8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые морозильники Bosch

Дата публикации: 07.11.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые морозильники Bosch можно подобрать для любой кухни и под самые разные потребности пользователей. Производитель выпускает высокие и очень вместительные модели, морозильники средней высоты и компактные варианты для встройки под столешницу. Среди морозильников Bosch, лидирующих по итогам продажам в 2018 году, вы увидите модели с разными системами охлаждения. Они отлично держат заморозку, работают тихо и экономично. По мнению многих, это отличное решение для долгого и качественного хранения продуктовых запасов!


GIN 81 AE 20 R GIV 11 AF 20 R GUD 15 A 50 GIN 41 AE 20 R GIV 21 AF 20 R
Prev Next

Встраиваемые морозильники Bosch GIN 81 AE 20 R очень нравятся запасливым хозяевам. Эта высокая, вместительная модель поможет вам сохранить свежесть сезонных продуктов до следующего урожая, сделать запасы к праздникам заранее, подготовить домашние полуфабрикаты, чтобы упростить готовку в рабочие дни.

Морозильник имеет два отделения с откидными крышками и пять ящиков, два из них – увеличенного формата Big Box. Некоторые владельцы особо отмечают в своих отзывах расположение больших контейнеров – посередине. Выдвигать и доставать их при таком расположении значительно проще и безопаснее для спины и рук.

Обратите внимание на календари хранения продуктов на ящиках. Они действительно полезны, если вы делаете большие запасы. Многие хозяева советуют отмечать тип продуктов и даты на таре и упаковках. Это поможет легко находить нужное и готовить всегда из свежих продуктов!

Для сохранения высочайшего качества запасов в этом морозильнике предусмотрена система суперзамораживания. Продукты при таком замораживании сохраняют текстуру, вкус, цвет и естественные запахи, так что после аккуратной разморозки вы не отличите их от свежих.

Многие владельцы говорят, что выбрали морозильник Bosch GIN 81 AE 20 R в том числе и за наличие системы NoFrost. Размораживать большую морозилку, в которой постоянно что-то хранится, вам не придётся. Кроме того, на самих продуктах не образуется иней и лёд, и они не слипаются.

К плюсам модели многие отнесли возможность навешивания двери на желаемую сторону и удобную звуковую сигнализацию. Для встраиваемой, незаметно устанавливаемой техники, это особенно важно. Низкий уровень шума при работе прибора совсем не привлекает внимания. Морозилка будет трудиться неслышно и незаметно!

Плюсы модели:

  • вместительность;
  • два увеличенных контейнера;
  • удобное расположение контейнеров и полок;
  • система NoFrost;
  • акустическая сигнализация.
Prev Next

Встраиваемые морозильники Bosch GIV 11 AF 20 R – популярное решение для небольших кухонь и для тех, кто предпочитает хранить замороженные продукты отдельно от охлаждённых. Маленький, но удобный морозильник обычно устанавливают под кухонную столешницу. Декоративная мебельная панель, закреплённая на двери с помощью техники плоских шарниров, полностью скроет прибор, так что этот морозильник подойдёт абсолютно для любого интерьера.

Несмотря на максимально скрытую установку, вы легко проконтролируете незакрытую дверцу или повышение температуры: морозильник имеет систему визуальной и акустической сигнализации. При отключении электричества морозилка сохранит температуры заморозки более 20 часов. Но лучше не открывать дверцу, чтобы не запускать тепло внутрь.

Трёхъярусная камера этой модели оснащена удобными и прочными контейнерами с календарём хранения продуктов. За сутки вы сможете подготовить к длительному хранению до 8 кг припасов, используя функцию суперзамораживания. Очень удобно то, что она отключается автоматически. Продукты не переморозятся, а вам не придётся платить за электричество, расходуемое зря.

Владельцы морозильника Bosch GIV 11 AF 20 R очень хорошо отзываются о системе Low Frost. Она не избавляет полностью от ручного размораживания, но существенно снижает образование инея. Размораживать морозильник потребуется действительно очень редко!

К плюсам модели также относят невысокое энергопотребление класса А++, низкий уровень шума и точное поддержание температур. Морозильник отлично справляется с поставленными задачами и не занимает собой много места.

Плюсы модели:

  • система LowFrost;
  • автоматически отключаемый режим суперзамораживания;
  • долгое автономное сохранение холода;
  • высокая энергоэффективность;
  • звуковая и световая сигнализация.
Prev Next

Встраиваемые морозильники Bosch GUD 15 A 50 созданы специально для незаметной встройки под кухонную столешницу. Дверца закрывается декоративной панелью, и прибор идеально сливается с интерьером. Минимальный уровень шума во время работы компрессора делает технику совсем незаметной. Только в случае повышения температуры в камере, при незакрытых дверях, ваш маленький морозильник будет активно привлекать к себе внимание, чтобы вы вовремя исправили оплошность.

В случае длительного отключения электричества вам не придётся волноваться о сохранности припасов. Хозяева отмечают, что морозилка отлично удерживает низкие температуры, так что продукты не оттаивают. Производитель обещает, что температуры замораживания удерживаются до суток. Не забывайте использовать аккумуляторы холода (они идут в комплекте)!

Трёхъярусный морозильник Bosch GUD 15 A 50 обеспечивает отличную производительность по замораживанию свежих продуктов: до 12 кг в сутки. Многие говорят, что не ожидали такого от меленького прибора. Режим суперзамораживания нужно активировать заранее, чтобы хорошо охладить камеру. Лучше не открывать её в течение суток, это поможет заморозить припасы с высочайшим качеством. Календарь на среднем контейнере поможет вам отслеживать сроки хранения и вовремя использовать припасы. Отмечайте даты заморозки на упаковках – это очень удобно.

Стоит отметить, что температуры в морозилке поддерживаются на стабильном уровне. Система поэтажного холода равномерно распределяет его по всему объёму.

Многие говорят, что приобрели эту компактную модель морозильника в дополнение к холодильнику или же для того, чтобы хранить охлаждённые и замороженные продукты раздельно. Пользователи очень довольны выбором и рекомендуют эту вместительную и незаметную модель друзьям и знакомым.

Плюсы модели:

  • для установки под столешницу;
  • вентиляция через цокольную решетку;
  • удобная регулировка при установке;
  • долгое автономное сохранение холода;
  • высокая производительность по заморозке.
Prev Next

Встраиваемые морозильники Bosch GIN 41 AE 20 R довольно необычной средней высоты выходят в лидеры второй год подряд. Это отличный вариант для тех, кто желает сделать хороший запас замороженных продуктов, одновременно используя пространство над морозильником для размещения шкафов или другой техники.

В камере этой модели установлено четыре ящика и одна полка с откидной крышкой. Средний ящик Big Box подходит для хранения объёмных продуктов. Пользователи отмечают удобство его установки – наклоняться, чтобы достать что-то большое, вам не придётся!

Несомненным плюсом этого морозильника является система охлаждения без инея. Его не придётся размораживать вручную, так что хранить продукты можно круглогодично. Для быстрой и качественной подготовки припасов к длительному хранению используйте функцию суперзамораживания. За сутки морозильник отлично заморозит до 20 кг продуктов.

Простота и удобство установки также получают очень хорошие отзывы от владельцев. Дверь морозильника устанавливается на удобную сторону. Bosch GIN 41 AE 20 R активно извещает пользователя о незакрытой двери и повышении температуры в камере, так что вы сможете быстро исправить это. В нормальном режиме морозильник работает абсолютно неслышно, даже в очень жаркой кухне. Кроме того, экономные пользователи отмечают высокий класс энергоэффективности этой модели – А++. Все согласятся, что для постоянно включённой техники это важный показатель.

Плюсы модели:

  • система NoFrost;
  • средняя высота;
  • наличие контейнера увеличенного объёма;
  • звуковая сигнализация;
  • высокий класс энергоэффективности.
Prev Next

Встраиваемые морозильники Bosch GIV 21 AF 20 R – практичные представители техники, встраиваемой под столешницу. Небольшой незаметный морозильник позволяет отлично сохранять летние и осенние припасы, делать запасы продуктов к праздничным мероприятиям. Многие говорят, что приобрели эту модель в дополнение к обычному холодильнику и очень довольны увеличившимися возможностями для хранения продуктов.

В камере морозильника вы увидите три ящика, средний – увеличенного объёма. За сутки морозильник отлично замораживает до 8 кг продуктов. При отключении электричества ваши запасы не пострадают – морозилка держит температуры замораживания до 22 часов.

Некоторые владельцы морозильников Bosch GIV 21 AF 20 R особо обращают внимание на систему охлаждения Low Frost. Она значительно снижает образование инея и льда, так что разморозка потребуется крайне редко. Кроме того, по мнению некоторых, эта система обеспечивает более бережное хранение продуктов – без пересушивания. Так что качество размороженных припасов практически не уступает свежим. Электронный контроль температуры обеспечивает её стабильность, что очень важно при продолжительном хранении.

При повышении температуры (например, если вы не закрыли дверцу) прибор будет издавать звуковые сигналы. Это очень удобно, ведь морозильник, скрытый за декоративной панелью, абсолютно не виден и контролировать его сложнее. При обычной работе уровень шума очень низкий, практически все говорят, что не замечают морозильник в кухне. Техника полностью соответствует ожиданиям: она незаметна, надёжна и вмещает большое количество припасов.

Плюсы модели:

  • система охлаждения Low Frost;
  • длительное автономное сохранение холода;
  • есть контейнер увеличенного объёма;
  • удобная незаметная установка;
  • высокая энергоэффективность.

Сравним характеристики встраиваемых морозильников, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  *GIN 81 AE 20 R *GIV 11 AF 20 R *GUD 15 A 50 *GIN 41 AE 20 R GIV 21 AF 20 R
GIN 81 AE 20 R GIV 11 AF 20 R GUD 15 A 50 GIN 41 AE 20 R GIV 21 AF 20 R
Размеры (ВхШхГ), см 177.5х55.8х54.5 71x56x55 82x59.8x54.8 122.5x55.8x54.5 87x56x55
Объём, л 235 72 98 127 97
Уровней 7 3 3 5 3
Мощность замораживания, кг/сут. 20 8 12 20 8
NoFrost + +
LowFrost + + +
Суперзамораживание + + + + +
Звуковая сигнализация + + + + +
Климатический класс, °С SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) SN-ST (от 10 до 38) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43)
Уровень шума, дБ 36 36 36 36 36
Энергоэффективность А+ А++ А+ А+ А++
Цена, руб. (на 19.10.2018 г.) 75 990 35 990 36 990 50 990 45 990
К списку статей