Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Встраиваемые двухкамерные холодильники Bosch

Дата публикации: 07.11.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые двухкамерные холодильники Bosch стабильно вызывают интерес у тех, кто хочет хранить продукты качественно, удобно и незаметно. Большие вместительные агрегаты издают минимум шума и отлично прячутся за декоративными панелями. Среди встраиваемых двухкамерных холодильников Bosch, лидирующих в 2018 году, вы увидите как простые и относительно недорогие модели, так и технику более высокого класса. Широкий ассортимент позволяет подобрать холодильник под привычки, потребности, запросы каждого!


KIV 38 X 20 RU KIN 86 VS 20 R KIS 86 AF 20 R KIN 86 VS 20 R KIV 38 X 22 RU

Встраиваемые двухкамерные холодильники Bosch KIV 38 X 20 RU, по мнению многих, предлагают очень хорошее соотношение цены, удобства, вместительности. Модель выходит в лидеры второй год подряд.

Холодильник устанавливается в желаемом месте абсолютно незаметно. Владельцы отмечают надёжность крепления декоративных панелей на двери с помощью техники скользящих направляющих. Двери можно перенавешивать, так что они будут открываться в удобную вам сторону. По поводу шума во время работы пользователи указывают, что при правильной установке технику практически не слышно. Климатический класс этой модели позволит использовать её даже в жаркой кухне, компрессор не будет работать на износ и расходовать лишнюю энергию.

Организация внутреннего пространства холодильника и морозильника не вызывает нареканий. Очень многие владельцы указывают в своих отзывах на удобство полки для горизонтального хранения бутылок. Жарким летом или перед праздниками её наличие особенно заметно! Переставляемые по высоте полки, практичный подвесной контейнер, пять уровней полок-балконов на двери дают возможность закладывать на хранение приличный запас продуктов. Контейнер для овощей довольно большой по объёму, как отмечают многие хозяева.

Трёхъярусная морозилка холодильника Bosch KIV 38 X 20 RU заслуживает всяческих похвал. Контейнеры в ней имеют разные размеры, что упрощает хранение как объёмных припасов, так и пиццы, и прочих продуктов в небольшой таре.

Система поэтажного холода обеспечивает равномерное охлаждение припасов. За сутки вы сможете заморозить 4 кг свежих продуктов. Контейнеры легко выдвигаются, так что вы не затратите много времени, доставая или складывая необходимое.

В холодильном отделении этой модели используется система автоматического размораживания, но морозилку время от времени придётся размораживать вручную (очень редко, в некоторых отзывах говорится, что процедуру достаточно проводить раз в год). Интересно, что для многих это не проблема, а плюс – продукты не высыхают во время длительного хранения. Антибактериальная защита весьма эффективно предохраняет холодильник от плесени, так что гигиеничность всегда на высоте.

Плюсы модели:

  • удобные полки в холодильном отделении;
  • контейнеры разных размеров в морозилке;
  • антибактериальная защита;
  • надёжная установка декоративных панелей;
  • относительно невысокая цена.
Prev Next

Встраиваемые двухкамерные холодильники Bosch KIN 86 VS 20 R – это незаметное, но практичное решение для обустройства семейной кухни. Отличные характеристики этой модели оценили многие пользователи: холодильник входит в число лидеров два года подряд.

Трёхъярусная морозилка этой модели не требует размораживания благодаря системе NoFrost. С помощью функции суперзамораживания, которая отключится автоматически, не вводя вас в лишний расход, за сутки можно отлично подготовить к долгому хранению до 8 кг продуктов. Все очень хорошо отзываются о размерах контейнеров. В самом большом – Big Box, можно без проблем хранить крупную птицу, а верхнее отделение идеально подходит для пиццы и замороженных полуфабрикатов, мороженого.

Холодильное отделение модели Bosch KIN 86 VS 20 R ярко подсвечивается светодиодами. Это не просто красиво, но и помогает лучше видеть всё, что разложено на полках, так что время поисков сокращается. Металлическая окантовка используется не только для стеклянных переставляемых полок, но и для балконов на двери. Она придаёт полкам большую надёжность и украшает интерьер холодильника.

Многие отмечают в отзывах большой объём и волнистое дно ящика для фруктов-овощей. Такое решение помогает избежать контакта с конденсатом, так что нижний слой не подгнивает. Автоматическое оттаивание камеры упрощает уборку и обеспечивает стабильный естественный уровень влажности. Продукты в холодильнике не заветриваются и не сохнут.

Ещё один практичный момент, отмечаемый пользователями – звуковая сигнализация незакрытых дверей. Для встраиваемой техники это важно, ведь панель управления будет скрыта, а проверять регулярно открываемый холодильник вам вряд ли захочется.

Плюсы модели:

  • система NoFrost;
  • автоматически отключаемый режим суперзамораживания;
  • производительность по заморозке;
  • удобный ящик для овощей и фруктов;
  • звуковая сигнализация незакрытой двери.
Prev Next

Встраиваемые двухкамерные холодильники Bosch KIS 86 AF 20 R очень нравятся пользователям незаметностью установки, тихой работой и удобно организованными камерами.

В морозильном отделении этой модели можно хранить припасы разных размеров, удобно складывая их в большой, средний или малый контейнеры. Некоторые особо указывают на практичный календарь хранения продуктов, он помогает не забыть в морозилке замороженные припасы и использовать их вовремя. За сутки морозильное отделение замораживает порядка 7 кг свежих продуктов. Используйте для больших порций режим суперзамораживания, включая его заранее, чтобы температура в камере опустилась к моменту закладки продуктов. По окончании заморозки морозильник сам перейдёт в обычный режим работы, контролировать его не требуется. Ещё один очень большой плюс, отмечаемый во многих отзывах – длительное время сохранения температур замораживания при отключении электричества. Морозилка сохранит припасы без оттаивания в течение 32 часов.

Холодильник Bosch KIS 86 AF 20 R с двумя контурами циркуляции позволяет раздельно настраивать температуры в холодильном и морозильном отделениях. Точность поддержания холода достигает 1 градус. Раздельная регулировка хороша и тем, что в таких моделях пользователям доступна функция «Отпуск». Это значит, что во время длительного отсутствия вы сможете спокойно использовать морозилку, а холодильный отсек переводится в экономичный режим. Двери закрываются, но внутри пустой камеры не образуется плесень и не появляются неприятные запахи. После отключения отпускного режима камера охлаждается быстрее, чем если бы она оставалась всё время открытой.

Благодаря технологии NatureCool в холодильнике поддерживается естественная влажность, так что припасы не высыхают во время хранения. Поклонники свежих овощей и фруктов выражают полное удовольствие от использования герметично закрываемой зоны свежести VitaFresh plus Box. Фрукты, овощи, зелень хранятся в ней в два раза дольше обычного.

Холодильное отделение имеет режим суперохлаждения. Все рекомендуют использовать его при закладке большого количества продуктов и для охлаждения напитков и готовых блюд – они будут готовы к подаче на стол в кратчайшее время.

Очень хороши и выдвижные полки – складывать и доставать запасы вы сможете, не ныряя в холодильные недра. Светодиодная подсветка обеспечит отличный обзор всей камеры.

Если кто-то из домашних не закроет дверь холодильника, он сообщит об этом звуковым сигналом. Многие покупатели считают, что это необходимая функция для встраиваемого оборудования. При нормальной работе шум от работающего холодильника не превысит 36 дБ, так что вы его просто не услышите.

Плюсы модели:

  • тихий;
  • суперзаморозка и суперохлаждение с автоматическим отключением;
  • хорошая производительность по замораживанию;
  • долгое автономное сохранение холода;
  • два контура охлаждения.
Prev Next

Встраиваемые двухкамерные холодильники Bosch KIN 86 VS 20 R второй год подряд входят в категорию лидеров продаж. Это удобный, надёжный, незаметный холодильник, позволяющий долго и качественно хранить самые разные продукты питания и напитки.

Практически все владельцы, оставляющие отзывы об этой модели, указывают, что выбирали холодильник с системой охлаждения NoFrost. Благодаря ей продукты во время заморозки и хранения не смерзаются, не покрываются инеем, а сама морозилка не требует ручного размораживания.

Высокая производительность по заморозке – до 8 кг в сутки, тоже получает очень хорошие оценки. Суперзамораживание активируется вручную, а отключается автоматически, что помогает экономнее расходовать энергию и избегать перемораживания продуктов. Контейнеры, установленные на трёх ярусах, удобны для хранения как обычных, так и крупных, и мелких припасов. В Big Box без проблем вмещается крупная птица, а верхний ящик идеально подойдёт для мороженого и коробок пиццы.

Холодильное отделение в модели Bosch KIN 86 VS 20 R весьма объёмное и удобное. Светодиодное освещение обеспечивает отличный обзор всего интерьера, так что продукты находятся проще и быстрее. Автоматическое оттаивание помогает поддерживать в камере чистоту и стабильную влажность. Многие отмечают продуманное решение для хранения овощей и фруктов – контейнер имеет волнистое дно, что препятствует контакту продуктов с конденсатом. Припасы долго сохраняют свежесть и не загнивают от избытка влаги.

Дверные полки в этой модели имеют красивую металлическую окантовку. Она обеспечивает им большую надёжность и долговечность.

Двухконтурная система охлаждения, используемая в этой модели, позволяет точно настраивать температуры в холодильном и морозильном отделениях, электроника следит за поддержанием заданных параметров, а при повышении температуры холодильник издаёт звуковые сигналы.

Плюсы модели:

  • система NoFrost;
  • высокая производительность по замораживанию;
  • разные размеры контейнеров в морозилке;
  • звуковая сигнализация незакрытой двери;
  • точное поддержание температур.
Prev Next

Встраиваемые двухкамерные холодильники Bosch KIV 38 X 22 RU вызывают большой интерес у тех, кто подбирает вместительный современный холодильник. Отличное соотношение цены, качества, надёжности, простоты эксплуатации выводит эту модель в лидеры второй год подряд.

Владельцы отмечают вместительное и удобно организуемое холодильное отделение с переставляемыми полками, пятью широкими полками-балконами на двери и вместительным овощным контейнером с волнистым дном. Такое решение помогает лучше сохранять фрукты и овощи в самом нижнем ряду – они не соприкасаются с конденсатом.

Морозилка в модели Bosch KIV 38 X 22 RU разделена на три яруса. Самый нижний вмещает объёмные продукты, средний подходит для продуктов обычных размеров, а верхнее отделение создано для хранения пиццы, мороженого, замороженных полуфабрикатов. Всё очень продуманно и удобно.

За сутки морозильное отделение отлично замораживает до 6 кг продуктов. Такая производительность устраивает и обычных пользователей, и дачников в период заготовок. При отключении энергоснабжения морозилка сохранит температуры заморозки до 13 часов, этого вполне достаточно для устранения неполадок.

Шум при работе холодильника обычно не превышает 40 дБ, но некоторые пользователи рекомендуют уделить особое внимание установке. Нормальная вентиляция и правильная балансировка помогают компрессору работать без перенапряжения. Декоративные панели, установленные при помощи технологии скользящих направляющих, снижают шум и делают холодильник абсолютно незаметным в кухне.

Плюсы модели:

  • соотношение цены и возможностей;
  • вместительное холодильное отделение;
  • контейнеры разных размеров в морозилке;
  • хорошая мощность замораживания;
  • незаметный и малошумный.

Сравним характеристики встраиваемых двухкамерных холодильников, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  *KIV 38 X 20 RU *KIN 86 VS 20 R KIS 86 AF 20 R *KIN 86 VS 20 R *KIV 38 X 22 RU
KIV 38 X 20 RU KIN 86 VS 20 R KIS 86 AF 20 R KIN 86 VS 20 R KIV 38 X 22 RU
Размеры (ВхШхГ), см 177.2х54.1х54.5 177x54x54 177.2x55.8x54.5 177x54x54 177x54x55
Объём, л 279 255 265 255 277
Объём морозильной камеры, л 60 67 64 67 60
Объём холодильной камеры, л 219 188 191 188 217
Мощность замораживания, кг/сут. 4 8 7 8 6
NoFrost + +
Зона свежести +
Автономное сохранение холода, ч 13 13 32 13 13
Звуковая сигнализация + + +
Климатический класс, °С ST (от 18 до 38) SN-ST (от 10 до 38) SN-ST (от 10 до 38) SN-ST (от 10 до 38) SN-ST (от 10 до 38)
Энергоэффективность А+ А+ А++ А+ А+
Цена, руб. (на 17.10.2018 г.) 45 990 77 990 66 990 77 990 51 990
К списку статей