Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch

Дата публикации: 08.11.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch представлены моделями разных размеров и возможностей. Вы можете выбрать вариант с морозильной камерой или с зоной свежести, подобрать технику под нужды большой или маленькой семьи. Холодильники издают минимальный шум во время работы, декоративные панели на дверях делают их абсолютно незаметными. Посмотрите, какие модели встраиваемых однокамерных холодильников Bosch вышли в лидеры в 2018 году. Эта информация поможет вам подобрать оптимальный вариант для вашей кухни.


KIR 81 AF 20 R KUR 15 A 50 KUL 15 A 50 KIL 82 AF 30 R KIR 41 AF 20 R
Prev Next

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KIR 81 AF 20 R, по мнению многих, – настоящая находка для поклонников здорового питания и свежих продуктов. Большой, вместительный холодильник позволит сделать отличный запас свежих продуктов и напитков. К несомненным плюсам модели относится зона свежести, в которой вы сможете без проблем хранить скоропортящиеся и деликатные продукты. Герметичный ящик для овощей поддержит оптимальную влажность и стабильную температуру, так что срок хранения витаминных запасов значительно увеличится, а по виду и вкусу они останутся, как только что с грядки. Телескопические направляющие помогут вам выдвигать ящик без малейших усилий.

Шесть полок из прочного стекла можно переставлять по высоте, подстраивая пространство под ваши нужды. Полки легко выдвигаются, а значит, доставать припасы будет проще. Многие говорят, что это действительно очень удобно! Летом или перед праздниками вы оцените специальную подвесную полку для бутылок: разместить охлаждаемые напитки будет очень просто. Дыни, арбузы и другие неустойчивые продукты можно положить на полки с высокими бортиками – они не выпадут из холодильника.

Для быстрого охлаждения в модели Bosch KIR 81 AF 20 R используется автоматически отключаемая функция суперохлаждения. Это экономично и предотвращает переохлаждение. VitaControl поддерживает постоянный уровень температуры в камере, что благотворно сказывается на продолжительности хранения. А LED-подсветка обеспечивает отличный обзор.

Дверные полки в этом холодильнике имеют металлическую окантовку, повышающую их надёжность. Дверь позволит разместить высокие бутылки, пакеты, и пахнущие или деликатные продукты в закрытом контейнере, не говоря о множестве мелких припасов.

Владельцы таких холодильников очень довольны их возможностями, минимальным шумом при работе, экономичным энергопотреблением. Холодильник, скрытый за мебельной панелью, не притягивает взгляды, но позволяет иметь под рукой продукты первой свежести!

Плюсы модели:

  • большой объём;
  • зона свежести;
  • выдвигаемые полки;
  • удобные полки на двери;
  • экономичность в эксплуатации.
Prev Next

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KUR 15 A 50 могут стать прекрасным решением для тех, кто не любит замороженные продукты или предпочитает хранить свежие и замороженные припасы раздельно. Маленький, но вместительный и удобный холодильник подойдёт даже для небольшой кухни. Устанавливается он абсолютно незаметно, так что вы будете свободны в выборе оформления помещения!

В камере этой модели установлены четыре полки из ударопрочного стекла с окантовкой. Полки без проблем переставляются, что позволяет складывать в маленький холодильник даже объёмные продукты, большие банки, кастрюли. Ящик для фруктов и овощей располагается традиционно – внизу.

Дверца холодильника Bosch KUR 15 A 50 очень функциональна. Многие пользователи особо отмечают металлический ограничитель и разделитель на нижней полке-балконе. Большие бутылки и пакеты с молоком, соком, устанавливаются надёжно и безопасно. Стеклянные бутылки не будут дребезжать, когда вы открываете дверь. Многим очень понравился небольшой закрытый контейнер. В него удобно складывать масло и сыр. Две полки половинной ширины и верхняя – широкая, дают свободу при расстановке припасов в разной таре.

Холодильник имеет антибактериальную защиту, так что плесени можно не опасаться. Автоматическая разморозка не только упрощает уборку, но и поддерживает нормальный уровень влажности в камере.

Плюсы модели:

  • удобная незаметная установка;
  • регулируемое пространство камеры;
  • удобные дверные полки;
  • антибактериальная защита;
  • вентиляция через переднюю решётку.

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KUL 15 A 50 вызывают большой интерес у покупателей. Маленький и незаметный холодильник с морозилкой может стать великолепным решением для небольшой кухни. Высота этой модели – 82 см, позволяет легко поставить холодильник под кухонную столешницу. Декоративная панель закрепляется на двери с помощью техники плоских шарниров. В итоге вы получаете абсолютно незаметный, но функциональный холодильник!

Морозильное отделение небольшого объёма располагается в этой модели вверху. Морозилка способна заморозить за сутки 2 кг продуктов. При отключении электричества температуры повышаются медленно, сохраняя заморозку до 12 часов (понятно, что дверцу морозильника лучше не открывать, предотвращая попадание тепла).

В холодильном отделении маленького Bosch KUL 15 A 50 можно хранить различные продукты и напитки. Высокие бутылки удобно устанавливаются на нижнюю полку на двери. Полки половинной ширины, включая одну закрывающуюся, позволяют отлично разместить припасы в мелкой таре. Самая верхняя дверная полка имеет полную ширину, так что дверь работает на все 100%.

Пространство самой холодильной камеры можно организовать под ваши потребности. Две стеклянные полки можно регулировать по высоте. В самом низу установлен ящик для фруктов и овощей. Пользователи холодильника отмечают яркую подсветку, удобную систему автоматического оттаивания холодильного отделения и простоту разморозки маленькой морозилки. Благодаря антибактериальной защите камеры и уплотнитель избавлены от плесени. Это отмечают очень многие владельцы.

Передняя решётка в цоколе обеспечивает хорошую вентиляцию, так что холодильник, встроенный под столешницу, будет работать абсолютно нормально, без перегрузки компрессора и без заметного шума.

Плюсы модели:

  • встройка под столешницу;
  • наличие морозилки;
  • длительное удержание заморозки;
  • удобное хранение на двери;
  • простота ухода.
Prev Next

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KIL 82 AF 30 R абсолютно незаметно сохранят для вас отличный запас свежих и замороженных продуктов. Большой холодильник, дверца которого скрывается полностью за декоративной панелью, можно смело приобретать для любого интерьера!

Организация внутри холодильника очень нравится пользователям. Вверху располагается весьма вместительный морозильник с автоматическим режимом замораживания. Низкие температуры сохранятся в нём порядка 22 часов даже при отключении электричества, так что вашим припасам не угрожает разморозка.

Большое пространство холодильного отсека позволит удобно разместить продукты в таре любого размера. Полки переставляются по высоте, высокие бортики нижних полок позволяют хранить припасы, которые могут легко скатиться. Дыня не упадёт вам на ногу!

Любители свежих овощей и фруктов указывают в своих отзывах на удобство и вместительность контейнера. Телескопические направляющие позволяют без усилий выдвигать ящик, до верху заполненный витаминными припасами. Во втором контейнере зоны свежести вы сможете хранить скоропортящиеся припасы без заморозки.

Все обращают внимание на продуманные многоярусные полки на двери холодильника Bosch KIL 82 AF 30 R. Нижняя традиционно предназначается для высоких бутылок и пакетов, над ней можно размещать припасы как в более мелкой, так и в высокой упаковке. Дело в том, что среднюю полочку с половинной шириной можно легко сдвигать в сторону, освобождая место для более высокой тары. Один из контейнеров на двери закрывается, обычно в него складывают масло, сыр или используют для хранения пахнущих припасов.

В холодильнике используется передовая система VitaControl для поддержания стабильной температуры, а звуковая сигнализация недокрытых дверей поможет вам вовремя исправить оплошность и не запустить много тёплого воздуха внутрь. Все сходятся во мнении, что эта модель замечательно подходит для красиво оформленной и функциональной семейной кухни. Продукты в этом холодильнике хранятся удобно и долго.

Плюсы модели:

  • вместительная верхняя морозилка;
  • два больших нижних контейнера;
  • удобная система хранения на двери;
  • звуковая сигнализация незакрытой двери;
  • 22 часа сохранения холода без электричества.
Prev Next

Встраиваемые однокамерные холодильники Bosch KIR 41 AF 20 R средней высоты пользуются спросом у тех, кто не планирует делать большие запасы и предпочитает готовить из свежих продуктов.

Несмотря на не очень большие размеры, эта модель получает очень хорошие отзывы за удобство и вместительность. Пять полок из шести легко переставляются по высоте, так что вы без проблем поставите в холодильник даже высокую банку или кастрюлю. Пользователям особенно нравится система выдвижения полок EasyAccess. Вам не придётся тянуться за нужным, достаточно выдвинуть полку и просто взять тот или иной продукт. Выдвижная система помогает не затерять в недрах холодильника что-то в маленькой упаковке. Одна из нижних полок холодильника имеет высокий бортик. Он предотвратит падение неустойчивой тары или круглых продуктов, к примеру – арбуза.

Говоря о хранении овощей и фруктов, стоит отметить замечательные возможности зоны свежести этой модели. Герметичный нижний контейнер обеспечивает для них особый микроклимат со стабильной повышенной влажностью, так что припасы сохраняются действительно долго и с впечатляющим качеством. Безусловно, все высоко оценили лёгкость и удобство выдвижения контейнера по телескопическим направляющим. Даже заполненный, он выезжает, как по маслу.

Дверь небольшого холодильника Bosch KIR 41 AF 20 R тоже работает на 100%. На ней есть место и для больших бутылок и пакетов, продуктов в мелкой таре, а также отличный закрывающийся верхний ящик.

К несомненным плюсам этой модели все относят незаметность. Уровень шума до 33 дБ делает технику абсолютно неслышной, а декоративная панель на двери идеально маскирует холодильник, так что он прекрасно впишется в любой интерьер.

Плюсы модели:

  • удобный средний размер;
  • абсолютно незаметная установка;
  • выдвижные полки;
  • телескопические направляющие контейнера для овощей;
  • постоянный температурный уровень.

Сравним характеристики встраиваемых однокамерных холодильников, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  KIR 81 AF 20 R *KUR 15 A 50 *KUL 15 A 50 *KIL 82 AF 30 R KIR 41 AF 20 R
KIR 81 AF 20 R KUR 15 A 50 KUL 15 A 50 KIL 82 AF 30 R KIR 41 AF 20 R
Размеры (ВхШхГ), см 177.2х55.8х54.5 82x59.8x54.8 82x59.8x54.8 177x56x55 122.1х55.8х54.5
Объём, л 319 142 131 287 211
Объём морозильной камеры, л 15 35
Объём холодильной камеры, л 319 142 116 252 211
Мощность замораживания, кг/сут. 2 3
Суперохлаждение + +
Зона свежести + +
Автономное сохранение холода, ч 12 22
Звуковая сигнализация + + +
Климатический класс, °С SN-T (от 10 до 43) SN-ST (от 10 до 38) SN-ST (от 10 до 38) SN-ST (от 10 до 38) SN-T (от 10 до 43)
Энергоэффективность А++ А+ А+ А+ А++
Цена, руб. (на 10.10.2018 г.) 74 990 37 990 39 990 72 990 50 990
К списку статей