Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Встраиваемые газовые духовые шкафы Bosch

Дата публикации: 09.11.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые газовые духовые шкафы Bosch можно подобрать для кухни с любым оформлением. Они отлично сочетаются с варочными панелями и вытяжками, включаясь в ансамбль красивой и функциональной рабочей зоны. В зависимости от ваших кулинарных пристрастий и умений, вы можете подобрать модель с желаемыми режимами работы. Среди встраиваемых газовых духовых шкафов Bosch, вышедших в лидеры в 2018 году, вы увидите модели с газовым или электрическим грилем, конвекцией. Удобная, безопасная газовая духовка не будет простаивать без дела!


HGN 22 H 350 HGN 22 F 350 HGN 10 E 050 HGN 10 G 060 HGN 10 E 060
Prev Next

Встраиваемые газовые духовые шкафы Bosch HGN 22 H 350, несмотря на довольно высокую цену, привлекают внимание многих покупателей и, судя по их отзывам, они не разочаровались в своём выборе!

Современный дизайн духовки позволяет легко сочетать её с другой техникой и мебелью. Нержавеющая сталь выглядит строго и профессионально, а тёмное стекло двери перекликается с удобным дисплеем, установленным по центру панели управления. Многие отмечают электронные многофункциональные часы духовки – время видно издалека!

Понятно, что внешний вид духового шкафа – не единственный параметр для выбора, главное – как он функционирует. Газовая модель Bosch HGN 22 H 350 приятно удивляет наличием конвекции. Это особенно важно для тех, кто любит заниматься домашней выпечкой. Вертел можно использовать с конвекцией, что обеспечивает идеальные результаты обжаривания. Понятно, что духовка имеет и традиционный нижний нагрев, и гриль. В этой модели он газовый – экономичный и весьма удобный в использовании.

Хозяева таких духовок указывают на удобство телескопических направляющих, они установлены на двух уровнях. Выдвигать даже тяжёлые противни вы сможете без усилий и без опасений.

Для максимальной безопасности использования в этой модели установлена дверь с тройным остеклением, обжечься о неё практически невозможно. Охлаждающий вентилятор быстро снижает температуру нагретых поверхностей. Это не только убережет от ожогов, но и предотвратит рассыхание мебели.

Те, кто установил в своей кухне такую удобную, практичную модель духового шкафа, советуют её любителям домашнего кулинарного творчества. Блюда в духовке получаются на отлично!

Плюсы модели:

  • наличие режима конвекции;
  • двухуровневые телескопические направляющие;
  • удобный дисплей;
  • охлаждающий вентилятор;
  • современный наружный дизайн.
Prev Next

Встраиваемые газовые духовые шкафы Bosch HGN 22 F 350 стабильно входят в число лидирующих моделей. Многофункциональная и красивая духовка предоставляет отличные возможности для домашней кулинарии.

Этой модели отдают предпочтение те, кто привык использовать электрический гриль. Совместно с ним вы сможете готовить на вертеле и включать конвекцию. Шесть режимов приготовления – это впечатляюще много для газового духового шкафа! Гриль большой площади позволяет отлично обжаривать и запекать даже объёмные блюда. Противни в этой духовке выдвигаются по телескопическим направляющим, так что прилагать усилия не придётся. Телескопические направляющие установлены на двух уровнях. Многофункциональные часы на панели управления можно настраивать для приготовления по времени. Все отмечают, что это очень удобно.

Практически все владельцы духовых шкафов Bosch HGN 22 F 350 указывают в своих отзывах на наличие каталитической очистки. Задняя и боковые стенки самоочищаются прямо в процессе приготовления. Уход за духовкой занимает минимум времени.

Многослойное остекление двери и охлаждающий вентилятор повышают безопасность при использовании духового шкафа. Обжечься о дверь почти невозможно, а быстрое охлаждение с помощью вентилятора помогает уберечь мебель от растрескивания и деформации. Понятно, что современная газовая духовка имеет действенную систему газ-контроля, что позволяет не опасаться утечки газа. Включается духовка простым поворотом переключателя.

Плюсы модели:

  • шесть режимов приготовления;
  • электрогриль;
  • наличие конвекции;
  • телескопические направляющие;
  • принудительное охлаждение с помощью вентилятора.
Prev Next

Встраиваемые газовые духовые шкафы Bosch HGN 10 E 050, в третий раз вышедшие в лидеры по продажам, помогут вам готовить дома удобно, безопасно, экономично и разнообразно. Духовка большого объёма даёт возможность готовить с помощью обычного нижнего нагрева, электрогриля и вертела.

Пользователи отмечают удобство настройки, регулирования уровня нагрева и времени приготовления. Механический таймер можно настраивать с интервалом в 10 минут и с максимальной продолжительностью, достигающей полутора часов. Температурная шкала вокруг переключателя температур поможет точно устанавливать желаемый нагрев. Этим же переключателем регулируется и вертел с грилем.

Владельцы такой духовки считают, что она предлагает очень хорошее соотношение качества, цены и возможностей. Кроме того, техника обеспечивает безопасность в кухне – газ-контроль предотвращает утечку газа, трёхслойное остекление существенно снижает нагрев дверцы снаружи.

Пользователям нравится оформление духового шкафа Bosch HGN 10 E 050. Сочетание серебристого металла и широкой чёрной стеклянной двери позволяет вписать духовку в современно оформленную рабочую зону кухни. Духовка отлично сочетается с варочными панелями и вытяжками из стекла или из нержавеющей стали. Качественные материалы и хорошая, добротная сборка гарантируют, что техника потребует лишь обязательного регулярного обслуживания и прослужит долгие годы.

Плюсы модели:

  • универсальный дизайн;
  • удобное управление;
  • электрический гриль;
  • сочетание режимов с вертелом;
  • средняя ценовая категория.
Prev Next

Встраиваемые газовые духовые шкафы Bosch HGN 10 G 060 с газовым грилем третий год подряд занимают лидирующие позиции. И это не удивительно, ведь духовка гарантирует удобство использования и отличные результаты приготовления.

Выбравшие эту модель считают, что газовый гриль, особенно в сочетании с вертелом, обеспечивает отличное прожаривание мяса и птицы. Те, кто использует духовку для домашней выпечки, тоже не жалуются на результаты – камера прогревается равномерно и поддерживает заданную температуру, так что тесто хорошо поднимается и пропекается, а снаружи образуется аппетитная румяная корочка.

Объёмное внутреннее пространство этой духовки подходит для приготовления больших блюд. Вы сможете зажарить целую птицу, сделать домашние шашлыки, приготовить торт и пироги на семью и гостей. Таймер позволит спокойно заниматься другими делами, не следя за временем приготовления.

Понятно, что современный газовый духовой шкаф Bosch HGN 10 G 060 оснащён электророзжигом и системой газ-контроля. Пользователи говорят, что включать духовку очень удобно и просто. К несомненным плюсам модели относится и хорошо изолированная дверца с тройным стеклом. Она почти не греется снаружи. Камера удерживает весь жар внутри, обеспечивая равномерный прогрев, безопасность и экономичность использования.

Плюсы модели:

  • удобный газовый гриль;
  • простой и точный механический таймер;
  • трёхслойное остекление двери;
  • лёгкий розжиг без открывания двери;
  • высокое качество исполнения.
Prev Next

Встраиваемые газовые духовые шкафы Bosch HGN 10 E 060 в элегантном чёрном исполнении вышли в лидеры впервые в этом году. Покупателей привлекло и оформление прибора, и отличный набор возможностей. Готовить в газовой духовке можно с помощью традиционного нижнего жара, гриля большой площади, используя их отдельно или с вертелом. Многие говорят, что отдали предпочтение модели с электрогрилем, так как управляться с ним проще и привычнее.

Выбор настроек и времени приготовления производится при помощи двух удобных серебристых переключателей. Для розжига газа вам потребуется лишь повернуть ручку, даже не открывая дверцу. Абсолютно все согласны с тем, что электророзжиг является обязательной функцией для современной газовой техники, ведь благодаря ей использование становится проще, удобнее и безопаснее! Понятно, что в духовом шкафу применяется эффективная система газ-контроля, так что утечки газа можно не опасаться.

Газовый духовой шкаф Bosch HGN 10 E 060 не станет причиной ожогов, если вы случайно заденете дверцу. Трёхслойное остекление обеспечивает почти полностью холодный фронт. Многие отмечают, что очищать духовку изнутри и снаружи очень просто и быстро. Гладкая дверца легко отмывается от капель жира и другой грязи, а в самой камере покрытием служит эмаль лёгкой очистки, так что отскребать и отмачивать грязь вам тоже не придётся.

Плюсы модели:

  • элегантный дизайн;
  • электрогриль;
  • таймер;
  • хорошая термоизоляция;
  • удобство и лёгкость ухода.

Сравним характеристики встраиваемых газовых духовых шкафов Bosch, представленных в обзоре:

** Звездочками отмечены модели, ставшие лидерами продаж третий год подряд.

  **HGN 22 H 350 **HGN 22 F 350 **HGN 10 E 050 **HGN 10 G 060 HGN 10 E 060
HGN 22 H 350 HGN 22 F 350 HGN 10 E 050 HGN 10 G 060 HGN 10 E 060
Размеры (ВхШхГ), см 59.2х59.7х55 59.2х59.7х55 59.2х59.7х55 59.2х59.7х55 59.2х59.7х55
Объём камеры, л 60 60 60 60 60
Количество режимов 5 6 4 4 4
Электрогриль + + +
Газовый гриль + +
Конвекция + +
Вертел + + + + +
Электророзжиг + + + + +
Газ-контроль + + + + +
Охлаждающий вентилятор + +
Многослойное остекление + + + + +
Телескопические направляющие + +
Цвет нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь чёрный чёрный
Цена, руб. (на 31.10.2018 г.) 72 990 71 990 41 990 50 990 41 990
К списку статей