8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Вытяжки со стеклом Neff

Дата публикации: 25.10.2018
Автор: Юлия Семенычева

Вытяжки со стеклом Neff вызывают большой интерес у поклонников современного дизайна интерьеров. Плоские и наклонные модели могут быть выполнены как в традиционных, так и в необычных цветах. Нержавеющая сталь и стекло гарантируют долговечность и сохранность внешнего вида техники на долгое время. Светодиодная подсветка, интенсивные и автоматические режимы работы, периметральное всасывание воздуха являются несомненными достоинствами такого кухонного оборудования. Посмотрите, какие вытяжки со стеклом Neff вызвали особый интерес у наших покупателей в 2018 году. Одна из них может понравиться и вам.


D 95 IM W1 N0 D 95 FR M1 H0 D 65 IH M1 S0 D 95 IH M1 S0 D 65 FR M1 S0

Вытяжки со стеклом Neff D 95 IM W1 N0 – стильное решение для большой, удобной рабочей зоны. Широкая наклонная вытяжка подходит для размещения над большими «семейными» варочными панелями или плитами. Такая техника для очистки воздуха позволит вам спокойно экспериментировать на кухне, выбирая блюда по вашему вкусу и не боясь, что сильные запахи заполнят весь дом.

Периметральное всасывание воздуха обеспечивает очень качественную и быструю очистку атмосферы. Пыль, копоть, жир не осядут на стенах, потолке и мебели. Специальные режимы работы вытяжки помогут вам очень тщательно и просто очищать атмосферу как во время, так и по окончанию приготовления. Используйте функцию остаточного хода – вентилятор проработает 10 минут и выключится автоматически.

Сенсорная система управления, расположенная в верхней части чёрной стеклянной панели, в выключенном виде незаметна, а при включении на 7-сегментном дисплее символы очень хорошо видны. При включении вытяжка автоматически выставляет второй – средний режим вентиляции. Вы можете убавить его или выбрать обычную третью скорость, а для особых случаев включить один из двух интенсивных режимов. Очень удобно то, что на максимальных скоростях вытяжка работает недолго – после пяти минут «ураганного ветра» она сама переходит на более спокойную ступень.

Для большего удобства в вытяжке есть настройка работы со сниженным шумом. Она пригодится, если вы ведёте разговор или готовите в ночное время.

Две светодиодные лампы, установленные в вытяжке Neff D 95 IM W1 N0, обеспечивают качественную и красивую подсветку рабочей зоны и самого прибора. Многие используют её для создания в кухне приятной, расслабляющей атмосферы.

Все пользователи этой модели вытяжки очень хорошо отзываются о качестве её материалов, идеальной сборке, простоте обслуживания. Стекло и металл являются самыми подходящими материалами для кухни – они не меняют цвет, не растрескиваются, а очищать их очень просто.

Надёжный и энергоэффективный мотор BLDC EfficientDrive гарантирует стабильность работы прибора, высокую надёжность и низкое энергопотребление.

Плюсы модели:

  • для установки над широкой варочной панелью;
  • два интенсивных режима;
  • автоматически отключаемый остаточный ход;
  • светодиодная подсветка;
  • периметральное всасывание.

Вытяжки со стеклом Neff D 95 FR M1 H0 из серии Slimline в первую очередь притягивает взгляды своим необычным ярким оранжевым цветом. С помощью такого прибора вы сделаете солнечной даже весьма тёмное помещение. Яркие цвета в кухне дарят бодрость и хороший настрой по утрам, а вечером, особенно при использовании подсветки Ambient light, вы сможете создать очень приятную и уютную, релаксирующую обстановку.

Широкая вытяжка подходит для установки над большой варочной панелью. Однако стоит учесть, что производитель не рекомендует такие модели для газовых плит. Вытяжка, размещённая над электрической варочной панелью, не нависает у пользователя над головой, не утяжеляет пространство, но при этом очень эффективно и мощно очищает воздух. Производительности такой модели вполне хватает на большую кухню. А при открытой планировке вытяжка становится интересной деталью общего интерьера.

Все пользователи высоко оценивают новейшие технологии, используемые в этом приборе. Автоматическая система, управляемая датчиком, настраивает работу вытяжки по степени загрязнения воздуха, так что регулировать мощности вручную совсем не обязательно. Вытяжка подходит для синхронизации с варочной панелью, она включается тогда, когда вы начинаете готовить. Сенсор климат-контроля определяет количество пара и интенсивность запахов и автоматически устанавливает наиболее эффективный уровень мощности для быстрой и тщательной очистки атмосферы. В вытяжке предусмотрено три обычных и два интенсивных режима работы вентилятора. По окончании приготовления включите режим остаточного хода, в течение 10 минут вытяжка будет удалять пар и запахи, а затем выключится сама.

Бесщёточный двигатель EfficientDrive обеспечивает надёжную, энергоэффективную и тихую работу вытяжки Neff D 95 FR M1 H0. На нормальном уровне шум не превышает 56 дБ, а при необходимости вы сможете снизить его, активировав специальную функцию. Для управления работой прибора, настройки подсветки, контроля за заполнением фильтров в этой модели используется сенсорная панель с удобным дисплеем.

Многие отмечают наличие интервального режима работы в этой модели. Эта функция хороша тем, что вытяжку можно использовать для регулярного краткосрочного проветривания помещения. Застоявшийся воздух будет регулярно заменяться свежим.

Плюсы модели:

  • яркий цвет;
  • не загромождает пространство благодаря плоскому дизайну;
  • автоматический режим работы;
  • полезные дополнительные функции;
  • возможность регулирования подсветки.

Вытяжки со стеклом Neff D 65 IH M1 S0 обычной 60-см ширины прекрасно сочетаются со стеклокерамическими варочными панелями и другой техникой из тёмного стекла и металла. Наклонный дизайн этой модели подходит даже для небольших пространств – вытяжка не загораживает естественный свет, зрительно не перегружает помещение. Гладкое чёрное стекло без выступающих кнопок на панели управления очищается от загрязнений буквально одним движением.

Функциональность этой модели заслуживает одобрения даже взыскательных пользователей. Для очистки атмосферы вы сможете установить один из трёх обычных режимов или использовать интенсивную ступень для быстрого удаления копоти, запахов, пара. Интенсивный режим через шесть минут отключается автоматически, вытяжка продолжает работу на обычных скоростях. Благодаря периметральной системе всасывания загрязнённый воздух собирается со всех сторон, так что жир и влага не оседают на стенах.

Сенсорная панель управления с LED-дисплеем позволяет легко и быстро выбирать настройки, включать подсветку. Два жироулавливающих фильтра, установленные в Neff D 65 IH M1 S0, очень хорошо собирают испаряющийся жир. Очистка фильтров и внутренней рамки не займёт у вас много времени.

Элегантная, производительная и весьма тихая вытяжка даст возможность готовить с комфортом, не опасаясь, что запахи из кухни разлетятся по всему дому.

Плюсы модели:

  • наклонный дизайн;
  • автоматически отключаемый интенсивный режим;
  • периметральное всасывание;
  • яркая подсветка;
  • лёгкость обслуживания.

Вытяжки со стеклом Neff D 95 IH M1 S0 широкого 90-см формата позволят вам готовить, не задумываясь о сильных запахах и жирном налёте на стенах.

Наклонная вытяжка из чёрного стекла и металла хорошо сочетается с кухонным оборудованием и интерьерами в современных стилях. Конструкция модели с небольшим углом наклона обеспечивает хороший уровень освещенности помещения, большая вытяжка не выглядит громоздко. Многие используют её экономичную и яркую светодиодную подсветку для дополнительного освещения кухни.

Производительность этой модели в нормальном и интенсивном режимах составляет 420-680 м³/ч соответственно. Уровень шума в среднем достигает 57 дБ. Для большой вытяжки это очень хороший показатель.

С помощью сенсорной панели управления вы сможете выбрать одну из трёх обычных скоростей или автоматически отключаемую интенсивную ступень. Мощного проветривания в течение 6 минут вполне достаточно, чтобы удалить из кухни даже очень сильные запахи и задымлённость.

Вытяжка Neff D 95 IH M1 S0 втягивает воздух по всему периметру, не позволяя жиру и копоти оседать на стенах. Пользователи считают, что такая система всасывания – оптимальное решение для кухни, где готовят часто и разнообразно.

Уход за стеклянными и металлическими поверхностями, промывка фильтров не доставят вам особых хлопот. Материалы и конструкция прибора рассчитаны на то, чтобы вы могли пользоваться вытяжкой просто и с удовольствием. Она сохранит привлекательный вид и отличную работоспособность на очень долгое время.

Плюсы модели:

  • красивый наклонный дизайн;
  • увеличенная ширина;
  • автоматически отключаемая интенсивная ступень;
  • удобная сенсорная панель;
  • периметральная система всасывания.

Вытяжки со стеклом Neff D 65 FR M1 S0 из серии Slimline вызывает интерес у тех, кто подбирает для своей кухни не только качественную и высокоэффективную, но и многофункциональную технику. К примеру, на поверхности этой плоской вытяжки можно писать послания домашним, кроме того, конструкция позволяет использовать её в качестве книжной полки. Вопрос с хранением книг рецептов решается просто и удобно!

Вытяжка с двумя светодиодными лампами очень хорошо освещает рабочую поверхность. Многие с удовольствием включают её для создания в кухне приятной уютной обстановки для отдыха.

Двигатель EfficientDrive с бесщёточной технологией обеспечивает низкий уровень шума и высокую энергоэффективность при использовании прибора. Сенсорная панель TouchControl позволяет выбирать настройки лёгкими прикосновениями пальцев. Отсутствие выступающих кнопок служит гарантией того, что вытяжка всегда будет выглядеть идеально – просто протрите гладкое стекло салфеткой.

В вытяжке Neff D 65 FR M1 S0 предусмотрено три основных режима работы вентилятора и интенсивная настройка, которая отключается автоматически после шести минут мощной очистки воздуха. Периметральная система всасывания быстро соберёт копоть и пыль, жир не осядет на вашей мебели и стенах, так что часто отмывать их не потребуется.

Сама вытяжка, укомплектованная двумя металлическими жироулавливающими фильтрами, очень проста в обслуживании и уходе. Вам потребуется немного времени и обычные мягкие моющие средства для того, чтобы поддерживать её в идеальном состоянии.

60-см вытяжка плоского дизайна не смотрится громоздко, а дополнительные возможности делают её очень привлекательным вариантом для небольшой, но удобной и красивой кухни.

Плюсы модели:

  • плоский дизайн;
  • полка для книг и «доска объявлений»;
  • периметральное всасывание;
  • светодиодная подсветка;
  • интенсивный режим с автоотключением.

Сравним характеристики вытяжек купольных, представленных в обзоре:

  D 95 IM W1 N0 D 95 FR M1 H0 D 65 IH M1 S0 D 95 IH M1 S0 D 65 FR M1 S0
D 95 IM W1 N0 D 95 FR M1 H0 D 65 IH M1 S0 D 95 IH M1 S0 D 65 FR M1 S0
Размеры (ВхШхГ), см 93-126x89.5x50.2 98.1-131.1x89x36.2 92.8-125.8x59x49.9 92.8-125.8x89x49.9 98.1-131.1x59x36.2
Максимальная производительность, м³/ч 730 730 660 680 710
Потребляемая мощность, Вт 143 150 263 263 143
Управление сенсорное сенсорное сенсорное сенсорное сенсорное
Дисплей + + + + +
Освещение LED LED LED LED LED
Регулировка яркости + +
Максимальный уровень шума, дБ 64 56 57 57 56
Цвет чёрный/ нержавеющая сталь оранжевый/ нержавеющая сталь чёрный/ нержавеющая сталь чёрный/ нержавеющая сталь чёрный/ нержавеющая сталь
Цена, руб. (на 15.08.2018 г.) 65 990 63 990 52 990 53 990 59 990
К списку статей