Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые электрические духовые шкафы Neff

Дата публикации: 24.10.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые электрические духовые шкафы Neff предоставляют пользователям прекрасные возможности для кулинарных экспериментов. В ассортименте такой техники вы увидите как довольно простые модели, так и духовки с расширенным функционалом, к примеру, приготовление с паром, низкотемпературное приготовление в вакуумной упаковке. Современный дизайн, удобные решения для дверей, продуманное управление делают использование техники очень приятным. Посмотрите, какие модели встраиваемых электрических духовых шкафов Neff вышли в лидеры продаж в 2018 году. Возможно, одна из них привлечёт и ваше внимание.


B 48 FT 64 N B 15 CR 22 N1 R B 1 AC E1 BN 0R B 47 CR 22 N0 C 27 CS 22 N0
Prev Next

Встраиваемые электрические духовые шкафы Neff B 48 FT 64 N1 – это выбор тех, кто серьёзно увлечён домашней кулинарией и желает иметь в своей кухне действительно многофункционального помощника.

Помимо множества «обычных» режимов эта модель способна готовить на пару и при низких температурах, в вакуумной упаковке, что особенно отмечают поклонники здорового питания, соблюдающие диету и родители малышей. Кроме того, такая функция избавляет от необходимости покупки отдельной пароварки. Духовой шкаф с 13 режимами работы предложит вам 38 автоматических программ. Духовка активно взаимодействует с пользователем, предлагая подходящую температуру приготовления. Быстрый разогрев поможет начать приготовление без лишнего ожидания.

Благодаря широчайшему температурному диапазону вы сможете готовить блюда практически по любому рецепту. Используйте специальные программы для выпечки, для пиццы, для тушения. Кроме того, в духовке можно поддерживать блюда горячими и подогревать тарелки перед подачей еды на стол.

Владельцы духовых шкафов Neff B 48 FT 64 N1 указывают в своих отзывах на удобство и интуитивность большого цветного дисплея и сенсорных кнопок. Действительно, к многочисленным возможностям этой духовки нужно будет приноровиться, но когда вы познакомитесь с ней поближе, готовка превратится в настоящее удовольствие и вы сможете смело выбирать любой рецепт, зная, что все получится великолепно.

Многие отмечают отличную комплектацию противнями и поддонами разных размеров и назначения. Телескопические направляющие помогают ставить и выдвигать противни удобнее и безопаснее. Благодаря стоп-функции вы можете быть уверены, что противень не выпадет даже при сильном выдвижении.

Дверца духового шкафа имеет амортизацию, это очень приятно в использовании. Трёхслойное стекло удерживает жар внутри, так что снаружи температура стекла не превысит 40 градусов. Индикаторы остаточного тепла уведомят вас о степени нагрева духовки, что помогает избежать ожогов и повышает экономичность использования, ведь разогревать камеру с ноля для следующего блюда не потребуется.

Из полезных особенностей этой модели некоторые пользователи выделяют индикацию фактической температуры в камере, что помогает точно контролировать приготовление. Система очистки Easy Clean и программа удаления накипи очень упрощают уход за прибором.

Родители малышей советуют пользоваться настраиваемой функцией блокировки. Дети не смогут изменить выбранные настройки и не включат духовку, играя. Если же вы случайно забудете отключить прибор, через некоторое время (в зависимости от температуры), сработает защитное отключение.

Все сходятся во мнении, что духовой шкаф Neff B 48 FT 64 N1 отвечает самым высоким требованиям домашних кулинаров и гарантирует удобное и безопасное использование.

Плюсы модели:

  • приготовление на пару и Sous-vide;
  • 38 автоматических программ;
  • большой дисплей;
  • телескопические направляющие;
  • удобная дверца с холодным фронтом.
Prev Next

Встраиваемые электрические духовые шкафы Neff B 15 CR 22 N1 R вышли в лидеры продаж второй год подряд. Это красивая многофункциональная модель, созданная для тех, кто любит готовить дома. Те, кто готовит домашнюю выпечку, особенно отмечают специальный режим для подъёма теста, режимы выпечки и отдельный – для пиццы. Всего в этой модели имеется 12 режимов, так что подобрать наиболее подходящий для задуманного блюда будет довольно легко.

Для удобного, понятного и быстрого управления всеми настройками в этой модели применяется сенсорный TFT-дисплей с управлением ShiftControl. Информация отображается на 2.5-дюймовом экране.

«Умная» духовка предложит вам подходящие температурные настройки. Быстрый разогрев мгновенно подготовит её к работе. Фактическая индикация температуры в камере помогает удобно отслеживать процесс приготовления.

Противни или решётка устанавливаются на удобных и прочных навесных направляющих. Благодаря особому покрытию задней стенки камеры, вы сможете ухаживать за прибором без лишних хлопот. Каталитическая очистка устраняет загрязнения прямо в процессе приготовления.

Все владельцы духовых шкафов Neff B 15 CR 22 N1 R указывают в своих отзывах на безопасность использования. Трёхслойное остекление двери обеспечивает нагрев снаружи лишь до 40 градусов, так что ожоги вам не угрожают. Автоматическое защитное отключение выключает нагрев, если вы забыли сделать это сами. А функция блокировки от доступа детей весьма эффективно предотвращает их шалости.

Элегантный дизайн этой модели, сочетающий стекло и металл, делает духовой шкаф отличным решением для кухни в современном оформлении. Техника выглядит очень привлекательно.

Плюсы модели:

  • 12 режимов;
  • удобная панель управления с экраном;
  • минимальный нагрев двери снаружи;
  • самоочистка;
  • блокировка от доступа детей.

Встраиваемые электрические духовые шкафы Neff B 1 AC E1 BN 0R относятся к бюджетной серии этой марки. И те, кто отдал им предпочтение, оставляют очень хорошие отзывы. Духовка с семью режимами работы, включая конвекцию, гриль, специальные настройки для пиццы, позволяет готовить дома весьма разнообразно.

Многие указывают, что наличие поворотных переключателей делает использование духового шкафа более комфортным – вы можете изменять настройки и запачканными руками. Чёткие обозначения помогут легко выбрать нужный режим и температуру. В центре панели управления установлен небольшой дисплей. Функция таймера позволяет готовить точно по времени и не контролировать духовку постоянно.

Большая камера духового шкафа Neff B 1 AC E1 BN 0R подходит для приготовления объёмных блюд. Противни выдвигаются удобно и легко. Эмаль лёгкой очистки упрощает уход

за духовкой, использовать абразивные средства или отмачивать присохшие продукты вам не потребуется.

Многие отмечают привлекательный современный наружный дизайн этой модели. Духовой шкаф прекрасно сочетается с тёмными варочными панелями и техникой из нержавеющей стали.

Плюсы модели:

  • семь режимов;
  • поворотные переключатели;
  • наличие таймера;
  • хорошо видимые обозначения на панели управления;
  • относительно невысокая цена.
Prev Next

Встраиваемые электрические духовые шкафы Neff B 47 CR 22 N0 являются отличными помощниками для поклонников кулинарного творчества. Большая, вместительная духовка с дюжиной режимов позволит выбирать рецепты по вашему вкусу и экспериментировать с новыми блюдами.

Удобная сенсорная панель ShiftControl с небольшим, но информативным цветным 2.5-дюймовым дисплеем, упрощает выбор и корректировку настроек. Вы сможете применять автоматический быстрый разогрев, что экономит время. Духовка предложит подходящие температуры при выборе того или иного режима.

Многие владельцы этой модели особенно отмечают продуманные программы для выпечки: подъём теста, выпечка, пицца. Гриль большой и малой площади даст возможность обжаривать продукты разных размеров, экономично используя энергию. Температуры в духовке можно настраивать в диапазоне от 40 до 275 градусов, а значит в ней можно не только готовить, но и разогревать, поддерживать горячими готовые блюда.

Очень многие обращают внимание на продуманную конструкцию духового шкафа Neff B 47 CR 22 N0. Удобная ручка, дверца с амортизатором гарантируют комфорт использования техники. Дверца защёлкивается автоматически, так что прилагать усилия вам не придётся. Для защиты от доступа детей духовка имеет систему блокировки. Защитное автоматическое отключение гарантирует безопасную и экономичную эксплуатацию кухонной техники.

Трёхслойное остекление двери обеспечивает отличную изоляцию. Снаружи поверхность нагреется всего до 40 градусов, исключая возможность ожогов.

Плюсы модели:

  • большой выбор режимов;
  • настройки для выпечки;
  • удобное сенсорное управление;
  • мягко закрывающаяся дверца;
  • высочайшая безопасность.
Prev Next

Встраиваемые электрические духовые шкафы Neff C 27 CS 22 N0 – необычная и очень удобная модель уменьшенного формата и объёма. Духовка высотой 45.5 см прекрасно сочетается со встраиваемой микроволновой печью и другими приборами, помогая организовать очень удобную, функциональную рабочую зону даже в небольшой кухне.

Использовать духовой шкаф комфортно и приятно. Дверь закрывается плавно и мягко благодаря амортизатору. На большой панели управления размещаются сенсорные кнопки и цветной дисплей с диагональю 4.1 дюйма. На нём высвечивается вся нужная информация и советы по установке температуры в зависимости от выбранного режима.

Автоматический быстрый разогрев быстро подготовит духовку к использованию. Вы сможете устанавливать температуры в пределах от 40 до 275 градусов. Обратите внимание, что среди 13 режимов этой модели есть специальные для подъёма теста, размораживания продуктов. Пользователи говорят, что это очень удобно.

На дисплее прибора высвечивается фактическая температура в камере, так что вы сможете легко контролировать процесс приготовления.

Все без исключения отмечают холодный фронт духового шкафа Neff C 27 CS 22 N0. Четырёхслойное остекление буквально творит чудеса – стекло духовки разогреется всего до 30 градусов, оно даже не покажется вам горячим! Для удобства и безопасности в приборе используется индикатор остаточного тепла.

Несмотря на небольшой объём, духовой шкаф позволит размещать противни на трёх уровнях. Яркая подсветка поможет контролировать процесс приготовления, не открывая дверцу.

Ещё один плюс этой духовки отмечают те, кто особенно заботится о чистоте. Пиролитическая очистка обеспечивает идеальный уход – после неё в камере не остаётся ничего, кроме небольшого количества пепла, который легко убрать салфеткой после остывания духовки.

Плюсы модели:

  • компактный дизайн;
  • большое количество режимов;
  • размораживание;
  • мягко закрываемая дверца;
  • пиролитическая очистка.

Сравним характеристики встраиваемых электрических духовых шкафов, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд:

  B 48 FT 64 N1 *B 15 CR 22 N1 R B 1 AC E1 BN 0R *B 47 CR 22 N0 C 27 CS 22 N0
B 48 FT 64 N1 B 15 CR 22 N1 R B 1 AC E1 BN 0R B 47 CR 22 N0 C 27 CS 22 N0
Размеры (ВхШхГ), см 59.5x59.6х54.8 59.5х59.6х54.8 59.5х59.6х54.8 59.5х59.6х54.8 45.5х59.6х54.8
Объём камеры, л 71 71 71 71 47
Режимов 13 12 7 12 13
Конвекция + + + + +
Гриль + + + + +
Приготовление с паром +
Таймер + + + + +
Автоматический быстрый разогрев + + + +
Температуры, °С 40-250 40-275 40-250 40-275 40-275
Управление сенсорное сенсорное переключатели, сенсоры сенсорное сенсорное
Стекол в дверце 3 3 3 3 4
Температура снаружи, °С 40 40 40 40 30
Направляющие телескопические навесные традиционные навесные навесные
Защита от доступа детей + + + +
Дверца Slide&Hide откидная откидная Slide&Hide SoftClose
Энергоэффективность А-30% А-30% А А-30% А
Цвет нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 02.09.2018 г.) 165 990 61 990 45 990 81 990 78 990
К списку статей