Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые микроволновые печи СВЧ Neff

Дата публикации: 22.10.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые микроволновые печи СВЧ Neff прекрасно дополняют комплект кухонного оборудования. Современный функциональный и привлекательный дизайн, простота эксплуатации, надёжность делают их очень привлекательными в глазах пользователей. Среди встраиваемых микроволновых печей СВЧ Neff, вышедших в лидеры в 2018 году, вы увидите модели разных размеров, возможностей, дизайна. Информация о них поможет вам определиться с выбором и установить в своей кухне замечательную помощницу!


H 11 WE 60 N0 HLAWD 53 N0 C 17 WR 00 N0 H 12 WE 60 S0 HLAWD 23 N0
Prev Next

Встраиваемые микроволновые печи СВЧ Neff H 11 WE 60 N0 второй год подряд входят в число лидеров. Эта небольшая модель, работающая в режиме соло, способна существенно облегчить размораживание продуктов, приготовление домашней еды и быстрого разогрева полуфабрикатов. Владельцы считают, что такая микроволновая печь прекрасно дополняет набор обязательного кухонного оборудования современной кухни. Она помогает экономить время и питаться разнообразно и вкусно.

Те, кто делает запасы, замораживая продукты, отмечают, что микроволновая печь предлагает четыре настройки для разморозки. Это значит, что вкус и питательные свойства разных продуктов сохраняются, они будут равномерно оттаивать изнутри и снаружи, не теряя полезных микроэлементов, вкуса и аромата.

Микроволновая печь Neff H 11 WE 60 N0 имеет три предустановленных программы приготовления и позволяет заносить пользовательские настройки в память. Любимые блюда вы сможете готовить нажатием всего одной кнопки.

Пять уровней мощности дают возможность весьма точно настраивать режим прогрева продуктов, так что они готовятся качественно, не подгорают, не сохнут и не остаются сырыми или холодными внутри.

Управление в этой модели абсолютно понятное, интуитивное, об этом говорят все пользователи. Время устанавливается при помощи поворотного переключателя, а мощности и программы – кнопками. Задумываться вам не придётся. Многие считают, что такой простой прибор позволяет подогревать еду и готовить базовые блюда даже детям (достигшим сознательного и ответственного возраста). А для того, чтобы маленькие не смогли поиграть с техникой, в ней предусмотрена блокировка от доступа детей.

Плюсы модели:

  • интуитивное управление;
  • программы для размораживания;
  • программы приготовления;
  • занесение в память своих настроек;
  • удобство и надёжность.

Встраиваемые микроволновые печи СВЧ Neff HLAWD 53 N0 вызывают интерес у тех, кому требуется строгая, красивая техника чёрного цвета. В этой модели панель управления и дверь визуально сливаются, стекло в двери имеет небольшой размер. Серебристые планки установлены лишь по бокам.

На панели управления вы увидите удобно расположенные квадратные кнопки для выбора мощности, переключения программ, включения и отключения приготовления. Время устанавливается при помощи круглого утапливаемого переключателя, над которым установлен небольшой, но яркий дисплей с часами.

Микроволновую печь Neff HLAWD 53 N0 можно использовать для разогрева готовых блюд, размораживания продуктов и приготовления. Автоматические программы и возможность занесения собственных настроек в память делают использование печи очень простым и удобным. Вам не придётся беспокоиться о том, что внутри продукты не прогрелись, а снаружи – пересохли.

Некоторые пользователи в своих отзывах рекомендуют эту модель для семейного использования. Она немного больше обычных по объёму камеры – 25 литров, и поворотная тарелка имеет диаметр 31.5 см, так что на неё удобно ставить посуду большего размера.

Нержавеющая сталь внутри камеры гарантирует гигиеничность прибора и абсолютно простой уход, занимающий минимум времени. Многие говорят, что нержавейка придаёт технике серьёзный, профессиональный вид.

Преимущества модели:

  • увеличенный объём;
  • большой поворотный столик;
  • автоматические программы;
  • занесение собственных настроек в память;
  • камера из нержавеющей стали.
Prev Next

Встраиваемые микроволновые печи СВЧ Neff C 17 WR 00 N0 выбирают за стильный современный дизайн, удобство сенсорного управления, надёжность и долговечность. Приятно отметить, что модель вышла в лидеры второй год подряд.

Микроволновая печь с нижней панелью управления красиво сочетается с другой кухонной техникой из чёрного стекла и нержавеющей стали. В выключенном виде индикаторы на панели незаметны, но при включении вы увидите все нужные обозначения. Молодые родители считают, что это не только экономично и красиво, но и позволяет не привлекать к технике внимание шаловливых малышей, стремящихся изучать технику без инструкций.

Для размораживания, разогрева и приготовления вы сможете настраивать время и мощность микроволн вручную или использовать предустановленные программы. В память печи можно заносить и ваши собственные настройки, что ускоряет и упрощает приготовление самых популярных домашних блюд.

Микроволновая печь Neff C 17 WR 00 N0 даёт возможность выбрать язык, установить на часах дату и время. Использовать её будет очень комфортно.

Пять режимов работы с мощностями микроволн от 90 до 900 Вт гарантируют бережное и аккуратное размораживание, разогрев, приготовление еды. Равномерное распределение микроволн по камере исключает ситуации, когда продукт внутри остаётся холодным, а снаружи – подсохшим. Многие считают очень удобным то, что для каждой мощности предлагается время приготовления. К примеру, на самой высокой время ограничивается получасом, а на более низких мощностях можно готовить в течение полутора часов.

Таймер прибора можно использовать отдельно – если вам нужно установить время для приготовления на плите, в духовке или для других дел. Звуковой сигнал уведомит об истечении времени.

Открывать дверцу этой микроволновой печи можно нажатием на сенсорную кнопку или вручную. Все говорят, что прибор очень просто поддерживать в идеальной чистоте благодаря гладким наружным поверхностям. Стальная внутренняя камера не подвергается коррозии, не растрескивается. Стенки легко отмываются мягкими средствами и обеспечивают идеальную чистоту для приготовления еды.

Плюсы модели:

  • нижнее расположение панели управления;
  • сенсорные кнопки;
  • настройки языка;
  • понятное и удобное меню;
  • простота ухода.
Prev Next

Встраиваемые микроволновые печи СВЧ Neff H 12 WE 60 S0, выполненные в чёрном цвете, помогают создать элегантный, современный ансамбль кухонной техники. Компактная 25-литровая модель без проблем устанавливается в удобном для вас месте. Известно, что пользователи предпочитают, чтобы микроволновка всегда была под руками, ведь пользуются ею чаще, чем духовкой и плитой.

Многие говорят, что выбрали именно эту модель из-за вместительной камеры и большого поворотного стола. Это даёт возможность готовить еду сразу на всю семью. Для максимально быстрого приготовления вы сможете использовать автоматические программы. Кроме того, в этой печке отлично размораживаются различные продукты – для этого в ней предустановлено четыре разных программы. Для автоматического приготовления есть три предустановленных настройки, кроме того, вы сможете добавлять в память свои. Получается, что востребованные блюда можно готовить или разогревать буквально одним нажатием на кнопку.

Кстати, кнопки на панели микроволновой печи Neff H 12 WE 60 S0 очень удобные. Для многих такое тактовое управление предпочтительнее, чем сенсорное, ведь руки во время приготовления могут быть и влажными, и запачканными. Время настраивается поворотом переключателя. Над ним установлены часы, что тоже входит в число плюсов, отмечаемых владельцами.

Нержавеющая сталь камеры гарантирует долговечность и гигиеничность использования микроволновой печи, ведь она легко отмывается, не растрескивается и не подвержена коррозии.

В целом эта модель оценивается как практичное, удобное и красивое решение для современной кухни со встраиваемой техникой.

Плюсы модели:

  • оформление в чёрном цвете;
  • практичная панель управления;
  • автоматические режимы;
  • занесение настроек в память;
  • увеличенные объём и размер поворотного стола.

Встраиваемые микроволновые печи СВЧ Neff HLAWD 23 N0 – это практичное и относительно недорогое решение, которое поможет сделать зону приготовления в вашей кухне максимально удобной и привлекательной.

Встраиваемая печь может стать отличным решением для маленькой кухни. Она не будет занимать собой места на кухонном столе, а расположить её можно, руководствуясь вашим удобством и вкусом. Некоторые пользователи особо отмечают стальные планки по бокам этой модели. Они помогают сочетать технику с другими приборами из стали или серебристого цвета.

По возможностям этой микроволновой печи ни у кого нет нареканий. Она очень проста, удобна в управлении, так что даже дети (с 8 лет) могут разогревать в ней готовую еду. Родители советуют занести собственные настройки для разогрева в память печки, так что ребёнку, вернувшемуся из школы, потребуется лишь поставить тарелку в камеру, закрыть дверь и нажать на одну кнопку. Микроволновая печка помогает питаться качественно и вовремя даже если старших нет дома.

Те, кто дорожит временем, хорошо отзываются о программах разморозки. Доставать продукты из морозилки заранее совсем не обязательно. Некоторые указывают, что микроволновка с функцией разморозки просто обязательна, если в доме живут любознательные и прожорливые коты.

Панель управления TouchControl в микроволновой печи Neff HLAWD 23 N0 получает хорошие отзывы и за простоту очистки. Для быстрого ухода вы сможете «утопить» переключатель и быстро протереть ровную панель. Камера из нержавеющей стали также очищается просто и быстро. Сталь – максимально гигиеничное решение для техники, контактирующей с пищей. Поскольку она не покрывается микротрещинами, на ней не задерживаются и не размножаются микробы. Кроме того, такое покрытие выглядит современно и профессионально.

Для безопасного и комфортного использования производитель предусмотрел систему защитного отключения и охлаждающий вентилятор. Последний может работать и после того, как вы достали еду из камеры. Он охладит технику так, чтобы избежать ожогов и перегрева внутренних систем.

Плюсы модели:

  • привлекательный дизайн;
  • интуитивное управление;
  • простота ухода снаружи и внутри;
  • высочайшая безопасность;
  • демократичная цена.

Сравним характеристики встраиваемых микроволновых печей СВЧ, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  *H 11 WE 60 N0 HLAWD 53 N0 *C 17 WR 00 N0 H 12 WE 60 S0 HLAWD 23 N0
H 11 WE 60 N0 HLAWD 53 N0 C 17 WR 00 N0 H 12 WE 60 S0 HLAWD 23 N0
Размеры (ВхШхГ), см 38.2x59.4x31.7 38.2х59.4х38.8 38.2x59.4x32 38.2x59.4x36.9 38.2х59.4х31.7
Объём камеры, л 20 25 21 25 20
Мощность микроволн, Вт 800 900 900 900 800
Уровней мощностей 5 5 5 5 5
Гриль
Размораживание + + + + +
Управление кнопки кнопки сенсорное кнопки сенсорное
Диаметр тарелки, см 24.5 31.5 24.5 31.5 25.5
Автоматические программы + + + + +
Защитная блокировка + + + + +
Цвет серебристый, чёрный чёрный чёрный, серебристый чёрный чёрный, серебристый
Цена, руб. (на 05.09.2018 г.) 23 990 25 990 61 990 26 990 22 990
К списку статей