8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые электрические варочные панели Neff

Дата публикации: 24.10.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые электрические варочные панели Neff можно подобрать под любой вкус, пожелания и пространство. Полноразмерные и узкие электрические и индукционные модели обеспечивают современные возможности, комфорт и безопасность приготовления домашней еды. Те, кто увлекается кулинарией, высоко оценивают практичные функции такой техники. Посмотрите, какие встраиваемые электрические варочные панели Neff пользовались наибольшей популярностью в 2018 году. Оцените возможности лидеров – это поможет вам при подборе техники для вашей кухни.


N 13 TK 20 N0 T 36 BB 40 N0 N 53 TD 40 N0 T 36 FB 40 X0 T 46 BT 43 N0
Prev Next

Встраиваемые электрические варочные панели Neff N 13 TK 20 N0 могут стать идеальным решением для оборудования небольшой, но очень удобной, современной рабочей зоны в кухне. Узкая чёрная стеклокерамическая варочная панель в металлическом обрамлении хорошо сочетается с другой техникой, помогая составить красивый ансамбль. Небольшая толщина прибора позволяет без проблем встраивать его в тонкие кухонные столешницы.

Некоторые пользователи отмечают, как плюс, управление с помощью поворотных переключателей. Вы можете легко перенастраивать мощности, выбирая один из девяти уровней. Делать это можно и запачканными, и влажными руками. По окончании приготовления вы сможете легко и быстро очистить как саму панель, так и ручки.

Пятисегментный индикатор остаточного тепла даст вам возможность проконтролировать нагрев конфорок. Это позволяет избежать ожогов и использовать прибор более экономично – для последующего приготовления или разогрева еды.

Панель Neff N 13 TK 20 N0 удобна для приготовления в посуде с дном разных диаметров. Одна из конфорок имеет диаметр 14.5 см, а вторая изменяется с 12 до 18 см благодаря круглой зоне расширения.

Владельцы такой техники считают, что это отличная покупка для владельцев небольших кухонь и для тех, кто готовит дома немного. Двух конфорок с тремя разными размерами достаточно для приготовления еды даже на семью.

Плюсы модели:

  • компактность;
  • конфорка с зонной расширения;
  • удобные поворотные переключатели;
  • дизайн со стальной рамкой;
  • подходит для тонких столов.
Prev Next

Встраиваемые электрические варочные панели Neff T 36 BB 40 N0, по мнению тех, кто установил их в своих кухнях, заслуживают внимания ценителей комфорта и любителей готовить. Эта модель, выполненная в современном функциональном дизайне, прекрасно сочетается с духовкой и другой кухонной техникой. Рамка не только оживляет дизайн, но и обеспечивает защиту кухонного стола от пролитых жидкостей.

Четыре индукционные зоны нагрева дают возможность готовить в посуде с диаметрами дна 14.5, 18 и 21 см. Варочная панель распознаёт посуду, так что даже если вы положите или уроните какой-то мелкий предмет на включенную конфорку, она не станет нагревать его.

Сенсорная система управления позволяет изменять мощности в пределах от 1 до 17 лёгкими прикосновениями пальцев. Индикаторы цифрами покажут вам, на какой ступени та или иная конфорка разогревает посуду. Функция quickStart поможет быстро подготовить сковороды и кастрюли к приготовлению.

Все обращают внимание на наличие удобных таймеров. Один можно включать, когда вы готовите с добавлением ингредиентов или по времени. Такой таймер позовёт вас звуковым сигналом. Другой таймер отключает нагрев автоматически через установленное вами время. Это гарантирует, что блюдо не переварится, не пережарится. Кроме того, такой таймер позволяет готовить экономичнее, используя остаточное тепло.

Панель Neff T 36 BB 40 N0 отвечает современным нормам безопасности и комфорта использования. Блокировка от доступа детей не позволит им поиграть с нагревающимся прибором. Система защитного отключения выключит конфорку через определённое время (в зависимости от установленной мощности нагрева), если вы случайно оставите её включённой. Главный выключатель полностью отключает прибор. Удобство, функциональность этой модели, а также простота установки и обслуживания получают самые хорошие отзывы владельцев. Многие говорят, что рекомендуют такую панель друзьям.

Преимущества модели:

  • конфорки для посуды разных размеров;
  • 17 уровней мощностей;
  • понятное сенсорное управление;
  • два таймера с разным функционалом;
  • главный выключатель.

Встраиваемые электрические варочные панели Neff N 53 TD 40 N0 выбирают те, кто организует небольшое, но удобное место для приготовления домашней еды. Узкая индукционная панель с красивой металлической рамкой отлично смотрится как соло, так и в комплекте с другим оборудованием для приготовления, к примеру – с газовой варочной панелью, духовкой, вытяжкой из стекла или нержавеющей стали.

Несмотря на то, что на узкой панели имеется всего две индукционные зоны, готовить на ней можно несколько (больше двух) блюд одновременно и использовать большую, вытянутую посуду. Функция flexinduction позволяет изменять зоны нагрева и объединять их, так что на варочную панель можно поставить несколько небольших кастрюль. При использовании flexinduction нагревается только участок, на котором стоит посуда.

В отзывах пользователей встречается совет хорошо изучить инструкцию, познакомиться со всеми возможностями этой варочной панели. Функционал этой небольшой панели удовлетворит запросы даже очень взыскательных пользователей современной техники!

Для приготовления по времени с прямым или обратным отсчётом в этой модели установлены таймеры. Очень удобно и экономично готовить, настраивая время приготовления по таймеру с отключением. Благодаря ему вы можете быть уверены, что еда не подгорит и не выкипит.

Те, кто любит готовить, отмечают отличную функцию Neff N 53 TD 40 N0 – PowerMove. При её активации вся варочная поверхность автоматически разделяется на три зоны нагрева. Установите для них желаемые температуры и готовьте в интенсивном или обычном режиме, томите или держите блюдо подогретым, просто перемещая кастрюлю по поверхности панели. Ступени нагрева можно менять. По мнению увлечённых домашних кулинаров такой режим очень хорош, если вы готовите одно сложное блюдо, требующее специальной тепловой обработки.

Для быстрого нагрева воды используйте функцию PowerBoost. С ней вода закипит быстрее, чем при установке максимальной мощности. А если вы собираетесь жарить, мгновенно разогреть сковороду или сотейник поможет функция ShortBoost. Для аккуратного растапливания шоколада, масла, подогрева тарелок и поддержания готовой еды горячей можно использовать специальную настройку.

Помимо функций, относящихся непосредственно к приготовлению, пользователи очень хорошо отзываются о блокировке и защите. Панель управления можно заблокировать на время быстрой уборки и от доступа детей. Прибор можно полностью выключить главным выключателем.

Те, кто использует такую небольшую, но функциональную технику в своей кухне, говорят, что она заслуживает особого внимания тех, кто любит готовить дома. Возможности, комфорт и безопасность стоят затраченных средств!

Плюсы модели:

  • зоны нагрева с расширением flexinduction;
  • функции быстрого нагрева;
  • приготовление в трёх зонах;
  • разные таймеры;
  • удобная блокировка и выключение.
Prev Next

Встраиваемые электрические варочные панели Neff T 36 FB 40 X0 в безрамочном исполнении красиво встраиваются в рабочие поверхности толщиной не менее 3 см. Чёрные варочные панели сливаются с тёмными столами, а на светлых – выступают ярко и контрастно.

В отзывах владельцы такой техники отмечают продуманный набор функций, удобное сенсорное управление. 17 уровней мощностей для каждой конфорки позволяют очень точно настраивать температуры приготовления. Таймеры с автоматическим отключением (для каждой зоны) помогают готовить проще и экономичнее, ведь для того, чтобы блюдо дошло, достаточно остаточного тепла. Таймер со звуковым сигналом позовёт вас к плите, так что вы сможете спокойно заниматься другими делами. Быстро разогревать посуду можно при помощи функции quickStart.

Варочная панель Neff T 36 FB 40 X0 обеспечивает высокую степень безопасности использования. Система распознавания посуды гарантирует нагрев только кастрюль, сковородок. Если вы уроните какой-то другой небольшой предмет на включённую конфорку – беды не будет. Система блокировки от доступа детей, автоматическое защитное отключение, главный выключатель обеспечивают спокойную эксплуатацию техники. Для ухода за гладкой варочной панелью вам потребуется мягкое моющее средство и, возможно, скребок для стеклокерамики. С их помощью уборка займёт считанные минуты, а панель всегда будет выглядеть, как новая.

Плюсы модели:

  • дизайн без рамки;
  • удобное управление TouchControl;
  • таймеры со звуком и с отключением;
  • быстрый старт, быстрый нагрев;
  • продуманные системы безопасности.

Встраиваемые электрические варочные панели Neff T 46 BT 43 N0, несмотря на высокую цену, уверенно держат лидерство второй год подряд. Эта индукционная варочная панель с первого взгляда заявляет о высочайшем качестве, функциональности и комфорте использования.

Четыре конфорки с зонами нагрева разных диаметров: две по 18 см, одна – 14.5 см и самая большая 21 см конфорка дают возможность готовить в посуде любого размера. «Умная» панель сама распознаёт наличие посуды. Для приготовления в особо крупных казанах, сотейниках, утятницах вы сможете использовать функцию CombiZone. Две зоны нагрева объединяются в одну и прогрев большой посуды осуществляется равномерно.

Все пользователи отмечают удобную систему управления с помощью переключателя TwistPad и сенсоров. Панель управления этой модели удачно соединила в себе возможности механического переключателя и сенсорных кнопок. Варочная панель будет слушаться вас, даже если руки влажные или запачканные. Семнадцать уровней мощности дают возможность настраивать нагрев максимально точно и регулировать его очень быстро. Именно за это многие пользователи и любят индукционные панели – скорость газа и чистота, безопасность и экологичность электричества.

Индукционная варочная панель Neff T 46 BT 43 N0 предложит вам два варианта таймеров – без отключения (со звуковым сигналом) и с отключением. В зависимости от того, что вы готовите, вы сможете настраивать время приготовления и не следить за кастрюлями постоянно. Вы не забудете о том, что у вас что-то стоит на плите.

Практически все покупатели говорят в своих отзывах о высоком уровне безопасности использования этой индукционной панели. Для быстрой уборки вы сможете включить 30-секундную паузу. Если вы забудете выключить прибор, сработает защитное отключение. А блокировка от доступа детей сделает для них кухню более безопасной.

Такая современная удобная техника, оснащённая множеством продуманных функций, поможет вам готовить проще, удобнее и максимально безопасно, ведь обжечься об индукционную конфорку практически невозможно.

Плюсы модели:

  • конфорки разных мощностей;
  • расширяемая зона CombiZone;
  • таймеры с отключением и со звуковым сигналом;
  • системы блокировки и автоматического отключения;
  • удобное управление с помощью TwistPad.

Сравним характеристики встраиваемых электрических варочных панелей, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  N 13 TK 20 N0 T 36 BB 40 N0 N 53 TD 40 N0 T 36 FB 40 X0 *T 46 BT 43 N0
N 13 TK 20 N0 T 36 BB 40 N0 N 53 TD 40 N0 T 36 FB 40 X0 T 46 BT 43 N0
Размеры (ВхШхГ), см 4.7х30.6х54.6 5.1х58.3х51.3 5.1х30.6х54.6 5.1х58.3х51.3 5.5х58.3х51.3
Тип конфорок быстрый нагрев индукционные индукционные индукционные индукционные
Количество конфорок 2 4 2 4 4
Зоны расширения +
Управление переключатели сенсорное сенсорное сенсорное сенсорное, TwistPad
Индикаторы + + + + +
Таймер + + + +
Цвет чёрный чёрный чёрный чёрный чёрный
Рамка + + + +
Цена, руб. (на 22.08.2018 г.) 20 990 35 990 43 990 35 990 48 990
К списку статей