Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Встраиваемые однокамерные холодильники Neff

Дата публикации: 22.10.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые однокамерные холодильники Neff представлены моделями разных размеров и возможностей. Вы без проблем подберёте среди них удобный вариант для встройки под столешницу, установки в колонну или в ряд с другими приборами. В зависимости от ваших потребностей и привычек, вы можете купить холодильник с зоной свежести, с увеличенным пространством для установки бутылок и пакетов с напитками. Встраиваемые однокамерные холодильники Neff – лидеры 2018 года, гарантируют удобство, надёжность, экономичность использования и замечательное качество хранения самых разных продуктов.


K 4316 X7RU KI 8413 D 20 R KI 1813 F 30 R K 8315 X0RU
Prev Next

Встраиваемые однокамерные холодильники Neff K 4316 X7RU удобной высоты «под столешницу» второй год подряд выходят в лидеры продаж. Тихий (шум на уровне всего 38 дБ) и незаметный маленький холодильник приобретают не только для небольших по размеру кухонь. Такой модели отдают предпочтение те, кто хочет хранить охлаждённые и замороженные припасы раздельно.

В камере холодильника установлены три полки из прочного стекла, один вместительный ящик для фруктов и овощей. Дверные полки-балконы имеют красивую и прочную металлическую окантовку. Самый нижний балкон – для бутылок, пакетов с соками, молоком, позволяет расставить бутылки в два ряда. Для маленьких, да и для больших холодильников это необычное и очень удобное решение.

Цокольная система вентиляции холодильника Neff K 4316 X7RU даёт возможность размещать его близко к стене и мебели. Двери вы сможете навесить на желаемую сторону и закрыть их декоративной панелью. Холодильник сольётся с мебелью и не будет привлекать к себе внимания.

Простое, привычное механическое управление с помощью переключателя обеспечивает удобство настройки температур. Некоторые пользователи считают, что техника с механическим управлением более надёжна и менее чувствительна к скачкам напряжения в сети. Благодаря отличной изоляции, плотно закрываемым дверям, этот холодильник гарантирует очень высокую энергоэффективность класса А+. Автоматическое размораживание упрощает уход за ним и помогает поддерживать в камере стабильную естественную влажность, что тоже благоприятно сказывается на продолжительности хранения припасов.

Все владельцы таких холодильников отмечают в своих отзывах их надёжность, низкий уровень шума, простоту использования и лёгкость выбора места для установки.

Плюсы модели:

  • подходит для маленькой кухни;
  • встройка под столешницу;
  • цокольная вентиляция;
  • большая полка-балкон для бутылок;
  • металлическая окантовка полок на дверце.

Встраиваемые однокамерные холодильники Neff KI 8413 D 20 R средней высоты выбирают для удобной организации пространства кухни. Над таким холодильником можно разместить другую технику (например, микроволновую печь), так что даже в небольшом помещении вы сможете иметь всё необходимое под рукой.

Те, кто отдал предпочтение этой модели, указывают на вместительность небольшого холодильника и продуманную организацию его внутреннего пространства. Особенного внимания заслуживает большая зона свежести: в ней предусмотрены два отдельных контейнера на всю ширину. Температура снижена примерно до ноля градусов. Используя такую удобную зону, вы сможете сделать запас скоропортящихся продуктов без необходимости их замораживания, а зелень, помещённая в контейнер, долго не завянет и останется аппетитной и ароматной.

На полках холодильника продукты не высыхают и не заветриваются. Автоматическая система оттаивания помогает поддерживать в камере естественный уровень влажности. Стеклянные полки с металлическими ограничителями не только предотвращают проливание жидкостей, если что-то упадёт или раскроется, но и предотвращают падение самой посуды.

Все владельцы холодильников Neff KI 8413 D 20 R в своих отзывах особо отмечают вместительные полки на двери. Самая нижняя полка позволит поставить бутылки и пакеты в два ряда. Выше размещается практичный съёмный контейнер, а самая верхняя полка-балкон не только предложит внушительный объём, но и хорошую изоляцию, так что в неё можно складывать особо деликатные продукты, легко впитывающие запахи.

Для быстрого охлаждения готовых блюд, напитков или новой порции продуктов вы сможете использовать функцию суперохлаждения. Температура в камере холодильника временно снижается до минимальных двух градусов. Точная электроника не допускает перемораживания продуктов.

Светодиодное освещение обеспечит отличный обзор содержимого, а значит вы потратите меньше времени на поиски и энергии – на последующее охлаждение камеры.

Из конструкционных особенностей этой модели все выделяют мягкость, бесшумность закрывания дверей. Добавьте к этому уровень шума, не превышающий 37 дБ, и вы получите абсолютно неслышный холодильник!

Плюсы модели:

  • два уровня зоны свежести;
  • широкая полка для бутылок на двери;
  • закрывающийся контейнер на двери;
  • суперохлаждение;
  • мягкое закрывание дверей.
Prev Next

Встраиваемые однокамерные холодильники Neff KI 1813 F 30 R очень нравятся тем, кто отдаёт предпочтение свежим, не замороженным продуктам. Этот большой, вместительный агрегат позволяет сделать солидные запасы и хранить продукты долго и с отменным качеством. Холодильник второй год подряд входит в число лидеров и получает самые лучшие отзывы и комментарии.

Размещать продукты на стеклянных полках можно без опасений и с комфортом – полки переставляются по высоте, а ограничители не позволят банкам или кастрюлям нечаянно выпасть их холодильника. Очень удобна полка в половинную глубину – она позволяет ставить в холодильник высокие банки, при этом место за ними не пропадает зря: вы сможете положить на узкую полочку продукты в небольшой таре. Летом или перед праздниками становится очевидной польза полки-подвеса. Большое количество напитков можно расставить на дверной полке и положить бутылки горизонтально, занимая ими совсем немного места.

Дверь холодильника работает на 100%. Полки на ней установлены на шести уровнях: две нижние подходят для больших бутылок и пакетов, самая верхняя, с крышкой, позволяет хранить особо нежные продукты.

Нижняя часть холодильника Neff KI 1813 F 30 R оснащается двумя объёмными контейнерами на полную ширину. HydroFresh Box, как и видно из названия, помогает поддерживать оптимальный уровень влажности для хранения зелени, овощей и фруктов. Всем очень нравится, что даже заполненный контейнер выдвигается мягко и плавно – по телескопическим направляющим.

Многие заметили, что продукты в их новом холодильнике хранятся дольше и лучше. Во многом, это заслуга системы VitaControl, отвечающей за стабильность температуры, а также антибактериальных фильтров.

Для быстрого охлаждения холодильник имеет практичный режим суперохлаждения с автоотключением. Это важно, чтобы избежать перемораживания и потери вкусовых качеств продуктов.

Большой холодильник для встройки можно установить в кухне абсолютно незаметно. Для навешивания мебельной панели в этой модели используется техника плоских шарниров. Дверь, установленная на удобную сторону, будет открываться легко и без усилий. Правильно установленная панель «сидит» на двери, как влитая.

Плюсы модели:

  • большой объём;
  • удобные и безопасные полки в камере и на двери;
  • автоматически отключаемое суперохлаждение;
  • антибактериальные фильтры;
  • телескопические направляющие контейнера для овощей.
Prev Next

Встраиваемые однокамерные холодильники Neff K 8315 X0RU, несмотря на довольно высокую цену, вышли в лидеры второй год подряд. Эта модель предлагает впечатляющий комплект удобств, высочайшую энергоэффективность класса А++ и абсолютно незаметную установку. Для современной семейной кухни – это замечательный вариант!

Ценители первой свежести сразу обратят внимание на большую зону свежести с тремя контейнерами, легко выдвигаемыми по телескопическим направляющим. Овощи, фрукты и зелень, молочные продукты, мясные и рыбные деликатесы вы сможете сохранять в идеальном состоянии весьма продолжительное время.

Верхняя часть холодильника укомплектована стеклянными полками, одна из них имеет систему easyLift для плавной регулировки высоты. Такое решение позволяет подстроить пространство холодильника под ваши нужды быстрее, проще и даже не снимая продукты с полки.

Между зоной свежести и обычными полками размещены очень удобные контейнеры, один из них тоже плавно ездит по телескопическим направляющим. Такое решение даёт возможность удобно раскладывать продукты в самой разной таре, не опасаясь, что они упадут или просыплются с полок. Дверь с пятью ярусами полок-балконов даёт возможность удобно расставить большие и средние бутылки, банки, а в контейнер с крышкой можно сложить продукты, боящиеся посторонних запахов.

Понятно, что в холодильнике такого класса используется яркая светодиодная подсветка, обеспечивающая отличный обзор всего пространства.

Для быстрого охлаждения продуктов, напитков, готовых блюд, вы сможете активировать специальную, автоматически отключаемую, функцию суперохлаждения. Угольный фильтр airFreshFilter эффективно борется с микробами и спорами плесени, а также запахами.

Высокоточная электроника холодильника Neff K 8315 X0RU обеспечивает точное поддержание заданных параметров охлаждения. По мнению специалистов именно стабильность температур является гарантией долгого и качественного хранения.

Те, кто пользуется этой моделью холодильника, считают, что такая техника обеспечивает комфорт совершенно нового уровня. Надёжность, качество и удобство стоят более высоких затрат.

Плюсы модели:

  • большая зона свежести;
  • плавно переставляемая по высоте полка;
  • практичные контейнеры;
  • высокий класс энергоэффективности;
  • надёжное крепление декоративной панели.

Сравним характеристики встраиваемых однокамерных холодильников, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  *K 4316 X7RU KI 8413 D 20 R *KI 1813 F 30 R *K 8315 X0RU
K 4316 X7RU KI 8413 D 20 R KI 1813 F 30 R K 8315 X0RU
Размеры (ВхШхГ), см 82х60х55 122.1х55.8х54.5 177х56х55 177.2х56х55
Объём, л 138 187 319 320
Объём холодильника, л 138 187 319 320
Объём морозильника, л
Объём зоны свежести, л 59 78
Размораживание автоматическое автоматическое автоматическое автоматическое
Управление механическое электронное электронное электронное
Освещение галогенное светодиодное светодиодное светодиодное
Климатический класс, °С SN-ST (10 – 38) SN-T (10 – 43) SN-T (10 – 43) SN-T (10 – 43)
Энергоэффективность А+ А+ А+ А++
Перенавешивание дверей + + + +
Цена, руб. (на 16.08.2018 г.) 45 990 84 990 74 990 124 990
К списку статей