Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Встраиваемые стиральные машины Bosch

Дата публикации: 20.11.2018
Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые стиральные машины Bosch выбирают за известное всем высокое качество и надёжность, которые отлично сочетаются с современными технологиями. Пользователи такой техники могут установить её удобно и незаметно, причём не только зрительно. Антивибрационные системы, тихие и энергоэффективные моторы делают стирку особенно комфортной. Среди стиральных машин Bosch, ставших лидерами продаж в 2018 году, вы увидите модели с разными возможностями загрузки как для стирки, так и для сушки. Выбирайте наиболее удобный вам вариант и ухаживайте за вещами с неизменно высоким качеством, не замочив рук!


WIW 28540 OE WIW 24340 OE WIS 28440 OE WKD 28541 OE
Prev Next

Встраиваемые стиральные машины Bosch WIW 28540 OE из продвинутой Serie|8 обеспечивает тихий, качественный и экономичный уход за бельём. Инверторный двигатель гарантирует более продолжительный срок службы такой техники. Он же снижает потребление электроэнергии и уровень шума, так что пользоваться стиральной машиной будет более приятно. Многие владельцы говорят, что включают машину ночью, чтобы утром развесить выстиранные вещи. Фирменная система защиты от протечек с гарантией позволяет не опасаться потопа. Таймер можно настраивать очень точно, так что бельё не будет зря томиться в барабане.

Большой 30-см люк открывается на 130 градусов, так что складывать и доставать бельё очень удобно. Для настройки программ используется большой эргономичный переключатель, а дополнительные функции выбираются с помощью кнопок на сенсорном дисплее. Многие очень хорошо отзываются о специальной программе очистки барабана (машина напомнит вам о необходимости её активации). Это помогает поддерживать технику в должной чистоте и гарантирует высокое качество стирки.

В стиральной машине Bosch WIW 28540 OE есть очень удобная и востребованная многими функция дозагрузки белья. Электромагнитный замок позволяет открывать дверцу уже после того, как стирка начата. Забытые вещи не будут дожидаться следующей загрузки! Подсветка барабана также получает отличные отзывы: благодаря ей носки и другие мелкие предметы не исчезнут в недрах машины, вы легко увидите потенциальную потеряшку.

За качество стирки в этой машине отвечают специальные программы и барабан с рельефной пузырьковой поверхностью. Он обеспечивает деликатное и эффективное отстирывание без повреждения тканей. Для удаления пятен вы сможете использовать специальную функцию Antistain. Для быстрого ухода за слабо загрязнёнными вещами можно выбирать 15-30 минутные циклы стирки. Для шерстяных вещей машина предложит специальный деликатный ручной режим.

Эта модель стиральной машины помогает сократить время ухода за бельём. Большая загрузка на 8 кг и высокие скорости отжима позволят вам выстирать много вещей за раз, а для их просушки потребуется меньше времени. Из конструкционных особенностей владельцы отмечают возможность навешивания декоративной дверцы на удобную сторону и звуковой сигнал окончания программы. Следить за выполнением стирки будет удобнее.

Плюсы модели:

  • барабан с капельным рельефом;
  • высокая скорость отжима;
  • программа самоочистки барабана;
  • дозагрузка белья;
  • тихая, энергоэффективная и надёжная.
Prev Next

Встраиваемые стиральные машины Bosch WIW 24340 OE из Serie|6 получает очень хорошие отзывы за функционал, качество исполнения, отличные результаты ухода за вещами из различных тканей. Экономичность, надёжность и тихая работа во время стирки и отжима являются важными параметрами для многих покупателей. Инверторный двигатель этой модели действительно обеспечивает отличные показатели энергоэффективности, он более надёжен и долговечен.

Ещё один «экономичный» плюс, на который стоит обратить внимание – это расход ресурсов под загрузку. Машина сама взвешивает бельё и устанавливает время стирки и расход воды, исходя из этого параметра. Некоторые пользователи отмечают удобную возможность оптимизации стирки по времени или по экономичности при помощи функции VarioPerfect. Вы сможете ускорить выполнение цикла стирки или сделать её менее энергозатратной, но продолжительной по времени. Для экономных пользователей важным оказалось наличие специальных программ для холодной стирки с нагревом воды всего до 20 градусов. Особая поверхность барабана и алгоритмы его движения обеспечивают отличное качество ухода даже при таком минимальном нагреве.

Электромагнитный замок – ещё один часто отмечаемый плюс стиральной машины Bosch WIW 24340 OE. Вы сможете открыть дверцу уже после начала стирки и положить забытую вещь в барабан. Подсветка барабана поможет достать из него все вещи, не потеряв в недрах машины даже самые мелкие.

По установке и использованию у владельцев нет никаких нареканий. Машина закрывается декоративной дверцей и становится абсолютно незаметной. Дверь можно навешивать на удобную вам сторону. Люк для загрузки и выгрузки большой и открывается широко. По окончании стирки машина издаёт звуковые сигналы, привлекая внимание. Дверцу можно открывать практически сразу, без долгого ожидания разблокировки.

Во время работы машина не смещается, вибрации есть, но не сильные, так как дисбаланс при отжиме контролируется сенсорной системой. Полная защита от протечек и переливов и качественная сборка гарантируют безопасность использования стиральной машины. Многие говорят, что включают её поздно вечером или ночью, не опасаясь лишнего шума и потопа.

Плюсы модели:

  • возможность экономичной и качественной стирки;
  • невысокий уровень шума;
  • настройка расхода ресурсов под загрузку;
  • подсветка барабана;
  • надёжность и безопасность во время использования.

Встраиваемые стиральные машины Bosch WIS 28440 OE из серии Logixx 7 выбирают за отличное соотношение цены и возможностей. Некоторые пользователи говорят, что отдали предпочтение модели с физическими кнопками, а не сенсорными, так как считают, что они удобнее и лучше реагируют на прикосновения.

При помощи большого и удобного переключателя вы сможете настроить подходящую программу. Машина имеет как вполне обычные, так и специальные программы: для стирки спортивной одежды, чувствительных вещей, особую настройку для синтетики. Быстрая стирка займёт всего 15 минут. Функция дополнительного полоскания востребована людьми с аллергией и родителями малышей. Вы можете быть уверены в высокой гигиеничности и безопасности машинного ухода.

Для стирки в удобное или экономичное время в этой модели предусмотрен таймер отсрочки начала выполнения выбранной программы. Уровень шума во время стирки совсем не высокий, а «громкий» отжим занимает минимум времени. В целом пользователи сходятся во мнении, что встроенная машина не мешает своим шумом. Антивибрационная система действительно работает эффективно, так что владельцы утверждают, что вещи, установленные рядом и над машиной, не трясутся и не падают во время её работы.

Понятно, что наличие эффективной системы защиты от протечек воды AquaStop является весомым плюсом для стиральной машины, за ней не требуется постоянный контроль. Электромагнитный замок позволит вам открыть люк после начала стирки и положить дополнительные вещи, не откладывая их на следующую стирку.

Плюсы модели:

  • интуитивное управление;
  • хороший набор программ;
  • возможность дозагрузки белья;
  • эффективная антивибрационная система;
  • большой барабан.
Prev Next

Встраиваемые стиральные машины Bosch WKD 28541 OE с функцией сушки выбирают для организации компактной и удобной домашней прачечной зоны. Подобрать место для одной машины можно даже в очень ограниченном пространстве!

Те, кто выбрал модель два-в-одном, говорят, что машина идеально подходит для небольшой квартиры, жилья без балконов. Вам не придётся расставлять сушилки в жилых комнатах, натягивать верёвки. Машинная сушка исключает впитывание пыли и запахов, так что гигиеничность ухода будет на высоте.

Модель предлагает отличные возможности для стирки белья – за одну загрузку можно выстирать 7 кг. Высокая скорость отжима (особенно для тяжёлого постельного белья, большого количества хлопковых вещей) помогает сократить время просушивания. Для сушки в барабан можно загружать до 4 кг вещей. Безусловно, очень удобно то, что стирку и сушку можно осуществлять последовательно. Получается, что вы складываете в барабан грязное бельё, а достаёте чистое и сухое. Пользователи указывают, что система сушки по остаточной влажности обеспечивает хорошее равномерное просушивание без лишнего контроля.

Для того, чтобы стирка и сушка были экономичными, многие советуют использовать таймер и включать машину во время действия сниженных ночных тарифов. Благодаря полной системе защиты от протечек воды использовать машину можно без личного контроля. Специальная ночная программа избавит от лишнего шума при отжиме, так что вы сможете отдыхать спокойно.

Все единодушно соглашаются, что модель Bosch WKD 28541 OE практически полностью избавляет от необходимости ручной стирки. Машина отлично ухаживает за шерстью и спортивной одеждой, антиаллергенная настройка подойдёт для ухода за вещами людей, подверженных такой напасти, и для стирки младенческих вещей.

Многим очень нравится простая и интуитивная система управления с помощью большого переключателя программ, физических кнопок и большого дисплея, расположенного над ними. На дисплее отображаются выбранные параметры, дополнительные функции, ход выполнения программ. Правда для того, чтобы увидеть всё это, понадобится открыть дверцу, закрывающую машину. Кстати, возможность её установки на удобную вам сторону многие отмечают, как существенное достоинство.

Качество ухода за бельём не вызывает ни малейших нареканий у пользователей. Все говорят, что очень довольны приобретением, ведь всего одна машина решает сразу несколько задач – стирает и сушит бельё, помогает не загромождать дом дополнительными сушильными принадлежностями и позволяет поддерживать порядок и привлекательный вид жилища.

Плюсы модели:

  • стирка и сушка;
  • высокая скорость отжима;
  • программы для шерсти, спортивных вещей;
  • ночная программа;
  • простое управление.

Сравним характеристики встраиваемых стиральных машин Bosch, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  *WIW 28540 OE *WIW 24340 OE WIS 28440 OE *WKD 28541 OE
WIW 28540 OE WIW 24340 OE WIS 28440 OE WKD 28541 OE
Размеры (ВхШхГ), см 81.8х59.6х57.4 81.8х59.6х57.4 81.8х60х55.5 82х60х59
Объём барабана, л 53 53 55 52
Загрузка для стирки, кг 8 7 7 7
Скорость отжима, об/мин. 1400 1200 1400 1400
Загрузка для сушки, кг 4
Функция дозагрузки + + +
Самоочистка + +
Таймер + + + +
Дисплей LED LED цифровой цифровой
Подсветка барабана + +
AquaStop + + + +
Уровень шума при стирке, дБ 41 42 51 57
Уровень шума при отжиме, дБ 67 66 70 74
Класс энергоэффективности А-30% А-30% А+ В
Цена, руб. (на 09.11.2018 г.) 99 990 90 990 68 450 128 990
К списку статей