8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Купольные вытяжки Bosch

Дата публикации: 15.11.2018
Автор: Сергей Дедюля

Несмотря на объемные габариты, купольные вытяжки имеют ряд неоспоримых преимуществ – достойную производительность, разнообразие форм и размеров, а также исключительно надежную конструкцию. Кроме того, устройства подобного типа довольно легко монтируются – с большой долей вероятности вы сможете произвести установку, не прибегая к помощи специалистов.

Купольные вытяжки от компании Bosch – это гарантия высокой эффективности и удобства в эксплуатации. Именно поэтому их выбирают миллионы потребителей по всему миру. В нашей статье мы познакомим вас с моделями купольных вытяжек Bosch, ставшими лидерами продаж в 2018 году.


DWP 64 CC 50 R DWP 96 BC 60 DWP 66 BC 20 DWB 66 DM 50 DWW 063461

Bosch DWP 64 CC 50 R – это вытяжка купольного типа, которая гармонично сочетает достойный технический потенциал и вполне демократичную для устройств подобного класса стоимость. Радует и внешнее исполнение модели – не слишком вычурный и, в то же время, элегантный дизайн в стиле хай-тек станет прекрасным дополнением любого интерьера.

Конструкция представленной вытяжки предусматривает простую и удобную установку – даже не имея специальных навыков, вы наверняка сможете смонтировать систему самостоятельно.

Максимальная производительность модели составляет 380 куб.м в час – такого показателя окажется более чем достаточно для бытовых нужд. Устройство функционирует в режиме отвода – через соответствующий короб воздушная масса попадает в вентиляцию и больше не возвращается в помещение. При этом вытяжка не создает большого шума – на пиковых значениях показатель шумового фона не превышает 64 дБ.

Встроенная подсветка представлена двумя светодиодными лампами, суммарная мощность которых составляет 10 Вт. Механическая система управления проста и понятна даже новичку – с ее помощью вы сможете активировать подсветку, а также регулировать интенсивность работы воздухоотвода.

Преимущества модели:

  • достойный уровень производительности;
  • качественные материалы изготовления;
  • демократичная стоимость;
  • привлекательный дизайн;
  • простая и удобная установка.

Купольная вытяжка Bosch DWP 96 BC 60 демонстрирует высочайшую производительность и может похвастать безупречным качеством изготовления. Другими словами, перед нами надежный продукт премиального класса, готовый оправдать самые смелые ожидания.

В базовой комплектации модель функционирует только в режиме отвода, безвозвратно удаляя воздушные массы в вентиляционный канал. Вместе с тем, возможности устройства можно расширить, докупив вспомогательный модуль. После его установки вытяжка сможет работать и в режиме циркуляции – в этом случае воздух будет возвращаться в помещение, предварительно пройдя полную очистку.

Система фильтрации представлена металлическим жироулавливающим фильтром. Данный элемент пригоден для мытья в посудомоечной машине, что заметно упрощает техническое обслуживание.

Безусловным преимуществом купольной вытяжки Bosch DWP 96 BC 60 является впечатляющая производительность. За один час устройство способно прогнать до 600 куб.м воздуха – столь высокое значение показателя позволяет модели эффективно и, что немаловажно, оперативно справляться со своими задачами. Интенсивность работы системы можно регулировать – для этих целей на борту вытяжки имеются соответствующие переключатели.

Обладая высочайшей мощностью, модель создает минимальное количество шума – в зависимости от степени нагрузки, его уровень шумовых колебаний варьируется в пределах 51-69 дБ.

Преимущества модели:

  • высокая производительность;
  • возможность добавления режима циркуляции;
  • невысокий уровень шума;
  • удобное обслуживание системы фильтрации;
  • высокое качество изготовления.

Мощная, надежная и удобная в эксплуатации, купольная вытяжка Bosch DWP 66 BC 20 гарантирует эффективное устранение запахов в помещении. Эта модель располагает к себе с первого взгляда. Элегантная белая расцветка корпуса, качественные материалы изготовления и строгая геометрия в стиле хай-тек – определенно, такая вытяжка будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Конструкция устройства предусматривает возможность расширения его функционала путем добавления к основному режиму отвода опции циркуляции. Для этого следует приобрести и установить дополнительный комплект оборудования.

Максимальная производительность купольной вытяжки Bosch DWP 66 BC 20 достигает 570 куб.м/час – благодаря столь высокому показателю, модель способна в кратчайшие сроки осуществлять очистку воздуха в вашей кухне. Мощность устройства можно регулировать согласно трем позициям.

За непосредственную очистку воздушных масс отвечает жироулавливающий фильтр. Он выполнен из металла и не требует особого ухода – периодически его нужно всего лишь промывать в посудомоечной машине или вручную.

При всей своей мощности представленная вытяжка не доставит вам много хлопот своим шумом – максимальная громкость в процессе функционирования не превышает 69 дБ.

На борту модели установлены два светодиодный фонаря мощностью в 1.5 Вт каждый. Максимальный показатель освещенноти составляет 104 Люкс – другими словами, для вас гарантирован комфортный и мягкий уровень освещения.

Преимущества модели:

  • высокая производительность;
  • низкий уровень шума;
  • стильный дизайн и качественные материалы изготовления;
  • простая и понятная система управления;
  • возможность подключения режима циркуляции.

Bosch DWB 66 DM 50 – это высокопроизводительная вытяжка купольного типа, обладающая удобным управлением и надежной конструкцией. Стильный дизайн и нестандартный форм-фактор модели выгодно выделяют ее из ряда конкурентов – устройство гармонично вписывается в современные интерьеры, не нарушая их целостности.

Заводская комплектация изделия предусматривает один режим функционирования – отвод воздушных масс в общую вентиляционную шахту. Если этого покажется мало, не расстраивайтесь – приобретайте комплект вспомогательного оборудования, и к уже имеющейся опции отвода добавится режим циркуляции, подразумевающий очистку воздуха и возврат его обратно в помещение.

Максимальная производительность модели составляет 580 куб.м/час – как видите, значение показателя довольно высокое, а значит, вы вправе рассчитывать на эффективное и быстрое удаление запахов из кухни. Для регулировки мощности предлагается три основных позиции плюс интенсивный режим. Что касается уровня шума, то он не превышает 60 дБ – для примера именно такой фон создает спокойный разговор.

Еще одним немаловажным преимуществом купольной вытяжки Bosch DWB 66 DM 50 является грамотно реализованная система управления. Сенсорные кнопки не только выглядият современно, но и очень удобны в использовании.

Интегрированная светодиодная подсветка отлично дополнит основное освещение кухни. Металлический жироулавливающий фильтр легко отмывается бытовой химией. При наличии дома посудомоечной машины вы сможете споласкивать элемент прямо в ней.

Преимущества модели:

  • высокая эффективность работы;
  • очень низкий уровень шума;
  • сенсорная система управления;
  • стильный, запоминающийся дизайн;
  • возможность функционирования в режиме циркуляции.
Prev Next

Купольную вытяжку Bosch DWW 063461 можно смело рекомендовать покупателям, предпочитающим надежную технику с отменными рабочими качествами. При этом модель предлагается за вполне разумную стоимость, что делает ее еще более привлекательной в глазах потребителя.

В штатном режиме функционирования производительность устройства достигает 400 куб.м/час. При активации режима FreeBlowing показатель возрастает до 420 куб.м/час. Интенсивность потока можно регулировать по мере необходимости. Модель адаптирована как для работы в режиме отвода, так и для осуществления циркуляции воздушных масс в пределах помещения. За очистку воздуха отвечает металлический жироулавливающий фильтр.

В процессе работы вытяжка Bosch DWW 063461 производит совсем немного шума – максимальный фон в 61 дБ можно сравним с телевизионной трансляцией на среднем уровне громкости. Немаловажным плюсом модели является довольно мощная система освещения – на борту устройства установлены две светодиодные лампы мощностью в 40 Вт каждая.

Вышеописанная купольная вытяжка изготовлена из эмалированной стали – применение качественных, износостойких материалов гарантирует длительный срок эксплуатации устройства.

Преимущества модели:

  • возможность функционирования в режиме отвода и циркуляции;
  • низкий уровень шума;
  • не слишком высокая стоимость;
  • качественные материалы изготовления;
  • эффективный жироулавливающий фильтр.

Сравним характеристики купольных вытяжек Bosch, представленных в обзоре:

  DWP 64 CC 50 R DWP 96 BC 60 DWP 66 BC 20 DWB 66 DM 50 DWW 063461
DWP 64 CC 50 R DWP 96 BC 60 DWP 66 BC 20 DWB 66 DM 50 DWW 063461
Габариты (ВхШхГ), см 101.5х60х47 79.9-97.5х90х50 79.9-97.5х60х50 63.5-107.5х60х50 90.3-104х60х51.5
Производительность, куб.м/ч 380 600 570 580 420
Фильтр жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий жироулавливающий
Тип управления механический механический механический сенсорный механический
Монтаж настенный настенный настенный настенный настенный
Цвет серебристый черный белый нержавеющая сталь + черное стекло черный
Цена, руб. (на 01.09.2018 г.) 11 990 25 990 21 990 33 990 21 990
К списку статей