Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Стиральные машины с сушкой Siemens

Дата публикации: 01.11.2018
Автор: Марина Гресь

Стиральные машины с сушкой Siemens – настоящее спасение для всех, кто ценит свое время и не приемлет долгое высушивание белья на батареях или веревках. Фирменные устройства объединяют в себе сразу два агрегата: стиральный и сушильный, поэтому вещи из ни вы достаете готовыми к носке. При этом размеры у оборудования совершенно стандартные, так что оно без проблем помещается в обычную ванную комнату. Перед совершением покупки целесообразно ознакомиться с моделями компании, которые вышли в лидеры в 2018 году, ведь, по мнению потребителей, они являются лучшими в своей категории.


WD 15 H 541 OE WD 14 H 442 OE
Prev Next

Стиральная машина с сушкой Siemens WD 15 H 541 OE приведет в полный порядок все ваши вещи. Она устранит трудновыводимые пятна (среди функций агрегата есть автоматическое удаление стойких загрязнений 6 типов), вернет белизну светлому белью и позаботится о деликатных изделиях, после чего отожмет на нужной скорости, которая может достигать 1500 оборотов в минуту, весь текстиль и бережно высушит его, предотвратив чрезмерное сминание.

Уникальная конструкция барабана рассчитана на уход за любыми материалами: шелковые и шерстяные предметы гардероба будут обработаны чрезвычайно аккуратно, а к прочным льняным и хлопчатым будет применено гораздо более интенсивное воздействие. Двигатель iQDrive с инверторным управлением изменяет свою производительность в зависимости от выбранной программы и в соответствии с данными, поступающими от различных сенсоров внутри техники. Кроме того, все его движения отличаются плавностью: никаких быстрых разгонов и резких остановок, которые могли бы повредить ткань или привести к ее преждевременному ветшанию и изнашиванию. Просушивание, в свою очередь, программируется как по длительности, так и по уровню остаточной влажности (в этом случае одежда доводится до одной из трех степеней сухости: в шкаф, под утюг и экстра сухое), также вы можете отрегулировать его температуру.

Многие опции в стиральной машине с сушкой Siemens WD 15 H 541 OE разработаны для того, чтобы вам было проще поддерживать ее в гигиеничном состоянии и максимально продлить срок ее службы. Режим очистки прибора представлен в нескольких вариациях: в сочетании с нагревом он уничтожит колонии бактерий, которые любят селиться на внутренних деталях оборудования, а в комбинации с холодной водой он ликвидирует ворсинки, скапливающиеся при сушке. Конденсатор модели сделан самоочищающимся. А датчик загрузки каждый раз внимательно следит за тем, чтобы вы не перегрузили аппарат, ведь это может вызвать его поломку. Подумал производитель и об удобстве настройки своего творения. Параметры стирки устанавливаются с помощью вращающегося селектора и отзывающихся на малейшее прикосновение кнопок, причем панель управления снабжена мягкой подсветкой, и все пиктограммы и подписи на ней четко видны даже при недостаточном освещении.

Плюсы модели:

  • большой выбор режимов сушки;
  • автоматическое дозирование воды;
  • программа для удаления пятен;
  • подсветка панели управления;
  • бесщеточный двигатель нового поколения.
Prev Next

Еще один призер нашего рейтинга – стиральная машина с сушкой Siemens WD 14 H 442 OE. Ее главными козырями можно назвать приемлемую стоимость и широчайший выбор режимов стирки (включая узко специализированные). Этому агрегату по силам любые задачи: он с одинаковым успехом ухаживает за натуральными и синтетическими тканями, за рубашками и тонким бельем, за шелковыми платками и даже за шерстью. Более того, здесь предусмотрены особые алгоритмы для ухода за детской одеждой, объемными пуховиками и вещами аллергиков (в этом случае на разных этапах цикла происходит антимикробная обработка и уничтожение аллергенов). Говоря о доступных вариантах сушки, нельзя обойти вниманием опцию «Освежение», которая вернет свежесть нарядам, долго пролежавшим в шкафу и избавит от специфического запаха предметы гардероба, хранившиеся в герметичных чехлах.

Целый ряд систем устройства направлен на экономию природных ресурсов. Например, технология waterPerfect позволяет управлять расходом воды путем ее непрерывного дозирования в соответствии с объемом и типом материалов, загруженных в бак. Благодаря этому инновационному решению ни одна капля не пропадет зазря. Более того, в модели реализован продуманный подход к смачиванию (3D-Aquatronic): мощные струи подаются одновременно из нескольких мест, и текстиль намокает более быстро и равномерно, что в разы повышает качество стирки.

В оборудование устанавливается современный бесщеточный мотор, который издает минимум звуков: многие пользователи отмечают тихую работу прибора как один из наиболее важных его плюсов. Также среди достоинств техники ее владельцы нередко указывают большое разнообразие программ, тем более, что большинство из них легко подкорректировать под свои нужды. Практически все обладатели аппарата оценивают его на «отлично», что, несомненно, свидетельствует в пользу совершения приобретения.

За тем, чтобы стиральная машина с сушкой Siemens WD 14 H 442 OE не стала источником проблем и неприятностей, следят сразу множество сервисов. В первую очередь это, конечно, защита от протечек AquaStop, которая полностью исключает вероятность потопа. Также за безопасность отвечает функция подавления дисбаланса (при отжиме), контроля пенообразования и блокировка панели управления.

Плюсы модели:

  • режим быстрой стирки;
  • функция антисминания;
  • освежение паром;
  • 24-часовой таймер отсрочки стирки;
  • возможность дозагрузки белья.

Сравним характеристики стиральных машин с сушкой Siemens, представленных в обзоре:

  WD 15 H 541 OE WD 14 H 442 OE
WD 15 H 541 OE WD 14 H 442 OE
Размеры (ВхШхГ), см 84.8х59.8х59 84.8х59.8х59
Максимальная загрузка для стирки/сушки, кг 7/4 7/4
Скорость отжима, об/мин. 1500 1400
Тип управления электронное электронное
Дисплей + +
Быстрая стирка + +
Антимикробная программа + +
Шерсть + +
Vario Perfect + +
Защита от сминания + +
Контроль сушки по остаточной влажности +
Освежение + +
Отсрочка пуска + +
Возможность дозагрузки белья + +
AquaStop + +
Блокировка от детей + +
Класс энергоэффективности A A
Уровень шума при стирке/ отжиме/ сушке, дБ 46/74/61 48/74/60
Расход воды, л 51 57
Цвет белый белый
Цена, руб. (на 01.08.2018 г.) 124 990 119 990
К списку статей