание;
  • NoFrost;
  • мягкое закрывание дверей.

Встраиваемые двухкамерные холодильники Neff KI 7863 D 20 R сочетают в себе незаметность установки, удобство использования, простоту обслуживания. Такой холодильник может стать великолепным решением для красивой и удобной семейной кухни.

Многие пользователи говорят, что отдали предпочтение этой модели из-за его вместительной и удобной морозилки, которую, к тому же, не нужно размораживать. Система NoFrost исключает образование льда и инея. В морозильнике можно удобно разложить крупные и мелкие продукты. Ящик Big Box без проблем вмещает целую птицу, верхнее узкое отделение прекрасно подходит для пиццы и других припасов в плоской таре, а в нижнее отделение вы сможете складывать запасы обычных размеров.

Мощность замораживания в морозилке достигает 12 кг в сутки. Система суперзамораживания отключается автоматически, это экономит энергию и помогает избежать перемораживания припасов. Температура в камере опускается до минус 24 градусов. Если вдруг отключается электричество, паниковать вам не придётся – морозильное отделение держит холод на протяжении 16 часов.

Температуры в холодильнике регулируются раздельно и поддерживаются максимально точно, что благоприятно сказывается на качестве и продолжительности хранения.

В холодильном отделении этой модели установлены плоские полки и полки с высокими бортиками. Ящик для овощей и фруктов FreshSafe действительно сохраняет их свежесть, обеспечивая оптимальную влажность и исключая подгнивание нижнего слоя продуктов.

Всем очень нравится технология EasyLift, используемая для одной полки в камере и двух полок на двери. Перестановка по высоте не потребует ни малейших усилий, полки передвигаются легко и плавно. Контейнер на двери с крышкой Slide & Hide («Сдвинь и Спрячь») тоже получает заслуженные похвалы. Снимать крышку и держать её в руках или куда-то откладывать не нужно. Такие «мелочи» создают дополнительный комфорт. Для повышения удобства использования на дверях холодильника предусмотрены демпферы. Они обеспечивают мягкое и неслышное закрытие дверей.

В холодильном отделении есть функция суперохлаждения с автоматическим отключением. Её удобно использовать при закладке новых продуктов на хранение, а также для быстрого охлаждения напитков.

Встраиваемый холодильник Neff KI 7863 D 20 R во время работы не издаёт особо громких шумов (максимум составляет 41 дБ), но, если вы не закроете двери, он будет привлекать ваше внимание звуковой сигнализацией. Контроль за дверями предусмотрен и для холодильного, и для морозильного отделений, что встречается далеко не в каждом холодильнике с акустической индикацией.

Все, кто использует эту модель холодильника, утверждают, что продукты в нём хранятся действительно долго и качественно, а продуманные конструкционные нюансы делают использование техники особенно удобной и приятной.

Плюсы модели:

  • гибкое пространство холодильного отделения;
  • три удобных контейнера в морозилке;
  • высокая мощность замораживания;
  • мягкое закрывание дверей;
  • акустическая сигнализация открытых дверей.

Сравним характеристики встраиваемых двухкамерных холодильников, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  *KI 6863 D 30 R *KI 5872 F 20 R K 8345 X0 RU KI 7863 D 20 R
KI 6863 D 30 R KI 5872 F 20 R K 8345 X0 RU KI 7863 D 20 R
МощноВт 800 500 700 700
Плавлировка Да Нет Нет Нет
Ступенчаулировка Нет Да Да Да
Количестограмм 3 2 2 5
Импульсныжим Есть Есть Есть Есть
Объёл 23 23 23 23
Мернкан Есть Есть Есть Есть
Механическравление Да Нет Да Да
Электроннравление Нет Да Нет Нет
Стекляннвшин Да Да Да Да
Мытьсудомойке Да Нет Да Да
Цвет Чёрныребристый Чёрнебристый Белый Чёрный
Цена, руб. (на 04.08.2016 г.) 9590 4230 7599 8990
К списку статей