8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Козырьковые вытяжки Bosch

Дата публикации: 15.11.2018
Автор: Сергей Дедюля

Вытяжки козырькового типа – это удобное и практичное решение для небольшой кухни. Подобные устройства не занимают много места и, вместе с тем, демонстрируют достойный уровень производительности.

Козырьковые вытяжки от компании Bosch отличаются надежностью, стильным дизайном превосходными рабочими качествами. Именно поэтому они столь популярны среди покупателей нашего магазина. О моделях, занявших лидирующие строчки в хит-параде продаж 2018 года, читайте в этой статье.


DUL 63 C C 50 DUL 62 F A 60 DUL 63 C C 20

Bosch DUL 63 C C 50 – это козырьковая вытяжка премиального класса, которая гарантирует только безупречные результаты работы. Представленная модель может похвастать высоким качеством изготовления наряду с впечатляющей производительностью. Не слишком вычурный и, в то же время, весьма привлекательный дизайн позволяет изделию отлично вписаться в любой интерьер.

При этом вытяжка демонстрирует не слишком высокий уровень шума – на пиковых значениях он не превышает 72 дБ. Простое и понятное управление делает эксплуатацию устройства чрезвычайно комфортным.

Максимальная производительность модели составляет 350 куб.м/час. Параметр можно регулировать в трех положениях – таким образом вы сможете подобрать оптимальную для конкретных задач интенсивность функционирования.

Козырьковая вытяжка Bosch DUL 63 C C 50 способна работать как в режиме отвода, так и в режиме рециркуляции. В первом случае воздух удаляется из зоны готовки непосредственно в вентиляцию. Во втором – очищается специальным фильтром и возвращается в помещение.

Не лишней окажется и встроенная светодиодная подсветка – использовать подобный источник освещения очень удобно, особенно когда вы заходите на кухню в поздний час и не хотите тревожить близких ярким основным светом.

Преимущества модели:

  • высокая производительность;
  • качественные материалы изготовления;
  • удобное управление;
  • стильный дизайн;
  • простая и удобная установка.

Вытяжка Bosch DUL 62 F A 60 гармонично сочетает в себе высокое качество и вполне разумную цену. Эта модель принадлежит к козырьковому типу – устройства подобного класса легко монтируются и не требуют много пространства. Они относительно компактны, что особенно актуально для владельцев небольших помещений.

Представленная вытяжка способна работать с максимальной производительностью, равной 230 куб.м/час. Для удобной настройки мощности воздушного потока предусмотрен трехпозиционный регулятор, выполненный в виде ползункового переключателя. Уровень создаваемого моделью шума абсолютно невелик – в зависимости от режима работы устройства, он колеблется от 57 до 71 дБ.

Козырьковая вытяжка Bosch DUL 62 F A 60 адаптирована для функционирования в двух основных режимах – отвода и циркуляции. Первый предполагает выдув воздуха в вентиляционную систему. Второй же обеспечивает очистку потоков от различных примесей и последующее возвращение воздушных масс в помещение.

Немаловажным плюсом вышеописанной модели является высокое качество изготовления. Дизайн в стиле хай-тек востребован большинством современных потребителей.

Преимущества модели:

  • демократичная стоимость;
  • достойный уровень производительности;
  • возможность работы как в режиме отвода, так и в режиме циркуляции;
  • высокое качество изготовления;
  • не слишком большие габариты.

Мощная и чрезвычайно надежная, козырьковая вытяжка Bosch DUL 63 C C 20 гарантирует эффективное устранение запахов из вашей кухни. При этом устройство может похвастать стильным дизайном, который, безусловно, оценят поклонники направления хай-тек. Элегантная белая расцветка корпуса и качественные материалы изготовления ненавязчиво подчеркивают премиальный статус модели.

Помимо запоминающегося экстерьера, представленная вытяжка демонстрирует серьезную производительность – за один час она способна прогонять до 350 кубометров воздуха. Максимальный уровень шума не превышает 72 дБ. Возможность регулировки мощности в трех положениях позволяет оптимальным образом настроить прибор для конкретных целей и задач.

Помимо прямого отвода воздуха в вентиляционный короб, вытяжка Bosch DUL 63 C C 20 способна функционировать и в режиме циркуляции. В этом случае воздушный поток будет пропущен через жироулавливающий фильтр, после чего снова вернется в кухню.

Наличие интегрированной подсветки помогает комфортно пользоваться вытяжкой без включения основного освещения.

Преимущества модели:

  • демократичная стоимость;
  • низкий уровень шума;
  • наличие всех современных систем, обеспечивающих безупречные результаты работы;
  • простая и понятная система управления;
  • эффективная защита от протечек.

Сравним характеристики козырьковых вытяжек Bosch, представленных в обзоре:

  DUL 63 C C 50 DUL 62 F A 60 DUL 63 C C 20
DUL 63 C C 50 DUL 62 F A 60 DUL 63 C C 20
Габариты (ВхШхГ), см 15х60х48.2-52.5 15х60х48.2-52.5 15х60х48.2-52.5
Производительность, куб.м/ч 350 230 350
Фильтр жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий
Тип управления механический механический механический
Монтаж настенный настенный настенный
Цвет нержавеющая сталь черный белый
Цена, руб. (на 01.09.2018 г.) 8 007 4 381 7 429
К списку статей