Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Двухкамерные холодильники Bosch

Дата публикации: 12.11.2018
Автор: Екатерина Генералова

Двухкамерные холодильники Bosch – идеальное решение для хранения продуктовых запасов. Вместительная, удобная и экономичная техника обладает современной «начинкой», благодаря которой продукты сохраняют свежесть максимально долго. Продуманная внутренняя конструкция позволяет разместить запасы удобно и рационально. Умная электроника контролирует температуру в холодильном и морозильном отделениях и сообщает о возникших неполадках. Широкий ассортимент двухкамерных холодильников Bosch позволяет найти модель на любой вкус и цвет, а определиться с выбором поможет этот обзор. В нем представлены холодильники, ставшие лидерами продаж по итогам 2018 года.


KGN 39 AI 2 AR KGN 39 VL 17 R KGV 39 XW 22 R KGN 39 AI 3 AR KGV 36 XK 2 AR
Prev Next

Bosch KGN 39 AI 2 AR – двухкамерный холодильник с нижним расположением камеры. Эта модель подойдет тем, кто ищет вместительную технику: объем холодильной камеры в ней составляет 290 л, а морозильной – 110 л. Благодаря зоне свежести продукты остаются свежими гораздо дольше. Покупатели отмечают, что фрукты и овощи сохраняют влажность и остаются хрустящими даже при длительном хранении.

Стоит также отметить и продуманную конструкцию холодильной камеры, которая оснащена 5 полками из ударопрочного стекла, 3 из которых можно переставлять по высоте или снять в случае необходимости. Для мелочей вроде майонеза или кетчупа на дверце предусмотрены 3 полки – 1 большая и 2 маленькие, а для экономии места имеется полка для хранения бутылок.

Система многопоточного охлаждения Multi-Airflow обеспечивает равномерное охлаждение продуктов и не допускает колебаний температуры. Яркое светодиодное освещение, расположенное сбоку и на потолке, позволит легко найти нужные продукты. Угольный фильтр с легкостью удаляет посторонние запахи, благодаря чему в холодильнике всегда царит свежесть.

Для длительного хранения в холодильнике Bosch KGN 39 AI 2 AR предусмотрена морозильная камера, оснащенная 3 вместительными прозрачными боксами. Чтобы не запутаться в сроке годности продуктов, можно воспользоваться календарем хранения продуктов.

Если вы любите делать продуктовые запасы на длительное время, эта модель – то, что нужно. Мощность замораживания в ней составляет 15 кг/сутки, а также имеется специальный режим суперзаморозки, который быстро и бережно заморозит запасы.

Управлять холодильником несложно благодаря сенсорному управлению и жидкокристаллическому дисплею. Контролировать процесс работы вы сможете при помощи оптической и акустической системы сигнализации. Элегантный дизайн и стильная стальная цветовая гамма Bosch KGN 39 AI 2 AR никого не оставят равнодушным, а покрытие против отпечатков пальцев позволит технике надолго сохранить привлекательный вид.

Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • вместительность;
  • угольный фильтр;
  • яркая подсветка;
  • мощность замораживания 15 кг/сут.
Prev Next

Двухкамерный холодильник Bosch KGN 39 VL 17 – высокий красавец стального цвета, оснащенный всем необходимым для длительного хранения продуктов: системой многопоточного охлаждения Multi-Airflow, технологией NoFrost в холодильном и морозильном отделениях, автоматическими режимами суперохлаждения и суперзаморозки и другими полезными функциями.

Морозильная камера в этой модели располагается снизу и укомплектована тремя прозрачными боксами и ванночкой для льда. Чтобы не запутаться в запасах и не выбрасывать испорченное, можно воспользоваться календарем хранения продуктов. Холодильник имеет неплохую мощность замораживания – в сутки он способен заморозить до 14 кг продуктов, что весьма актуально для тех, кто любит делать большие запасы.

Холодильное отделение оборудовано 4 полками из ударопрочного стекла, 2 из которых можно переставлять по высоте. Для хранения овощей и фруктов предусмотрен специальный ящик с волнистым дном и регулировкой уровня влажности. В трех дверных полках можно удобно разместить хозяйственные мелочи, а бутылки можно хранить на специальной алюминиевой подставке. Яркое светодиодное освещение поможет легко разобраться в продовольственных запасах и легко найти нужный продукт.

В случае возникновения неисправности Bosch KGN 39 VL 17 известит вас звуковым сигналом, а также предупредит о повышении температуры внутри или же если вы забыли закрыть дверь. Для удобного перемещения холодильника сзади предусмотрены небольшие ролики, а в случае перестановки вы сможете перенавесить дверь на удобную сторону. Прибор имеет высокий класс энергопотребления А, что немаловажно для постоянно работающей техники.

Плюсы модели:

  • технология NoFrost;
  • календарь хранения продуктов;
  • акустический сигнал при неисправности;
  • автоматический режим суперохлаждения;
  • удобство использования.
Prev Next

Двухкамерный холодильник Bosch KGV 39 XW 22 R выполнен в классическом белом цвете, поэтому гармонично впишется в любой интерьер. Покупатели отмечают, что, несмотря на внушительные габариты (высота прибор составляет 200 см), эта модель очень экономно потребляет электроэнергию благодаря классу энергопотребления А+.

Вместительная холодильная камера объемом 257 л оборудована 5 полками из ударопрочного стекла, из них 4 можно переставлять по высоте. Система VARIO XL обеспечивает большое количество уровней для перестановки полок, так что вы сможете моделировать внутреннее пространство в соответствии с потребностями. Для хранения фруктов внизу камеры имеется большой выдвижной контейнер, а для пакетиков с майонезом или кетчупом на двери предусмотрены глубокие полки-кармашки.

Морозильная камера оснащена технологией LowFrost, которая сохраняет температуру и влажность в морозилке на одном уровне, предотвращая намерзание ледяной «шубы». Покупатели отмечают, что холодильник не нуждается в частой разморозке, достаточно одного-двух раз в год. Функция суперзамораживания обеспечивает быструю и щадящую заморозку продуктов, с сохранением максимального количества полезных веществ. Чтобы не запутаться в сроках хранения запасов, предусмотрен специальный календарь. Разместить продукты можно в 3 прозрачных глубоких ящиках. В случае внезапного отключения электроэнергии холод сохранится на протяжении 22 ч.

Двухкамерный холодильник Bosch KGV 39 XW 22 R отличается невысоким уровнем шума и не будет вас раздражать посторонними звуками. Техника удобна в транспортировке: она имеет пару колесиков сзади и оснащена специальными ручками. При необходимости двери можно перенавесить на удобную для вас сторону.

Плюсы модели:

  • система VARIO XL;
  • класс энергопотребления А+;
  • технология LowFrost;
  • функция суперзамораживания;
  • невысокий уровень шума.
Prev Next

Двухкамерный холодильник Bosch KGN 39 AI 3 AR – одна из самых высоких (высота 203 см) и самая экономичная (класс энергопотребления А++) из представленных моделей. Стильный прибор цвета нержавеющей стали имеет защитное покрытие от отпечатков пальцев Inox-easyclean, благодаря чему надолго сохраняет привлекательный вид.

Покупатели отмечают вместительность этого холодильника: объем холодильной камеры в 290 л позволяет разместить большое количество продуктов, а зона свежести позаботится о том, чтобы хранились они как можно дольше. Морозильная камера объемом 110 л укомплектована 3 прозрачными боксами, технологией NoFrost для простого ухода, а также календарем для хранения продуктов. Чтобы замороженные продукты не потеряли полезные и питательные вещества, в этой модели реализован режим суперзаморозки. Мощность замораживания холодильника составляет 15 кг/сутки, так что вы смело можете делать большие запасы продуктов, не боясь, что они испортятся.

Холодильная камера позволит моделировать внутреннее пространство в соответствии с вашими потребностями. Она оборудована 5 стеклянными полками, 3 из которых можно переставлять по высоте. Кроме того, для деликатных продуктов вроде свежего мяса или рыбы, а также овощей и фруктов предусмотрены специальные ящики. Зона VitaFresh с регулируемым уровнем влажности обеспечит сохранность даров природы, а ящик в «нулевой» зоне с регулируемой температурой сохранит свежесть мяса или рыбы. Рационально разместить продукты, не занимая лишнего места, помогают полка для бутылок и дверные полки-балконы. За свежесть воздуха в холодильной камере отвечает угольный фильтр, который эффективно борется с неприятными запахами.

Уровень шума в холодильнике Bosch KGN 39 AI 3 AR не самый низкий по сравнению с моделями, не оснащенными технологией NoFrost, однако его работу нельзя назвать громкой, а простота в уходе окупает все недостатки. Удобное сенсорное управление и жидкокристаллический дисплей позволяют легко выставить нужные режимы работы, а в случае возникновения неполадок сработает акустический сигнал.

Плюсы модели:

  • технология NoFrost;
  • большой объем;
  • зона свежести;
  • класс энергопотребления А++;
  • удобное управление.
Prev Next

Двухкамерный холодильник Bosch KGV 36 XK 2 AR – самая бюджетная и компактная из моделей, представленных в рейтинге лидеров продаж. Его высота составляет 185 см, а полезный объем – 317 л. Холодильник оформлен в бежевом цвете и будет отлично смотреться в светлых интерьерах. Встроенные горизонтальные ручки гармонично вписываются в дизайн прибора и упрощают уход за техникой.

Несмотря на доступную стоимость, эта модель практически ни в чем не уступает более дорогим собратьям. В нем нет популярной технологии NoFrost, однако благодаря функции LowFrost вам не придется размораживать холодильник слишком часто, а уровень шума у него ниже. Класс энергопотребления этой модели также высокий – А+.

Холодильная камера оборудована 4 стеклянными полками, а система VARIO XL обеспечит широкий простор для моделирования внутреннего пространства и возможность переставлять полки по высоте. Дополнительные дверные полочки помогут удобно разместить хозяйственные мелочи, а для хранения бутылок и молочных продуктов предусмотрены специальные полки. Фрукты и овощи можно разместить в большом выдвижном контейнере, расположенном в самом низу холодильной камеры.

Морозильное отделение с тремя прозрачными боксами оснащено функцией суперзаморозки, благодаря которой в продуктах сохраняется максимум питательных и полезных веществ. Отследить срок годности продуктов поможет календарь хранения, а для приготовления льда в комплектацию входит специальная ванночка. Технология LowFrost позаботится о том, чтобы на стенках камеры не нарастала ледяная «шуба», так что вам не придется часто размораживать холодильник.

Установить прибор вы сможете в любом удобном месте благодаря перенавешиваемой дверце. С транспортировкой холодильника также не возникнет проблемы: для удобной перевозки в нем предусмотрены колесики и специальные ручки.

Плюсы модели:

  • технология LowFrost;
  • доступная стоимость;
  • класс энергопотребления А+;
  • система VARIO XL;
  • низкий уровень шума.

Познакомимся с основными характеристиками лидеров продаж:

  KGN 39 AI 2 AR KGN 39 VL 17 R KGV 39 XW 22 R KGN 39 AI 3 AR KGV 36 XK 2 AR
KGN 39 AI 2 AR KGN 39 VL 17 R KGV 39 XW 22 R KGN 39 AI 3 AR KGV 36 XK 2 AR
Габариты (ВхШхГ), см 203х60х66 200х60х65 200х60х63 203х60х66 185х60х63
Объем холодильника, л 400 315 351 400 317
Объем холодильной камеры, л 290 221 257 290 223
Объем морозильной камеры, л 110 94 94 110 94
Расположение морозильной камеры нижнее нижнее нижнее нижнее нижнее
Зона свежести + +
Тип управления электронный электронный электронный электронный электронный
Количество компрессоров 1 1 1 1 1
Тип компрессора неинверторный неинверторный неинверторный неинверторный неинверторный
No Frost в холодильном отделении + + +
No Frost в морозильном отделении + + +
Двери перенавешиваемые перенавешиваемые перенавешиваемые перенавешиваемые перенавешиваемые
Мощность замораживания, кг/сут. 15 14 4.5 15 4.5
Класс энергопотребления А+ А А+ А++ А+
Климатический класс SN-T (от +10°C до +43°C) SN-ST (от +10°C до +38°C) SN-ST (от +10°C до +38°C) SN-T (от +10°C до +43°C) SN-ST (от +10°C до +38°C)
Цвет нержавеющая сталь нержавеющая сталь белый нержавеющая сталь бежевый
Цена, руб. (на 18.07.2018 г.) 50 990 35 990 32 990 52 990 30 990
К списку статей