8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Блендеры погружные Bosch

Дата публикации: 06.11.2018
Автор: Ирина Литвинович

Трудно себе представить процесс приготовления пищи без погружного блендера. Сейчас эти приборы уже не только измельчают и смешивают ингредиенты. В зависимости от модели они могут иметь массу полезных опций, при этом оставаться компактными и эргономичными. Разобраться в возможностях и оценить преимущества самых продаваемых в 2018 году погружных блендеров поможет этот обзор.


MSM 87165 MSM8 MaxoMixx MSM 14200 MSM 66050 RU ErgoMixx MSM 87160 MSM 881 X1
Prev Next

Погружной блендер MSM 87165 MSM8 MaxoMixx заслужил любовь пользователей благодаря своей долговечности. Корпус, ножка и венчик выполнены из нержавеющей стали, что делает прибор малоуязвимым для механических повреждений. Модель оснащена ножом с 4 лезвиями, который выполнен с применением инновационной технологии. Благодаря этим характеристикам и высокой мощности прибор легко справляется с измельчением любых ингредиентов, и делает это качественно.

Много положительных отзывов о функциональности этой модели. В этом плане она подходит для работы профессионалов. В комплектацию входят объемный измельчитель и венчик, как у многих моделей. Особенность прибора – наличие насадки для приготовления пюре. Этот аксессуар значительно расширяет возможности в приготовлении блюд. С таким помощником можно готовить не только вкусное и нежное картофельное пюре, но и различные овощные и фруктовые блюда для детского питания.

Удобство и практичность погружного блендера MSM 87165 MSM8 MaxoMixx также высоко оценено потребителями. Производитель наделил прибор эргономичной рукояткой, которая отлично ложится в ладонь, а антискользящее покрытие позволяет крепко удерживать блендер во время работы на высокой скорости. Кнопки сделаны большими, поэтому нажимать и удерживать их легко. Для смены насадок также предусмотрен быстрый механизм: они снимаются одним нажатием кнопки. В комплекте имеется мерный стакан с крышкой, в котором можно не только перерабатывать продукты, но и хранить их. При работе прибор практически не издает шума, что часто является одним из важных критериев при выборе.

Корпус блендера после работы можно протереть губкой. На нем не остаются пятна и разводы, он длительный срок сохраняет свою презентабельность. С уходом за съемными частями еще проще: их можно мыть в посудомоечной машине.

Преимущества модели:

  • качество материалов;
  • функциональность;
  • удобство и практичность в эксплуатации.
Prev Next

Погружной блендер MSM 14200 пригодится, в первую очередь, тем, кто часто готовит разнообразные соусы, пасты или крема. Этот компактный и простой в эксплуатации прибор создан для ежедневного использования. Готовить с его помощью – одно удовольствие. Все части оборудования выполнены из пластика. Эргономичная рукоятка и небольшой вес снижают нагрузку на руку даже при длительном процессе готовки. Любая хозяйка всегда хочет выкроить для себя лишнюю минутку, но после работы с блендерами часто приходится тратить много времени на уборку. Эта модель избавит от подобной работы: погружная часть прибора сконструирована так, что брызг просто нет. Съемные части и чашу измельчителя можно доверить посудомоечной машине.

Безопасность при контакте с пищевыми продуктами – еще один аспект, который волнует покупателей пластиковых приборов. Здесь тоже все в порядке: пластиковые детали не содержат бисфенола А. В мерном стаканчике можно и перемешивать ингредиенты, и хранить блюда в холодильнике. Чтобы продукты не впитывали посторонние запахи, к стаканчику прилагается крышка. Материал, из которого выполнены части прибора, обладают термоустойчивыми свойствами. Безопасным будет даже переработка горячих продуктов.

Первым, что обращает на себя внимание при выборе, является стоимость прибора. Несомненным преимуществом этой модели можно считать низкую цену. Погружной блендер MSM 14200 – самый бюджетный вариант. При этом он качественный, компактный, обладает различными возможностями.

Преимущества модели:

  • комфорт в работе;
  • безопасная эксплуатация;
  • низкая цена.
Prev Next

Погружной блендер MSM 66050 RU ErgoMixx сочетает в себе такие характеристики, как компактность и функциональность. Модель выполнена из пластика, поэтому ее вес небольшой. Вдобавок к этому, прибор имеет эргономичную рукоятку с прорезиненным покрытием. С таким помощником рука не устанет готовить ингредиенты для любимых блюд. Особенностью этой модели является длина кабеля (1.4 метра).

Возможности же у этого компактного блендера весьма широкие. По отзывам потребителей, он отлично справляется с взбиванием сливок, приготовлением кремов, соуса и кляра. Для этих целей в комплекте предусмотрен венчик. То, что он выполнен из нержавеющей стали, еще больше радует хозяек. Дополняет комплектацию стаканчик со шкалой и крышкой, в котором можно смешивать компоненты, а также отправлять продукты на хранение в холодильник. Довольны пользователи и качеством измельчения овощей, сыра, орехов и зелени. Прибор оснащен ножом с 4 лезвиями, который быстро и качественно перемалывает мясо. Как отмечают хозяйки, фарш после такой обработки получается мелким.

Молодые мамы отзываются о погружном блендере MSM 66050 RU ErgoMixx, как о приборе, который незаменим в процессе приготовления пюре из овощей для детского питания. Тем более, что стоимость этой модели достаточно низкая, поэтому эту покупку может позволить семья, где мама находится в декретном отпуске.

По базовым характеристикам этот прибор ничем не уступает другим погружным блендерам. Высокая мощность, 12 режимов плюс Турбо, большие кнопки для смены насадок – все это есть у этой модели. Детали из пластика не боятся высоких температур, не содержат вредных веществ. Об этом свидетельствуют и отзывы пользователей. Они отмечают, что этот блендер не нагревается при работе на высокой скорости и четком соблюдении рекомендаций по эксплуатации. Съемные части можно мыть в посудомоечной машине.

Преимущества модели:

  • многофункциональность;
  • компактность;
  • бюджетная стоимость.
Prev Next

Блендер погружной MSM 87160 отличается удобством в работе. Его конструкция тщательно продумана, что часто отмечают в своих отзывах потребители. Эргономичная ручка прекрасно ложится в ладонь и не выскальзывает, даже если рука мокрая, поскольку производитель предусмотрел мягкое прорезиненное покрытие. Кнопки для снятия насадок удобно расположены, они достаточно большие. Смена аксессуаров происходит легким нажатием. Месторасположение кольца для регулировки скорости (их у этой модели 12, включая Турбо-режим) также выбрано грамотно: менять режимы можно той же рукой, в которой находится блендер.

Указывают потребители и на такое преимущество, как компактность. Прибору легко найти место на кухне, многие хозяйки отмечают, что даже не прячут его в шкафчик. Кстати, у этой модели весьма привлекательный дизайн, поэтому она прекрасно будет смотреться в любом интерьере.

Блендер погружной MSM 87160 уже не первый год становится лидером продаж еще и потому, что потребители отзываются о нем как о надежном приборе. Корпус выполнен из прочного пластика, а ножка и венчик для взбивания из нержавеющей стали, поэтому срок службы у этой модели достаточно большой. Много положительных отзывов со стороны тех, кто уже попробовал прибор в деле, о качестве обработки продуктов. Он отлично справляется с измельчением любых ингредиентов, в том числе твердых овощей и даже кусочков льда.

Благодаря качеству сборки эта модель способна выдерживать большие нагрузки при ежедневном использовании. С ее помощью готовят соусы, крема, мясной фарш, а для приготовления детского питания этот прибор просто незаменим. Для приготовления этих блюд в комплекте есть все необходимое: мерный стаканчик с крышкой, достаточно объемный измельчитель и венчик для взбивания. Насадки и чаши пригодны для использования при обработке горячих ингредиентов. Высокая мощность, острые лезвия режущих элементов позволяют выполнять работу быстро и качественно. Чистка прибора занимает минимум времени: по отзывам хозяек, съемные элементы достаточно ополоснуть под струей воды.

Преимущества модели:

  • удобство;
  • компактность;
  • надежность.
Prev Next

Блендер погружной MSM 881 X1 в группе лидеров продаж уже не один год. Секрет его популярности, в первую очередь, заключается в том, что эта модель вполне может заменить кухонный комбайн. Прибор обладает большой мощностью, поэтому выдерживает интенсивные нагрузки. Количество насадок у него намного превышает базовый комплект. Здесь вы найдете универсальный нож-измельчитель, насадку для замеса крутого теста. Для тех, кто часто готовит салаты или овощные блюда, очень кстати будет насадка для измельчения кубиками: ингредиенты получаются красивыми, с 9-миллиметровыми сторонами.

Кроме того, в распоряжении хозяек окажутся и такие аксессуары, как терки и шинковки. В универсальном измельчителе можно быстро и качественно приготовить мясной фарш, измельчить зелень, сыр или орехи. По отзывам потребителей, у этой модели удачная конструкция режущих элементов: их длина и расположение не дают продуктам оседать на стенках чаши. Венчик отлично справится с приготовлением соусов, кремов и паст. Стоит отметить, что смена всех этих насадок достаточно удобная и простая: нажатием специальных кнопок можно легко отсоединить любую. Сделать это случайно не получится.

Управлять и пользоваться блендером погружным MSM 881 X1 комфортно и несложно. Скорость регулируется вращением кольца на корпусе. Рукоятка имеет прорезиненное покрытие и форму, которая прекрасно ложится в руку любого размера. Это значит, что в процессе работы не стоит беспокоиться, что прибор выскользнет из рук.

Корпус этой модели, а также большинство аксессуаров выполнены из нержавеющей стали. Это, с одной стороны, обеспечивает надежность и долговечность, а с другой – делает прибор стильным. Еще большую привлекательность обеспечивает сочетание черного и серебристого цветов. Материалы, из которых выполнены элементы прибора, безопасны и не вступают в реакцию с продуктами. Съемные части можно мыть в посудомоечной машине.

Преимущества модели:

  • высокая мощность;
  • большой набор насадок;
  • простота в управлении.

Сравним характеристики блендеров погружных, представленных в обзоре:

*Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

**Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж третий год подряд.

  *MSM 87165 MSM8 MaxoMixx MSM 14200 *MSM 66050 RU ErgoMixx *MSM 87160 **MSM 881 X1
MSM 87165 MSM8 MaxoMixx MSM 14200 MSM 66050 RU ErgoMixx MSM 87160 MSM 881 X1
Мощность, Вт 750 400 600 750 800
Материал корпуса нержавеющая сталь пластик пластик пластик нержавеющая сталь
Материал погружной части нержавеющая сталь пластик пластик нержавеющая сталь нержавеющая сталь
Количество насадок 4 1 2 2 9
Количество режимов 2 1 2   2
Количество скоростей 12 1 12 12 12
Прорезиненная ручка + + +
Плавная регулировка + +
Венчик для взбивания + + + +
Измельчитель + + + + +
Мерный стакан + + + + +
Антиразбрызгивание +
Импульсный режим +
Режим колки льда +
Возможность мытья в посудомоечной машине + + + + +
Дополнительные возможности насадка для пюре длина шнура нарезка кубиками
Цвет черный/ нержавеющая сталь белый белый черный/ нержавеющая сталь черный/ нержавеющая сталь
Гарантийный срок, мес. 12 12 12 12 12
Цена, руб. (на 25.07.2018 г.) 5 190 1 690 2 690 4 490 10 490
К списку статей