Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Холодильники Side by Side Siemens

Дата публикации: 02.11.2018
Автор: Марина Гресь

Холодильники Side by Side от компании Siemens пользуются абсолютно заслуженной любовью покупателей. Обладая существенно более солидным внутренним пространством, чем обычная двухкамерная техника, эти агрегаты способны хранить запас продуктов для семьи из четырех и больше человек. Устройства бренда отличает превосходное качество исполнения, экономичное потребление электроэнергии и безукоризненный внешний вид. Выбирая модель для себя, обратите внимание на аппараты, которые заняли лидирующие позиции в 2018 году: возможно, один из них станет вашей следующей покупкой.


KA 90 IVI 20 R KA 92 NLB 35 R
Prev Next

Холодильник Side by Side Siemens KA 90 IVI 20 R – настоящее чудо инженерной мысли, что подтверждают восторженные отзывы пользователей. Владельцы прибора утверждают, что, несмотря на его немаленький внутренний объем, одинаковая температура поддерживается на всех уровнях, хвалят систему NoFrost, благодаря которой технику не приходится размораживать каждые несколько месяцев, а также отмечают удобство эксплуатации модели в целом.

При производстве этого устройства применяются передовые немецкие технологии, которые не только обеспечивают его стабильную работу, но и обещают ему исключительно долгую жизнь (гарантия на фирменный компрессор составляет 10 лет!). Охлаждение в морозильном и холодильном отделениях регулируется раздельно и настраивается с точностью до 1°C. Специальные режимы функционирования отвечают за то, чтобы свежие продукты, загруженные в оборудование, остывали как можно быстрее и не приводили к нагреванию провизии, уже находящейся в камерах. Ударопрочные стеклянные полки выдерживают большой вес снеди, легко очищаются от всех загрязнений и не позволяют разлитой жидкости растекаться.

Морозилка традиционно занимает меньшую часть аппарата, при этом в ней имеются как привычные выдвижные боксы (включая один увеличенного размера), так и обычные полки и даже балконы на дверце. Кроме того, здесь предусмотрен автоматический льдогенератор: он в достаточном количестве снабдит вас ледяными кубиками для освежающих напитков. В холодильном отсеке, в свою очередь, из необычных опций имеется диспенсер для подачи чистой прохладной воды, которая будет спасать вас от жары летом. А освещение повышенной яркости позволит без усилий рассмотреть провиант, лежащий в глубине агрегата.

Дизайн этого представителя семейства бренда великолепен: строгий оттенок нержавеющей стали, элегантные ручки правильной формы, широкий дисплей и никаких излишеств – все в нем говорит о стиле и роскоши. Уход за холодильником Side by Side Siemens KA 90 IVI 20 R совсем необременителен. Как уже было упомянуто, оттаивать и чистить его нет нужды, поскольку лишняя влага выводится наружу, и снежно-ледяная шапка на стенках морозильника попросту не образуется. В дополнение к этому на покрытии корпуса не остаются следы от пальцев, поэтому оно всегда выглядит безупречно.

Плюсы модели:

  • дозатор для воды;
  • льдогенератор;
  • покрытие antiFingerprint;
  • точная настройка температуры;
  • приемлемая стоимость.
Prev Next

Двухдверный холодильник Side by Side Siemens KA 92 NLB 35 R, без сомнений, восхитителен. Увидев его хоть раз, вы уже не сможете забыть его четкие правильные линии, глубокий черный цвет под блестящим закаленным стеклом и изящные утопленные ручки с подсветкой. А познакомившись с этим товаром поближе, неизбежно полюбите его за техническое совершенство, многочисленные практичные функции и эргономичную организацию рабочих отсеков.

Агрегат уже не первый раз занимает призовое место в рейтинге нашего магазина, что говорит о его несомненной популярности у покупателей. Впрочем, приязнь пользователей к нему вполне объяснима. Имея совершенно стандартные для такой техники внешние габариты, это устройство поражает своей вместительностью. 592 литра полезного пространства, из которых целых 375 л отдано под холодильную камеру, позволяют разместить поистине огромное количество съестных припасов. Для скоропортящихся продуктов предлагаются сразу две зоны свежести: в одной созданы идеальные условия для мяса, рыбы и колбас, а в другой – для овощей, фруктов и зелени.

В оборудовании продуман каждый нюанс использования. Полки легко переставляются по высоте, чтобы вы могли положить на них яства любого размера, а выдвижные ящики оснащены телескопическими направляющими для их более простого извлечения в нагруженном состоянии. Антибактериальный фильтр круглосуточно отлавливает вредоносные микроорганизмы и неприятные запахи, благодаря чему еда в аппарате долго не портится, а появление отталкивающих ароматов полностью исключено. Если вдруг отключится электричество, прибор будет поддерживать холод внутри своих отделений в течение 12 часов, поэтому его можно без опасений поставить в загородном коттедже, где электросети часто выходят из строя.

Многих потребителей отпугивает высокая стоимость холодильника Side by Side Siemens KA 92 NLB 35 R, однако следует понимать, что вложенные в покупку деньги окупятся сторицей. Во-первых, вы сможете закупать провиант большими партиями в крупных гипермаркетах, а это всегда более выгодно, чем ежедневное посещение соседнего гастронома, где цены, как правило, выше. Во-вторых, система multiAirflow, режимы суперохлаждения и суперзамораживания и другие опции в разы продлевают сроки хранения пищи, и вам не придется выбрасывать ее из-за преждевременной порчи. Наконец, в-третьих, в силу класса энергоэффективности A++, работа этой модели почти не отразится на коммунальных счетах.

Плюсы модели:

  • сенсорное управление;
  • экономичность;
  • эффектный дизайн;
  • полный No Frost;
  • многопоточное охлаждение multiAirflow.

Сравним характеристики холодильников Side by Side Siemens, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  *KA 90 IVI 20 R *KA 92 NLB 35 R
KA 90 IVI 20 R KA 92 NLB 35 R
Размеры (ВхШхГ), см 177х91х72 176х91х73
Количество дверей/ камер 2/2 2/2
Полезный объем холодильной камеры, л 360 375
Полезный объем морозильной камеры, л 163 217
Управление электронное сенсорное
Зона свежести +
Антибактериальный фильтр +
No Frost + +
Мощность замораживания, кг/сут. 11 12
Суперохлаждение + +
Суперзамораживание + +
Диспенсер +
Льдогенератор +
Класс энергоэффективности A+ A++
Климатический класс, °C SN-T (от +10 до +43) SN-T (от +10 до +43)
Уровень шума, дБ 43 43
Защита от детей + +
Режим «Отпуск» +
Цвет нержавеющая сталь черный под стеклом
Цена, руб. (на 27.07.2018 г.) 159 990 214 990
К списку статей