Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Встраиваемые двухкамерные холодильники Siemens

Дата публикации: 29.10.2018
Автор: Марина Гресь

В ТОП-5 встраиваемых двухкамерных холодильников Siemens уже который год царит редкое единодушие: третий раз подряд в лидеры выходят одни и те же модели, меняются лишь занимаемые ими места. Это говорит о том, что представленные в обзоре приборы действительно достойны вашего внимания, ведь если бы они были не слишком удачными, чересчур дорогими или непрактичными в эксплуатации, покупатели не проявляли бы к ним такой неослабевающий интерес. Выбрав любое из этих устройств, вы не останетесь разочарованы!


KI 87 SAF 30 R KI 39 FP 60 KI 86 NAD 30 R KI 87 VVF 20 R KI 86 NVF 20 R
Prev Next

Бессменный лидер нашего рейтинга – встраиваемый двухкамерный холодильник Siemens KI 87 SAF 30 R – заслужил у потребителей репутацию оборудования исключительно производительного, при этом предельно тихого, а также многофункционального, но в то же время отличающегося простым и понятным управлением. Несомненно, большинству покупателей импонирует и его не слишком высокая стоимость: за совсем небольшие деньги предлагается товар немецкого происхождения, который прослужит без нареканий много лет. Популярность аппарата отмечена и другими солидными порталами: эксперты tehcovet.ru и tehnika.expert утверждают, что он уверенно входит в десятку лучших по качеству, надежности и эффективности работы.

Достигнуть минимальной шумности, о которой говорят все владельцы прибора, стало возможным благодаря отсутствию принудительной вентиляции (NoFrost). Однако отказ от популярного решения для защиты от льда и снега вовсе не значит, что вам придется как раньше регулярно размораживать и чистить устройство: изготовитель оснастил его системой lowFrost, ответственной за то, чтобы образование ледяной корки происходило гораздо медленнее, а оттаивание в разы ускорялось.

У встраиваемого двухкамерного холодильника Siemens KI 87 SAF 30 R рекордно большая холодильная камера: ее вместительность составляет 211 литров. Чтобы температура в ней всегда оставалась на заданном вами уровне, инженеры марки использовали фирменную инновацию под названием freshSense. Высокочувствительные сенсоры следят за изменением градусов внутри техники и оперативно реагируют на него: чем чаще вы открываете дверцу, впуская теплый воздух, тем интенсивнее будет работать компрессор с целью как можно быстрее охладить его. Также здесь применена технология Nature Cool, в задачи которой входит поддержание оптимальной влажности во всех отсеках: это позволяет избежать пересыхания и обветривания продуктов (другими словами, еду сюда можно ставить, не накрывая крышкой или пищевой пленкой).

Хорошо известно, что в моделях, предназначенных для встраивания, внутренний объем несколько ограничен, из-за чего многолитровая кастрюля может попросту не влезть в них. Но только не в случае с этим агрегатом: для освобождения пространства достаточно переставить полку varioShel на нужную вам высоту – и места хватит для любой посуды!

Плюсы модели:

  • большая вместительность холодильной камеры;
  • наличие режима «Отпуск»;
  • тихая работа;
  • светодиодное освещение;
  • полки из небьющегося стекла.
Prev Next

Встраиваемый двухкамерный холодильник Siemens KI 39 FP 60 регулярно признается одним из лучших в своей категории: он не только стал вторым по продаваемости в нашем магазине, но и оказался среди лидеров в обзорах многих авторитетных порталов, специалисты которых отметили в качестве его основных достоинств внушительный контейнер для плодоовощной продукции, свободу в изменении внутреннего пространства и беспримерную надежность работы.

Действительно, у агрегата предусмотрена очень вместительная зона свежести hyperFresh Premium 0°C, в которой созданы условия, позволяющие увеличивать срок годности провианта в три раза. Более того, она разделяется на два отсека – первый, с сухим воздухом, предназначается для хранения сырой рыбы и мяса, а во втором, более влажном, следует размещать овощи и фрукты. Конструкция дверных балконов удивит даже тех, кто привык пользоваться дорогой ультрасовременной техникой: дело в том, что они передвигаются (в том числе, в полностью загруженном состоянии!) на любую высоту благодаря системе бесступенчатой регулировки easyLift. Бутылки, уложенные на бок, удержит на месте волнообразная полка. Морозильная камера сделана относительно небольшой (ее объем равен 62 литрам), однако она весьма производительна и может замораживать до 12 кг провизии в сутки. При всех своих поразительных возможностях этот представитель линейки бренда может с полным правом гордиться скромным потреблением электричества за счет класса энергоэффективности A++.

Для того, чтобы во встраиваемом двухкамерном холодильнике Siemens KI 39 FP 60 всегда царила освежающая прохлада, вне зависимости от частоты его открывания и количества продуктов в нем, изготовитель установил в этой модели три охлаждающих контура вместо двух и добавил аккумуляторы холода. Также поддержанию нужной температуры способствует режим суперохлаждения. Угольный фильтр antiBacteria, применяемый в оборудовании, не оставляет ни одного шанса микробам, которые так и норовят испортить пищу, а заодно абсорбирует всевозможные запахи, появляющиеся в приборе. Все холодильное отделение ярко подсвечивается долговечными светодиодными лампами, расположенных сразу в нескольких точках.

Плюсы модели:

  • передвижные полки и дверные балконы;
  • высокие показатели заморозки;
  • две зоны свежести;
  • контейнеры на телескопических направляющих;
  • угольный фильтр.
Prev Next

Если спросить человека, у которого уже есть встраиваемый двухкамерный холодильник Siemens KI 86 NAD 30 R, что его привлекает больше всего в этом агрегате, то ответом наверняка будет тихая работа, превосходный дизайн и удобная эксплуатация. Модель тщательно продумана, и нравится всем без исключения покупателям. Полки из небьющегося закаленного стекла украшены стильными металлическими аппликациями, при этом почти все из них передвигаются, так что вы сможете ставить в устройство даже очень высокие кастрюли. Контроль температуры здесь раздельный, а установить нужные параметры охлаждения можно с точностью до 1°C.

Присутствие зоны свежести гарантирует беспроблемное хранение овощей, корнеплодов и экзотических фруктов. Функция суперзаморозки позволяет быстро остудить до глубокого минуса разнообразную провизию, благодаря чему в ней сохраняется максимум полезных веществ. Морозильная камера в аппарате – самая большая среди представленных в рейтинге приборов, поэтому приобрести это оборудование рекомендуется, если вы любите делать заготовки на зиму. Еще одно преимущество морозильника заключается в наличии трех выдвижных боксов вместо стандартных двух, причем один из них имеет увеличенный размер, и в нем можно хранить мясо крупными кусками или тушки рыбы и птицы целиком. Система NoFrost обещает, что проводить размораживание и генеральную чистку техники вы будете крайне редко. На тот случай, если вы соберетесь в дальнюю поездку и дома долгое время никого не будет, предусмотрен режим «Отпуск».

Множество практичных мелочей делают пользование встраиваемым двухкамерным холодильником Siemens KI 86 NAD 30 R непревзойденно комфортным. Среди них – современное LED-освещение, которое направляет мощные потоки света в каждый уголок холодильного отделения, специальная подставка для бутылок и, конечно же, сенсорная панель управления с двумя дисплеями. Дверь укомплектована правым упором, однако при необходимости ее можно перенавесить для открытия в другую сторону.

Плюсы модели:

  • увеличенная морозилка;
  • контейнер bigBox;
  • функции суперохлаждения и суперзаморозки;
  • элегантный дизайн;
  • переставляемые по высоте полки.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Siemens KI 87 VVF 20 R отличается необыкновенно демократичной ценой: к нему стоит присмотреться, если вы не гонитесь за новомодными опциями и отдаете предпочтение европейскому качеству. Этот серьезный и обстоятельный «немец» создает идеальные условия для хранения скоропортящейся снеди, затрачивая на это минимум электричества (всего лишь 227 кВт/ч в год).

Вместо значительно удорожающей стоимость зоны свежести здесь предлагается контейнер с рифленым дном, который обеспечивает приемлемый уровень влажности и в то же время защищает фрукты и овощи от скапливающегося конденсата. Система NoFrost заменена на lowFrost – разработку компании, которая не менее эффективно препятствует образованию снежно-ледяной шапки внутри морозильной камеры, но при этом не приводит к повышенной сухости воздуха. Вы не найдете тут выдвижных или складных полок, зато почти все они переставляются по высоте (конструкция varioZone), за счет чего вы сможете обустроить холодильный отсек на свое усмотрение. Помимо этого, в комплектацию модели входят два лотка для яиц и емкость для приготовления льда.

Класс морозилки встраиваемого двухкамерного холодильника Siemens KI 87 VVF 20 R – **** что означает возможность установки температуры ниже -18° (при таком морозе провиант хранится намного дольше). Показатели замораживания у техники не слишком велики: при активации функции суперзаморозки она остужает всего 3 кг провизии за 24 часа, зато при отключении электроэнергии продукты не оттаивают больше суток. Холодильному отделению тоже есть чем похвастаться. Во-первых, оно неожиданно вместительное (209 литров полезного объема), во-вторых в нем есть режим суперохлаждения, так что покупки, принесенные с жары, не вызовут нагрева внутреннего пространства оборудования, в-третьих, за точное поддержание требуемых градусов в нем отвечают сразу две революционные технологии: vitaControl и freshSense. Ко всему прочему ведет себя агрегат очень и очень тихо, во многом благодаря улучшенной шумоизоляции, поэтому, даже сидя за обеденным столом, вы вряд ли его услышите.

Плюсы модели:

  • немецкое качество;
  • длительное сохранение холода в условиях отсутствия электричества;
  • дисплей;
  • большое холодильное отделение;
  • бюджетная цена.
Prev Next

При выборе домашней техники вы всегда ищете «золотую середину»? Тогда вам подойдет встраиваемый двухкамерный холодильник Siemens KI 86 NVF 20 R. На него установлена разумная, хоть и не самая низкая, цена, а с точки зрения технической оснащенности он легко обойдет некоторые более дорогие аналоги других брендов.

Производитель позаботился о том, чтобы устройство безупречно выполняло свои основные функции: для этого в нем есть режимы суперохлаждения и суперзамораживания, система freshSense, обеспечивающая постоянную температуру в холодильном отделении, даже если вы слишком часто его открываете, и технология NoFrost, не дающая льду и снегу нарастать в морозилке, ведь они могут ухудшать показатели охлаждения и повышать расход энергии. Классическая зона свежести здесь отсутствует, зато есть выдвижной ящик со схожими характеристиками, в котором плодоовощная продукция точно так же будет сохранять полезные свойства и эстетичный внешний вид дольше, чем обычно. Для заготовки мяса, полуфабрикатов и даров природы впрок предоставлены все условия: морозильный отсек довольно внушительного объема, разделенный на три выдвижных бокса (один из них имеет увеличенный размер), готов замораживать до 8 кг припасов в сутки. Любители прохладительных напитков оценят наличие в оборудовании автоматического ледогенератора, который будет снабжать их ледяными кубиками все лето.

Дверь встраиваемого двухкамерного холодильника Siemens KI 86 NVF 20 R открывается вправо, но если планировка вашей кухни предполагает левое открытие, ее можно перенавесить. Изнутри агрегат освещается с помощью LED-ламп, которые дают яркий ровный свет и проникают к наиболее отдаленным уголкам прибора. Разложить провиант можно на четырех полках (три из них допускается переставлять по высоте или вынимать), сделанных из небьющегося стекла, и в глубоких боковых контейнерах, выполненных из прозрачного пластика.

Аппарат исключительно надежен и готов работать много лет. Инженеры марки настолько уверены в качестве выпускаемой ими товаров, что предлагают 10-летнюю гарантию на самую главную деталь модели – компрессор.

Плюсы модели:

  • система NoFrost;
  • низкий расход электроэнергии;
  • ледогенератор;
  • три выдвижных бокса в морозилке;
  • удобная панель настроек.

Сравним характеристики встраиваемых двухкамерных холодильников Siemens, представленных в обзоре:

** Звездочками отмечены модели, ставшие лидерами продаж третий год подряд.

  **KI 87 SAF 30 R **KI 39 FP 60 **KI 86 NAD 30 R **KI 87 VVF 20 R **KI 86 NVF 20 R
KI 87 SAF 30 R KI 39 FP 60 KI 86 NAD 30 R KI 87 VVF 20 R KI 86 NVF 20 R
Размеры (ВхШхГ), см 177.2х55.6х54.5 177.2х55.6х54.5 177х56х55 177х54х55 177х54х55
Расположение морозильной камеры внизу внизу внизу внизу внизу
Полезный объем холодильной камеры, л 211 189 188 209 188
Полезный объем морозильной камеры, л 64 62 67 63 67
Система размораживания lowFrost NoFrost NoFrost lowFrost NoFrost
Фильтр +
Зона свежести + + +
Мощность замораживания, кг/сут. 7 12 8 3 8
Автономное сохранение холода, ч 26 16 13 26 13
Суперохлаждение + + + +
Суперзамораживание + + + + +
Режим «Отпуск» + +
Класс энергоэффективности A++ A++ A+ A++ A++
Климатический класс, °C SN-T (от +10 до +43) SN-T (от +10 до +43) SN-ST (от +10 до +38) SN-T (от +10 до +43) SN-ST (от +10 до +38)
Уровень шума, дБ 36 39 39 38 39
Сигнализация открытой двери + + + +
Цвет белый белый белый белый белый
Цена, руб. (на 09.08.2018 г.) 75 990 149 990 111 990 70 990 99 990
К списку статей