8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Миксеры Bosch

Дата публикации: 20.11.2018
Автор: Юлия Семенычева

Миксеры Bosch представлены ручными и стационарными моделями. И те, и другие вызывают большой интерес у любителей домашней кулинарии. Производитель предлагает технику под разные запросы, так что вы сможете приобрести вариант с желаемым набором насадок или даже докупить нужное к уже имеющемуся миксеру. Пользователи единогласно отмечают качество и надёжность такой техники, так что это приобретение надолго! Посмотрите, какие миксеры Bosch вышли в лидеры в 2018 году. Подберите себе подходящего помощника для увлекательного домашнего кулинарного творчества!


MFQ 36480 MFQ 3555 MFQ 36440 MFQ 3010 MFQ 36460
Prev Next

Миксеры Bosch MFQ 36480 предложат домашнему кулинару замечательную и разнообразную помощь. В комплекте этой модели имеются не только обычные венчики для взбивания и крюки для теста, но и насадка-блендер со стаканом, а также универсальный измельчитель. Получается, что с помощью одного миксера вы сможете готовить самые разные блюда!

Пользователи этой модели особенно довольны продуманными деталями. Стакан и измельчитель закрываются крышками, так что перекладывать готовые или оставшиеся ингредиенты в другую посуду не обязательно.

Некоторые пользователи считают, что миксер с различными насадками удобнее в использовании, чем традиционный ручной блендер. Сбалансированная конструкция, удобная ручка, которую держат не вертикально, а горизонтально, позволяет лучше контролировать прибор и обрабатывать продукты без усталости пальцев и кисти. Это отмечают многие женщины с миниатюрными руками.

Мощности миксера Bosch MFQ 36480 вполне хватает для смешивания, взбивания и даже приготовления фарша! Очень острые ножи измельчителя отлично справляются с перемалыванием рыбы, птицы. Измельчитель чаще всего используют для рубки мяса, орехов, сыра, зелени, а для того, чтобы сделать пюре или соус, просто установите насадку-блендер.

Миксер предложит пять скоростей вращения насадок и особо мощный турбо режим. Последний помогает справиться с жёсткими продуктами на начальной стадии обработки.

Из конструкционных особенностей все выделяют удобную кнопку для отсоединения насадок и нескользящую рукоятку. Во время приготовления это помогает уверенно держать миксер, даже не вытирая руки досуха.

Пользователи этой модели также очень хорошо отзываются о качестве материалов и простоте ухода за ёмкостями и насадками. Миксер, несмотря на довольно высокую мощность, не издаёт особо громкого шума. Все уверенно рекомендуют эту модель тем, кто хочет приобрести многофункциональную технику высокого качества и надёжности. Насадки такого миксера не будут пылиться без дела!

Плюсы модели:

  • насадка-блендер;
  • измельчитель;
  • крышки для стакана и чаши измельчителя;
  • насадки можно мыть в посудомоечной машине;
  • эргономичная конструкция.

Миксеры Bosch MFQ 3555 не в первый раз входят в число лидеров. Их выбирают те, кто хочет готовить с максимальным комфортом и минимальными усилиями. Стационарный миксер не нужно держать в руках, так что вы сможете спокойно открывать банки и пакеты, чтобы добавлять нужные ингредиенты в процессе смешивания. Кроме того, вашим рукам не грозит усталость, ведь держать миксер на весу не требуется. По мнению многих хозяев, такой миксер помогает оптимизировать работу, ведь пока он занимается смешиванием или взбиванием, вы можете делать что-то другое.

Понятно, что небольшой стационарный миксер приобретают для быстрой и простой обработки лёгких продуктов, для замеса крутого теста он не подойдёт. Но с жидким тестом, взбиванием белков, крема, сливок он справляется на отлично. Крюки для теста и венчики сделаны из нержавеющей стали. Они не гнутся в процессе использования, не ржавеют и очень легко промываются. Чаша миксера изготовлена из хорошего пищевого пластика, отвечающего самым строгим стандартам безопасности для здоровья человека. Пользователи говорят, что пластик не желтеет, царапины на внутренней поверхности практически не появляются (пользователи утверждают: чтобы слегка поцарапать чашу, миксер надо использовать очень часто и весьма продолжительное время).

Некоторые хозяева, экономно использующие пространство кухни, решились на приобретение дополнительной насадки – блендера. Помимо экономии места у неё есть ещё один большой плюс – блендер не нужно держать в руках, так что измельчение различных ингредиентов не требует никаких усилий, а риск разбрызгивания сводится к минимуму даже без крышки, закрывающей чашу.

Владельцы миксера Bosch MFQ 3555 дружно советуют обратить на него внимание, если вам нравится готовить, и вы хотите получить в своё распоряжение надёжного, удобного помощника по вполне демократичной цене.

Плюсы модели:

  • надёжная установка на столе;
  • удобная установка и снятие насадок;
  • пять скоростей и импульсный режим;
  • можно дополнить насадкой-блендером;
  • относительно невысокая стоимость.
Prev Next

Миксеры Bosch MFQ 36440 – компактное, удобное, мощное решение в помощь тем, кто готовит дома. При этом цена техники известной марки вполне доступна, так что не удивительно, что эта модель выходит в лидеры продаж второй год подряд.

Среди достоинств этой модели ряд пользователей отмечает малошумность. Это приятный бонус к мощному, производительному мотору. Скорости вращения насадок регулируются очень удобно и просто, а для отсоединения достаточно нажать на одну кнопку.

Для большего комфорта и безопасности использования миксер Bosch MFQ 36440 получил эргономичную ручку с мягким нескользящим покрытием. Все соглашаются, что для такой техники это важная деталь, ведь руки во время готовки часто бывают запачканными и влажными. Ручка и весь корпус миксера очищаются очень легко, так что техника всегда будет выглядеть аккуратно и отвечать гигиеническим стандартам.

Для обработки различных продуктов вы можете подсоединять крюки, венчики или насадку-блендер с пластиковой ножкой и острыми стальными ножами. Многие используют для измельчения и для смешивания большой стакан, который идёт в комплекте. Наличие крышки позволяет хранить прямо в стакане неиспользованные смеси, дополнительно пачкать посуду не придётся.

Пользователи этой модели оставляют о ней очень хорошие отзывы и советуют такой миксер своим друзьям и знакомым.

Плюсы модели:

  • высокая мощность;
  • нескользящая рукоятка;
  • отличный набор насадок;
  • стакан с крышкой;
  • невысокая цена.
Prev Next

Миксеры Bosch MFQ 3010 – это простые, удобные, надёжные и недорогие помощники. Их выбирают на каждый день!

Пользователи этой модели очень хорошо отзываются о качестве сборки прибора, удобстве во время использования. Переключать скорости, отсоединять насадки можно одним пальцем. Для установки первой или второй скорости нужно просто повести переключатель в сторону. Для безопасности (чтобы не разбрызгать смешиваемое по всей кухне) импульсный режим включается переводом переключателя в другую сторону, так что случайно активировать его невозможно. Большая красная кнопка отсоединит насадки.

Несмотря на то, что насадок у миксера не много: крюки для теста и венчики, пользователи не жалуются на скудность комплекта. Миксер прекрасно справляется с поставленными задачами и отлично замешивает лёгкое тесто, смешивает, взбивает кремы, белки, сливки. Те, кто любит домашнюю выпечку, очень хвалят такого помощника!

Насадки миксера Bosch MFQ 3010 очень прочные, они не сгибаются и не ломаются, конечно, если не использовать прибор для измельчения и смешивания жёстких продуктов или крутого теста. Насадки и сам пластиковый корпус очень легко очищаются, так что кухонная техника всегда соответствует санитарным требованиям.

Все, кто оставил отзыв об этом миксере, очень советуют его для повседневного (и очень долгого) использования. Техника подтверждает сложившееся мнение о качестве и надёжности Bosch.

Плюсы модели:

  • очень простая конструкция;
  • удобное управление;
  • безопасное переключение скоростей;
  • можно ставить вертикально;
  • невысокая цена.
Prev Next

Миксеры Bosch MFQ 36460 стационарного типа второй год подряд присутствуют в числе лидирующих моделей. Такой удобный миксер с чашей пользуется спросом среди тех, кому нужна техника для взбивания, смешивания продуктов и для замеса теста. Эта модель способна без проблем замесить тесто из 0.5 кг муки.

Те, кто использует такой миксер, говорят, что очень довольны качеством и скоростью его работы. Вращающаяся чаша обеспечивает лучшие результаты перемешивания ингредиентов, они не прилипают к стенкам и не оседают на дне. Скорости вращения насадок регулируются удобно расположенными кнопками.

Все отмечают эргономичную и приятную на ощупь ручку с мягким нескользящим покрытием. Во время приготовления, когда руки могут быть влажными или запачканными, такая деталь особенно важна. Очень хорошо и то, что насадки отделяются не вручную, но простым нажатием отдельной кнопки. Рычаг миксера поднимается, и вы спокойно устанавливаете другую насадку или снимаете чашу.

Те, кто отдал предпочтение миксеру Bosch MFQ 36460, утверждают, что он гораздо удобнее в эксплуатации, чем ручная модель, если вам нужно смешивать или взбивать большое количество продуктов или готовить тесто. К тому же, это удобнее и проще: вам не придётся удерживать чашу и напрягать руку, контролируя прибор, который может быть не очень лёгким. Дополнительный плюс – возможность мыть насадки в посудомоечной машине. Корпус миксера потребует лишь быстрого протирания влажной салфеткой, а прочная и очень гладкая чаша из безопасного пластика отмывается без малейших затруднений. Только не используйте жесткие щётки и порошки, чтобы не поцарапать поверхность, достаточно мягкого средства и обычной губки.

Плюсы модели:

  • удобная устойчивая конструкция;
  • не требует приложения усилий при работе;
  • нескользящая рукоятка;
  • удобная замена насадок;
  • возможность дополнения насадкой-блендером.

Сравним характеристики миксеров, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  MFQ 36480 *MFQ 3555 *MFQ 36440 *MFQ 3010 *MFQ 36460
MFQ 36480 MFQ 3555 MFQ 36440 MFQ 3010 MFQ 36460
Тип ручной стационарный ручной ручной стационарный
Мощность, Вт 450 350 450 300 450
Скорости 5 5 5 2 5
Импульсный режим + + + + +
Чаша для смешивания + +
Использование насадки-блендера + + +
Измельчитель +
Мерный стакан + +
Покрытие рукоятки Soft-touch + + + +
Машинная мойка насадок + + + +
Цвет белый/ серый белый/ серый белый/ серый белый белый/ серый
Цена, руб. (на 02.10.2018 г.) 3 990 3 490 2 890 1 690 4 490
К списку статей