Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Вытяжки купольные Neff

Дата публикации: 25.10.2018
Автор: Юлия Семенычева

Вытяжки купольные Neff – это замечательный выбор для современной удобной кухни, в которой приятно готовить и отдыхать. Техника для очистки воздуха выпускается в разных размерах и вариантах дизайна, что позволяет легко выбрать оптимальный вариант для любой кухни. Высокая производительность вытяжек сочетается с удивительно низким уровнем шума и высочайшими классами энергоэффективности. Ряд дополнительных функций, экономичная и яркая светодиодная подсветка добавляют привлекательности таким приборам. Посмотрите, какие модели вытяжек купольных Neff пользовались наибольшим спросом у наших покупателей в 2018 году. Возможно, среди них вы увидите и свой вариант.


D 79 MH 52 N1 I 79 MT 64 N1 D 79 MT 64 N1 D 76 MT 64 N1 D 64 BB C0 N0

Вытяжки купольные Neff D 79 MH 52 N1, благодаря увеличенной ширине, прекрасно подходят для установки в большой, просторной рабочей зоне. Простой, но стильный дизайн этой модели обеспечивает отличное сочетание с техникой из нержавеющей стали и чёрного стекла.

Вытяжка способна обеспечить высокую производительность при отводе воздуха, так что это хороший вариант для большой кухни или для помещений с модной открытой планировкой. Благодаря продуманной изоляции и конструкционным решениям большая вытяжка не издаёт особо громких звуков даже при работе на высоких скоростях. А при низкой скорости работы вентилятора её почти не слышно (уровень шума составляет всего 45 дБ).

Системы управления в этой модели размещены очень эргономично – по центру на передней панели. При включении вытяжка автоматически выставляет второй режим – нормальную вентиляцию. С помощью кнопок вы можете уменьшать или увеличивать скорость отвода воздуха. Эта модель нравится пользователям тем, что в ней предусмотрено сразу два интенсивных режима: Р1 и Р2. Они устанавливаются кнопкой «+» и следуют за обычным третьим режимом. Мощный воздушный поток очень быстро устраняет сильные запахи, гарь, пар. Через 6 минут вытяжка сама переходит в менее интенсивный режим работы.

По окончании приготовления выключать вытяжку сразу и полностью не рекомендуется. В модели Neff D 79 MH 52 N1 предусмотрен специальный режим остаточного хода, который продолжает удалять загрязнённый воздух на протяжении 10 минут. После этого вентилятор отключается.

Ещё один очень удобный режим этой вытяжки – AirFresh. Он пригодится, если вы хотите периодически проветривать кухню. Вентилятор вытяжки будет включаться на пять минут в час. Это практичное и эффективное решение для поддержания свежести атмосферы.

Подсветка в вытяжке осуществляется с помощью трёх светодиодных ламп. Яркость освещения регулируется нажатием на специальную кнопку. Таким образом вы сможете создать себе комфортные условия как на время работы, так и для отдыха в кухне.

О необходимости замены или очистки фильтров вытяжка сообщает индикаторами.Удобство и производительность, невысокий уровень шума и простота обслуживания, а также размеры и стильный дизайн выводят эту модель в лидеры второй год подряд.

Плюсы модели:

  • подходит для большой кухни;
  • широкая;
  • два интенсивных режима;
  • режимы остаточного хода и проветривания;
  • индикация заполнения фильтров.

Вытяжки купольные Neff I 79 MT 64 N1 – самые большие и производительные среди лидирующих моделей. Такая вытяжка, выполненная в простом «профессиональном» дизайне, прекрасно вписывается в кухни с современным интерьером. Высокая мощность гарантирует отличное качество очистки атмосферы даже при приготовлении сильно пахнущих блюд. Низкий уровень шума при работе прибора делает его подходящим решением для пространств с открытой планировкой. Вытяжка не будет мешать домашним.

Функциональность этой модели приводит пользователей в восторг. Яркая светодиодная подсветка с помощью четырёх ламп обеспечивает отличное освещение всей рабочей зоны. Яркость регулируется бесступенчато, так что каждый может создать для себя наиболее комфортные условия для работы и отдыха.

Сенсорная панель управления даёт возможность легко устанавливать обычные и интенсивные режимы работы вентилятора (таких режимов в этой вытяжке два). Интенсивные ступени отключаются автоматически, переводя вентилятор на нормальный режим отвода воздуха. Это помогает быстро и качественно удалить особо сильные загрязнения и не тратить электричество зря. Вручную вы сможете переключать вытяжку на более тихий режим работы прикосновением к одной кнопке. Это очень удобно, если нужно ответить на звонок или кто-то из домашних обращается к вам.

Практически все пользователи опробовали и оценили удобство автоматического режима работы вытяжки. Сенсоры определяют степень загрязнения воздуха и регулируют работу вентилятора. Получается, что пользователь может сосредоточиться на готовке и других делах, вытяжка сама отрегулирует свою работу, снижая потребление энергии, уровень шума. Пар, запахи, копоть не заполнят кухню.

По окончании приготовления используйте функцию остаточного хода. Вытяжка будет удалять воздух с остатками запахов, жира, влаги на протяжении 10 минут, а потом выключится автоматически.

Использовать прибор можно и для регулярного проветривания помещения: для этого выберите настройку AirFresh. Вентилятор будет включаться на пять минут в час. Такое проветривание наиболее эффективно при открытом окне или форточке. В доме всегда будет свежий воздух.

Вытяжка Neff I 79 MT 64 N1 сообщает о необходимости промывания жировых фильтров с помощью индикаторов. Фильтры можно мыть в посудомоечной машине. Для защиты внутренних частей прибора над жировыми фильтрами размещается перфорированная металлическая пластина. Поддержание вытяжки в отличном рабочем состоянии не потребует от вас усилий.

Несмотря на весьма высокую цену, эта функциональная, мощная, надёжная модель пользуется большой популярностью второй год подряд. Это отличный выбор для тех, кто любит готовить и хочет иметь современную, удобную и чистую кухню.

Плюсы модели:

  • большой размер;
  • автоматический режим работы;
  • два интенсивных режима;
  • остаточный ход и проветривание;
  • плавная настройка освещения.
Prev Next

Вытяжки купольные Neff D 79 MT 64 N1 шириной 90 см и глубиной 50 см выглядят достаточно легко и элегантно. Плоский купол не загромождает пространство, а яркая тройная светодиодная подсветка обеспечивает отличное освещение рабочей зоны. Очень удобно то, что уровень яркости можно настраивать по собственному вкусу, плавно изменяя подсветку.

В вытяжке предусмотрена удобная современная сенсорная панель управления. Регулировка мощностей, выбор дополнительных режимов осуществляются очень просто. Ещё один плюс сенсорной панели – простота ухода. Достаточно протереть её мягкой салфеткой, чтобы она выглядела, как новая.

На эту вытяжку стоит обратить внимание тем, кто подбирает максимально тихую технику. Наличие дополнительной шумоизоляции делает вытяжку практически неслышной на малых скоростях, а при использовании интенсивных режимов она не гудит, как турбина самолёта.

Интенсивных режимов вентиляции в этой модели два. Они действуют по пять минут, а затем автоматически переходят на меньшую скорость. Пятиминутной интенсивной вентиляции достаточно для того, чтобы удалить из воздуха гарь, сильный запах и пар. После приготовления не выключайте вытяжку полностью. В ней предусмотрена практичная настройка остаточного хода: в течение 10 минут вытяжка убирает оставшиеся запахи, пар, жир, а потом отключается сама.

Многие отмечают продуманный режим SilenceTaste. Если вам нужно поговорить с кем-то, ответить на телефонный звонок, используйте его для снижения уровня шума.

Вытяжка Neff D 79 MT 64 N1 пригодится и при проветривании помещения. Функция AirFresh активирует работу вентилятора на пять минут в час, что помогает очищать атмосферу. Идеальные результаты гарантируются при приоткрытом окне или форточке: проветривание будет удалять из дома застоявшийся воздух, а свежий быстрее проникнет в комнаты и кухню.

Уход за вытяжкой из нержавеющей стали очень прост. Её достаточно промывать мягкими средствами и вытирать досуха, чтобы она всегда выглядела, как новая. Жироулавливающие фильтры подходят для мытья в посудомоечной машине.

Плюсы модели:

  • широкая;
  • высокая производительность;
  • автоматически отключаемые интенсивные режимы и остаточный ход;
  • функция проветривания;
  • лёгкость обслуживания.
Prev Next

Вытяжки купольные Neff D 76 MT 64 N1 могут стать очень хорошим решением для установки над плитой или встроенной варочной поверхностью традиционного размера. Эта модель обеспечивает очень высокую производительность по очистке воздуха, при этом она не издаёт громкого шума и очень экономично расходует энергию.

Сенсорная панель управления украшает стальной прибор и обеспечивает простоту и удобство выбора нужных режимов и функций. Плоская панель без выступающих кнопок не задерживает на себе грязь и пыль, так что ваша вытяжка будет отлично выглядеть при самом простом и быстром уходе.

Жироулавливающие фильтры вы сможете промывать в посудомоечной машине. Специальная перфорированная металлическая пластина защитит от пыли и жира внутренние детали. О необходимости промывания фильтров вас известят индикаторы на дисплее.

Вытяжка с двумя светодиодными светильниками обеспечивает отличное освещение всей рабочей зоны. Благодаря функции Dimm вы сможете изменять уровень подсветки, настраивая её по вашему вкусу и потребностям.

Уровень шума от вытяжки невысок, но если вам потребуется ещё больше убавить его, воспользуйтесь функцией SilenceTaste. Вытяжка не помешает нормальному разговору и не заставит повышать голос, чтобы вас услышали.

Для очистки воздуха в этой модели предусмотрено три обычных и два интенсивных режима. Последние переходят на менее мощную ступень через пять минут интенсивного отведения загрязнённого воздуха. Автоматическое отключение предусмотрено и при использовании функции остаточного хода. Она помогает очистить воздух в кухне по окончании приготовления. Возвращаться, чтобы выключить вытяжку, вам не придётся.

Интервальный режим AirFresh, предусмотренный в вытяжках Neff D 76 MT 64 N1, помогает проводить регулярное автоматическое проветривание: вентилятор включается на пять минут в час, обеспечивая удаление застоявшегося и приток свежего воздуха в кухню.

Владельцы таких вытяжек отмечают высочайшее качество их исполнения, простоту и удобство установки и обслуживания. Широкий функционал прибора гарантирует, что в вашей кухне воздух будет всегда чистым и свежим, а на стенах, потолке и мебели не будут оседать жир и грязь.

Плюсы модели:

  • традиционный размер;
  • удобное сенсорное управление;
  • автоматически отключаемые режимы;
  • настраиваемая подсветка;
  • промывание фильтров в машине.

Вытяжки купольные Neff D 64 BB C0 N0 относятся к нижней, «бюджетной» категории. Несмотря на это, пользователь может рассчитывать на высочайший класс материалов, сборки, беспроблемную и эффективную работу прибора.

Вытяжка имеет практически квадратную форму, что очень удачно гармонирует с варочной панелью, помогая выделять зону приготовления. Светодиодные лампы обеспечивают яркую и экономичную подсветку. Многие часто включают вытяжку в качестве дополнительного (и весьма экономичного) источника освещения.

Производительность этой модели составляет 360 м³/ч, что делает её хорошим решением для небольшой кухни. Три режима работы вентилятора регулируются при помощи удобных механических кнопок. Свет включается отдельно. Некоторые пользователи считают, что кнопки – оптимальный вариант для вытяжки, ведь нажимать их можно и запачканными, и влажными руками, а очищаются они очень просто.

Вытяжка Neff D 64 BB C0 N0 с двумя жироулавливающими фильтрами обеспечивает захват воздуха снизу и спереди, это улучшает качество очистки атмосферы и не позволяет жиру и копоти оседать на мебели и стенах. Форма и материал вытяжки – качественная нержавеющая сталь, упрощают уход за техникой. Фильтры можно промывать в посудомоечной машине.

Плюсы модели:

  • практичный дизайн;
  • простое и удобное кнопочное управление;
  • две поверхности захвата воздуха;
  • светодиодная подсветка;
  • относительно невысокая цена.

Сравним характеристики вытяжек купольных, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  *D 79 MH 52 N1 *I 79 MT 64 N1 *D 79 MT 64 N1 D 76 MT 64 N1 D 64 BB C0 N0
D 79 MH 52 N1 I 79 MT 64 N1 D 79 MT 64 N1 D 76 MT 64 N1 D 64 BB C0 N0
Размеры (ВхШхГ), см 62.8-106.4х90х50 74.4-104.4х90х60 62.8-106.4х90х50 62.8-106.4х60х50 63.5Х60х50
Максимальная производительность, м³/ч 730 870 860 760 360
Потребляемая мощность, Вт 139 172 169 166 220
Управление кнопочное сенсорное сенсорное сенсорное кнопочное
Дисплей + + + +
Освещение LED LED LED LED LED
Регулировка яркости + + + +
Энергоэффективность А+ А+ А+ А+ А
Цвет нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 14.08.2018 г.) 48 990 95 990 53 990 48 990 28 990
К списку статей